Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лига Европы в формате Fifa Manager
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Nickname777rus
Цитата(freezzz222 @ 8.01.2011, 23:43) *

А кстате вот ещё один момент из матча Сампа-Аякс на 87 минуте после углового Амаури ударил с 7 метров но вратарь Сампы сделал сейв! smile.gif

Значит, не зря я тогда после долгих колeбaний в первое трансферное окно решил оставить Курчи. Хотя бы ради этого сейва он должен быть нашим основным первым номером...=)
Forza_Udineze
Цитата(Ljevikk @ 8.01.2011, 23:40) *

хаста ла виста, Аякс - будущих побед=)

удачи Зениту)
тебе все еще нужен Стекеленбург ? laugh.gif
Ljevikk
Цитата(Forza_Udineze @ 8.01.2011, 23:48) *

удачи Зениту)
тебе все еще нужен Стекеленбург ? laugh.gif

Спасибо)
Нет laugh.gif (у тебя защита не слабая. Вратар не должен пропускать 3 мяча от сампы=0)
А вот Амаури,Аквилани и Де Зууев - это другой разговр=)
Forza_Udineze
Цитата(Ljevikk @ 8.01.2011, 23:53) *

Спасибо)
Нет laugh.gif (у тебя защита не слабая. Вратар не должен пропускать 3 мяча от сампы=0)
А вот Амаури,Аквилани и Де Зууев - это другой разговр=)

пиши, подтвержу

без опции "самый важный матч" Байер раздавит Сампу((
Nickname777rus
Трансферы с выбывшими проводить нельзя, насколько мне известно.

А говорить о том, что со мной сыграет Байер, мне кажется, преждевременно. Пускай сначала матчи 1/8 доиграются, а там поглядим кто кого раздавливать будет.
zarya_football
Раздаю команду, обменяю абсолютна любого, Шевченко занят, smile.gif
Forza_Udineze
Цитата(Nickname777rus @ 9.01.2011, 0:08) *

Трансферы с выбывшими проводить нельзя, насколько мне известно.

а у кого я Макгиди взял тогда ?
fc metal zp
Цитата(Forza_Udineze @ 9.01.2011, 0:04) *

пиши, подтвержу

без опции "самый важный матч" Байер раздавит Сампу((

от сцуко мне обещал игроков если б не я ты вообще из группы не вышел бы... mad.gif
Ljevikk
Цитата(fc metal zp @ 9.01.2011, 2:48) *

от сцуко мне обещал игроков если б не я ты вообще из группы не вышел бы... mad.gif

Аякс и Зенит дружественные команды, и во всём помогают друг другу=)
Kost777
Так вот,По следующему турниру.Просьба не писать фразы типа "Многа букаф" и "Коста в попку",потому что я вполне серьёзно.
ИМХО,нужно провести Смешанный Украино-Российский чемпионат.Т.е - берем ТОП-12 команд из каждого чемпионата.Я все-таки думаю что нужно сохранить пропорцию 12/12.При условии перерыва после ФЛЕ,думаю 24 участника наберутся,просто нужно немного мб продлить набор команд.Ну и скидываются все в один чемпионат.Чтобы успеть все матчи сыграть за 2 дня,можна подключить всех желающих играть матчи.Можна такжеи 3Д записывать,на матчи с участием "наших" думаю,будут смотреть гораздо охотней.Ну и вот,не секрет,что с каждым новым турниром в формате ФМ11 в игру вводилось что-то новенькое - 3Д,индивидуальные указания игрокам,+1 к скиллу,обмены,3Д с комментами,готовая таблица скиллов,пресс-конференции,ставки,отчеты и др.Тут же можно сделать:
-2 3Д матча в тур 1 с комментами,2-ой без.
-индивидульные указания не надо я думаю.
-+1 к скиллу игрока с рейтингом 10.
-если высшее не подходит мб я снова могу провести конкурс ставок и там уже +1 зп нн=ое кол-во баллов заработанных
-ну таблица скиллов,жеребьевка в прямом эфире само собой(если таблица нужна кому-то) smile.gif
-мб конкурс на лучшую пресс-конференцию
-Ведущим я хочу увидеть Санкса,так как Фриз немного видимо имеет другие дела в реале,Потому что достаточно много ошибок в матчах,Можно предположить,что играл "побыстрее"
-ну и вот.Соревнование между Украиной и Россией.Т.е все очки которые клубы несут в свою копилку копируются в этот зачет.Это нужно ввести,для того,чтоб если кто-то не отправил состав,ему была хорошая взбучкаот партнеров по стране mad.gif Вот так mad.gif

Ёпт,скока многа букаф... unsure.gif
FC JVC
Цитата(Kost777 @ 9.01.2011, 8:21) *

Так вот,По следующему турниру.Просьба не писать фразы типа "Многа букаф" и "Коста в попку",потому что я вполне серьёзно.
ИМХО,нужно провести Смешанный Украино-Российский чемпионат.Т.е - берем ТОП-12 команд из каждого чемпионата.Я все-таки думаю что нужно сохранить пропорцию 12/12.При условии перерыва после ФЛЕ,думаю 24 участника наберутся,просто нужно немного мб продлить набор команд.Ну и скидываются все в один чемпионат.Чтобы успеть все матчи сыграть за 2 дня,можна подключить всех желающих играть матчи.Можна такжеи 3Д записывать,на матчи с участием "наших" думаю,будут смотреть гораздо охотней.Ну и вот,не секрет,что с каждым новым турниром в формате ФМ11 в игру вводилось что-то новенькое - 3Д,индивидуальные указания игрокам,+1 к скиллу,обмены,3Д с комментами,готовая таблица скиллов,пресс-конференции,ставки,отчеты и др.Тут же можно сделать:
-2 3Д матча в тур 1 с комментами,2-ой без.
-индивидульные указания не надо я думаю.
-+1 к скиллу игрока с рейтингом 10.
-если высшее не подходит мб я снова могу провести конкурс ставок и там уже +1 зп нн=ое кол-во баллов заработанных
-ну таблица скиллов,жеребьевка в прямом эфире само собой(если таблица нужна кому-то) smile.gif
-мб конкурс на лучшую пресс-конференцию
-Ведущим я хочу увидеть Санкса,так как Фриз немного видимо имеет другие дела в реале,Потому что достаточно много ошибок в матчах,Можно предположить,что играл "побыстрее"
-ну и вот.Соревнование между Украиной и Россией.Т.е все очки которые клубы несут в свою копилку копируются в этот зачет.Это нужно ввести,для того,чтоб если кто-то не отправил состав,ему была хорошая взбучкаот партнеров по стране mad.gif Вот так mad.gif

Ёпт,скока многа букаф... unsure.gif

имхо, в Украине 8 после Динамо и Шахтера одни уг клубы, кому они нужны будут? Кто их брать будет?
По мне...Надо проводить ЛЧ и не мудрить, так же команды набирать как и в ФЛЕ wink.gif
Kost777
Цитата(FC JVC @ 9.01.2011, 8:56) *

имхо, в Украине 8 после Динамо и Шахтера(а Металлист,Днепр,Карпаты ёпт?) одни уг клубы, кому они нужны будут? Кто их брать будет?
По мне...Надо проводить ЛЧ и не мудрить, так же команды набирать как и в ФЛЕ wink.gif

В России тож как бе помимо Зенита,ЦСКА и Рубина(ну и мяса) особых нет клубов.Но вот Сампа и Брага(Динамо) доказали уже не раз,что не масса главное.Ну как хотите dry.gif .

________________________________________________________________________________
_________
Выставил второй состав,отдал дань уважения клубам которым я переливал продавал игроков smile.gif
FC JVC
Цитата(Kost777 @ 9.01.2011, 9:04) *

В России тож как бе помимо Зенита,ЦСКА и Рубина(ну и мяса) особых нет клубов.Но вот Сампа и Брага(Динамо) доказали уже не раз,что не масса главное.Ну как хотите dry.gif .

________________________________________________________________________________
_________
Выставил второй состав,отдал дань уважения клубам которым я переливал продавал игроков smile.gif

нУ все равно масса это самое главное wink.gif А потом уже тактика! Спасибо за состав rolleyes.gif
Kost777
Цитата(FC JVC @ 9.01.2011, 9:06) *

нУ все равно масса это самое главное А потом уже тактика! Спасибо за состав

rolleyes.gif Мой второй равен твоему laugh.gif Тем более,что у меня против 5 твоих атакующих 5 защей,изначальная тактика Браги,которой она добыла в матче со мной ничью cool.gif

нУ хорошо,давай взглянем на ФЛЧ -
Барса,Реал,МЮ,Челси,Бавария,Интер,Арсенал,Ювентус - вот скажем те же "самые мастеровитые" клубы в ЛЧ.
Ну а кто будет смотреть на -Жилину,Спартак,Марсель,Брагу,ЦСКА,Копенгаген,других?Там тоже есть разница.Одно дело если проводить на 16,что я считаю маловато - потенциальных участников больше,а то - на 32 аж.

Поэтому предлагаю чемпионат с 24-ью участниками и возможностью соотвественно выкинуть 4 худших клуба из чемпионатов - Сатурн,Амкар,ПФКСевас,Волынь,Кривбас,Металлург(З),Алания,Сибирь. wink.gif А там уже,По крайней мере в Украине составы середнячков равные и ненамного при условии трансферов отстающих от "ТОПов" wink.gif
FC JVC
Цитата(Kost777 @ 9.01.2011, 9:14) *

Мой второй равен твоему laugh.gif Тем более,что у меня против 5 твоих атакующих 5 защей,изначальная тактика Браги,которой она добыла в матче со мной ничью

Барса,Реал,МЮ,Челси,Бавария,Интер,Арсенал,Ювентус - вот скажем те же "самые мастеровитые" клубы в ЛЧ.
Ну а кто будет смотреть на -Жилину,Спартак,Марсель,Брагу,ЦСКА,Копенгаген,других?Там тоже есть разница.Одно дело если проводить на 16,что я считаю маловато - потенциальных участников больше,а то - на 32 аж.

Поэтому предлагаю чемпионат с 24-ью участниками и возможностью соотвественно выкинуть 4 худших клуба из чемпионатов - Сатурн,Амкар,ПФКСевас,Волынь,Кривбас,Металлург(З),Алания,Сибирь. wink.gif А там уже,По крайней мере в Украине составы середнячков равные и ненамного при условии трансферов отстающих от "ТОПов" wink.gif

ЛУчше играть командой средняя масса 74-76, чем еомандой массой 60 wink.gif
freezzz222
Цитата(Kost777 @ 9.01.2011, 9:04) *

_________

Я например 100% возьму Локомотив.
В России то как ты сказал Зенит , ЦСКА , Рубин , Спартак + Локо и может Динамо = 6 норм клубов..

В Украине же реально ДК и Шахтёр ... Может Карпаты и Металлист (И то я незнаю - по таблицы сужу)

Надо что то наподобие ЛЧ,ЛЕ...
Потому что хоть АПЛ хоть Бундеслигу хоть Серию А мы не сможем сыграть...Так максимум 7-8 команд нормальных а желающих будет около 20....

Forza_Udineze
Цитата(fc metal zp @ 9.01.2011, 2:48) *

да ладно, извини, у тебя и так состав нормальный, Зениту игроки нужнее
Kost777
Цитата(FC JVC @ 9.01.2011, 9:42) *

ЛУчше играть командой средняя масса 74-76, чем еомандой массой 60 wink.gif

А разница? wink.gif

Цитата(freezzz222 @ 9.01.2011, 10:56) *

Я например 100% возьму Локомотив.
В России то как ты сказал Зенит , ЦСКА , Рубин , Спартак + Локо и может Динамо = 6 норм клубов..
В Украине же реально ДК и Шахтёр ... Может Карпаты и Металлист (И то я незнаю - по таблицы сужу)
Надо что то наподобие ЛЧ,ЛЕ...
Потому что хоть АПЛ хоть Бундеслигу хоть Серию А мы не сможем сыграть...Так максимум 7-8 команд нормальных а желающих будет около 20....

Днепр и донецкий Металлург еще......Поэтому и предлагаю проводить "смешанные" чемпионаты,чтоб исключать слабые команды...вообщем думайте dry.gif Не хотите за наших поиграть - как хотите dry.gif
linkevery
Цитата(Kost777 @ 9.01.2011, 11:30) *

А разница? wink.gif
Днепр и донецкий Металлург еще......Поэтому и предлагаю проводить "смешанные" чемпионаты,чтоб исключать слабые команды...вообщем думайте dry.gif Не хотите за наших поиграть - как хотите dry.gif

что-то мне не хочется играть за онжи, терег или нальчег
Kost777
Цитата(linkevery @ 9.01.2011, 11:34) *

что-то мне не хочется играть за онжи, терег или нальчег

ну каг хочеффь wink.gif Тогда прводить лже-лигу чемпионов? wink.gif
Forza_Udineze
Цитата(FC JVC @ 9.01.2011, 8:56) *

имхо, в Украине 8 после Динамо и Шахтера одни уг клубы, кому они нужны будут? Кто их брать будет?

Надо клубный чм, пусть каждый берет что хочет, если Кост мазохист - пусть играет нальчиком
freezzz222
Цитата(Forza_Udineze @ 9.01.2011, 11:43) *

Надо клубный чм, пусть каждый берет что хочет, если Кост мазохист - пусть играет нальчиком

Клубный чемпионат мира это не плохо!
Хотя все клубы из Европы будут.но зато свобода выбора!
linkevery
Цитата(freezzz222 @ 9.01.2011, 11:53) *

Клубный чемпионат мира это не плохо!

там 7 команд
freezzz222
Цитата(linkevery @ 9.01.2011, 11:57) *

там 7 команд

Ну мы же не 7 команд сделаем.... laugh.gif

А 16 или 32!просло любую команду можно будет выбирать!

Сыграны Англо-Португальские противостояния!
linkevery
Цитата(freezzz222 @ 9.01.2011, 12:05) *

Ну мы же не 7 команд сделаем.... laugh.gif

А 16 или 32!просло любую команду можно будет выбирать!

будет лига чемпионов
Kost777
Попробовал щас снова просимулировать матч с Брагой laugh.gif Теперь норм 2 игрока загрузилось,токо комп подвис sad.gif Слабенький видимо для ФМ11 sad.gif Хотя сутра норм загрузилось,все сыграл,токо стандартными составами dry.gif Ладно,потом еще попробую biggrin.gif
Nickname777rus
Цитата(linkevery @ 9.01.2011, 12:15) *

будет лига чемпионов

Пффф. Ну и что?!
Ни одного отрицательного фактора против ФЧМ я не услыхал ни разу, кроме "будет лига чемпионов". Ну и пусть будет, кому-то хуже от этого? Тут соль не в названии, а в свободе!
FC JVC
Кстати, почему у меня в 3Д в ФМ 11 игроки бревна? Руки в стороны, ноги вместе...Короче ржака laugh.gif И так вот бегают, даже не бегают, а катаются по газону на шипах laugh.gif laugh.gif
Kost777
Цитата(FC JVC @ 9.01.2011, 12:37) *

Кстати, почему у меня в 3Д в ФМ 11 игроки бревна? Руки в стороны, ноги вместе...Короче ржака laugh.gif И так вот бегают, даже не бегают, а катаются по газону на шипах laugh.gif laugh.gif

Оно так и есть laugh.gif

Сыграл с Брагой 1-1,единственное,что на Квиме травма висела,лень было в редактор лезть,выпутил Фелипе

cool.gif
FC JVC
Цитата(Kost777 @ 9.01.2011, 13:21) *

Оно так и есть laugh.gif

Сыграл с Брагой 1-1,единственное,что на Квиме травма висела,лень было в редактор лезть,выпутил Фелипе

cool.gif

а я тебя 2-0 выиграл unsure.gif
FC JVC
Ну когда матч? unsure.gif rolleyes.gif
Nickname777rus
Цитата(FC JVC @ 9.01.2011, 14:50) *

Ну когда матч? unsure.gif rolleyes.gif

Цитата(freezzz222 @ 18.12.2010, 10:43) *

8) Брага 0-3 Манчестер Сити Техническое поражение
Манчестер Сити 2-2 Брага (Сравнение команд Статистика)

Ljevikk
Ливрепуль с проходом!!
Моего будущего соперника тоже с проходом=)
fc metal zp
Цитата(Kost777 @ 9.01.2011, 9:14) *

rolleyes.gif Мой второй равен твоему laugh.gif Тем более,что у меня против 5 твоих атакующих 5 защей,изначальная тактика Браги,которой она добыла в матче со мной ничью cool.gif

Поэтому предлагаю чемпионат с 24-ью участниками и возможностью соотвественно выкинуть 4 худших клуба из чемпионатов - Сатурн,Амкар,ПФКСевас,Волынь,Кривбас,Металлург(З) ,Алания,Сибирь. wink.gif А там уже,По крайней мере в Украине составы середнячков равные и ненамного при условии трансферов отстающих от "ТОПов"

НЕ ТРОГАТЬ!!!! если что он мой!!!! mad.gif
Kost777
2-2 норм smile.gif Текке,Тейлору,Матилле и Харнику зачет cool.gif
Nickname777rus
Сегодня и реальный прототип Сампдории зажигает=)
fc metal zp
Фриз не тяни отправляй состав!
Ljevikk
Цитата(Nickname777rus @ 9.01.2011, 16:12) *

Сегодня и реальный прототип Сампдории зажигает=)

3кк 3 гол(1 из них с пенальти)+волевая победа!
классный матч!=)
Nickname777rus
Цитата(Ljevikk @ 9.01.2011, 16:34) *

3кк 3 гол(1 из них с пенальти)+волевая победа!
классный матч!=)

Да, сам с удовольствием смотрел=)
Ljevikk
Цитата(Nickname777rus @ 9.01.2011, 16:36) *

Да, сам с удовольствием смотрел=)

я только второй тайм=)
Когда первый тайм был, я работал=)
fc metal zp
Цитата(fc metal zp @ 9.01.2011, 16:26) *

Фриз не тяни отправляй состав!

freezzz222
Состав сейчас Нику оптправлю...

Forza Nerazzurri!!!
FC JVC
По матчу...Конечно такой состав МС должны были хоть как обыгрывать....30 на 70% владения мячом о многом говорят =) Но все таки опыт нападающих МС сказался...защита никакая rolleyes.gif
Вот и я сыграл на этом турнире! Жду следующего unsure.gif
freezzz222
Отправил состав!
fc metal zp
Цитата(freezzz222 @ 9.01.2011, 17:11) *

Отправил состав!

ждем Ника...
поставил важнейший матч?
freezzz222
Цитата(fc metal zp @ 9.01.2011, 17:12) *

ждем Ника...
поставил важнейший матч?

секрет. rolleyes.gif
fc metal zp
Цитата(freezzz222 @ 9.01.2011, 17:15) *

секрет. rolleyes.gif

так все равно уже... unsure.gif
freezzz222
Цитата(fc metal zp @ 9.01.2011, 17:16) *

так все равно уже... unsure.gif

да поставил,поставил..
fc metal zp
Цитата(freezzz222 @ 9.01.2011, 17:18) *

да поставил,поставил..

biggrin.gif
Kost777
Цитата(FC JVC @ 9.01.2011, 16:59) *

По матчу...Конечно такой состав МС должны были хоть как обыгрывать....30 на 70% владения мячом о многом говорят =) Но все таки опыт нападающих МС сказался...защита никакая rolleyes.gif
Вот и я сыграл на этом турнире! Жду следующего unsure.gif

Теккеи Харник = опыт? laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.