Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение конкурса
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Beatrix
Уважаемые игроки!

С 10 по 13 августа менеджеры, которые смогут собрать в своей команде 11 игроков и более с фамилиями, начинающимися с одной и той же буквы, получат приз 5 бустеров!

Для того чтобы принять участие в конкурсе, разместите скриншот своей команды в специальной теме до 15:00 (по московскому времени) 13 августа. После этого, до окончания дня, ваша команда будет проверена, и вы получите свою заслуженную награду.

Поспешите, у вас осталось 3 дня!

Свои скриншоты необходимо размещать в другой теме.
brescia
Считаются только купленные игроки или арендованные тоже?
Blue-s
Джон Ван Бойль - здесь фамилия "Ван Бойль" или просто "Бойль"?
Beatrix
Цитата(brescia @ 10.08.2010, 18:09) *
Считаются только купленные игроки или арендованные тоже?

И купленные, и арендованные считаются.
Цитата(Blue-s @ 10.08.2010, 18:17) *

Фамилия будет считаться по последнему слову. В данном случае на "Б".
zubus89
А ток 11 или можно больше?
brescia
А почему призовой фонд уменьшили с 10 до 5 бустеров?
Beatrix
Цитата(zubus89 @ 10.08.2010, 18:42) *
А ток 11 или можно больше?

Можно больше.
Цитата(brescia @ 10.08.2010, 18:51) *

Была опечатка.
dextermorgan
Цитата(brescia @ 10.08.2010, 17:51) *

http://clip2net.com/page/m0/7217348
я щас скупать игроков начал из-за 10 бустеров, а тут уже на 5 исправили mad.gif ради 5 я бы даже не стал заморачиваться. Сразу вспомнил как всех кинули со ставками на матч ростова. Я так понимаю в итоге в качестве приза останется 1 бустер, и достанется он одному менеджеру, который победит в лотерее laugh.gif

Цитата(Beatrix @ 10.08.2010, 17:55) *

Можно больше.

Была опечатка.

какая еще опечатка??? пусть тот кто ее допустил оплачивает по 5 бустеров тем, кто ее видел.
brescia
Цитата(Beatrix @ 10.08.2010, 17:55) *

Была опечатка.

Вы меня извините, но ТАК опечататься чтоб вместо 5 написать 10 это надо очень сильно постараться. Нехорошо получается. Не нужно нас за дураков держать.
dextermorgan
Цитата(brescia @ 10.08.2010, 18:02) *

Вы меня извините, но ТАК опечататься чтоб вместо 5 написать 10 это надо очень сильно постараться. Нехорошо получается. Не нужно нас за дураков держать.

Да видимо просто, кто-то из вышестоящего начальства увидел, что тут "креативный" отдел удумал laugh.gif и дал им по башке за "опечатку"...
Beatrix
Цитата(brescia @ 10.08.2010, 19:02) *

По условиям конкурса - награда 5 бустеров. Изначально была неверная информация.

Цитата(dextermorgan @ 10.08.2010, 19:00) *
Я так понимаю в итоге в качестве приза останется 1 бустер, и достанется он одному менеджеру, который победит в лотерее laugh.gif

Не надо преувеличивать. 5 бустеров достанется каждому, у кого окажется команда с 11 игроками с фамилиями, начинающимися на одну букву.
dextermorgan
Цитата(Beatrix @ 10.08.2010, 18:08) *

По условиям конкурса - награда 5 бустеров.

Я видел другие условия mad.gif 5 бустеров увидел после того как начал скупать футболистов! Если это очередное кидалово так и скажите! Незачем левые отмазки лепить...
Beatrix
Цитата(dextermorgan @ 10.08.2010, 19:10) *

Я видел другие условия mad.gif 5 бустеров увидел после того как начал скупать футболистов! Если это очередное кидалово так и скажите! Незачем левые отмазки лепить...

Условия уже не изменятся.
dextermorgan
Цитата(Beatrix @ 10.08.2010, 18:10) *

По условиям конкурса - награда 5 бустеров. Изначально была неверная информация.
Не надо преувеличивать. 5 бустеров достанется каждому, у кого окажется команда с 11 игроками с фамилиями, начинающимися на одну букву.

Не надо приуменьшать mad.gif Условия один раз вы уже изменили, как после этого Вам можно верить???
Beatrix
Цитата(dextermorgan @ 10.08.2010, 19:14) *

Не надо приуменьшать mad.gif Условия один раз вы уже изменили, как после этого Вам можно верить???

Опечатка висела не более 5 минут. Новость висит уже больше часа. В других конкурсах никого не кидали, и в последний момент условия не меняли, с чего бы нам менять их теперь.
Зенит Смоленск
Объясните лучше другое, считается последнее слово в фамилии и Имени игрока или нет ? Например игрок Диего Видал Кавальканти, какая буква засчитается ?
Beatrix
Цитата(Зенит Смоленск @ 10.08.2010, 19:33) *
Объясните лучше другое, считается последнее слово в фамилии и Имени игрока или нет ? Например игрок Диего Видал Кавальканти, какая буква засчитается ?

В данном случае "К"
Зенит Смоленск
А арендованные игроки считаются ?
Beatrix
Цитата(Зенит Смоленск @ 10.08.2010, 19:36) *
А арендованные игроки считаются ?

Да.
Зенит Смоленск
Цитата
После этого, до окончания дня, ваша команда будет проверена, и вы получите свою заслуженную награду.
Аренда должна быть по сроку до окончания конкурса, или только на момент создания скриншота ?
Beatrix
Цитата(Зенит Смоленск @ 10.08.2010, 19:39) *
Аренда должна быть по сроку до окончания конкурса, или только на момент создания скриншота ?

На момент проверки.
То есть в пятницу.
GreD FC
а если допустим у меня 2 враторя и все они на одну букву, это считается 2-ва игрока или всё же 1?
ФК_ЛОКОМОТИВ
У меня такой вопрос. Должно быть как минимум 11 игроков с фамилией, начинающейся с одинаковой буквы. Например у меня 15 игроков в команде. Если только 11 из них удовлетворяют требованиям конкурса, то мне дадут 5 бустеров?
Beatrix
Цитата(GreD FC @ 10.08.2010, 19:42) *
а если допустим у меня 2 враторя и все они на одну букву, это считается 2-ва игрока или всё же 1?

Два.
Цитата(ФК_ЛОКОМОТИВ @ 10.08.2010, 20:06) *
У меня такой вопрос. Должно быть как минимум 11 игроков с фамилией, начинающейся с одинаковой буквы. Например у меня 15 игроков в команде. Если только 11 из них удовлетворяют требованиям конкурса, то мне дадут 5 бустеров?

Да, дадут.
семак90
Можно просто ссылку на команду или обязательно скриншот? Я их просто не умею делать и у меня программы нет!?
fc pomidor
Владлен Недобежков фамилия считается с первой буквы со второго слова или с первого?
brescia
Цитата(fc pomidor @ 10.08.2010, 21:05) *

Владлен Недобежков фамилия считается с первой буквы со второго слова или с первого?

Со второго - буква Н
fc pomidor
brescia и все остальные буквы тоже со второго?

Клим Дзахмишев,Наехер Аль-Думи,Че Джун:Получается 3 буквы д?
LOST93
Цитата(fc pomidor @ 10.08.2010, 22:39) *

Ты не знаешь что такое Фамилия ?
ЛЕГИОН II
добрый день,а если у меня игрок в аренде он тоже считается???заранее спасибо за ответ
Beatrix
Цитата(семак90 @ 10.08.2010, 21:12) *
Можно просто ссылку на команду или обязательно скриншот? Я их просто не умею делать и у меня программы нет!?

Можно и ссылку, но скриншот все равно нужен. MS Paint у Вас наверняка есть.

Цитата(brescia @ 10.08.2010, 22:06) *

Со второго - буква Н

Именно так.

Цитата(fc pomidor @ 10.08.2010, 22:39) *

Считается первая буква последнего слова
Да, 3 "Д".

Цитата(ЛЕГИОН II @ 10.08.2010, 23:02) *
добрый день,а если у меня игрок в аренде он тоже считается???заранее спасибо за ответ

Да, уже отвечали.
Блэкберн
а можна просто ссылку на команду скинуть сюда?
если нет то как сделать скриншот???
Пират
В какой день ВСЕ футболисты, учавствующие в конкурсе, должны находиться в моей команде?
Beatrix
Цитата(Блэкберн @ 11.08.2010, 12:32) *
а можна просто ссылку на команду скинуть сюда?
если нет то как сделать скриншот???

Нужен скриншот. Инструкция: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry857414
Цитата(Пират @ 11.08.2010, 12:39) *
В какой день ВСЕ футболисты, учавствующие в конкурсе, должны находиться в моей команде?

В пятницу.
Center54rus
Цитата(Beatrix @ 10.08.2010, 19:41) *

На момент проверки.
То есть в пятницу.

Скриншот сделал сегодня. С утра арендованные уйдут. К пятнице снова взять не проблема, но это будут уже другие игроки, хотя и на ту же букву. Как с этим разобраться? Не логичнее было бы проверять команду в день выставления скриншота?
Вот цитата из новости
Цитата
После этого, до окончания дня, ваша команда будет проверена, и вы получите свою заслуженную награду.

Кто из вас ошибся? Вы, Беатрикс или тот кто новость писал? Более того в теме конкурса, судя по пометкам, с утра уже проверка проводилась...
brescia
Цитата(Center54rus @ 11.08.2010, 12:35) *

Скриншот сделал сегодня. С утра арендованные уйдут. К пятнице снова взять не проблема, но это будут уже другие игроки, хотя и на ту же букву. Как с этим разобраться? Не логичнее было бы проверять команду в день выставления скриншота?
Вот цитата из новости

Кто из вас ошибся? Вы, Беатрикс или тот кто новость писал? Более того в теме конкурса, судя по пометкам, с утра уже проверка проводилась...

В новости написано что скрины принимаются до обеда пятницы. Ну и, соответственно, до конца дня пятницы проверят их. Поэтому логично что игроки должны быть в команде начиная с дедлайна в обед пятницы и до конца дня.
Center54rus
Цитата(brescia @ 11.08.2010, 13:38) *

В новости написано что скрины принимаются до обеда пятницы. Ну и, соответственно, до конца дня пятницы проверят их. Поэтому логично что игроки должны быть в команде начиная с дедлайна в обед пятницы и до конца дня.

Совершенно нелогично. Принимаются до пятницы, это значит что принимаются в среду, четверг и пятницу. Я отправил сегодня, примите пожалуйста сегодня, потому что завтра этот скриншот будет недействителен.
По поводу предыдущей цитаты об ошибке я погорячился, если читать всё вместе написано именно про пятницу. Но это не снимает вопроса о том, будет ли действителен выложенный сегодня скрин, если в пятницу игроки в составе будут совершенно другие?
Beatrix
Цитата(Center54rus @ 11.08.2010, 13:35) *

Вот цитата из новости

По поводу цитаты. Она у Вас немного вырвана из текста.
"разместите скриншот своей команды в специальной теме на форуме до 15:00 (по московскому времени) 13 августа. После этого"...
"После этого" - это после 15:00 13 августа.

Насчет пометок.
Скриншоты уже проверяются для того, чтобы не возникло в пятницу вопросов - "почему я не выиграл, я ведь все сделал правильно". Мы сразу указываем, если человек не выполнил условия конкурса.
Цитата(brescia @ 11.08.2010, 13:38) *

Именно так.

Цитата(Center54rus @ 11.08.2010, 13:44) *

Но это не снимает вопроса о том, будет ли действителен выложенный сегодня скрин, если в пятницу игроки в составе будут совершенно другие?

Нет, не будет. Но если другие игроки на ту же букву, то действителен.
X_x_X
а если у меня много игроков в команде и для того что бы сделать скрин нужно умешить масштаб и тогда только все игроки влезут. Я то скрин сделал но там фамилии теперь не разобрать(на всякий случай кинул ссылку на профиль).... как быть теперь со скрином?
Beatrix
Цитата(X_x_X @ 11.08.2010, 15:25) *
а если у меня много игроков в команде и для того что бы сделать скрин нужно умешить масштаб и тогда только все игроки влезут. Я то скрин сделал но там фамилии теперь не разобрать(на всякий случай кинул ссылку на профиль).... как быть теперь со скрином?

Можно сделать 2 скриншота.
TarasUfa
Вы отвечали, что буква на которую начинается фамилия читается по последнему слову. В случае азиатов, наверное будет правильней так: Тай Йонг Ки-Сунг на буква К?
Хотел бы отметить, что азиатские фамилии пишущиеся через дефис являются единым словом состоящим в данном случае из двух частей, Т.е. фамилия Ки-Сунг соответственно буква К заглавная.
В плане других ваших ответов со сложными фамилиями согласен
hotabich
скрин можно с радикал.ру ?
Bonanza1
Скрины с любого хостинга пойдут ?
И какая у этого фамилия "Эден МакДональд" начало разуемся
Jocero
Можно ли отправлять результат другого игрока???
Bate Borisov
Буква Б...http://11x11.ru/xml/players/
kolya30
Цитата(Blue-s @ 10.08.2010, 17:17) *

как сделать и отправить скриншот ?
Beatrix
Цитата(TarasUfa @ 11.08.2010, 21:14) *
Вы отвечали, что буква на которую начинается фамилия читается по последнему слову. В случае азиатов, наверное будет правильней так: Тай Йонг Ки-Сунг на буква К?
Хотел бы отметить, что азиатские фамилии пишущиеся через дефис являются единым словом состоящим в данном случае из двух частей, Т.е. фамилия Ки-Сунг соответственно буква К заглавная.
В плане других ваших ответов со сложными фамилиями согласен

Было решено считать большую букву в последнем слове, если перед ним стоит пробел или дефис.
В данном случае "С".

Цитата(hotabich @ 11.08.2010, 22:32) *
скрин можно с радикал.ру ?

Да.
Цитата(Bonanza1 @ 12.08.2010, 10:53) *
Скрины с любого хостинга пойдут ?
И какая у этого фамилия "Эден МакДональд" начало разуемся

Да.
"М"
Цитата(Jocero @ 12.08.2010, 11:55) *
Можно ли отправлять результат другого игрока???

Можно, но победа достанется тому, у кого выполнены условия конкурса.
Цитата(Bate Borisov @ 12.08.2010, 11:59) *
Буква Б...http://11x11.ru/xml/players/

Не надо сюда выкладывать ссылки на команду. Нужно выкладывать скриншот в соседнюю тему.
Цитата(kolya30 @ 12.08.2010, 13:56) *

как сделать и отправить скриншот ?

Я давала ссылку на инструкцию на предыдущей странице.
тюменский
Цитата(Beatrix @ 12.08.2010, 16:03) *

Я давала ссылку на инструкцию на предыдущей странице.

Там тупо как сделать скрин кнопкой клавы а не как выложить его, можно с радикала?
Beatrix
Цитата(тюменский @ 12.08.2010, 17:49) *
можно с радикала?

я ответила на этот вопрос в предыдущем сообщении.
andryusha13
когда бусты начислят?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.