Цитата(sport4354 @ 10.01.2011, 18:18)

Энди ты не прав.) Ст не выигрывало гран-при благодаря мне , ушел как раз таки из-за нонов,
в ст приняли потому что с петро играл на чм 2 в одной сборной, он меня сразу пригласил в союз, я же почти полгода не уходил из футов,
плюс опус был не в твой адрес...
и да на момент проведения гран при я был в каче)
Цитата(AndyForever @ 10.01.2011, 18:26)

так же как кырсык итали и многие другие... кто занимался организацией нонов и качал своих игроков? ситуация была странная - те кто пользовался привелегией качать в нонах те как то разом поссорились с руководством и дружно свалили в ст... причем перед каким то чемпионатом помоему - не помню уже но помню что остались без топов. Но не поверишь - мы без вас выжили - не загнили. и хоть кырсык даже уходя назвал меня своим другом но знаешь (ложечка нашлась но) осадок остался.
скажу честно - не уважаю! считаю ты должен союзу футболлерс (и мне- его части) и не в праве высказывать хоть какую то критику (ИМХО)
в дак там даже обсуждать нечего было, ноны для общего доступа закрыл не я, а наш один общий друг недавно отошедший от дел, итали и и еще 20-25 человек ушли до нас. в знак протеста невозможности качать в нона своих игроков, прочитай в ЧС фс там все расписано кого и когда выгоняли,
я же ушел с кырсыком с кардосом и пастухом в один день после исчерпания попыток договорится с руководством в организации фс, так уж совпало что ушли перед чм3
помниться в одно время с нашей подачи двольно продолжительное время проводились бесплатные турниры для младших уровней создаваемые за счет 4-5 энтузиастов (макса кула, меня. кырсыка, кардоса)
в казну руки не запускал все ноны оплачивались исправно на момент выхода из фс никаких долго вне имел.
ушел из фс потому что отсекли почти всех с кем общался, поэтому и ушел, большой привет Киевскому начальнику.