Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс Евровидение под №77!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kost777
Психею в попку dry.gif
Албания - очень люблю эту группу,С удовольствием послушал новую для меня песенку rolleyes.gif
Ирландия - очень люблю эту песню и Адама в особенности,ищу диск Three Days Grace,поностальгирую smile.gif
Nickname777rus
Все ставят тупо по именам, а новых исполнителей для себя открывать никто не хочет. Я лучше Бритни баллы отдам, чем Психее или Ленинграду=)
Ljevikk
Цитата(Nickname777rus @ 8.01.2011, 12:52) *

Все ставят тупо по именам, а новых исполнителей для себя открывать никто не хочет. Я лучше Бритни баллы отдам, чем Психее или Ленинграду=)

я вот выставил, то чью дискографии 3 дня назад дослушал=)
Smile88
ohmy.gif dry.gif
просмотрел список участников.....
хоть и на ладан дышащем конкурсе да и с таким набором песен не поучаствовать - жалько будет..
хоть и мило Лёва сделал, но принимай biggrin.gif
Luck team
неплохой конкурс получится =)
Ljevikk
21 песня=)
Nickname777rus
О, песня из Реальных Пацанов=)
Мне больше вторая нравится, про Коляна=)
freezzz222
Цитата(Nickname777rus @ 8.01.2011, 15:11) *

О, песня из Реальных Пацанов=)
Мне больше вторая нравится, про Коляна=)

+1 smile.gif

Но мне именно эта больше нравится)
Nickname777rus
Они обе хорошие, и сериал сам классный=)
freezzz222
Цитата(Nickname777rus @ 8.01.2011, 15:18) *

Они обе хорошие, и сериал сам классный=)

ага...только теперь до Марта ждать...когда 2-й сезон начнётся
Kiroy91
Кто отослал Испанию безумный грамотей laugh.gif laugh.gif
Nickname777rus
Украину больше 8 секунд я не вынес biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Nickname777rus @ 8.01.2011, 14:29) *

Украину больше 8 секунд я не вынес biggrin.gif

Да, такое за 8 секунд попадает в 12-ку лучших laugh.gif
Nickname777rus
Цитата(Kiroy91 @ 8.01.2011, 15:31) *

Да, такое за 8 секунд попадает в 12-ку лучших laugh.gif

Ну да, здесь любят "тру рок" :Д Поэтому я ни разу и не побеждал=)
Kiroy91
Цитата(Nickname777rus @ 8.01.2011, 14:33) *

Ну да, здесь любят "тру рок" :Д Поэтому я ни разу и не побеждал=)

Ну я тоже laugh.gif Хотя люблю такой рок,и выставлял рок на любой вкус biggrin.gif Но мне уже как-то все равно на победу smile.gif
Smile88
Цитата(Ljevikk @ 8.01.2011, 14:07) *

21 песня=)

ахахахах
так давай я Битлз ещё отправлю...а?...или не, раннего Луи Армстронга laugh.gif

может ты будешь хоть смотреть свои временные рамки?с 2005 а?..уже 2 песни ток навскидку намного раньше
Lenore
Песня "Металлики" 1991 года:

http://www.myzuka.ru/albums/938/metallica.html unsure.gif
Ljevikk
Цитата(Lenore @ 8.01.2011, 15:45) *

Песня "Металлики" 1991 года:

http://www.myzuka.ru/albums/938/metallica.html unsure.gif

Таак-с
чё там ещё?
Мне впадлу проверять mellow.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 8.01.2011, 15:39) *

ахахахах
так давай я Битлз ещё отправлю...а?...или не, раннего Луи Армстронга laugh.gif

может ты будешь хоть смотреть свои временные рамки?с 2005 а?..уже 2 песни ток навскидку намного раньше

+++ А вторая песня какая? unsure.gif

З.Ы. Было бы неплохо требовать от авторов заявок писать год (желательно со ссылкой на альбом). cool.gif
Ljevikk
Эстонию сейчас поменяют=)
Smile88
Цитата(Lenore @ 8.01.2011, 14:52) *

+++ А вторая песня какая? unsure.gif

З.Ы. Было бы неплохо требовать от авторов заявок писать год (желательно со ссылкой на альбом). cool.gif

показалось, что песня намного раньше, чем оказалось biggrin.gif

но проверять надо mad.gif
Ljevikk
Цитата(Smile88 @ 8.01.2011, 15:53) *

но проверять надо mad.gif

надо mad.gif mad.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 8.01.2011, 15:53) *

Ты не Македонию случайно имел в виду? wink.gif Я понимаю, что современные ди-джеи могут слепить все что угодно из чего угодно, но как эту "песню" можно считать выпущенной в 2009 году, если вся она представляет собой тему Бони М 1979 года, и единственное, что "принадлежит" 2009 году - это фраза "Barbra Streisand" (и причем здесь она??? маразм полный huh.gif ). Я сейчас могу подобрать на синтезаторе какую-нибудь песню, скажем, "Металлики" и вставить фразу "Дима Билан", и будет новый хит 2011 года! biggrin.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 8.01.2011, 17:14) *

Ты не Македонию случайно имел в виду? wink.gif Я понимаю, что современные ди-джеи могут слепить все что угодно из чего угодно, но как эту "песню" можно считать выпущенной в 2009 году, если вся она представляет собой тему Бони М 1979 года, и единственное, что "принадлежит" 2009 году - это фраза "Barbra Streisand" (и причем здесь она??? маразм полный huh.gif ). Я сейчас могу подобрать на синтезаторе какую-нибудь песню, скажем, "Металлики" и вставить фразу "Дима Билан", и будет новый хит 2011 года! biggrin.gif

во, сам не понял, причем она там..

но я не про неё, про другую думал(показалось, что она древнее, чем есть)
Lenore
Нидерланды - тоже старьё, диско 80-х (((

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зеленоглазое_такси

Может, я неправильно понимаю тему, но мне казалось, что допускаться могут только песни, появившиеся ВПЕРВЫЕ в 2005 - 2011, а не ремикшированные в этот период. huh.gif
finallap
Поучаствую наконец, хотя ни на что не претендую (:
Ljevikk
Цитата(Lenore @ 8.01.2011, 18:45) *

Нидерланды - тоже старьё, диско 80-х (((

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зеленоглазое_такси

Может, я неправильно понимаю тему, но мне казалось, что допускаться могут только песни, появившиеся ВПЕРВЫЕ в 2005 - 2011, а не ремикшированные в этот период. huh.gif

чё там.. если у народа мыслей не хватает то пускай ремиксы присылают=)
Я кину травке в личку чтобы поменяли конечно.. но если не поменяет, то пускай остаётся
Smile88
А демоны - повтор...
Лёва, ты издеваешься??..мозгиту порешь
finallap
Цитата(Ljevikk @ 8.01.2011, 17:53) *

Я кину травке в личку чтобы поменяли конечно.. но если не поменяет, то пускай остаётся

что значит "травке"? (:
Ремикс бывает иногда лучше оригинала (:
Lenore
Цитата(finallap @ 8.01.2011, 19:12) *

что значит "травке"? (:
Ремикс бывает иногда лучше оригинала (:

Абсолютно с тобой согласна, но я писала не о том, что лучше, а что хуже, а о том, что соответствует условиям данного конкурса. wink.gif Но реально, пусть остается, если автор за шесть бурных в музыкальном отношении лет ничего другого подобрать не в состоянии. sad.gif

Цитата(Smile88 @ 8.01.2011, 19:06) *

А демоны - повтор...

Ты имеешь в виду Буллетов? Я что-то по поиску не могу найти эту песню в повторах. unsure.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 8.01.2011, 18:24) *

Абсолютно с тобой согласна, но я писала не о том, что лучше, а что хуже, а о том, что соответствует условиям данного конкурса. wink.gif Но реально, пусть остается, если автор за шесть бурных в музыкальном отношении лет ничего другого подобрать не в состоянии. sad.gif
Ты имеешь в виду Буллетов? Я что-то по поиску не могу найти эту песню в повторах. unsure.gif

34 вроде, где-так...

притом и в Рокфестах потом была biggrin.gif
Alexdov 1
По поиску выдаёт что было на Рок-фесте среди групп.Просто я чёт тоже не помню unsure.gif На Евро даже по поиску не даёт...
finallap
Цитата(Lenore @ 8.01.2011, 18:24) *

а если автору больше всего эта песня сейчас нравится? (: Странно, что это я этого автора всё оправдываю (:
Некоторым тоже тогда можно предъявить, почему они выложили переделки на Леди Гагу. Неужели не было качественных оригинальных песен за это время? (: Согласна, Елена? (:
Smile88
http://forum.11x11.ru/index.php?act=Search...highlite=Bullet
3я с конца на страничке
калечи biggrin.gif

А тебе, Сашка, позор - мог бы и запомнить, что была
Nickname777rus
Цитата(Smile88 @ 8.01.2011, 19:39) *

http://forum.11x11.ru/index.php?act=Search...highlite=Bullet
3я с конца на страничке
калечи biggrin.gif

Вам всем позор=) Я эту песенку в самом первом Евро выкладывал=)
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 8.01.2011, 19:39) *

Я тогда Булетам не сильно симпатизировал...Сейчас бы точно запомнил)
zlobniu
Хорватия была в 38 евро.
Smile88
Цитата(Nickname777rus @ 8.01.2011, 18:42) *

и что?..я играю с 15-го tongue.gif

Санёк, за такое вдвойне позор
finallap
Цитата(Nickname777rus @ 8.01.2011, 18:42) *

я список не смотрел особо (: Да, припоминаю (:
Lenore
Цитата(finallap @ 8.01.2011, 19:35) *

а если автору больше всего эта песня сейчас нравится? (: Странно, что это я этого автора всё оправдываю (:
Некоторым тоже тогда можно предъявить, почему они выложили переделки на Леди Гагу. Неужели не было качественных оригинальных песен за это время? (: Согласна, Елена? (:

Согласна, Стас. (: Странно, что я сегодня уже второй раз с тобой соглашаюсь. smile.gif Просто пародии на Леди Гагу - это все-таки другие песни (они действительно новые), а в данном случае песня один в один - просто кавер, больше ничего.... Ну и потом просто меня жаба давит, что я из 5 песен (оригинальных!) выбирала, еле выбрала (все 5 именно сейчас тоже нравятся, и все 5 бы послала), а тут человек вытащил из старого сундука песенку, сдул с нее пыль, прицепил новый бантик и отправил ((( Но хозяин - барин, я ж понимаю. wink.gif В общем, проехали. smile.gif
finallap
Цитата(Lenore @ 8.01.2011, 18:57) *

Согласна, Стас. (: Странно, что я сегодня уже второй раз с тобой соглашаюсь. smile.gif Просто пародии на Леди Гагу - это все-таки другие песни (они действительно новые), а в данном случае песня один в один - просто кавер, больше ничего.... Ну и потом просто меня жаба давит, что я из 5 песен (оригинальных!) выбирала, еле выбрала (все 5 именно сейчас тоже нравятся, и все 5 бы послала), а тут человек вытащил из старого сундука песенку, сдул с нее пыль, прицепил новый бантик и отправил ((( Но хозяин - барин, я ж понимаю. wink.gif В общем, проехали. smile.gif

Елена, я, к сожалению, опять с тобой не согласен (: Пародии на Леди Гагу отличаются только текстом, музыка же там точно такая же, как в оригинале (: В ремиксе же про Зеленоглазое такси музыка почти полностью отличается от оригинальной, а слов там и вовсе мало. Согласна, Елена? (:
Я лично эту песню никак не связываю с оригинальной, она сама по себе. (:
Lenore
Цитата(finallap @ 8.01.2011, 20:08) *

Елена, я, к сожалению, опять с тобой не согласен (: Пародии на Леди Гагу отличаются только текстом, музыка же там точно такая же, как в оригинале (: В ремиксе же про Зеленоглазое такси музыка почти полностью отличается от оригинальной, а слов там и вовсе мало. Согласна, Елена? (:
Я лично эту песню никак не связываю с оригинальной, она сама по себе. (:

Я не знаю, я оригинал не слушала, но я тебе верю и во всем согласна. biggrin.gif
finallap
Цитата(Lenore @ 8.01.2011, 19:11) *

Я не знаю, я оригинал не слушала, но я тебе верю и во всем согласна. biggrin.gif

нее, ну во всём-то соглашаться не стоит (: Скорее всего я тоже в чём-то не прав (:

Хотя я походу сам сейчас понял, что не прав (: Эти австрийцы сделали ремикс (который не слишком уж сильно отличается) на эту версию http://www.youtube.com/watch?v=mkZ1GqZLt2E . А это кажется старая версия, старше 2005 уж точно (: Вот видишь Елена, а ты со мной соглашалась (:

Жаль "Duck Sauce" выложили, тоже кинул бы (:
zlobniu
пора заканчивать и голосовать. я примерно уже прикинул кому баллы дам. (двум гагам баллов 20 на двоих)))
Nickname777rus
Давать баллы Гагам, значит расписаться, что здесь нет песен лучше, это глупо ИМХО
zlobniu
Цитата(Nickname777rus @ 8.01.2011, 20:46) *

Давать баллы Гагам, значит расписаться, что здесь нет песен лучше, это глупо ИМХО

Эстонской гаге точно много поставлю т к сам когда то оригинал выкладывал да и песня нравится. А так состав песен ровный-выделить кого то сложно. Разве что Ирландия выделяется, Нидерланды, Австрийцы-но и эти приелись. Ну еще Россия, Испания, Швейцария неплохие.
VoloV
Цитата(Nickname777rus @ 8.01.2011, 19:42) *

я тогда 2 или 3 бала поставил и хорошо ее запомнил
Smile88
Лёва, ты офигенный, тебе 4 человека сказало, что Хорватия повтор, указало где...а ты тих-тих...
автор до сих пор, наверное, не знает, что повтор у него
Ljevikk
Цитата(Smile88 @ 9.01.2011, 0:12) *

Лёва, ты офигенный , тебе 4 человека сказало, что Хорватия повтор, указало где...а ты тих-тих...
автор до сих пор, наверное, не знает, что повтор у него

Спасибо=)

У меня и хорватия и травка в личке есть... изменю скоро
Smile88
Цитата(Ljevikk @ 8.01.2011, 23:16) *

Спасибо=)

У меня и хорватия и травка в личке есть... изменю скоро

на очередной повтор?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.