Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модерирование чата футсоюза
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AlexSportClub
Как известно администрация игры силами собственных модераторов контролируют все залы чата, кроме зала футсоюза. Это здорово, когда за различные нарушения (матерщина, флуд и прочее) следуют наказания в виде бана в чате. Но в штабе футсоюза это не контролируется!!! Понятно, что Вашими силами контролировать чаты всех футсоюза невозможно.... но почему бы не возложить эту функцию на руководство футсоюза!
Поэтому прошу ввести возможность модерирования чата для руководства футсоюза, и делегировать права модератора другим односоюзникам аналогично другим правам. А действие бана распространить только на зал Футсоюза. Так мы сможем эффективнее повышать культуру общения!!!
липецк711
у Вас в ФС чтоли нельзя как то по другому вопрос этот решить?
DenverNuggets
зачем?не нравится как общаются,кикнуть из союз и пофигу на таких)
AlexSportClub
Цитата(DenverNuggets @ 5.10.2010, 18:23) *

зачем?не нравится как общаются,кикнуть из союз и пофигу на таких)

А если человек в принципе хороший, выгонять жалко? проще вставить ему "кляп" на пару часиков, и проблема решена biggrin.gif
VLAD IS LAV
Согласен,главы ФС заинтересованы в присутствии в чате своих союзников и попусту банить вряд ли будут.И если глава ФС может изгнать из своего союза любого,то уж доверить ему право бана в чате можно и подавно.
Black Dixon
Хорошая идея... Предлогали уже как-то... Желтые были б тоже весьма эффективны... вспылил - наговорил гадостей - на тебе желтую... все - дальше общается как положено... Не дошло - тут уж изволь... Да и модераторам на трибунах работы было б поменьше - людей в союзах немножко б уже приучили к тому, что можно делать, а что нельзя...
FC Everton
Неплохая идея.
Но проще помоему штраф просто дать и всё.
PETRO_ZLAT
огромный плюс
химик_коряжма
Отличная идея. Культуру общения надо повышать dry.gif
canada1
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 19:30) *

Хорошая идея... Предлогали уже как-то... Желтые были б тоже весьма эффективны... вспылил - наговорил гадостей - на тебе желтую... все - дальше общается как положено... Не дошло - тут уж изволь... Да и модераторам на трибунах работы было б поменьше - людей в союзах немножко б уже приучили к тому, что можно делать, а что нельзя...

Китай. Не может своим чатом руководить.
Это смешно.
Я думаю можно админов другой работой по игре загрузить.
-lektor
Цитата(canada1 @ 5.10.2010, 21:52) *

Это смешно.

где ты видишь в этой теме китайцев? канада как всегда по гладиолусом...

по теме - с помощью штрафов руководители и так могут наказывать особо борзых... так что все в ваших силах...
Jack_88

насколько я понял, в предложении звучало выбирать модераторов из членов союза, например, главу

по предложению - плюс, хотя это в большей степени касается многочисленных союзов, где не всегда возможно проконтролировать всех членов союза, в т.ч. и в общении
Black Dixon

Это смешно. Я думаю можно админов другой работой по игре загрузить.

Какой Китай? Канада скорее... Это наоборот разгрузит Администрацию в дальнейшем... Выше аргументировал.
ПФК ВолгаНН
Отличная идея, наградить такими обязанностями главу ФС , а он могбы их кому нить передать....
ФК Тамплиеры
Лучше ввести бота, который за мат банит
Скутер
Поддерживаю предложение - кроме того, считаю необходимым ввести модерирование на трансферном рынке - там иногда такой хай поднимается - или мат-перемат, или общение не по теме или просто банальный флуд, когда какой-то продавец пишет 10 сообщений в минуту с десятками смайликов. Оставить разрешение на ссылки, но следить за культурой общения, за тем чтобы общение было по теме и за тем, чтобы не флудили слишком сильно.
Скрипач-в_аду
Цитата(ФК Тамплиеры @ 14.10.2010, 23:53) *

Лучше ввести бота, который за мат банит

Ага,а потом все будут просить его убрать!

По теме за если его в любой момент снять можно будет rolleyes.gif
FORZA INTERNAZIONALE
Можно сделать модератора в чате союза избрать такого пусть он и банит всех. Если админы будут заходить... мало ли что может быть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.