Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосование за Королеву проекта 11х11 - 2010
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2
мамАня Красно-Белых
конкурс "Королева ПРОЕКТА" а не красоты)))
Бусинка-3 уровень!!! laugh.gif

guc - 4 уровень! laugh.gif

rolleyes.gif не стыдно проиграть таким менеджерам проекта)))
GEPARD FC
на конкурс а ерунда голосуют 0уровни которые ни одного матча не проаели mad.gif АДМИНИСТРАЦИЯ когда уже забаните не честную конкурсантку t09167.gif и не допускайте к голосованию всякий хлам!

guclova masha -она же- guc нарушаеш правила форума t09167.gif
igreck
Цитата(GEPARD FC @ 31.12.2010, 0:56) *

на конкурс а ерунда голосуют 0уровни которые ни одного матча не проаели mad.gif АДМИНИСТРАЦИЯ когда уже забаните не честную конкурсантку t09167.gif и не допускайте к голосованию всякий хлам!

guclova masha -она же- guc нарушаеш правила форума t09167.gif

и как же вы узнали про все это? что кто то нарушает правила? мне просто интересно..
по теме: проголосовал за пальму
arhistratig
Цитата(мамАня Красно-Белых @ 30.12.2010, 17:17) *

правильно, дорогу молодым rolleyes.gif
Бусинка
Цитата(мамАня Красно-Белых @ 30.12.2010, 17:17) *

Кхм, Анют, каждый по своему расценивает этот конкурс кто-то получает голоса за красоту, кто-то за то, что хороша в общении, кто-то за то что союзница, и поддержать союзницу это дело чести)))
PS: кстати это надсмешки над уже вполне опытным менеджером, известным на 1 сервере, состоящим когда то в КБ - Meteoritca и на 2ром - Кузькина мать))) rolleyes.gif tongue.gif
мамАня Красно-Белых
Цитата(Бусинка @ 30.12.2010, 18:49) *

Кхм, Анют, каждый по своему расценивает этот конкурс кто-то получает голоса за красоту, кто-то за то, что хороша в общении, кто-то за то что союзница, и поддержать союзницу это дело чести)))
PS: кстати это надсмешки над уже вполне опытным менеджером, известным на 1 сервере, состоящим когда то в КБ - Meteoritca и на 2ром - Кузькина мать))) rolleyes.gif tongue.gif

laugh.gif никогда не поверю!!!!!я помню фотки Кузьки и метеоритки!!!!!!!!
у Кузьки была фотка с цветком в волосах, кинь сюда, я посмотрю!!!!!!!
arhistratig
голосуйте за меня, не пожалете
http://clip2net.com/s/H5Nz
tongue.gif
Alea
Цитата(Бусинка @ 30.12.2010, 18:49) *

чет ты совсем на себя не похожа... http://s2.11x11.ru/xml/office/gallery.php?...p;user=10054913
или пластику сделала? rolleyes.gif

Цитата(arhistratig @ 30.12.2010, 19:09) *

голосуйте за меня, не пожалете
http://clip2net.com/s/H5Nz
tongue.gif

секси wub.gif
Junior Arse
Пользователь guc забанен на сайте c 29.12.2010 до 03.01.2011
Причина: spam

=)))
мамАня Красно-Белых
Цитата(Alea @ 30.12.2010, 19:49) *

чет ты совсем на себя не похожа... http://s2.11x11.ru/xml/office/gallery.php?...p;user=10054913
или пластику сделала? rolleyes.gif
секси wub.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif вот и я об этом)))))) пластика наверно)))
ALBA_TROS
Бусинка THE BEST 1_007.gif
GEPARD FC
Цитата(igreck @ 30.12.2010, 18:44) *

и как же вы узнали про все это? что кто то нарушает правила? мне просто интересно..
по теме: проголосовал за пальму

узнал очень просто 2этих логина маячили на форуме в течении дня))) я играю на 2м серве тоже и знаю что guc завут мария она на 4м уровне и какое же совпадение пол дня на форуме торчит gucalova masha уходит и тутже на форуме появляется-guc )))(совсем без палева). кстати которую на 2м серве поддерживали ребята с украины и опять совпадение замечено около 30профилей где игроки украинцы не одного матча не сыграла команда а голосовать голосовала?(в новости к конкурсу есть ссылка кстати не я ее давал!) и в предворителном конкурсе конкурсантка прекрасно комментировала по украински!пример в тойже новости! и как такое может быть игрок забанен и в теченнии дня набирает больше 100голосов? а она всеголиш на 4м уровне и друзей раз два и обчелся! объясните!
arhistratig
не пойму, кто за Гусю голосует mad.gif это ж люди не в здравом уме или щас в моде сюрреализм..
danhil
Пальмочка-Наталья Лучшая!!!!!!
мамАня Красно-Белых
Цитата(GEPARD FC @ 30.12.2010, 20:22) *

узнал очень просто 2этих логина маячили на форуме в течении дня))) я играю на 2м серве тоже и знаю что guc завут мария она на 4м уровне и какое же совпадение пол дня на форуме торчит gucalova masha уходит и тутже на форуме появляется-guc )))(совсем без палева). кстати которую на 2м серве поддерживали ребята с украины и опять совпадение замечено около 30профилей где игроки украинцы не одного матча не сыграла команда а голосовать голосовала?(в новости к конкурсу есть ссылка кстати не я ее давал!) и в предворителном конкурсе конкурсантка прекрасно комментировала по украински!пример в тойже новости! и как такое может быть игрок забанен и в теченнии дня набирает больше 100голосов? а она всеголиш на 4м уровне и друзей раз два и обчелся! объясните!

laugh.gif это Новогоднее волшебство))))
+1
arhistratig
Цитата(GEPARD FC @ 30.12.2010, 20:22) *

рассказ похож на фильмы Дэвида Линча по сюжету, единственное, что я понял, это что Гус и Гуцалова маша один и тот самый персонаж. короче их надо банить дабы не выбрать королевой уродину blink.gif
GEPARD FC
))))просто ради интереса как при....ну вы поняли провел весь день на форуме и 2х серверах! выводы делайте сами) а обманом чегото добиваться в жизни далеко не уедеш когданибуд да на.....вернешся!
ПаЛьМа
Было бы не плохо огласить списки менеджеров,голосовавших за победительницу и претенденток с высоким рейтингом biggrin.gif
arhistratig
Цитата(ПаЛьМа @ 30.12.2010, 21:05) *

Было бы не плохо огласить списки менеджеров,голосовавших за победительницу и претенденток с высоким рейтингом biggrin.gif

ничего страшного, думаю никто вены резать не будет, если не выиграет. если хватило смелости выложить свои фото, то и должно хватить ее в случае если кто-то другой выиграет этот титул cool.gif
мамАня Красно-Белых
Цитата(arhistratig @ 30.12.2010, 21:17) *

ничего страшного, думаю никто вены резать не будет, если не выиграет. если хватило смелости выложить свои фото, то и должно хватить ее в случае если кто-то другой выиграет этот титул cool.gif

laugh.gif я наемся шоколада))))благо подарков с Новогодних ёлок, куча)))

Цитата(ПаЛьМа @ 30.12.2010, 21:05) *

rolleyes.gif Натуль, завтра поздравим мультиков)))))) laugh.gif мы всё равно лучшие, ну как менеджеры точно)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.