Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение № 67
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lenore
Цитата(Scorpion @ 12.08.2010, 21:11) *

люди голосуют или нет?

Енотыч на работе, голоса шлите ему, но результаты объявлять скорее всего завтра буду я, если он не сможет. Когда лучше назначить объявление - днем в часа 3-4 или вечером? (мне все равно). smile.gif
prodvor
Цитата(Lenore @ 12.08.2010, 21:39) *

Енотыч на работе, голоса шлите ему, но результаты объявлять скорее всего завтра буду я, если он не сможет. Когда лучше назначить объявление - днем в часа 3-4 или вечером? (мне все равно). smile.gif

finallap
Цитата(Lenore @ 12.08.2010, 21:39) *

я за первый вариант (:
FCPartizan16
чем раньше тем лучше.
Lenore
OK). Тогда, если обстоятельства не изменятся и не будет дополнительных указаний от Енота, объявление завтра в 16.00 по московскому времени (соответственно в 15.00 по киевскому). smile.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 12.08.2010, 22:21) *

OK). Тогда, если обстоятельства не изменятся и не будет дополнительных указаний от Енота, объявление завтра в 16.00 по московскому времени (соответственно в 15.00 по киевскому). smile.gif

рано как то - попозже на часик а то с работы не успею приехать и не увижу как оглашать ленка будет smile.gif
FCPartizan16
Цитата(zlobniu @ 12.08.2010, 22:28) *

рано как то - попозже на часик а то с работы не успею приехать и не увижу как оглашать ленка будет smile.gif

написал бы раньше)))) А так я думаю нормально на часик позже будет)
Lenore
Цитата(zlobniu @ 12.08.2010, 22:28) *

рано как то - попозже на часик а то с работы не успею приехать и не увижу как оглашать ленка будет

Цитата(FCPartizan16 @ 12.08.2010, 22:35) *

написал бы раньше)))) А так я думаю нормально на часик позже будет)

Ладно, сделаем на часик позже, тем более ради человека, который архивом теперь занимается. wink.gif

Дубль 2:
Объявление завтра в 17.00 по енотному времени.

Ой...., опять что-то не то... mellow.gif

Аааа... ну я первый раз объявляю, туплю .... laugh.gif

Дубль 3:
Объявление завтра в 17.00 по московскому времени. ТЧК и обжалованию не подлежит. cool.gif rolleyes.gif
DXing
Цитата(losches @ 12.08.2010, 16:49) *

Енотик laugh.gif laugh.gif laugh.gif
http://clip2net.com/page/m0/7249449
Ты даже на капче есть laugh.gif laugh.gif

вообще супер, а я только с работы))) в общем я всё напишу Лене, ей только переслать надо будет))) пойду считать Ваши голоса и отмечать))
Lenore
Цитата(DXing @ 13.08.2010, 0:04) *

вообще супер, а я только с работы))) в общем я всё напишу Лене, ей только переслать надо будет))) пойду считать Ваши голоса и отмечать))

Ты ведь устал - я могу сама посчитать, с Экселем я в очень в теплых отношениях. wink.gif
DXing
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 1:16) *

Ты ведь устал - я могу сама посчитать, с Экселем я в очень в теплых отношениях. wink.gif

не, всё норм, мне ещё инфу сделать надо для каждого объявляющего, думаю ребятам понравятся некоторые факты)))

Санёк перешли unsure.gif
Lenore
Цитата(DXing @ 13.08.2010, 0:25) *

не, всё норм, мне ещё инфу сделать надо для каждого объявляющего, думаю ребятам понравятся некоторые факты)))

Ок, я тоже от себя добавлю один маленький штришок, который, думаю, не испортит общей картины. ph34r.gif wink.gif Скинешь мне всё ВКонтакты, посмотрю уже завтра. smile.gif
DXing
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 1:31) *

Ок, я тоже от себя добавлю один маленький штришок, который, думаю, не испортит общей картины. ph34r.gif wink.gif Скинешь мне всё ВКонтакты, посмотрю уже завтра. smile.gif

да, конечно, вот только Санёк с голосами напутал....
Lenore
Цитата(DXing @ 13.08.2010, 0:35) *

да, конечно, вот только Санёк с голосами напутал....

Как и.о. организатора я ему всыплю по первое число. laugh.gif И вообще пока тебя завтра не будет я тут террор устрою. 1_004.gif tongue.gif
DXing
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 1:47) *

Как и.о. организатора я ему всыплю по первое число. laugh.gif И вообще пока тебя завтра не будет я тут террор устрою. 1_004.gif tongue.gif

я только утром послезавтра появлюсь((
всё он исправился))
Alexdov 1
Цитата(DXing @ 13.08.2010, 0:47) *

я только утром послезавтра появлюсь((
всё он исправился))

Ага biggrin.gif
FCPartizan16
Ну у вас и сяболда))))

Там где подвиг - там и смерть. Вариантов сука нет. Вариантов сука ноль. Кто-то предал кто-то свой. smile.gifsmile.gif

Вообще я песню написал вчера. Кому интересно могу текст кинуть. Запишу в течении недели "постараюсь")))
Alexdov 1
Цитата(FCPartizan16 @ 13.08.2010, 0:52) *

Ну у вас и сяболда))))

Там где подвиг - там и смерть. Вариантов сука нет. Вариантов сука ноль. Кто-то предал кто-то свой. smile.gifsmile.gif

Вообще я песню написал вчера. Кому интересно могу текст кинуть. Запишу в течении недели "постараюсь")))

Всё понял smile.gif
FCPartizan16
Цитата(Alexdov 1 @ 13.08.2010, 1:12) *

laugh.gif Под столом)

Это вот не моё) Это Агата Кристи!) Точнее вадим самойлов)

Цитата(FCPartizan16 @ 13.08.2010, 1:15) *

Это вот не моё) Это Агата Кристи!) Точнее вадим самойлов)

А так:
тот же смысл:
Там где долг есть - там конец. Стать вариантов здесь пустая. .Понявший ангелом выходит, назад другой не приходит)

Это так просто переделка - сяболда хреновая)
DXing
приём голосов закрыт! smile.gif
Lenore
Объявление через час, спасайтесь запасайтесь кто может чем можете (но без излишеств wink.gif , предлагаю провести интеллектуально-развлекательное безалкогольное евро biggrin.gif ), в общем Енот дистанционно и я тут на месте вас ждём. smile.gif
Scorpion
фух, успел
Lenore
Цитата(Scorpion @ 13.08.2010, 15:55) *

фух, успел

А ты кто? blink.gif
Scorpion
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 16:56) *

А ты кто? blink.gif

один из участников, который первым проголосовал, не кипишуй smile.gif
Lenore
Как кто-нибудь еще появится, начну объявление, у меня все готово. smile.gif

Всё, я начинаю, не уходите. cool.gif
Alexdov 1
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 16:18) *

Как кто-нибудь еще появится, начну объявление, у меня все готово. smile.gif

Всё, я начинаю, не уходите. cool.gif

Начинай rolleyes.gif
Kiroy91
Я как раз вовремя rolleyes.gif smile.gif
Lenore
Сегодня я работаю "рупором" Енота, но не пассивным (кое-какие комменты будут и от меня лично), в общем приступим. cool.gif

Добрый день дамы и господа! Всем чудесного дня и предстоящих выходных! Сегодня от моего лица Вас всех поприветствует Ленор. Спасибо ей большое за проведение объявления Ваших баллов. Сегодня история очередного евро будет закрыта. Надеюсь, из этого объявления почерпнёте интересную информацию о Ваших выбранных странах, или информацию, каким-либо фактом связанным с Вашей выбранной страной. Итак, передаю штурвал Ленор ))). Начнём – всем выйти из сумрака:

1. Украина - Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна - VoloV
2. Франция Grim Reaper - The roof is on fire - zlobniu
3. Андорра - Attack Attack! - I Kissed A Girl - Emotions_TEAM
4. Финляндия - Evanescence - Numb - Billy Talent
5. Испания - Nirvana - The Man Who Sold The World - bмw x5
6. Италия - Zucchero - Wonderful Life - Саня ч
7. Португалия - Elvis Presley - Johnny B. Good - prodvor
8. Россия - АлисА - Старые Раны - FCPartizan16
9. Венгрия - David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 Love - geodezist
10. Молдова - Вреше чую-Натаха - MAGISTR United
11. Фарерские острова - LACUNA COIL - Enjoy the Silence Ayleke
12. Абхазия - Jussi Syren - Join Me - Кыротопитопина
13. Мальта - Catrien Maxwell - Breaking The Habit - linkevery
14. Болгария - MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!! - Generator_90
15. Англия - Jim Carrey - Somebody To Love - fc losi
16. Дания - Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door - Lenore
17. Шотландия - sonata arctica - Still loving you - Alexdov 1
18. Сан-Марино -Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock - Cover Kost97
19. Швеция - Carajo - Smells Like Teen Spirit - Енот
20. Ирландия - Kate Ryan - Desenchantee - Spamo
21. Польша - Cover version Lena - Satellite - Latiks
22. Люксембург - Фліт-Я дивлюсь на них - Kiroy91
23. Швейцария - ATB - Killer 2000 – finallap

От себя: Енот у нас добрый и пушистый и даже не догадывается, какому бюрократу он доверил объявление голосов. Так вот – нововведение от его сегодняшнего «заместителя»: все участники евро прежде всего должны пройти паспортный контроль - у кого не будет соответствующих документов, подтверждающих их гражданство, к евро не допускаются. tongue.gif biggrin.gif

З.Ы. Старайтесь, кто в теме, как-то разделять сообщения. если не трудно. smile.gif
Alexdov 1
smile.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 16:22) *

От себя: Енот у нас добрый и пушистый и даже не догадывается, какому бюрократу он доверил объявление голосов. Так вот – нововведение от его сегодняшнего «заместителя»: все участники евро прежде всего должны пройти паспортный контроль - у кого не будет соответствующих документов, подтверждающих их гражданство, к евро не допускаются. tongue.gif biggrin.gif

З.Ы. Старайтесь, кто в теме, как-то разделять сообщения. если не трудно. smile.gif

laugh.gif laugh.gif Конечно будем отделять!
Lenore
Первым на пропускной пункт прибыл «мальтиец» linkevery. Как это ни странно, с документами у него оказалось все в порядке. Довольный, что его пустили без проблем, он рассказал нам пару любопытных фактов о стране своего обитания:
Мальта – это не один остров как думают многие, а группа из трёх островов. Голоса от страны, которая имеет госпраздник – «День непорочного зачатия)), а на сентябрь 2009 года было зарегистрировано 106 матерей-малолеток. А теперь передаём ему слово:

12 - ну тут Польша вне конкуренции конечно))
11 - Швейцария
10 - Финляндия
9 - Франция
8 - Ирландия
7 - Венгрия
6 - Италия
5 - Шотландия
4 - Англия
3 - Абхазия
2 - Молдова
1 - Болгария (Аленку не мог без голоса оставить)))

Kiroy91
Прикольная страна laugh.gif Линк на юмор купился laugh.gif
Scorpion
латикс блин, я ему 12 поставил, а он sleep.gif
Lenore
У шведских енотов паспорта я не рискнула проверять, тем более что у них вместо документов и хвост подойдет. biggrin.gif Но еноты оказались законопослушными, и показали самый настоящий шведский паспорт (причем европейского образца), стыриный ими в каком-то доме, куда они залезли чего-нибудь погрызть. Кроме этого, на чистом шведском языке они нам рассказали вот что:
Бирка - первый шведский город (основана в начале VII столетия) и торгово-ремесленный центр эпохи викингов, так что это не только название фишек к пиву, которые производит «Сибирский берег»)). Следующее возможно только в этой стране - Шведский бомж Курт Дегерман оставил после себя состояние более миллиона долларов. Заработанные от сдачи жестяных банок деньги он более 30 лет вкладывал в акции успешных шведских компаний, а также хранил в банковской ячейке 124 золотых слитка. Дегерман завещал все средства двоюродному брату, который изредка его навещал, но другие родственники оспорили завещание через суд.

Итак, голоса шведских енотов, которые обещали со временем поработить мир wink.gif :

12 – Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit (самая лучшая песня за последние нескольких евро, 12 баллов Линк полностью твои)
11 – Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence (замечательный кавер)
10 – Финляндия Evanescence - Numb
9 – Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна
8 – Испания Nirvana - The Man Who Sold The World
7 – Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover
6 – Болгария MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!!
5 – Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door
4 – Италия Zucchero - Wonderful Life
3 – Люксембург Фліт-Я дивлюсь на них
2 – Шотландия sonata arctica - Still loving you
1 – Абхазия Jussi Syren - Join Me
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 16:38) *

У шведских енотов паспорта я не рискнула проверять, тем более что у них вместо документов и хвост подойдет. biggrin.gif Но еноты оказались законопослушными, и показали самый настоящий шведский паспорт (причем европейского образца), стыриный ими в каком-то доме, куда они залезли чего-нибудь погрызть. Кроме этого, на чистом шведском языке они нам рассказали вот что:
Бирка - первый шведский город (основана в начале VII столетия) и торгово-ремесленный центр эпохи викингов, так что это не только название фишек к пиву, которые производит «Сибирский берег»)). Следующее возможно только в этой стране - Шведский бомж Курт Дегерман оставил после себя состояние более миллиона долларов. Заработанные от сдачи жестяных банок деньги он более 30 лет вкладывал в акции успешных шведских компаний, а также хранил в банковской ячейке 124 золотых слитка. Дегерман завещал все средства двоюродному брату, который изредка его навещал, но другие родственники оспорили завещание через суд.

Итак, голоса шведских енотов, которые обещали со временем поработить мир wink.gif :

12 – Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit (самая лучшая песня за последние нескольких евро, 12 баллов Линк полностью твои)
11 – Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence (замечательный кавер)
10 – Финляндия Evanescence - Numb
9 – Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна
8 – Испания Nirvana - The Man Who Sold The World
7 – Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover
6 – Болгария MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!!
5 – Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door
4 – Италия Zucchero - Wonderful Life
3 – Люксембург Фліт-Я дивлюсь на них
2 – Шотландия sonata arctica - Still loving you
1 – Абхазия Jussi Syren - Join Me

История про бомжа порадовала smile.gif Да и за баллы спасибо. Жаль,что студийки песни Флита на ютубе не нашел sad.gif
Lenore
Остаёмся в Скандинавии, но перебазируемся в Данию – самую счастливую страну в мире, исходя из исследований – Лестерского университета. Кстати, в столице Дании находится парк Tivoli (Тиволи) – крупнейший в Европе и старейший в мире парк развлечений. Когда Уолт Дисней посетил Tivoli, он решил сделать нечто подобное. В результате он создал знаменитый Диснейленд. . А теперь узнаем баллы Ленор (т.е. от меня, которая решила «підступно» сменить гражданство, променяв «рідну неньку Україну» на счастливую буржуйскую Данию). sad.gif

12 баллов – Украина - Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна (как и писала в теме, очень оригинальный микс песен, казалось бы несовместимых, ну и мальчик вундеркинд само собой =)
11 баллов – Италия Zucchero - Wonderful Life (вечная песня, очень теплый клип, вообще люблю Дзуккеро)
10 баллов – Испания - Nirvana - The Man Who Sold The World (автор – жулик, но поставить меньше баллов этой песне мне совесть не позволит…).
9 баллов – Финляндия - Evanescence – Numb (не сравнить с оригиналом, конечно, но изюминка в этом исполнении есть, даже гармонию в одном месте поменяли, но это не испортило песню – наоборот придало элемент неожиданности)
8 баллов – Фарерские острова - LACUNA COIL - Enjoy the Silence (если к старенькому неувядающему хиту Депешей прибавить немного современной готики - получится неплохой синтез, звучит свежо =)
7 баллов – Абхазия - Jussi Syren - Join Me to Death (с трудом узнала песню HIM – это ж надо было ее так под «кантри» замаскировать! Мне кажется, в чем-то кавер вышел лучше оригинала – нет той напыщенной мрачности, но с другой стороны, учитывая содержание песни, она и должна быть мрачной, а тут веселость кажется немного неуместной, хотя … можно воспринимать ее и как пародию)
6 баллов – Россия - АлисА - Старые Раны (в отличие от Злобного я люблю Алису, тем более тут она лишнего не «заумничает», просто хорошая глубокая песня, правда немного нудноватая)
5 баллов – Португалия - Elvis Presley - Johnny B. Good (Long Live Rock’ N’ Roll! Ну и Элвис есть Элвис, хотя тут я почему-то «не узнала» его голос, как будто хрипловатый какой-то…)
4 балла – Молдова - Вперше чую – Натаха (сермяжная правда жизни =)
3 балла – Шотландия - Sonata Arctica - Still loving you (по сравнению с оригиналом динамичнее, но…не более того, Scorpions forever!=)
2 балла – Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit (девочка старалась, спела хорошо, но очень академично, как отличница на уроке – эмоций бы надо было побольше =)
1 балл – Швеция Carajo - Smells Like Teen Spirit (Вопрос: если группа имеет название «carajo» (что в переводе с испанского означает «хрен» (извиняюсь =), то как могут называться произведения, которые они исполняют? Ответ напрашивается сам: хрень =). Но… прослушав данный кавер, могу сказать, что исполнили они не очень плохо, даже терпимо - может, потому, что эту песню трудно испортить, но впечатление, что они не настроили должным образом инструменты, немножко хряпнули перед концертом и солист только вышел из зоны ((Опять-таки, все субъективно, автор, не обижайся =)

З.Ы. Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover – не получил баллов, т.к. повторам с Енотной галереи не ставила принципиально (хотя мальчик хорошо сыграл).
З.Ы.Ы. Ну и пару слов о моей композиции. Изначально песня старичка Боба Дилана, являющаяся саундтреком к фильму «Пэт Гэрретт и Билли Кид», где она исполнялась от лица шерифа незадолго до смерти. Перевод песни говорит сам за себя:
http://www.amalgama-lab.com/songs/g/guns_n...ven_s_door.html
Ну а дальше был другой фильм с одноименным названием «Достучаться до небес», который, наверное, многие смотрели (даже у Сани ч в кономании был вопрос по этому фильму, ответ на который я знаю =). Там эта песня исполнялась немецкой группой «Selig» в совсем другом стиле. Вообще каверы на эту песню исполняли многие группы и музыканты: Эрик Клэптон, Bob Marley, Guns N' Roses, Roger Waters из Pink Floyd, U2 и даже Avril Lavigne. Но из всех этих каверов больше всего мне нравится классическая хард-роковая версия в исполнении одной из культовых групп 80-х -90-х «Guns N' Roses» (но которая, кстати, почему-то ни разу не была представлена на евро, поэтому это досадное недоразумение исправляю =).
Kiroy91
Мне 0,но не обижаюсь,комменты понравились smile.gif
zlobniu
а вот и я как раз вовремя успел. Посты с голосами -читать замучаешься smile.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 13.08.2010, 16:47) *

Мне 0,но не обижаюсь,комменты понравились smile.gif

Юрчик, я люблю группу "Флит" и собиралась дать им баллы, но потом ... мне не хватило их просто - сильное евро получилось. huh.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 16:49) *

Юрчик, я люблю группу "Флит" и собиралась дать им баллы, но потом ... мне не хватило их просто - сильное евро получилось. huh.gif

Я же и говорю не обижаюсь,у меня у самого с трудом хватило баллов на понравившиеся страны biggrin.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 16:43) *

[b]Остаёмся в Скандинавии, но перебазируемся в Данию – самую счастливую страну в

6 баллов – Россия - АлисА - Старые Раны ([color=#FF0000]в отличие от Злобного я люблю Алису
, тем более тут она лишнего не «заумничает», просто хорошая глубокая песня, правда немного нудноватая)

воо про меня и тут не забыли smile.gif
Lenore
Цитата(zlobniu @ 13.08.2010, 16:49) *

а вот и я как раз вовремя успел. Посты с голосами -читать замучаешься smile.gif

Для тех, кто не замучился, продолжаем дальше. 1_004.gif

Перед американцами итальянцы преклоняются, но питаться как они решительно не желают. Италия - единственная страна в мире, где рыночной стратегии "Макдональдс" препятствует призыв к медленному пережевыванию пищи. Отличие такого рода ресторанов-закусочных от тех, которые находятся у нас, состоит в том, что в них можно выпить пива. Голоса итальянца Сани Ч, который согласился даже нам свою фотку с данными показать:

12 баллов-Молдова Вреше чую-Натаха
11 баллов-Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good
10 баллов-Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit
9 баллов-Финляндия Evanescence - Numb
8 баллов-Болгария MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!!
7 баллов-Ирландия Kate Ryan - Desenchantee
6 баллов-Шотландия sonata arctica - Still loving you
5 баллов-Англия Jim Carrey - Somebody To Love
4 балла-Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна
3 балла-Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door
2 балла-Испания Nirvana - The Man Who Sold The World
1 балл-Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover

Kiroy91
Итальянцы молодцы smile.gif
prodvor
16 баллов, пока не плохо
Lenore
Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии — Lada 119, так как в переводе с финского Kalina значит треск, грохот, дребезжание и стук. Итак, на очереди новоиспеченный финн – Билли Талент, либо просто Котяра, который не только решил из теплого живописного Торонто переселиться в холодную Финляндию, но и согласился раскрыть подробности своей прошлой жизни (как тут не вспомнить слова из песни «Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой….). Как видим, нет ничего невозможного… biggrin.gif

12 - Абхазия Jussi Syren - Join Me
11- Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна
10 - Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit
9 - Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover
8 - Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door
7 - Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence
6 - Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good
5 - Италия Zucchero - Wonderful Life
4 - Англия Jim Carrey - Somebody To Love
3 - Люксембург Фліт-Я дивлюсь на них
2 - Франция Grim Reaper - The roof is on fire
1 - Швейцария ATB - Killer 2000
prodvor
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 17:03) *

Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии — Lada 119, так как в переводе с финского Kalina значит треск, грохот, дребезжание и стук. Итак, на очереди новоиспеченный финн – Билли Талент, либо просто Котяра, который не только решил из теплого живописного Торонто переселиться в холодную Финляндию, но и согласился раскрыть подробности своей прошлой жизни (как тут не вспомнить слова из песни «Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой….). Как видим, нет ничего невозможного… biggrin.gif

12 - Абхазия Jussi Syren - Join Me
11- Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна
10 - Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit
9 - Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover
8 - Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door
7 - Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence
6 - Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good
5 - Италия Zucchero - Wonderful Life
4 - Англия Jim Carrey - Somebody To Love
3 - Люксембург Фліт-Я дивлюсь на них
2 - Франция Grim Reaper - The roof is on fire
1 - Швейцария ATB - Killer 2000

Спасибо.
Уже 22:)
Lenore
И сейчас будет первый промежуток. wink.gif
Kiroy91
Еще 3 балла! smile.gif
Lenore
Промежуток №1:

1. Финляндия Evanescence - Numb Billy Talent - 38
2. Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна VoloV- 36
3. Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit linkevery - 34
4-5. Италия Zucchero - Wonderful Life Саня ч - 26
4-5. Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence Ayleke - 26
6. Абхазия Jussi Syren - Join Me Кыротопитопина - 23
7. Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good prodvor - 22
8. Испания Nirvana - The Man Who Sold The World bмw x5 -20
9. Молдова Вреше чую-Натаха MAGISTR United - 18
10. Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover Kost97 - 17
11-12. Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door Lenore - 16
11-12. Шотландия sonata arctica - Still loving you Alexdov 1 - 16
13-14. Болгария MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!! Generator_90 - 15
13-14. Ирландия Kate Ryan - Desenchantee Spamo - 15
15. Англия Jim Carrey - Somebody To Love fc losi -13
16-17. Польша Cover version Lena - Satellite Latiks -12
16-17. Швейцария ATB - Killer 2000 finallap -12
18. Франция Grim Reaper - The roof is on fire zlobniu -11
19. Венгрия David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 Love geodezist -7
20-21. Россия АлисА - Старые Раны FCPartizan16 - 6
20-21. Люксембург Фліт-Я дивлюсь на них Kiroy91 - 6
22. Швеция Carajo - Smells Like Teen Spirit Енот - 1
23. Андорра Attack Attack! - I Kissed A Girl Emotions_TEAM - 0
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 17:09) *

Промежуток №1:

1. Финляндия Evanescence - Numb Billy Talent - 38
2. Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна VoloV- 36
3. Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit linkevery - 34
4-5. Италия Zucchero - Wonderful Life Саня ч - 26
4-5. Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence Ayleke - 26
6. Абхазия Jussi Syren - Join Me Кыротопитопина - 23
7. Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good prodvor - 22
8. Испания Nirvana - The Man Who Sold The World bмw x5 -20
9. Молдова Вреше чую-Натаха MAGISTR United - 18
10. Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover Kost97 - 17
11-12. Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door Lenore - 16
11-12. Шотландия sonata arctica - Still loving you Alexdov 1 - 16
13-14. Болгария MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!! Generator_90 - 15
13-14. Ирландия Kate Ryan - Desenchantee Spamo - 15
15. Англия Jim Carrey - Somebody To Love fc losi -13
16-17. Польша Cover version Lena - Satellite Latiks -12
16-17. Швейцария ATB - Killer 2000 finallap -12
18. Франция Grim Reaper - The roof is on fire zlobniu -11
19. Венгрия David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 Love geodezist -7
20-21. Россия АлисА - Старые Раны FCPartizan16 - 6
20-21. Люксембург Фліт-Я дивлюсь на них Kiroy91 - 6
22. Швеция Carajo - Smells Like Teen Spirit Енот - 1
23. Андорра Attack Attack! - I Kissed A Girl Emotions_TEAM - 0

Дамс-с,промежуточные удручают sad.gif Особенно некоторые относительно высокие позиции некоторых стран...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.