Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбольные байки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
sultan
Расскажем байки о нашей игре. Наверняка каждому есть что рассказать да приукрасить smile.gif

В указанные сроки была написана всего одна байка и та не тянет на призы. Так что пишем что называется на голимом энтузиазизме

Вспоминаем, сочиняем, думаю многим интересно услышать очередную, "правдивую" smile.gif историю.
Maxwellmax
А я на Новый Год с Месси бухал!!! А может это и не Месси был, а я набухался. Ну да и ладно, на то она и байка. laugh.gif
friend12345
Итак, рассмотрим к примеру, самого лучшего игрока по очкам опыта Pentaxist. Мы видим, что у него как минимум 25 созданных игроков (цена каждого, напомню, 1 миллион игровых денег) и стадион на 70000 человек. Теперь суммируем всё (25 миллионов на игроков и ещё 73 миллиона на стадион). А теперь вопрос: возможно ли, что бы реальный человек потратил на игру около 1 миллиона рублей? 100 миллионов игровых денег, при условии, что один бустер стоит 50 рублей, и 100 бустеров можно обменять на 500 000 игровых денег, будут стоить 1 миллион российских рублей или $33 000.
А таких игроков великое множество. И даже мультоводство здесь не при чём, поскольку реферальные деньги не меняются на игровые. Вывод один: администрация сама создала таких "игрков" и играет ими, выигрывая все турниры, чтобы выкачивать деньги из редких пользователей, решивших вложить реальные деньги в игру.
Presto!
Nemecfaeton
Цитата(friend12345 @ 13.01.2011, 12:38) *

Итак, рассмотрим к примеру, самого лучшего игрока по очкам опыта Pentaxist. Мы видим, что у него как минимум 25 созданных игроков (цена каждого, напомню, 1 миллион игровых денег) и стадион на 70000 человек. Теперь суммируем всё (25 миллионов на игроков и ещё 73 миллиона на стадион). А теперь вопрос: возможно ли, что бы реальный человек потратил на игру около 1 миллиона рублей? 100 миллионов игровых денег, при условии, что один бустер стоит 50 рублей, и 100 бустеров можно обменять на 500 000 игровых денег, будут стоить 1 миллион российских рублей или $33 000.
А таких игроков великое множество. И даже мультоводство здесь не при чём, поскольку реферальные деньги не меняются на игровые. Вывод один: администрация сама создала таких "игрков" и играет ими, выигрывая все турниры, чтобы выкачивать деньги из редких пользователей, решивших вложить реальные деньги в игру.
Presto!

да, это мега байка laugh.gif
В профиле
Цитата
И бан в конце комментариев, как доказательство всего вышесказанного.

Определенно порадовал biggrin.gif
SkyNight
Цитата(friend12345 @ 13.01.2011, 11:38) *

Presto!

1 место, однозначно (с)
simone_perotta
Цитата(friend12345 @ 13.01.2011, 12:38) *

Presto!

не миллион, а сто тысяч рублей выходит, ошибка в один нолик

100бустеров - 500.000 вде
х - 100.000.000 вде
х= 20.000 бустеров
а это 100 тысяч рублей, и это реальные деньги, тем более для детишек преуспевающих людей
altyntop
по второму кругу этот бред байку обсуждать будем? biggrin.gif
sport4354
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160837
а мне эта история больше нравится
Madridist from_Russia
Цитата
х= 20.000 бустерова это 100 тысяч рублей, и это реальные деньги, тем более для детишек преуспевающих людей

1 бустер стоит 50 рублей.
20000*50=1000000)
Но все равно байка номер 1)))
simone_perotta
Цитата(Madridist from_Russia @ 13.01.2011, 16:12) *

1 бустер стоит 50 рублей.
20000*50=1000000)
Но все равно байка номер 1)))

точно ohmy.gif в самом конце обшибся
это тоже в принципе не деньги, тем более, что не сразу лям, а в течении нескольких лет копился
finallap
Цитата(simone_perotta @ 13.01.2011, 15:19) *

точно ohmy.gif в самом конце обшибся
это тоже в принципе не деньги, тем более, что не сразу лям, а в течении нескольких лет копился

эх, были бы у меня эти "не деньги" (:
Пират
Цитата(sport4354 @ 13.01.2011, 19:12) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160837
а мне эта история больше нравится
история супер, но не байка)
Madridist from_Russia
Цитата
это тоже в принципе не деньги

Займи мне столько " не денег".
superalex
Цитата(Пират @ 13.01.2011, 16:41) *

Почему??
Байка — поучительный или юмористический рассказ, иногда, основанный на реальных событиях. Достоверность байки несколько выше, чем анекдота, но это не исключает прямого вымысла или литературных приёмов, с помощью которых рассказчик «подаёт» байку.
Black Dixon
Цитата(Пират @ 13.01.2011, 16:41) *

ohmy.gif Быль?
Greatfull
ну если разом вводить то 200к руб, только вот стадион строят явно ради того что бы он доход давалsmile.gif
Джедай с букетом роз
Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг - уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "Я телефон дома забыл".

Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость!

(не помню откуда скопировал)

Вот так и бывает: бьешься головой об стенку, бьешься, думаешь, что супер тактику откроешь типа окна в Европу. А потом выясняется, что это не стена, а дерево, и ты, соответственно не Петр I, а дятел.

fc abel
Цитата(simone_perotta @ 13.01.2011, 16:47) *

прошу не банить, это реальная история из жизни моего кента

полагаю, автор этой дебильной "футбольной байки" вполне созрел для бана...
Brandashmig
С матами -не на этом форуме.
липецк711
Цитата(Джедай с букетом роз @ 13.01.2011, 17:04) *

Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг - уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "Я телефон дома забыл".

Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость!

Вот так и бывает: бьешься головой об стенку, бьешься, думаешь, что супер тактику откроешь типа окна в Европу. А потом выясняется, что это не стена, а дерево, и ты, соответственно не Петр I, а дятел.

laugh.gif в нашей раше из таганрога мужик отшлепал сына за тупость))))
simone_perotta
Цитата(fc abel @ 17.01.2011, 13:25) *

полагаю, автор этой дебильной "футбольной байки" вполне созрел для бана...

ты о чем?? отвечай лучше за свои поступки wink.gif сомневаюсь, что ты смог бы придумать что-то лучшее даже этого фристайла cool.gif
sultan
Играю как то финал. Лидеры сломаны, физа в унынии, бустеров нет. Ну думаю, может премиальные поспособствуют победе. Шлепаю 2000 премиальных и смотрю матч. Мои держались как могли, к 80 минуте 0:0 и вдруг, мои дохлики как давай давить сопера. В общем 1:0 в мою пользу. Да вот не задача, я когда премиальные ставил, клавишу дольше обычного нажатой задержал. Игроки мои конечно были очень рады, сразу после матча купили себе квартиры машины. Ну, а у меня настроение было как в том анекдоте, где тёщя улетает в пропасть в твоей новой машине sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.