Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для любителей форумных Евро
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alexdov 1
Цитата(Vals @ 26.05.2010, 0:02) *

так в реале расклады становятся известными потом,их просто не объявляют.

Объявляют кто прошёл и всё.Как мы и сделали.
Vals
Цитата(Alexdov 1 @ 26.05.2010, 0:14) *

Объявляют кто прошёл и всё.Как мы и сделали.

на сцене не объявляют,но результаты становятся известны.
Alexdov 1
Цитата(Vals @ 26.05.2010, 0:17) *

на сцене не объявляют,но результаты становятся известны.

Объявляют.По одному называют если ты это имеешь в виду.

З.Ы.Давай участвовать.С правилами разобрался?
Vals
Цитата(Alexdov 1 @ 26.05.2010, 0:18) *

Объявляют.По одному называют если ты это имеешь в виду.

З.Ы.Давай участвовать.С правилами разобрался?

да ёмаё... нет такого голосования как в финале, в эфире в полуфиналах этого нет, но затем их выкладывают,на офф сайт там или ещё куда, всё по странам раскладывают(как в финале), но да,в эфире этого нет.

Участвовать,ну не знаю... на финале меня точно не будет, ну на второй полуфинал запиши.
Alexdov 1
Цитата(Vals @ 26.05.2010, 0:24) *

да ёмаё... нет такого голосования как в финале, в эфире в полуфиналах этого нет, но затем их выкладывают,на офф сайт там или ещё куда, всё по странам раскладывают(как в финале), но да,в эфире этого нет.

Участвовать,ну не знаю... на финале меня точно не будет, ну на второй полуфинал запиши.

Блин.Ты не понял.В полу-финалах просто объявляют по одному кто попал в 10.И всё!И записывать не надо.Сейчас тема будет создана и мне в форумную личку свои баллы скинешь.
Vals
Цитата(Alexdov 1 @ 26.05.2010, 0:26) *

Блин.Ты не понял.В полу-финалах просто объявляют по одному кто попал в 10.И всё!И записывать не надо.

нуууу... на сцене да, "просто объявляют по одному кто попал в 10.И всё", но инфа про то "кто за кого голосовал и сколько баллов отдал" есть.
Alexdov 1
Цитата(Vals @ 26.05.2010, 0:31) *

нуууу... на сцене да, "просто объявляют по одному кто попал в 10.И всё", но инфа про то "кто за кого голосовал и сколько баллов отдал" есть.

Только после окончания финала.Это я точно знаю...
Vals
Цитата(Alexdov 1 @ 26.05.2010, 0:35) *

Только после окончания финала.Это я точно знаю...

неа,наш комментатор всегда говорил во время финала кто и сколько нам дал smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Vals @ 26.05.2010, 0:39) *

неа,наш комментатор всегда говорил во время финала кто и сколько нам дал smile.gif

Ты не понял.Да.Во время финала объявляется кто кому сколько дал в финале.Но результаты полу-финала становятся известны только после окончания финала smile.gif

З.Ы.Ещё дайте мне 5 минут и тема будет создана smile.gif
Vals
Цитата(Alexdov 1 @ 26.05.2010, 0:42) *

Ты не понял.Да.Во время финала объявляется кто кому сколько дал в финале.Но результаты полу-финала становятся известны только после окончания финала smile.gif

З.Ы.Ещё дайте мне 5 минут и тема будет создана smile.gif

ууууу.... как всё запущено mellow.gif Наш коммент всегда нам говорит кто и сколько нам баллов дал когда мы не вышли в финал, мы - белорусы! андестэнд? во время финала... да и по новостям на след день после полуфинала тоже частенько говорят,так что не знаю как у вас там и что,а у нас так. smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Vals @ 26.05.2010, 0:45) *

ууууу.... как всё запущено mellow.gif Наш коммент всегда нам говорит кто и сколько нам баллов дал когда мы не вышли в финал, мы - белорусы! андестэнд? во время финала... да и по новостям на след день после полуфинала тоже частенько говорят,так что не знаю как у вас там и что,а у нас так. smile.gif

Те кто не вышли появляются раньше.Те кто вышли нету потому-что они ещё будут участвывать и зрители не должны знать кто фаворит в Финале.
Vals
Цитата(Alexdov 1 @ 26.05.2010, 0:49) *

Те кто не вышли появляются раньше.Те кто вышли нету потому-что они ещё будут участвывать и зрители не должны знать кто фаворит в Финале.

вот это возможно и так.В таком случае баллы у вылетевших можно опубликовать.
Alexdov 1
Вот и второй полу-финал
Shturman660
не принимал участие в голосовании, т.к. были зачеты
скажу, что больше всего в первом полуфинале мне понравились Босния и Исландия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.