FC Рафик93
13.01.2011, 16:13
Добрый день,многоуважаемые господа и дамы.
Сегодня,по игре прошла волна банов,с непонятной причиной,нет точнее причина понятна,но не понятно за что дали бан,вот такая вот тафтология.
Мне надоел этот беспредел со стороны администрации,почему такое хамское отношение к игрокам?
Да,я уверен,подлизы сейчас начнут писать,типо это не так и остальное,а модераторы прикроют тему,хотя я больше чем уверен что они сами понимают,что они не правы,просто народ боиться бана и никто не может высказаться,но вот заметьте,например решил покачать игроков включил арт+сборы(причем купленные!а не за блиц,взял Испанию,на 8ом лвл весьма дороговато,но я взял,сижу качаю,сервер начинает не работать,примерно 3 часа,именно те часы,когда был арт+сборы,и когда я мог поиграть,администрации ответила просто:
Форс мажорное обстоятельство,Компенсации не предусматривается.
Это лишь 1 пример наглый действий администрации.Могу привести еще несколько таких.
Поэтому непонятные баны смотряться очень удивительными,причем банят по фсно,то есть людей почти из 1 фса,не странно ли?
Пора уже посмотреть правде в глаза..
altyntop
13.01.2011, 16:28
Цитата(FC Рафик93 @ 13.01.2011, 16:13)

Сегодня,по игре прошла волна банов,с непонятной причиной,нет точнее причина понятна,но не понятно за что дали бан,вот такая вот тафтология.
надо было у них спросить
FC Рафик93
13.01.2011, 16:30
Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 16:28)

надо было у них спросить

ты об игроках или админах?
Если об игроках,то могу с увереностью сказать,что я,например,вообще смс не пользовался,однако в бане.
Хьюберт Фарнсворт
13.01.2011, 16:34
1. То что банят многих из 1го ФСа лишь говорит о том, что там был тот, кто им сплавлял бустеры через СМС, а не то, что против них всемирный заговор.
2. То что был сбой сервера был на момент твоих сборов, то тебе ответили то, под чем ты подписывался когда создавал команду, если не читаешь договор, то это твоя вина, и тут никакого заговора сервера и админов против тебя нет.
3. Вот именно, пора уже посмотреть ПРАВДЕ в глаза, а не верить в теории заговора, выдумывать всякий бред, либо верить дяде Пете принявшему сутра на грудь и написав тут свои глюки.
дятлы бетонные
13.01.2011, 16:39
Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 16:28)

надо было у них спросить

В союзе РЕАЛ ФАЙТЕР забанен 61 человек за сутки!! Вся основа союза!! не смотря на вип ранги!! и алиги и презеденты и тд!! вот и давай те подумаем? почему?
Цитата(дятлы бетонные @ 13.01.2011, 16:35)

В союзе РЕАЛ ФАЙТЕР забанен 61 человек за сутки!! Вся основа союза!! не смотря на вип ранги!! и алиги и презеденты и тд!! вот и давай те подумаем? почему?
Причем начиная от мультиводства и заканчивая смс махинациями!! сейчас поеду в гости к другу ему выписали предупреждение с смс махинацией!! !дали 3 дня на разборы!! вот только с чем ему разбираться? он покупает бусты по карте!!
FC Рафик93
13.01.2011, 16:41
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 13.01.2011, 16:34)

1. То что банят многих из 1го ФСа лишь говорит о том, что там был тот, кто им сплавлял бустеры через СМС, а не то, что против них всемирный заговор.
2. То что был сбой сервера был на момент твоих сборов, то тебе ответили то, под чем ты подписывался когда создавал команду, если не читаешь договор, то это твоя вина, и тут никакого заговора сервера и админов против тебя нет.
3. Вот именно, пора уже посмотреть ПРАВДЕ в глаза, а не верить в теории заговора, выдумывать всякий бред, либо верить дяде Пете принявшему сутра на грудь и написав тут свои глюки.
1.А может быть это о приблежающемся ЧФС?
2.На 1ом сервере игрокам восстанавливали сборы и арт,это точно.Так,что кури в сторонке.
3.Правде в глаза,что админы совсем оборзели,хорошо,а как быть с тем что они закрывают глаза на махинаторские действия игроков?
Игрок со 2го сервера Ставки Зло имел такой состав на 3-4 лвл,что получше чем у тебя сейчас,почему некоторых отправляют в бан за 100к,а не которых за 4кк не банят?
А под 3 пунктом у тебя походу полнейший бред,видно ты уже принял на грудь.
Madridist from_Russia
Цитата(дятлы бетонные @ 13.01.2011, 16:39)

Причем начиная от мультиводства и заканчивая смс махинациями!! сейчас поеду в гости к другу ему выписали предупреждение с смс махинацией!! !дали 3 дня на разборы!! вот только с чем ему разбираться? он покупает бусты по карте!!
Может потому что мультоводили и покупали бустеры?
А за мат надо банить - тут дети и женщины играют.
p.s. после того как у вас в ФСе появился взломщик стал к вам относиться хуже. Раньше был любимым ФС(среди тех,где я не бывал).
дятлы бетонные
Цитата(дятлы бетонные @ 13.01.2011, 16:39)

сам получил бан за оскарбление одминистраций!! 2 е сутки прошу скрин оскарбления-тишина!!
FC Рафик93
13.01.2011, 16:45
Допустим,смотри а насчет матов?Если ты знаешь игрока Brasilero со 2го сервера?
После каждого поражения,писал в личку матами?Ладно добавил ты его в игнор,он присылал подарки с пожелания о смерти...
Вот только 11 числа его забанили,а знакомой он прислал 28 декабря подарок с текстом Чтоб ты сдохла?Что на это скажешь?Администрация опять закрывала глаза.
Хьюберт Фарнсворт
13.01.2011, 16:47
Цитата(FC Рафик93 @ 13.01.2011, 16:41)

1.А может быть это о приблежающемся ЧФС?
2.На 1ом сервере игрокам восстанавливали сборы и арт,это точно.Так,что кури в сторонке.
3.Правде в глаза,что админы совсем оборзели,хорошо,а как быть с тем что они закрывают глаза на махинаторские действия игроков?
Игрок со 2го сервера Ставки Зло имел такой состав на 3-4 лвл,что получше чем у тебя сейчас,почему некоторых отправляют в бан за 100к,а не которых за 4кк не банят?
А под 3 пунктом у тебя походу полнейший бред,видно ты уже принял на грудь.
1. Конечно, эти ФС основные претенденты в ЧФС, админы работают по заказу Стартим, олимпиус, и разумеется анималс
2. Восстанавливали лишь однажды, когда сервер был оффлайн практически сутки, а за лаги какие ты описал выше, восстановлений не было, так что советую читать мат.часть
Цитата(дятлы бетонные @ 13.01.2011, 16:41)

сам получил бан за оскарбление одминистраций!! 2 е сутки прошу скрин оскарбления-тишина!!
А они были в комментах к новостям, не так ли? Сам там писал

И видел даже обращение к тебе от других игроков, сменить тон общения.
FC Рафик93
13.01.2011, 16:49
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 13.01.2011, 16:46)

1. Конечно, эти ФС основные претенденты в ЧФС, админы работают по заказу Стартим, олимпиус, и разумеется анималс
2. Восстанавливали лишь однажды, когда сервер был оффлайн практически сутки, а за лаги какие ты описал выше, восстановлений не было, так что советую читать мат.часть
1.А 2й сервер,я сужу по нему,потому играю сейчас там,несколько важных игроков было забанено с 1 фса..
2.Я смог в этот день покачать чисто в определенное время,покачал 30 минут,а потом сервер не работал,потом через 3 часа 15 минут он заработал,я покачал 10 минут и ушел по делам,потому что я хотел покачать в то время,когда сервер не работал,однако из-за администрации не получилось.
Хьюберт Фарнсворт
13.01.2011, 16:50
Спасибо Nemecfaet0n, напоминил мне одну тему. Пишите "администратору" Pentaxist, он вас заказал!
источник:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1295777
altyntop
13.01.2011, 16:50
Цитата(FC Рафик93 @ 13.01.2011, 16:30)

ты об игроках или админах?
Если об игроках,то могу с увереностью сказать,что я,например,вообще смс не пользовался,однако в бане.
ну напиши на мыло, скажешь потом что ответили..) история всех оплат у них же имеется..
FC Рафик93
13.01.2011, 16:53
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 13.01.2011, 16:50)

Спасибо Nemecfaet0n, напоминил мне одну тему. Пишите "администратору" Pentaxist, он вас заказал!
источник:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1295777А я смотрю ты Юморист...
Но если ты не знаешь ситуацию 2го сервера,то пожалуйста узнай ее сначала,а потом высказывайся.
Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 16:50)

ну напиши на мыло, скажешь потом что ответили..) история всех оплат у них же имеется..
Да я уже давно туда написал..молчат..и я даже не думаю,что скоро ответят..
Хьюберт Фарнсворт
13.01.2011, 16:54
Цитата(FC Рафик93 @ 13.01.2011, 16:52)

А я смотрю ты Юморист...
Но если ты не знаешь ситуацию 2го сервера,то пожалуйста узнай ее сначала,а потом высказывайся.
Я ее и так знаю, после НГ сбой был 1 раз. Сильно тормозили оба сервера, 2-ой сервер был недоступен за это время 2 раза по 25-35 минут с интвералом 10 минут, сумарно сервер был недоступен около часа. Лаги были на обоих серверах, каких либо компенсаций не было, как и компенсаций за сборы.
canada1
13.01.2011, 16:55
Тему скоро закроют.
Для Вас дятлы бетонные
Ответы уже были тут на Ваши вопросы:
1. Бустеров за 25 рублей не бывает без бана.
2. Реферальная программа уже не работает.
Еще есть вопросы?
FC Рафик93
13.01.2011, 16:56
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 13.01.2011, 16:54)

Я ее и так знаю, после НГ сбой был 1 раз. Сильно тормозили оба сервера, 2-ой сервер был недоступен за это время 2 раза по 25-35 минут с интвералом 10 минут, сумарно сервер был недоступен около часа. Лаги были на обоих серверах, каких либо компенсаций не было, как и компенсаций за сборы.
пф..и ты говоришь что ты знаешь ее
1.Забанены пару основных топов из основных фсов
2.Сервер не работал 3 часа 15 минут 12 декабря,вроде тогда..Если разбанят посмотрю когда письмо
Ладно я пока оффаюсь,попозже зайду гляну,но уверен уже тема будет прикрыта.
Black Dixon
13.01.2011, 16:59
Цитата(canada1 @ 13.01.2011, 16:55)

Еще есть вопросы?
Есть. С какого числа она не работает?

Я что-то пропустил?
Цитата(canada1 @ 13.01.2011, 17:55)

...
...
Есть, а что значить - не работает?
simone_perotta
13.01.2011, 17:00
если забанили - значит, было за что
просто так никого не банят
altyntop
13.01.2011, 17:02
Цитата(NikalA @ 13.01.2011, 17:00)

наверно значит, что нельзя самому себе 100 мульто-рефов без бана сделать
Black Dixon
13.01.2011, 17:04
Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 17:02)

наверно значит, что нельзя самому себе 100 мульто-рефов без бана сделать

А это значит: "Шеф, фсьо пропало!". То есть реферальная программа не работает.
Brandashmig
13.01.2011, 18:10
Так в чем крик души? В том, что забанили? Или в том, что бустеров не дали?
Nemecfaeton
13.01.2011, 18:12
Цитата(Brandashmig @ 13.01.2011, 18:10)

сначала дали, потом забанили. По какой-то из этих причин нужно кричать
canada1
13.01.2011, 18:34
Цитата(NikalA @ 13.01.2011, 17:00)

Ну попробуй получить по ней бустеры. И не получить бана Если ты конечно сам не станешь своим рефов.
Nemecfaeton
13.01.2011, 18:43
Цитата(canada1 @ 13.01.2011, 18:34)

Ну попробуй получить по ней бустеры. И не получить бана Если ты конечно сам не станешь своим рефов.

ну так за двойную регу и дают бан, а не бустеры. Что касается самой программы, так
все дают
Цитата(canada1 @ 13.01.2011, 19:34)

Хм... есть правило, о пресечении реферала и агитатора.
Я могу лично для тебя протестировать.
Lapsha65
13.01.2011, 22:21
Цитата(NikalA @ 13.01.2011, 18:46)

Хм... есть правило, о пресечении реферала и агитатора.
Я могу лично для тебя протестировать.
Вы теперь все свои правила соблюдать будете? Ответ о причине моего бана пока не пришел.Правильно я понимаю что 14 января до 9-44 мне должны ответить.
И если не сложно,ответте на еще один вопрос.
Разрешается посылать SMS не более, чем на 40 долл. в час и/или 70 долл. в сутки.
1.0 бустер = 90 rur
То есть в сутки через смс разрешено приобрести примерно 23 бустера.
Остальные являются нарушителями правил,правильно?
+ Пользователь ....... пожизненно забанен на сайте c 12.01.2011
Причина До выяснения: СМС- фрод. Вопросы: PayHelp.ru
На сайте
http://payhelp.ru/ внизу написано FAQ: Часто задаваемые вопросы
1. Мне пришло сообщение «Превышен лимит смс»
То есть такие СМС должны блокироваться после привышения лимита.
Но здесь этого не происходит и не происходило никогда!
Кто в этом виноват???
Хьюберт Фарнсворт
13.01.2011, 23:20
Цитата(Lapsha65 @ 13.01.2011, 22:21)

Кто в этом виноват???

Виноват тот, кто слал эти СМС и не произовдил оплату этих самых СМС, это как кредит. Товар вроде получил, а потом отобрали если не платишь.
Lapsha65
13.01.2011, 23:40
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 13.01.2011, 23:20)

Виноват тот, кто слал эти СМС и не произовдил оплату этих самых СМС, это как кредит. Товар вроде получил, а потом отобрали если не платишь.
Спасибо за ответ
Я в этом не особо разбираюсь,как и многие из забаненных по этой причине....
На сколько я знаю ,оплатив кредит +пени - товар возвращают.
Уместна ли в данном случае такая аналогия?
AC ALCHEVSK
14.01.2011, 0:44

а то что админы в этой игре великолепнные фантомасы!!!!!
Junior Arse
14.01.2011, 1:49
Цитата(AC ALCHEVSK @ 14.01.2011, 0:44)

а то что админы в этой игре...
а честно играть не пробовал?
была такая волна банов еще год назад...
лень искать тему... но там я все расписал...
одно могу добавить... партнеры-агрегаторы из союзных государств довольно часто договариваются перечислять (ведь национальную валюту еще нужно на рубли комвертировать) деньги с смс сразу за год и в январе мы видим картину (весна и видно кто где зимой накакал)... то есть неоплаченные смс переводы... вот и сыпеться волна недостачь в виде банов... лучше бусты покупать через надежные системы...
FC Рафик93
14.01.2011, 7:42

В отношении к игрокам администрации..
почему до сих пор есть боты?
почему не банят махинаторов?
почему из-за косяков админов страдают игроки?
ch31s3a
14.01.2011, 11:11
Цитата(AC ALCHEVSK @ 14.01.2011, 0:44)

а то что админы в этой игре великолепнные фантомасы!!!!!
да и ты не идеал
взгляни сюда
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1341881и как тебе не стыдно ныть то?,тебе перелили почти 6 млн
для 5-го левела это просто огромная сумма.
Хочешь играть,играй честно.
Хьюберт Фарнсворт
14.01.2011, 14:29
Цитата(Lapsha65 @ 13.01.2011, 23:40)

Спасибо за ответ
Я в этом не особо разбираюсь,как и многие из забаненных по этой причине....
На сколько я знаю ,оплатив кредит +пени - товар возвращают.
Уместна ли в данном случае такая аналогия?
Год назад, все кто использовал подобные махинации с бустерами писали в поддержку, после чего получали долг в то число бустеров, которые они собственно намахинировали(и на оплатили сотовым операторам). После оплаты кредита эти команды продолжали играть. Какой итог будет сейчас, и причастны ли эти люди к тем, кто делал это в том году я хз. Было много подстав(аля начисления неоплаченных бустеров другим игрокам за различные услуги).
Цитата(-lektor @ 14.01.2011, 3:49)

была такая волна банов еще год назад...
лень искать тему... но там я все расписал...
одно могу добавить... партнеры-агрегаторы из союзных государств довольно часто договариваются перечислять (ведь национальную валюту еще нужно на рубли комвертировать) деньги с смс сразу за год и в январе мы видим картину (весна и видно кто где зимой накакал)... то есть неоплаченные смс переводы... вот и сыпеться волна недостачь в виде банов... лучше бусты покупать через надежные системы...
вот чесслово,не думал,что ты настолько глуп,тебе ж русским языком писали,что не было год назад никакого "СМС-Мошениничества" ,не было ... у меня бан с подобной формулировкой, через администрацию все это делалось(кто именно знаю,но факты косвенные,но этого вполне достаточно,чтобы понять что к чему),переводились деньги на счет вэбмани и буквально через небольшой промежуток времени начислялись бустеры,много бустеров....десятки,сотни
з.ы. в этом году видимо аналогичная ситуевина)))
-lektor
14.01.2011, 20:24
Цитата(Magnit @ 14.01.2011, 17:27)

вот чесслово,не думал,что ты настолько глуп,тебе ж русским языком писали,что не было год назад никакого "СМС-Мошениничества" ,не было ... у меня бан с подобной формулировкой, через администрацию все это делалось(кто именно знаю,но факты косвенные,но этого вполне достаточно,чтобы понять что к чему),переводились деньги на счет вэбмани и буквально через небольшой промежуток времени начислялись бустеры,много бустеров....десятки,сотни
з.ы. в этом году видимо аналогичная ситуевина)))
это не отменяет мутки с неоплаченными смс-ками в life и МТС... (во всяком случае в Украине это довольно просто)...
если ты так не мутил это не значит что этого не было...
так что на счет глупости ты загибаешь... твое незнание не делает меня глупым ни в коей мере...
Elen-R-B-K
14.01.2011, 21:31
храните деньги в сберегательной кассе
В чём крик души? помогите бедным махинаторам? Админы тоже виноваты, что допускают некоторым менеджерам больше, чем другим, при чём внаглую, это в свою очередь и пораждает желание народа заниматься махинациями
FC Рафик93
15.01.2011, 6:46
Цитата(Alerus @ 14.01.2011, 23:52)

В чём крик души? помогите бедным махинаторам? Админы тоже виноваты, что допускают некоторым менеджерам больше, чем другим, при чём внаглую, это в свою очередь и пораждает желание народа заниматься махинациями
Вот именно,но если банят без причины?
Я никогда этим фродом не пользовался,услышал первый раз в соседней теме,вообще не понимаю о чем
Ростовский Волк
15.01.2011, 10:40
Ну насколько я могу судить(по своему опыту..личному) без причины бана не бывает..как и дыма без огня))
Madridist from_Russia
15.01.2011, 10:58
Цитата(Ростовский Волк @ 15.01.2011, 10:40)

Ну насколько я могу судить(по своему опыту..личному) без причины бана не бывает..как и дыма без огня))
Насколько я знаю дым без огня бывает. Так что бан без причины тоже.
Ростовский Волк
15.01.2011, 11:18
Цитата(Madridist from_Russia @ 15.01.2011, 10:58)

ты не замечал он где то рядом был))
Цитата(Madridist from_Russia @ 15.01.2011, 10:58)

это навряд-ли, хотя не отрицаю такого, тут много народа кричало, за что бан, они не понимают, они ничего такого не делали, а потом сознавались в итоге
ПФК ВолгаНН
15.01.2011, 11:36
нет уж Ребята Админы ведут себя в одинаковых ситуациях по разному, сам сталкивался есть такая причина бана Махинации на трансфере, так вот решил помочь другу купил у него игрока за 2,5 номинала вышло гдето на 2 ляма, в итоге меня на месяц друга навсегда,На днях наткнулся на менеджера у которого кое-кто пенсионер наминалом в 700к купил за три номинала,я написал в поддержку а мне ответ Нарушение нет, вот так что судите сами ....
FC Рафик93
15.01.2011, 12:43
Цитата(Ростовский Волк @ 15.01.2011, 10:40)

Просто платил всегда с яндекса,не понимаю за что?Вот в чем проблема..
Фрод это получается через смс,а смс я бустер вообще не ложил..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.