Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
limon_ad
Чё за фигня вообще это теперь можно заявится в кубок и идти спокойно отдыхать????? Твоя команда сама кубок выиграет??? А ты игроки которые сидят в онлайне им проигрывают! Вот сегодня например проиграл в финале сопернику который по ходу турнира 8 игр слил и выиграл кубок!!!! И это по вашему изменения игры в лучшую сторону??????? Интересно, в реальном футбольном матче если команда не выходит на поле кто за неё играет? НИКТО!!!! И ДАЮТ ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ!!!! А у нас тут дебилизм!!!!! Да и игроки устают очень быстро нереально играть!!!! blink.gif

БАН (Офф-форум)
ocharovashka1987
А мне нравится.smile.gif
теперь хоть игроки мои будут качатся! А его (соперника) нет.
-
Подожди немного и это новшество оправдает себя!
Gold-city
Цитата(limon_ad @ 18.09.2010, 14:20) *

Чё за фигня вообще это теперь можно заявится в кубок и идти спокойно отдыхать????? Твоя команда сама кубок выиграет??? А ты игроки которые сидят в онлайне им проигрывают! Вот сегодня например проиграл в финале сопернику который по ходу турнира 8 игр слил и выиграл кубок!!!! И это по вашему изменения игры в лучшую сторону??????? Интересно, в реальном футбольном матче если команда не выходит на поле кто за неё играет? НИКТО!!!! И ДАЮТ ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ!!!! А у нас тут дебилизм!!!!! Да и игроки устают очень быстро нереально играть!!!! blink.gif

че как баба? Ввели автосостав значит надо. Задолбали жаловаться,такое ощущение как будто тут одни девушки играют
Arktic
Это хорошо!
Вы сами кричте "увеличьте старение игроков,а то мы не можем так много играть"

Вот вам! Не можете-играйте автосоставом! И потом,автосостав-это 4-4-2 норм норм . А раз вы верите в тактику,то и ставьте тактику против этой
Chelsea MA
Цитата(limon_ad @ 18.09.2010, 14:20) *

Давайте все вместе напишем вернуть тех поражения, это действительно возмутительно, реально поты выигрывают кубки а мы тут морочимся сидим, не справедливо!!!!!!!!
fcvp 1955
По крайней мере, это лучше сливов,к ому же теперь если отвлекся или заглячил интернет то есть шансы не вылетеь, так что плюсов тут определнно больше
LITHUANJIA
Цитата(Arktic @ 18.09.2010, 14:59) *

Это хорошо!

Вот вам! Не можете-играйте автосоставом! И потом,автосостав-это 4-4-2 норм норм . А раз вы верите в тактику,то и ставьте тактику против этой

Замечательно сделали-надоели эти "ЛИПОВЫЕ ТАКТИКИ"вас сливунов надо вообще дисквалифицировать.
Теперь хоть можно качаться-мне по барабану кто против меня играет игрок или бот.
Ощущение такое что недовольны как раз те кто ботов имеет.
А то "супертактик"провел 2 игры,а в 3 игре - 3 очка тебе подарил.
Радуйся и завидуй!!!
Black Dixon
Цитата(Arktic @ 18.09.2010, 14:59) *

Это хорошо!

Ты хоть понял что сказал? Период старения однозначно надо увеличивать... так как не парадоксально это звучит но то, что в своем большинстве ботоводы стали нарушило баланс в игре... Чего Администрация категорически старается не допускать... Загляни хотябы на рынок... Да и все цены (сборы, внутренние, драфт) сделаны с учетом того, что у топов куча денег, так как они играют по 22 часа в сутки... Но доходы-то у большинстав из них сократились (на время ли)... А игра автосоставом как ты мог заметить игроков не качает совсем, более того на это время даже тренировку выключать приходится...
Chelsea MA
Администрация сделайте хотя бы кнопку слить матч!!!!! Просто если ты не выходишь дальше то зачем и сибе и другому человеку портить команду!!!!
тис
автокач вернулся
Arktic
Цитата
Замечательно сделали-надоели эти "ЛИПОВЫЕ ТАКТИКИ"вас сливунов надо вообще дисквалифицировать.Теперь хоть можно качаться-мне по барабану кто против меня играет игрок или бот.Ощущение такое что недовольны как раз те кто ботов имеет.А то "супертактик"провел 2 игры,а в 3 игре - 3 очка тебе подарил.Радуйся и завидуй!!!

Чего? "Вас сливунов"-эмм. Я слил спецом 1 раз,когда у меня в коме было 11 игроков

"Радуйся и завидуй!!!"-чего? Да что ты написал то?)

Цитата
А игра автосоставом как ты мог заметить игроков не качает совсем, более того на это время даже тренировку выключать приходится...

А вот тут я лоханулся)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.