Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футболлеры чистят ряды
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
Кфьштыф
На днях получил сообщение-расслку Тройки-четверки заполняем турнир, а не то будем принимать меры..
Я всегда готов покачаться, захожу - что-то не то -туринр для троек-четверок, стоимость 399....
а у меня и 450 нет на счету и не предвидется наследство от дядюшек....
Не выдержал, написал коммент к новости, типа, какие меры вы принимать будете, денег тройкам по раздадите? И стал ждать реакции...Она последовала, но не сразу...Сначала комменты убрали из новости, потом и меня из Союза

Тут хочу вообще заметить о каком то кризисе союзного движения...Многие с этого года ввели ежедневные взносы, турниры не набираются, в основном ноны по договору...А если нет времени сидеть в чате и ловить желающих?
Короче, что то не то стало происходить в союзном движении на мой взгляд
altyntop
тщательней союз выбирать надо было wink.gif
Black Dixon
Цитата(Кфьштыф @ 8.01.2011, 17:54) *

Не удивительно... Это не вина союзов, что их поставили в такое положение.
НуЗачемжеТак Издеваться

На днях получил сообщение-расслку Тройки-четверки заполняем турнир, а не то будем принимать меры..
Я всегда готов покачаться, захожу - что-то не то -туринр для троек-четверок, стоимость 399....
Не выдержал, написал коммент к новости, типа, какие меры вы принимать будете, денег тройкам по раздадите? И стал ждать реакции...Она последовала, но не сразу...Сначала комменты убрали из новости, потом и меня из Союза

Тут хочу вообще заметить о каком то кризисе союзного движения...Многие с этого года ввели ежедневные взносы, турниры не набираются, в основном ноны по договору...А если нет времени сидеть в чате и ловить желающих?

Если ты шел в футболлерс с целью прокачаться, то лучше это делать в смешанных. Чуток меньше опыта, зато призовые есть.
Daswegen

Меня тоже уволили из союза Footballers, спросил у главы Gold Palace53 что случиилось? Естественно в ответ тишина(( Как то не порядочно, хоть бы анонсировали бы свои планы в новостях, что мол так и так ребята... А то на странице союза написано:
"Прежде остального - об условиях приёма.
Преимущество "на входе" имеют 3-е лвл, с опытом чуть более 300/800."
Anphycia
Цитата(Daswegen @ 10.01.2011, 10:51) *

Меня тоже уволили из союза Footballers, спросил у главы Gold Palace53 что случиилось? Естественно в ответ тишина(( Как то не порядочно, хоть бы анонсировали бы свои планы в новостях, что мол так и так ребята... А то на странице союза написано:
"Прежде остального - об условиях приёма.
Преимущество "на входе" имеют 3-е лвл, с опытом чуть более 300/800."

Меяня тоже выкинули 1 января....просто так, но я не жалею. 400 денег за внутренние турниры платить я на третем уровне не могу Они наверное все там такие богатенькие
профессор ильич
Что Вам мешает качаться в смешаных, не вступая в союз? Вас же в союз не насильно заставляют вступать.
Nickname777rus
Выбирать для себя такой гнилой союз - себя не уважать.
Anphycia
Цитата(профессор ильич @ 10.01.2011, 12:15) *

Что Вам мешает качаться в смешаных, не вступая в союз? Вас же в союз не насильно заставляют вступать.

об этом, возможно, расскажу ещё, но чуть позже - вообще анекдот...А пока в ожидании грядущих событий

Что до смешанных - уровни разные - а прокачка за проигрыш не особо, да и попасть сложно в них.
Messikiller12
Вы на футболерс не гоните
Anphycia
Цитата(Messikiller12 @ 10.01.2011, 12:43) *

Вы на футболерс не гоните

Обоснуй, почему?
Или расскажи, где тройки возьмут на внутренний 399 денег,
А к ним ещё и меры грозят применять, в случае не заполнения
Black Dixon
Цитата(профессор ильич @ 10.01.2011, 12:15) *

А что мешает играть в смешанных вступив в союз?
профессор ильич
Цитата(Black Dixon @ 10.01.2011, 12:51) *

А что мешает играть в смешанных вступив в союз?

Не вижу логики.Игрок не может качаться в союзе, смысл ему там находиться?
Разве что для метки о принадлежности к тому или иному союзу.Но это уже на любителя...
Феникс2010
ИМХО С отменой опыта в 600%во внутренних турнирах,кача во внутренних не стало,соответственно многим и союз не нужен,турниры внутренние не нужны,это моё мнение.А дальше будет только хуже.
Кому теперь нужен межсоюзный чемпионат!
Black Dixon
Цитата(профессор ильич @ 10.01.2011, 13:00) *

Разве что для метки о принадлежности к тому или иному союзу.Но это уже на любителя...

Ну а самому в чем интерес? Так хоть есть возможность играть межсоюзки, участвовать в разных межсоюзных турнирах, делиться опытом с союзниками...
Anphycia
Цитата(Феникс2010 @ 10.01.2011, 13:04) *

ИМХО С отменой опыта в 600%во внутренних турнирах,кача во внутренних не стало,соответственно многим и союз не нужен,турниры внутренние не нужны,это моё мнение.А дальше будет только хуже.
Кому теперь нужен межсоюзный чемпионат!

Ну...есть вероятность что футсоюзы выравняются количественно и качественно...Если нет бесплатных турниров и многие вводят взносы - роста численности ждать не приходится - и тогда, в далекой перспективе как раз Можно будет провести корректный межсоюзный чемпионат
Black Dixon
Цитата(Anphycia @ 10.01.2011, 13:13) *

Ну...есть вероятность что футсоюзы выравняются количественно и качественно...Если нет бесплатных турниров и многие вводят взносы - роста численности ждать не приходится - и тогда, в далекой перспективе как раз Можно будет провести корректный межсоюзный чемпионат

А в чем была некорректность прошедшего? Что-то я не заметил, чтобы многочисленных ФС, получили какое-то преимущество, скорее наоборот.
Nickname777rus
Цитата(профессор ильич @ 10.01.2011, 13:00) *

Вот ваша суть, китайцев=) Вам бы только покачаться, всё остальное отходит на задний план.
профессор ильич
Цитата(Black Dixon @ 10.01.2011, 13:08) *

Ну а самому в чем интерес? Так хоть есть возможность играть межсоюзки, участвовать в разных межсоюзных турнирах, делиться опытом с союзниками...

Каждый менеджер расставляет свои приоритеты в игре по разному.В данной теме
речь идёт о невозможности прокачки в ФС.Я не вижу смысла тратить время и силу
игроков, на бессмысленные межсоюзные турниры.Вместо "убивания" игроков ради
"интереса", можно качаться.Это моё личное мнение.

Цитата(Nickname777rus @ 10.01.2011, 13:29) *

Вот ваша суть, китайцев=) Вам бы только покачаться, всё остальное отходит на задний план.

Это не моя суть.Это суть футбольного менеджера 11x11.
Black Dixon
Цитата(профессор ильич @ 10.01.2011, 13:34) *

Каждый менеджер расставляет свои приоритеты в игре по разному.В данной теме
речь идёт о невозможности прокачки в ФС.Я не вижу смысла тратить время и силу
игроков, на бессмысленные межсоюзные турниры.Вместо "убивания" игроков ради
"интереса", можно качаться.Это моё личное мнение.

Качаться можно и в союзе, играя в тех же смешанных... Но не все время же качаться... Иначе ради чего собственно качаться, чтобы потом опять качаться? Люди качаются ради того чтобы получить на выходе сильные команды и в самых престижных турнирах (в т.ч. и межсоюзных) быть непобедимыми...
Nickname777rus
Цитата(профессор ильич @ 10.01.2011, 13:37) *

Это не моя суть.Это суть футбольного менеджера 11x11.

Суть в том, чтобы всё время качаться, даже забыв зачем?=)
Anphycia
Цитата(Кошка-Пушка @ 10.01.2011, 13:19) *

Онлайн Футбол Менеджер.
видели все уже, спасибо за ссылку , но не надоедай, пожалуйста!
Black Dixon
Цитата(Anphycia @ 10.01.2011, 13:42) *

видели все уже, спасибо за ссылку , но не надоедай, пожалуйста!

Это не тот случай...
Anphycia
Цитата(Black Dixon @ 10.01.2011, 13:43) *

Это не тот случай...

я понимаю, если бы был тот...Я бы резче высказался
Mario_Balotelli
футболеры один из лучших футсоюзов этой игры
WERESK
Цитата(Mario_Balotelli @ 10.01.2011, 14:05) *

футболеры один из лучших футсоюзов этой игры

по организации да.
Кфьштыф
Цитата(WERESK @ 10.01.2011, 16:01) *

по организации да.

что у них правда все тройки способны платить по 400 за туриниры? было дело недавно - не набирались у них и тройки...Их совместили с четверкамии - уже фигня нездоровая - это был первый звоночек
Didrops
сорри за оффтоп, а что теперь опять стали предупреждения в профиле еписать? спасибо за ответ.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 10.01.2011, 17:13) *

сорри за оффтоп, а что теперь опять стали предупреждения в профиле еписать? спасибо за ответ.

Видел пока только у одной особы...
AndyForever
Новость писал я - спрашивай что тебе непонятно - отвечу. если это просто гон - то правильно тебя погнали из союза.
Если (а судя по грамотности понимания игры) ты чей то мульт или повторно играешь (сливая со старого акка ресурсы) в игре и по привычке зашел в "китайский" союз покачаться нахаляву то реальность изменилась сынок. Возможно ты один из наших бывших "друзей" которые прокачались за счет нас а потом свалились в "более престижные" союзы? А к нам зашел по привычке - повторить трюк? Не стесняйся - сознайся. Я уже немало встречал таких с атрофированным чувством порядочности. Когда это чувство будет полноценным тогда примем обратно.

Цитата(altyntop @ 8.01.2011, 17:56) *

тщательней союз выбирать надо было wink.gif

золотые слова! Поэтому я и в футболлерсах а не в зените, и никуда не ухожу и не собираюсь wink.gif
Messikiller12
Цитата(AndyForever @ 10.01.2011, 17:53) *

Новость писал я - спрашивай что тебе непонятно - отвечу. если это просто гон - то правильно тебя погнали из союза.
Если (а судя по грамотности понимания игры) ты чей то мульт или повторно играешь (сливая со старого акка ресурсы) в игре и по привычке зашел в "китайский" союз покачаться нахаляву то реальность изменилась сынок. Возможно ты один из наших бывших "друзей" которые прокачались за счет нас а потом свалились в "более престижные" союзы? А к нам зашел по привычке - повторить трюк? Не стесняйся - сознайся. Я уже немало встречал таких с атрофированным чувством порядочности. Когда это чувство будет полноценным тогда примем обратно.
золотые слова! Поэтому я и в футболлерсах а не в зените, и никуда не ухожу и не собираюсь wink.gif

а зачем еще нужны футболерс, кроме как кача
AndyForever
Цитата(Messikiller12 @ 10.01.2011, 17:57) *

а зачем еще нужны футболерс, кроме как кача

не улавливаю смысловой нагрузки в фразе
Вальдемар
Цитата(AndyForever @ 10.01.2011, 18:00) *

не улавливаю смысловой нагрузки в фразе

Футболлерс рулит!В союз идут не качаться, а исккать общих друзей и т.д. Правило наш глава гонит всех из Союза!Или вы слабы или мульты!Короче говоря вы ...! Думайте головой когда выбираете ФС!
sport4354
Нет плохих или хороших фс, все решает общение в чате и организация дел фс, союзы одинаковые, просто кто больше распиарен кто то меньше, но везде играют живые люди...
у футов где я провел немало времени, ушел по разногласиям с рук-вом фс к слову,
хорошая организация, свое НКВД, свой турнирный гений, народу много) талантов соответственно тоже немало.

В корне неправы те кто говорят китайцы плохие, как и те футболерс лучшие остальные г-но.
давайте не будем устраивать срач при каждом удобно и неудобном случае, считаете что Ваш фс лучше? выиграйте гран-при или ЧФС, межку кубок какой нить)
сделайте делом больше что то для родного фс, а не трепля языком на форуме.
Феникс2010
Поддерживаю.
Что мультов не берут в топ союзы laugh.gif ,вы к нам валите для кача,теперь такого не будет!!!
AndyForever
Цитата(sport4354 @ 10.01.2011, 18:10) *

В корне неправы те кто говорят китайцы плохие, как и те футболерс лучшие остальные г-но.
давайте не будем устраивать срач при каждом удобно и неудобном случае, считаете что Ваш фс лучше? выиграйте гран-при или ЧФС, межку кубок какой нить)
сделайте делом больше что то для родного фс, а не трепля языком на форуме.

ты считаешь что ты выиграл гран при с ст потому что ты такой талантливый? или может быть все же заслуга в каче и нонах футболлерс благодаря чему тебя и взяли в ст?
sport4354
Энди ты не прав.) Ст не выигрывало гран-при благодаря мне , ушел как раз таки из-за нонов,
в ст приняли потому что с петро играл на чм 2 в одной сборной, он меня сразу пригласил в союз, я же почти полгода не уходил из футов,

плюс опус был не в твой адрес...
AndyForever
Цитата(sport4354 @ 10.01.2011, 18:18) *

Энди ты не прав.) Ст не выигрывало гран-при благодаря мне , ушел как раз таки из-за нонов,
в ст приняли потому что с петро играл на чм 2 в одной сборной, он меня сразу пригласил в союз, я же почти полгода не уходил из футов,

так же как кырсык итали и многие другие... кто занимался организацией нонов и качал своих игроков? ситуация была странная - те кто пользовался привелегией качать в нонах те как то разом поссорились с руководством и дружно свалили в ст... причем перед каким то чемпионатом помоему - не помню уже но помню что остались без топов. Но не поверишь - мы без вас выжили - не загнили. и хоть кырсык даже уходя назвал меня своим другом но знаешь (ложечка нашлась но) осадок остался.
скажу честно - не уважаю! считаю ты должен союзу футболлерс (и мне- его части) и не в праве высказывать хоть какую то критику (ИМХО)
sport4354
Цитата(sport4354 @ 10.01.2011, 18:18) *

и да на момент проведения гран при я был в каче)

Цитата(AndyForever @ 10.01.2011, 18:26) *

так же как кырсык итали и многие другие... кто занимался организацией нонов и качал своих игроков? ситуация была странная - те кто пользовался привелегией качать в нонах те как то разом поссорились с руководством и дружно свалили в ст... причем перед каким то чемпионатом помоему - не помню уже но помню что остались без топов. Но не поверишь - мы без вас выжили - не загнили. и хоть кырсык даже уходя назвал меня своим другом но знаешь (ложечка нашлась но) осадок остался.
скажу честно - не уважаю! считаю ты должен союзу футболлерс (и мне- его части) и не в праве высказывать хоть какую то критику (ИМХО)

в дак там даже обсуждать нечего было, ноны для общего доступа закрыл не я, а наш один общий друг недавно отошедший от дел, итали и и еще 20-25 человек ушли до нас. в знак протеста невозможности качать в нона своих игроков, прочитай в ЧС фс там все расписано кого и когда выгоняли,

я же ушел с кырсыком с кардосом и пастухом в один день после исчерпания попыток договорится с руководством в организации фс, так уж совпало что ушли перед чм3

помниться в одно время с нашей подачи двольно продолжительное время проводились бесплатные турниры для младших уровней создаваемые за счет 4-5 энтузиастов (макса кула, меня. кырсыка, кардоса)

в казну руки не запускал все ноны оплачивались исправно на момент выхода из фс никаких долго вне имел.

ушел из фс потому что отсекли почти всех с кем общался, поэтому и ушел, большой привет Киевскому начальнику.

AndyForever
Цитата(sport4354 @ 10.01.2011, 18:27) *

и да на момент проведения гран при я был в каче)

Юр лучше не спорь со мной а одну вещь объясни - в стартимах какое то лекарство изобрели которое позволяет одному человеку играть 2 суток без перерывов? нечто подобное я еще у панд встречалwink.gif поделись таблеткамиwink.gif
sport4354
Цитата(AndyForever @ 10.01.2011, 18:35) *

Юр лучше не спорь со мной а одну вещь объясни - в стартимах какое то лекарство изобрели которое позволяет одному человеку играть 2 суток без перерывов? нечто подобное я еще у панд встречалwink.gif поделись таблеткамиwink.gif

хороший аргумент, уводишь беседу в сторону...
не я начал спорить, я пытался высказаться в вашу поддержку а ты говоришь какие то непонятные мотивы нашего ухода
AndyForever
Цитата(sport4354 @ 10.01.2011, 18:34) *

в дак там даже обсуждать нечего было... большой привет Киевскому начальнику.

Как я уже писал выше - я считаю нет у тебя морального права осуждать НК или союз. Как говорится "кто безгрешен - пусть кинет в меня камень"
sport4354
Цитата(AndyForever @ 10.01.2011, 18:39) *

Как я уже писал выше - я считаю нет у тебя морального права осуждать НК или союз. Как говорится "кто безгрешен - пусть кинет в меня камень"

Это что за гестаповский режим? я НК ничего не должен, имею право высказать реальные мотивы ухода...
Тыж мне глаза колешь что я вас кинул, вот и пишу правду как было.
AndyForever
Цитата(sport4354 @ 10.01.2011, 18:38) *

хороший аргумент, уводишь беседу в сторону...
не я начал спорить, я пытался высказаться в вашу поддержку а ты говоришь какие то непонятные мотивы нашего ухода

Во первых по мотивам вашего ухода я спрашивал ушедших - никто внятно ничего не ответил а те кто отвечали - показания разнились. Во вторых с противоположной стороны я получил вполне внятные объяснения что был ограничен доступ к неконтролируемому качу "группой товарищей" после чего данная группа организованно вышла без объяснений накануне чемпа и так же дружно 90% было принято через 3 дня в ст. В третьих я не увожу в сторону непонятными аргументами - по моему этот аргумент в пользу того что ты тоже не без греха и пытаешься ситуацию представить в выгодном тебе свете.

по поводу "высказаться в вашу поддержку" - спасибо мы справляемся. если человек ничего не сделавший (автор ветки) для союза начинает требовать что то для себя это как минимум странно. а таких товарищей я встречал немало и без сожаления удаляю. Вон помоему зенит всех обиженных готов принять

Цитата(sport4354 @ 10.01.2011, 18:42) *

Это что за гестаповский режим? я НК ничего не должен, имею право высказать реальные мотивы ухода...
Тыж мне глаза колешь что я вас кинул, вот и пишу правду как было.

ой... давай прекратим. тем более такими словами кидаться про гестапо - это можно счесть за оскорбление. нк ограничив вам кач правил игры не нарушал. ты же играя вторые сутки без перерыва возможно (?) используешь неразрешенные возможности в игре. У кого больше моральных прав? Вот про это была речь. Так что давай замнем а то я действительно сегодня в агрессивном состоянии
Вальдемар
А если вы хотите сказать, что ФС не старается для новичков вы не правы!Да, мы делали платный вход, т.к. много мультов и т.д. Но теперь, когда смутное время прошло мы вернули все назад, поэтому ктото кто говорил, что у нас платный вход во внутренние!Это ложь и клевета чистой воды! Я за сокращение нашего ФС!!! Что то мы убрали платный вход и всеравно нихочеть никто идти качаться!Может проблема не в нашем ФС а в Вас?А?
sport4354
в этой истории слишком много личного с Колей, есть вещи о которых я не хочу здесь писать если интересно вылазь на вип ложу)
я тебя просвещу о причинах ухода и не только)
Серхио
Цитата(Anphycia @ 10.01.2011, 12:44) *

Обоснуй, почему?
Или расскажи, где тройки возьмут на внутренний 399 денег,
А к ним ещё и меры грозят применять, в случае не заполнения

При правильном развитии 399 денег это не так много на 3ем. Потому что до 3его всё выигранное надо вливать в стадион и он окупится.
sashook3000
http://11x11.ru/guilds/161/

Цитата
У НАС НЕТ ВЗНОСОВ ВСТУПАЙТЕ К НАМ !!!
ВНИМАНИЕ! У НАС ТУРНИРЫ ТОЛЬКО ДЛЯ 4 уровней бесплатные,
с призовым фондом 3000 вде!

Про какие взносы идёт речь если их нет...
-lektor
то что смысла во внутренних уже давно нет, напомнить?

фс что имеем - тема практически про то же самое...

Пы.Сы. а НК заслуживает четвертования... бендеровцы - двойные предатели...)
Maxwellmax
Цитата(AndyForever @ 10.01.2011, 18:49) *

Вон помоему зенит всех обиженных готов принять

Любезный будьте аккуратнее в высказываниях, тем паче если не располагаете информацией.

Относительно всей ситуации меня больше всего интересует другой момент. Уже довольно давно кач урезан вдвое. Вместе с тем не секрет что большие футсоюзы с численностью 1000+ зарабатывали деньги на каче во внутренних турнирах младших уровней. То есть формат турниров большой, взносы соответственно уменьшаются. Таким образом за счёт количества желающих покачаться и малого (на их взгляд) вступительного взноса казна футсоюза получала вполне даже неплохую прибыль.

Так вот, сейчас уже качаться в ВТ нет никакого смысла, однако, как утверждает автор темы, менеджеров буквально заставляют качаться. Не понимаю, зачем? Если это способ заработка ФС, то объясните какой смысл сейчас в казне?

И ещё хочется спросить у автора темы, знает ли он, что сейчас кач во внутренних турнирах его (теперь уже бывшего) футсоюза равен не 600% как раньше, а 270%? И знает ли он, что в смешанных турнирах кач сейчас равняется 250%, при этом за него не нужно платить вступительный взнос + менеджер получает премиальные и в случае победы кубок в профиль?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.