Так вот,По следующему турниру.Просьба не писать фразы типа "Многа букаф" и "Коста в попку",потому что я вполне серьёзно.
ИМХО,нужно провести Смешанный Украино-Российский чемпионат.Т.е - берем ТОП-12 команд из каждого чемпионата.Я все-таки думаю что нужно сохранить пропорцию 12/12.При условии перерыва после ФЛЕ,думаю 24 участника наберутся,просто нужно немного мб продлить набор команд.Ну и скидываются все в один чемпионат.Чтобы успеть все матчи сыграть за 2 дня,можна подключить всех желающих играть матчи.Можна такжеи 3Д записывать,на матчи с участием "наших" думаю,будут смотреть гораздо охотней.Ну и вот,не секрет,что с каждым новым турниром в формате ФМ11 в игру вводилось что-то новенькое - 3Д,индивидуальные указания игрокам,+1 к скиллу,обмены,3Д с комментами,готовая таблица скиллов,пресс-конференции,ставки,отчеты и др.Тут же можно сделать:
-2 3Д матча в тур 1 с комментами,2-ой без.
-индивидульные указания не надо я думаю.
-+1 к скиллу игрока с рейтингом 10.
-если высшее не подходит мб я снова могу провести конкурс ставок и там уже +1 зп нн=ое кол-во баллов заработанных
-ну таблица скиллов,жеребьевка в прямом эфире само собой(если таблица нужна кому-то)
-мб конкурс на лучшую пресс-конференцию
-Ведущим я хочу увидеть Санкса,так как Фриз немного видимо имеет другие дела в реале,Потому что достаточно много ошибок в матчах,Можно предположить,что играл "побыстрее"
-ну и вот.
Соревнование между Украиной и Россией.Т.е все очки которые клубы несут в свою копилку копируются в этот зачет.Это нужно ввести,для того,чтоб если кто-то не отправил состав,ему была хорошая взбучкаот партнеров по стране
Вот так
Ёпт,скока многа букаф...