Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение 61.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Lenore
Цитата(Shturman660 @ 16.06.2010, 17:04) *

ок, я тоже своих родственников зарегю
и они мне будут свои голоса сливать wink.gif

Я не думаю, что тебе это было бы нужно, и им, думаю, это тоже неинтересно. Мне, например, была бы не нужна победа или место в тройке, если б я точно знала, что голоса "ненастоящие". huh.gif Но ничего страшного в том, что в евро участвуют члены одной семьи, я не вижу - главное, чтобы всё было по-честному. wink.gif

Цитата(Кыротопитопина @ 16.06.2010, 17:15) *

Народ, скажите, тут у всех главным мотивом участия является победа?

Если тебе это интересно, посмотри юбилейное 50 евро, начиная с 17 стр. - обявление, где почти каждый писал, почему он участвует в евро. Мне кажется, что большинство не врали (если кто лукавил - это его личные проблемы wink.gif ) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=123551&st=320
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 12:52) *

Хорошо.Только не сильно поздно.Мне завтра на проверку в поликлинику.Если очень поздно лягу это будет как расдражитель и анализ будет неверным.
Если ты не Россия,Украина,Латвия,Польша то более менее.Я 19 прослушал первых.Особый шлак Латвия с Польшой.На таком сильном евро как по мне явные аутсайдеры.А вот кто самый лучший сказать сложно.
Все достаточно равные.

Можно после Испании - до Юар....и потом после huh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 17:46) *

Можно после Испании - до Юар....и потом после huh.gif

Я готов! smile.gif В это время smile.gif
prodvor
Сейчас я тоже как бы наверно могуsmile.gif
Kiroy91
Цитата(prodvor @ 16.06.2010, 18:55) *

Сейчас я тоже как бы наверно могуsmile.gif

5 минут ждем,еще кого-нибудь и начнем biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 18:55) *

Я тоже готов.Открывайте!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 18:55) *

Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 19:01) *

Я тоже готов.Открывайте!

Юрчик, как 2-й по старшенству - начинай sleep.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 19:02) *

Юрчик, как 2-й по старшенству - начинай sleep.gif

laugh.gif ОК

И вот снова мы,и снова с нашей замечательной передачей "Музыкальный приговор"
В этот раз выносить приговор будут: Kiroy,Smile,Alexdov и prodvor!!!
Alexdov 1
Смысловые Галлюцинации - Разум когда-нибудь победит

Далеко не самое лучшее начало...Музыка совершенно не понравилась.Может есть какой-то смысл но лично я его до конца понять не могу...Потому ставлю -.
Kiroy91

Неплохая песня, есть что-то лирическое.А так песня достаточно спокойная,хотя передает достаточно глубокие мысли и чувства. Совсем не давит на слух и слушать можно достаточно долго,по нескольку раз. Поэтому песни плюс!
Smile88
грустно..монотонно..без эмоций huh.gif ..мне не понравлось

Юрмно "не давит на слух" - просто убило laugh.gif
zlobniu
Цитата(Кыротопитопина @ 16.06.2010, 13:34) *

Так, для особо не угомонных Докторов Холмсов и Шерлоков Ватсонов объясняю: один компьютер, два человека, остальное додумываете сами, и ещё, подумаете, хоть у вас это очень хорошо не получается, перед сном, валяясь в своих тёпленьких кроватках, о смысле существования мульта о котором известно всем.

почему все должны за тебя додумывать?? Это ты должен/жна доказывать свою невинность невиновность smile.gif
prodvor

Музыка лирическая, но под неё не засыпаешьsmile.gif, вокал нормальный подходит под музыку. Если быть честным, смысла не понял. Делаем математику и получаем средненький минус
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 19:12) *

грустно..монотонно..без эмоций huh.gif ..мне не понравлось
Юрмно "не давит на слух" - просто убило laugh.gif

ну не режит слух laugh.gif я хотел написать не давит на мозг laugh.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 19:13) *

ну не режит слух laugh.gif я хотел написать не давит на мозг laugh.gif

на мозг может только что-то мегапопсовое...
к этому неуместно писать такое biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 19:15) *

на мозг может только что-то мегапопсовое...
к этому неуместно писать такое biggrin.gif

тогда это уже выносит мозг laugh.gif

З.Ы.: с победой тебя)))А сегодня даже бороться не стал))
Lenore
Цитата(zlobniu @ 16.06.2010, 19:12) *

почему все должны за тебя додумывать?? Это ты должен/жна доказывать свою невинность невиновность smile.gif

Серёжа, они ничего никому не должны доказывать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности wink.gif cool.gif

З.Ы. Приговорщики, ну что, к стенке становиться? wink.gif biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 19:15) *

тогда это уже выносит мозг laugh.gif

З.Ы.: с победой тебя)))А сегодня даже бороться не стал))

Спс...а были ли шансы? biggrin.gif

OneRepublic - Secrets
опять песня в никуда ушла dry.gif ..никаких эмоций опять mellow.gif
Alexdov 1
OneRepublic - Secrets

Намного лучше если с первой сравнивать.Припев понравился значительно больше куплетов.И в большой части из-за припева который просто моментально улучшает настроение ставлю средней велечины +.

З.Ы,Раз уж вы сказали про конкурс прогнозов то вы посмотрите на мой результат.Больше меня не набрал никто вообще но у меня с сопером ничья sad.gif 17 баллов.
Kiroy91
OneRepublic - Secrets

Скрипочка понравилась smile.gif А так в начале песня спокойная,потом набирает немного энергии,потом опять успокаивается и слушаем скрипочку,потом энергия,и т.д. Вообщем у песни наблюдается жизнь,немного циклическая,но все же жизнь laugh.gif В песни нравиться практически все,единственный минус,местами не нравится мне голос певца,и завывания на заднем фоне. За остальное плюс. В итоге получаем плюс,с небольшими но...
prodvor
OneRepublic - Secrets

Музыка нормальная, вокалист поёт на уровне музыки. Песня о человеке который потерял смысл в жизни, хочет перед тем как умереть рассказать все секреты жизни кому-то. Делаем математику и получаем средний плюс
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 19:19) *

OneRepublic - Secrets

Намного лучше если с первой сравнивать.Припев понравился значительно больше куплетов.И в большой части из-за припева который просто моментально улучшает настроение ставлю средней велечины +.

З.Ы,Раз уж вы сказали про конкурс прогнозов то вы посмотрите на мой результат.Больше меня не набрал никто вообще но у меня с сопером ничья sad.gif 17 баллов.

Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 19:20) *

OneRepublic - Secrets

Скрипочка понравилась smile.gif А так в начале песня спокойная,потом набирает немного энергии,потом опять успокаивается и слушаем скрипочку,потом энергия,и т.д. Вообщем у песни наблюдается жизнь,немного циклическая,но все же жизнь laugh.gif В песни нравиться практически все,единственный минус,местами не нравится мне голос певца,и завывания на заднем фоне. За остальное плюс. В итоге получаем плюс,с небольшими но...

добрые вы сегодня dry.gif
Shturman660
OneRepublic - Secrets
"Достучться до Небес" с Тилем Швйгерем самый лучший фильм, правда в клипе там другой фильм, но все равно актер тот же biggrin.gif

Цитата
З.Ы,Раз уж вы сказали про конкурс прогнозов то вы посмотрите на мой результат.Больше меня не набрал никто вообще но у меня с сопером ничья 17 баллов.

норм, значит соперу тоже перло
я вот тоже 17 баллов набрал и не выиграл =))
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 19:22) *

добрые вы сегодня dry.gif

Та эта песня реально не так плоха.Впереди есть несколько.Но всему своё время smile.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 16.06.2010, 19:17) *

Серёжа, они ничего никому не должны доказывать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности wink.gif cool.gif

З.Ы. Приговорщики, ну что, к стенке становиться? wink.gif biggrin.gif

Тогда пусть объяснятся кто, где, с кем и когда и за сколько smile.gif . Пока только факты мультиводства налицо
prodvor
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 19:20) *

OneRepublic - Secrets

Для этого нужен перевод, что б понять почему
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 19:25) *

Та эта песня реально не так плоха.Впереди есть несколько.Но всему своё время smile.gif

неплоха...но и совсем не так хороша, как описали её smile.gif
Kiroy91
Цитата(prodvor @ 16.06.2010, 19:26) *

Для этого нужен перевод, что б понять почему

Не успел прочесть,ну и длинная следующая песня wink.gif
Alexdov 1
Blind Guardian - Sacred

К песне не имею притензий вообще.Очень красивое вступление правда чуть-чуть затянутое.Опять же припев просто великолепен.Потому огромный + и один из высших баллов от меня.
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 19:26) *

неплоха...но и совсем не так хороша, как описали её smile.gif

МЫ вроде и написали,что неплоха. Хотя такое исполнение,с таким текстом у меня плохо ассоциируется,я привык слушать песни на такую тематику,в другом исполнении,а тут песня вроде позитивней,чем текст...
Саня ч
Блин вы уже начали.
Ну давайте я хоть сейчас войду.

Blind Guardian - Sacred (2008 г.)
Песня неплохая, бодренькая , но по сравнению с песнями этого стиля выложенными дальше эта на мой взгляд скучновата.
Kiroy91
Blind Guardian - Sacred

Песня кажется очень затянутой,наверное потому что скучноватая (лично для меня ) sad.gif Хотя припев песни мне нравится,и что-то хорошо знакомое мне напоминает. Плюс кроме припева мало,что понравилось,хотя вроде и не все так плохо,но песня не пошла. Так что пока минус.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 19:29) *

МЫ вроде и написали,что неплоха. Хотя такое исполнение,с таким текстом у меня плохо ассоциируется,я привык слушать песни на такую тематику,в другом исполнении,а тут песня вроде позитивней,чем текст...

если у вас она неплоха, то тогда по моему критерию - она плохая biggrin.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 19:29) *

Blind Guardian - Sacred

К песне не имею притензий вообще.Очень красивое вступление правда чуть-чуть затянутое.Опять же припев просто великолепен.Потому огромный + и один из высших баллов от меня.

Ничего больше добавить не могуименно вступление(супер вообще), припев замечательно.....ну и концовка у песни отлично...
поёт отлично+инструменты клас...
но всё ж не очень понравилось blink.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 19:33) *

Ничего больше добавить не могуименно вступление(супер вообще), припев замечательно.....ну и концовка у песни отлично...

Сошлись laugh.gif Действительно, парадокс,вроде все неплохо,а не нравится huh.gif
Shturman660
Blind Guardian - Sacred
мне понравилось
как раз щас фентези читаю=))
Smile88

Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 19:25) *

Цитата(Саня ч @ 16.06.2010, 19:32) *

Германия Blind Guardian - Sacred (2008 г.)
Песня неплохая, бодренькая , но по сравнению с песнями этого стиля выложенными дальше эта на мой взгляд скучновата.

нафига смотреть вперёд??..коментируйте то, что прослушали только что
Alexdov 1
Цитата(Саня ч @ 16.06.2010, 19:32) *

Блин вы уже начали.
Ну давайте я хоть сейчас войду.

Германия Blind Guardian - Sacred (2008 г.)

Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 19:33) *

Blind Guardian - Sacred

Песня кажется очень затянутой,наверное потому что скучноватая (лично для меня ) sad.gif Хотя припев песни мне нравится,и что-то хорошо знакомое мне напоминает. Плюс кроме припева мало,что понравилось,хотя вроде и не все так плохо,но песня не пошла. Так что пока минус.

Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 19:33) *

если у вас она неплоха, то тогда по моему критерию - она плохая biggrin.gif

Чёт не до конца понимаю.Пишите типо припев хороший ещё что-то хорошое ещё что-то супер но в итоге - laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 19:36) *

Чёт не до конца понимаю.Пишите типо припев хороший ещё что-то хорошое ещё что-то супер но в итоге - laugh.gif

Все по отдельности неплохо,а вот в куче как-то не очень,скучно...
prodvor
Blind Guardian - Sacred (2008 г.)

Музыка тяжеловато, и почти предел того, что я слушаю не много превышает, иногда музыка становиться нормальной и вокалист поёт, а иногда и поёт при тяжёлой, впринципе когда вставлять слова они сделали нормальноsmile.gif. Песня о том что певец читает свою речь, что их земли захватили и им их надо отбить придя домой. Песня нормальная средненький +
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 19:36) *

да, именно так...неплохо...но отдельные куски - фееричны, а в куче - жалко sad.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 19:38) *

да, именно так...неплохо...но отдельные куски - фееричны, а в куче - жалко sad.gif

Совсем одинаково мыслим biggrin.gif
Shturman660
speed metal
надо будет запомнить и еще чего-нибудь послушать подобного=))
Саня ч
Кипелов - Жить Вопреки(2009)
Песне от меня минус. Практически ничего не понравилось. Ни музыка, ни голос. У кипелова есть песни и посильнее.
Kiroy91
Кипелов - Жить Вопреки

Песня неплохая,но у Кипелова есть лучше! Хотя смысл как всегда на высоте!! smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 19:43) *

Кипелов - Жить Вопреки

Песня неплохая,но у Кипелова есть лучше! Хотя смысл как всегда на высоте!! smile.gif

Кипелов - Жить Вопреки
не знаю, есть ли что там лучше - но совсем никакая...на пенсию huh.gif
Alexdov 1
Кипелов - Жить Вопреки
Ну хоть убей не любитель я Русского рока.В песне есть маленький драйв но в целом песня слабовата.По правде Арию так часто выставляют что мне от неё уже тошнит!Новых групп хочется.Потому песне -.
Shturman660
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 19:44) *

Кипелов - Жить Вопреки
не знаю, есть ли что там лучше - но совсем никакая...на пенсию huh.gif

шампунь рекламировать huh.gif
prodvor
Кипелов-Жить вопреки

Музыка так же как и прошлая, зашкаливает с пределомsmile.gif, вокалист даже кричит. Смысл песни в том что бы жить вопреки правиламsmile.gifsmile.gif. Делаем математику и получаем средний плюс
Kiroy91
Rammstein-Haifisch

Рамштайн удивил smile.gif Сразу думал,будет что-то ужасное,так как весь самый лучший Рамштайн уже был на евро. А тут хорошая песня,со смыслом,причем не свойственный всему последнему Рамштайну на евро.
Плюс достаточно ритмичная. Вообщем песне достаточно большой плюс!!!
Smile88
Цитата(Shturman660 @ 16.06.2010, 19:47) *

шампунь рекламировать huh.gif

Уже есть один рекламщик wink.gif

Саня, в самую точку

Rammstein Haifisch
Так понял - это из нового альбома....
Искренне жаль мне фанов Рама...
говорят одна из лучши песен, да?...
да такую в первых альбомах и слушать не стал бы....
"тум-тум-тум-тум-ту-ту-ту-тум" одно blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.