Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скупка 39-ти летних за 2-3 цены
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
VLAD IS LAV
Наткнулся случайно - четыре подряд 39-ти летних игрока - идет горячая борьба за обладание.
Все бы ничего.Только дело за несколько часов до пенсии.Продавец один http://11x11.ru/users/1795332
Покупатели - одна и та же пара.Лисичка начинает,Центр54рус перебивает.
Не надо ли программно ограничить продажу пенсионеров в последний день одним номиналом?
Gravity Defied
надо забанить центра
SkyNight
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.10.2010, 20:25) *

Не надо ли программно ограничить продажу пенсионеров в последний день одним номиналом?

было бы неплохо

Цитата(Gravity Defied @ 31.10.2010, 20:44) *

надо забанить центра

а я к нему нормально отношусь =)
Последний Император
Цитата(Gravity Defied @ 31.10.2010, 21:44) *

надо забанить центра

да-да =) есть за что =))) переливал тут на днях вратаря и 200-т массы недостигшего за 3 мулика =)))
Madridist from_Russia
Раньше к нему ужасно относился.
Но сейчас это друг моего друга, так что пофигу.
badmaks
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.10.2010, 21:25) *

Наткнулся случайно - четыре подряд 39-ти летних игрока - идет горячая борьба за обладание.
Все бы ничего.Только дело за несколько часов до пенсии.Продавец один http://11x11.ru/users/1795332
Покупатели - одна и та же пара.Лисичка начинает,Центр54рус перебивает.

Скрины делаем не стесняемся... в смерш выкладываем... на то он и смерш wink.gif

Стуканул уже... посмотрим, чем это кончится...
Messikiller12
Все нормально. Это усиление на два часа
VLAD IS LAV
Цитата(badmaks @ 31.10.2010, 22:17) *

Скрины делаем не стесняемся... в смерш выкладываем... на то он и смерш wink.gif

Это не единичный случай.Чем гонятся за каждым,не действенней ли простое ограничение в размере номинала на продажу именно пенсионеров в последний день года.Или налог в пользу государства на суммы,превышающие номинал.
ЗЫ.Козе понятно,что покупка пенсионера на один вечер за 2 цены - это перелив денег.Не надо обвинять покупателей в глупости.
Серхио
а ведь скоро ЧМ-4 и мы увидим больше махинаций
Oo
Цитата(Серхио @ 1.11.2010, 0:30) *

а ведь скоро ЧМ-4 и мы увидим больше махинаций

и не увидим банов) biggrin.gif biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Вот мои трансферы..там тоже есть 2-3 номинала - http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1882840

Дело всё в том что я распродал команду и на трансфере брал самых дешёвых стариков и даже их у меня перебивали..мне просто влом было других покупать и я из принципа перебивал заново..и что теперь меня тоже махинатором считать?Вот человек к примеру уже за 2 нома свои полена выставил я то тут не причём.Так что поголовные чистки до добра не доведут.Тех кто явно махинирует можно легко найти и сейчас,а если поставить автобан за 2-3 номинала,то пострадают абсолютно невиновные люди.
altyntop
какая невидаль biggrin.gif
Oo
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 1.11.2010, 0:36) *

Вот мои трансферы..там тоже есть 2-3 номинала - http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1882840

Дело всё в том что я распродал команду и на трансфере брал самых дешёвых стариков и даже их у меня перебивали..мне просто влом было других покупать и я из принципа перебивал заново..и что теперь меня тоже махинатором считать?Вот человек к примеру уже за 2 нома свои полена выставил я то тут не причём.Так что поголовные чистки до добра не доведут.Тех кто явно махинирует можно легко найти и сейчас,а если поставить автобан за 2-3 номинала,то пострадают абсолютно невиновные люди.

ну ты солнышко с малиной то не сравнивай, у тебя копеечные цены, а там на порядок выше
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 1.11.2010, 0:41) *

какая невидаль biggrin.gif

Всего-то,но автобан хуже шизофреника и в таких казалось бы мелочах не будет разбираться. smile.gif

2 Oo.Кто захочет придерётся,а стукачей на форуме и в игре хоть лопатой выгружай.Явных "переливов" можно хоть сейчас с десяток найти.
altyntop
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 1.11.2010, 0:42) *

Всего-то,но автобан хуже шизофреника и в таких казалось бы мелочах не будет разбираться. smile.gif

автобан на трансферы? blink.gif
Oo
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 1.11.2010, 0:42) *

2 Oo.Кто захочет придерётся,а стукачей на форуме и в игре хоть лопатой выгружай.Явных "переливов" можно хоть сейчас с десяток найти.

то есть ты считаешь за махинации не надо наказывать?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 1.11.2010, 0:44) *

автобан на трансферы? blink.gif

Всяко может быть. unsure.gif .админы цепки до бредовых идей..настроят такого банить за скупку 39-ти летних по номиналу и выше и начнёт штабелями валить. laugh.gif Гораздо проще сделать так чтобы 38-39-летних можно было продать лишь за полцены в профиле и всё..многим влом станет заморачиваться.

2 Oo.Явных,тех кто миллионы переливает надо..а как с ботами боролись все видят..
Oo
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 1.11.2010, 0:47) *

Всяко может быть. unsure.gif .админы цепки до бредовых идей..настроят такого банить за скупку 39-ти летних по номиналу и выше и начнёт штабелями валить. laugh.gif Гораздо проще сделать так чтобы 38-39-летних можно было продать лишь за полцены в профиле и всё..многим влом станет заморачиваться.

2 Oo.Явных,тех кто миллионы переливает надо..а как с ботами боролись все видят..

как раз тех кто миллионы переливает банить не будут, им не выгодно, если тебе перелили несколько лямов, то ты полюбому будешь топом, покупать вип, бустеры, или идти качаться что тоже требует реала
old kuban-ultras
Цитата(Oo @ 1.11.2010, 0:51) *

как раз тех кто миллионы переливает банить не будут, им не выгодно, если тебе перелили несколько лямов, то ты полюбому будешь топом, покупать вип, бустеры, или идти качаться что тоже требует реала

почему по любому?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА

Вот и борьба с ботами из той же серии.Так что мы тут вообще обсуждаем?Это как борьба с "оборотнями в погонах" откат сделал и воруй дальше. smile.gif Показательные казни провели и затишье.
Oo
Цитата(old kuban-ultras @ 1.11.2010, 0:56) *

почему по любому?

топом на своем уровне я имею ввиду) потому что разница в массе в 50 единиц дает результат

Вот и борьба с ботами из той же серии.Так что мы тут вообще обсуждаем?Это как борьба с оборотнями в погонах отбошлял и воруй дальше. Показательные казни провели и затишье.

96 бустеров?))))
altyntop
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 1.11.2010, 0:47) *

на тех кто переливает миллионы пофиг, если это между 9-10 левлами..
а вот на 3-8 лвл команды монстры убивают интерес к игре у многих smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Oo @ 1.11.2010, 0:57) *

96 бустеров?))))

Те кто этим занимается деньгами сорят без ограничений.Это тебе 96 кажется много.. smile.gif
Gravity Defied
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 1.11.2010, 1:02) *

Те кто этим занимается деньгами сорят без ограничений.Это тебе 96 кажется много.. smile.gif

ну да, я кстати был готов получить на Масе штраф бустеров в 200, было бы адекватно и я бы оплатил, а то повесили пожизненный по 282, неинтересно даже)
-lektor
Тут явный перелив...
А вообще конретизировать правила давно пора...
Чтоб каждый знал что и как... одно дело переалатить 3 тыщи, другое слить 3 миллиона...
VLAD IS LAV

Не совсем так.
К примеру,8 лвл покупает пенсионеров,номиналом 50 тыс., за 500 тыс. у 5-го лвла за 5 час. до пенсии.
К утру у 8-го лвла освободятся вакансии,не надо мучиться неделю с поленьями.А свободные 500т.,на которые нечего купить - надо хотя бы лям, вложены в дело - для 5-го лвла это большое вливание,он покупает сильных футболистов,начинает брать призовые и через месяц-другой возвращает 8-му лвлу сторицей.
В результате мы имеем две команды,которым не надо покупать и обменивать бустеры на ВДЕ,чтобы сравняться по богатству с теми,кто покупает.
ЗЫ.В теме об автобане нет ни слова.А вот налог с сумм,превышающих номинал,пропорционально времени до пенсии решил бы проблему.
Грубо говоря,в последний день 100% превышения отчисляется в доход государству,за сутки до пенсии - 95% и т.д.
bear
Пользователь Сибирский пожизненно забанен на сайте c 01.11.2010
Причина махинации на трансфере
Nemecfaeton
Цитата(bear @ 1.11.2010, 14:25) *

центра как обычно на месяцок laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(bear @ 1.11.2010, 14:25) *

Это не решает проблему.Специально периодически просматривал трансферы - 31-го октября вечером все трансферы пенсионеров шли за 2-3 номинала.И таких сделок было много.Честные покупки в это время уже,видимо,не совершались - бессмысленно.
sashook3000
VLAD IS LAV, пора уже "брать инициативу в свои руки", это уже не первая подобная тема. Все остается как есть. Пора идти дальше, чем просто тема. Не нужно стоять на месте.
Black Dixon
Цитата(sashook3000 @ 3.11.2010, 0:40) *

VLAD IS LAV, пора уже "брать инициативу в свои руки", это уже не первая подобная тема. Все остается как есть. Пора идти дальше, чем просто тема. Не нужно стоять на месте.

Верно глаголишь... Так это... может как редактор газеты протолкнешь статейку: "Их должны знать в лицо"... а материалов люди накидают... Чего только один Смерш стоит... Или вообще можно на постоянной основе открыть рубрику "Доска позора"...
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 3.11.2010, 11:41) *

Верно глаголишь... Так это... может как редактор газеты протолкнешь статейку: "Их должны знать в лицо"... а материалов люди накидают... Чего только один Смерш стоит... Или вообще можно на постоянной основе открыть рубрику "Доска позора"...

Позор это плакаться, что обыгрывают тебя они, а почему переливы позор?
badmaks
Цитата(Серхио @ 3.11.2010, 12:09) *

Как сказано в каране: Только воин победивший противника в честном бою может гордится своей победой, выйгравший же подлостью пусть хранит свой позор в себе.

Ну в 11х11 похоже все шиворт-навыворот... впрочем как и в реале wink.gif
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 3.11.2010, 12:09) *

Ну для плача есть отдельная тема, так что стебаться с оных тут не совсем уместно... Почему переливы позор? Ну это как выиграть Олимпиаду с помощью допинга... Накачать себя химией и порвать всех, кто выступал честно, а потом ходить и кругом выхваляться, что ты таких резултатов достиг только благодаря ежедневному кропотливому труду и огромному таланту от природы... Хотя на самом деле они ничего из себя не представляют - накачай любого среднестатистического человека теми же препаратами и он покажет результат не хуже, а то и лучше... Ну это так... Пример из жизни... Тут все куда плачевнее - таких вот накачанных не единицы... Десятки, сотни... и они зачастую обыгруют тех, кто играет честно... В результате чего последние понимают, что честно тут ничего не добьешься и начинают сами махинировать... Одним словом, это еще одна болезнь проекта...
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 3.11.2010, 12:32) *

Ну для плача есть отдельная тема, так что стебаться с оных тут не совсем уместно... Почему переливы позор? Ну это как выиграть Олимпиаду с помощью допинга... Накачать себя химией и порвать всех, кто выступал честно, а потом ходить и кругом выхваляться, что ты таких резултатов достиг только благодаря ежедневному кропотливому труду и огромному таланту от природы... Хотя на самом деле они ничего из себя не представляют - накачай любого среднестатистического человека теми же препаратами и он покажет результат не хуже, а то и лучше... Ну это так... Пример из жизни... Тут все куда плачевнее - таких вот накачанных не единицы... Десятки, сотни... и они зачастую обыгруют тех, кто играет честно... В результате чего последние понимают, что честно тут ничего не добьешься и начинают сами махинировать... Одним словом, это еще одна болезнь проекта...

"Они не умеют играть по другому" (с) кто хочет, тот играет честно, кто-то рискует переливая, все как в жизни.
sashook3000
Цитата(Black Dixon @ 3.11.2010, 12:41) *

Оно мне нужно? Не я тему создал, меня эта проблема пока не беспокоит, чтобы убивать на неё своё время.
Серхио
Цитата(sashook3000 @ 3.11.2010, 13:41) *

Оно мне нужно? Не я тему создал, меня эта проблема пока не беспокоит, чтобы убивать на неё своё время.

Тебя и не будет беспокоить, ты это не заметиш дальше.
Black Dixon
Цитата(sashook3000 @ 3.11.2010, 13:41) *

Сорри. Просто не заметил тонкого сарказма в твоем посте, адресованном автору...
francesco totti
все хорошо... smile.gif
sashook3000
Цитата(Black Dixon @ 3.11.2010, 15:01) *

Сорри. Просто не заметил тонкого сарказма в твоем посте, адресованном автору...

Какой сарказм? Просто таких тем во Флейме/Трибуне было больше десятка. К чему ещё раз поднимать?
Тем более создал вроде не новичок форума... Для нарушений есть СМЕРШ. Для флуда есть тема про цветы.
В газете недопустимы оскорбления других пользователей, без доказания их вины. Кроме трансферного перевода игрока я ничего не увидел (например, договора о переливе денег). Без доказания вины - это уже оскорбление игрока. Не важно что он завтра уйдёт на пенсию, покупатель мог этого не знать.
Black Dixon
Цитата(sashook3000 @ 3.11.2010, 16:43) *

В газете недопустимы оскорбления других пользователей, без доказания их вины. Кроме трансферного перевода игрока я ничего не увидел (например, договора о переливе денег). Без доказания вины - это уже оскорбление игрока. Не важно что он завтра уйдёт на пенсию, покупатель мог этого не знать.

С юридической точки зрения оно конечно-то все верно (сам юрист)... Но тут, как видишь, все иначе... В частности доказательная база...
Серхио

Не важно что он завтра уйдёт на пенсию, покупатель мог этого не знать.

Вот уж чтобы Центр не знал, что игроки на пенсию уходят это бред laugh.gif
VLAD IS LAV

Для нарушений есть СМЕРШ. Для флуда есть тема про цветы.

Смерш - для наказания.Но можно же программно прикрыть дыру,и нарушений просто не будет.
Покупатель мог не знать о пенсии,но из десятка равноценных игроков на трансфере он выбирает того,который в 3 раза дороже прочих.Вот тут как раз и оскорбление - говорить,что нужен игрок именно за 3 цены,то есть фактически обозвать покупателя глупцом.
sashook3000
Цитата(Серхио @ 3.11.2010, 19:27) *

Вот уж чтобы Центр не знал, что игроки на пенсию уходят это бред laugh.gif

Я про не про частный случай smile.gif
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.11.2010, 19:41) *

Смерш - для наказания.Но можно же программно прикрыть дыру,и нарушений просто не будет.
Покупатель мог не знать о пенсии,но из десятка равноценных игроков на трансфере он выбирает того,который в 3 раза дороже прочих.Вот тут как раз и оскорбление - говорить,что нужен игрок именно за 3 цены,то есть фактически обозвать покупателя глупцом.

Глупцом называть незнающего человека неправильно. Может быть много вариантов, человек может не уметь пользоваться поиском по трансферу, может не знать, что он существует и покупать просто с профилей менеджеров. Когда то мы тоже этого не знали.
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 3.11.2010, 23:17) *

Глупцом называть незнающего человека неправильно. Может быть много вариантов, человек может не уметь пользоваться поиском по трансферу, может не знать, что он существует и покупать просто с профилей менеджеров. Когда то мы тоже этого не знали.

Как раз наоборот,правильно.Незнающий - это и есть глупый.Мы поумнели,а кто-то так и остался невеждой - это оскорбление.
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.11.2010, 11:59) *

Как раз наоборот,правильно.Незнающий - это и есть глупый.Мы поумнели,а кто-то так и остался невеждой - это оскорбление.

Значит все люди глупые? Всё знать невозможно.
WERESK
Перед ЧМ махинаторы проснулись.
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 4.11.2010, 11:25) *

Значит все люди глупые? Всё знать невозможно.

Нет,не передергивай.Речь как раз о довольно умных пользователях,прекрасно знающих трансферный рынок и отлично разбирающихся в экономических аспектах игры.И свои деньги они не выбрасывают на ветер,по глупости скупая пенсионеров втридорога,а вкладывают с умом.Но на мой взгляд,это мошенничество чистой воды.
WERESK
http://11x11.ru/xml/players/transfer.php?a...&id=8590371 ничего сделка готовиться.
Пират
Цитата(WERESK @ 4.11.2010, 13:28) *

http://11x11.ru/xml/players/transfer.php?a...&id=8590371 ничего сделка готовиться.
в СМЕРШе есть уже?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.