Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему американцы тупее русских ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Forza-Udineze
Цитата(Messikiller12 @ 2.02.2011, 17:39) *

На самом то деле русские, в большинстве своем, это финно-угорский народ с примесью славянских генов, хотя доля их доходит до 50%.

так бушменские негры всетаки круче rolleyes.gif laugh.gif
Gravity Defied
не надоело троллить и древние времена рассматривать?

Forza-Udineze
Цитата(Black Dixon @ 2.02.2011, 17:41) *

А ее примерное содержание тебе озвучили в посте № 241 данной темы. К тому же где гарантия, что давних предков твоих монголов не завоевывали давние предки тех же русских... Пусть и уж очень давние... Это если уж совсем опуститься до примитивизма...

ну это смешно, татары, французы, поляки, немцы - какое тут чистокровие
вот бушменские негры... laugh.gif laugh.gif
Цитата(Gravity Defied @ 2.02.2011, 17:45) *

не надоело троллить и древние времена рассматривать?

любой бушменский негр на порядок круче тебя laugh.gif
Messikiller12
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 17:43) *

так бушменские негры всетаки круче rolleyes.gif laugh.gif

чем?
СФУ
Цитата(Messikiller12 @ 2.02.2011, 23:52) *

чем?

Наверно размером детородного органа , хотя сам не знаю , не проверял, но вероятнее всего именно этом smile.gif
Black Dixon
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 17:48) *

ну это смешно, татары, французы, поляки, немцы - какое тут чистокровие
вот бушменские негры... laugh.gif laugh.gif

На это уже отвечал... Тогда абсолютно во всех национальностях намешено... Времена скифов еще забыл...
Forza-Udineze
Цитата(Black Dixon @ 2.02.2011, 17:57) *

На это уже отвечал... Тогда абсолютно во всех национальностях намешено... Времена скифов еще забыл...

Да! Да! И бушменские негры выгодно отличаются biggrin.gif biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 18:00) *

Да! Да! И бушменские негры выгодно отличаются biggrin.gif biggrin.gif

Не, у них тоже было кровослияние с чернокожимы бушменами...
Messikiller12
Цитата(СФУ @ 2.02.2011, 17:56) *

Наверно размером детородного органа , хотя сам не знаю , не проверял, но вероятнее всего именно этом smile.gif

черный властелин? ohmy.gif
Опирэйтед
Цитата(Messikiller12 @ 2.02.2011, 18:23) *

зеленый пластилин
СФУ
Цитата(Messikiller12 @ 3.02.2011, 0:23) *

Да, я вас слушаю smile.gif
Messikiller12
Цитата(СФУ @ 2.02.2011, 19:27) *

Да, я вас слушаю smile.gif

biggrin.gif ты икона сапфира, бушмен и еще негр вдобавок
СФУ
Цитата(Messikiller12 @ 3.02.2011, 1:29) *

biggrin.gif ты икона сапфира, бушмен и еще негр вдобавок

Почему я икона сапфира ?? laugh.gif
Насчет двух последних я не спорю biggrin.gif
Messikiller12
Цитата(СФУ @ 2.02.2011, 19:30) *

Почему я икона сапфира ?? laugh.gif
Насчет двух последних я не спорю biggrin.gif

ты же БУШМЕНСКИЙ НЕГР!!11
СФУ
Цитата(Messikiller12 @ 3.02.2011, 1:33) *

ты же БУШМЕНСКИЙ НЕГР!!11

А , точно ведь.
Пускай ко мне приезжает , я ему покажу настоящий мужицкий бушменский размер ... стопы laugh.gif

Щас бы анально покарать кого-нибудь ph34r.gif Уже второй день как радости нет sad.gif
Messikiller12
Цитата(СФУ @ 2.02.2011, 19:37) *

А , точно ведь.
Пускай ко мне приезжает , я ему покажу настоящий мужицкий бушменский размер ... стопы laugh.gif

а еще ты самый генетически чистый человек в мире biggrin.gif

Цитата(СФУ @ 2.02.2011, 19:39) *

Щас бы анально покарать кого-нибудь ph34r.gif Уже второй день как радости нет sad.gif

иди в передачу давай поженимся!!11 mad.gif
СФУ
Цитата(Messikiller12 @ 3.02.2011, 1:41) *

иди в передачу давай поженимся!!11 mad.gif

О , представляю себе laugh.gif Я скажу, что работаю карателем , а мое хобби - нагибать белых мужчин smile.gif
Получается, что работа для меня - любимое хобби biggrin.gif Кто же выйдет замуж за такого ?? huh.gif
Хотя ... Думаю , что моя жажда утолится на этой программе , там есть телеведущие , можно для начала с них , тавтология , начать , а потом и до зрителей в зале дойти
Messikiller12
Цитата(СФУ @ 2.02.2011, 19:47) *

О , представляю себе laugh.gif Я скажу, что работаю карателем , а мое хобби - нагибать белых мужчин smile.gif
Получается, что работа для меня - любимое хобби biggrin.gif Кто же выйдет замуж за такого ?? huh.gif

там у каждого второго такое резюме, так что не бойся laugh.gif
СФУ
Цитата(Messikiller12 @ 3.02.2011, 1:49) *

там у каждого второго такое резюме, так что не бойся laugh.gif

Тогда все в шоколаде biggrin.gif
Messikiller12
Цитата(СФУ @ 2.02.2011, 19:53) *

Тогда все в шоколаде biggrin.gif

прямо таки все? laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif
Polizei Berlin
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 14:04) *

А остались ли еще русские после татаро-монгольского ига ?

Цитата(Messikiller12 @ 2.02.2011, 17:39) *

На самом то деле русские, в большинстве своем, это финно-угорский народ с примесью славянских генов, хотя доля их доходит до 50%.

Не было ни какого татаро-монгольского ига! Доказано уже. А финно-угорский народ наоборот от русских произошел. Читаем Фоменко и Носовского "Новая Хронология":) Там всё про историю возникновения цивилизации и исправлены все даты величайших событий на Земле, начиная с до Н.Э. и рождения Христа.
СФУ
Цитата(Polizei Berlin @ 3.02.2011, 3:39) *

Не было ни какого татаро-монгольского ига! Доказано уже. А финно-угорский народ наоборот от русских произошел. Читаем Фоменко и Носовского "Новая Хронология":) Там всё про историю возникновения цивилизации и исправлены все даты величайших событий на Земле, начиная с до Н.Э. и рождения Христа.

Фоменко и Носовский - толстые тролли истории , я им не верю , ибо бред они пишут biggrin.gif
Помню откопал в библиотеке пару их книг , почитал , посчитал , что многое бред и притянуто за уши , хотя и в официальной истории тоже косяков хватает.
Единственно , что помню, что они хронологию от взрыва сверхновой считают laugh.gif

Еще почитай офтальмолога-глазоведа какого-то (Мулдашев вроде , не помню) , он всякую хрень лечит нам про третий глаз , про атлантов и тому подобное. Хотя чтиво интересное , есть что-то , но надо как всегда поступать - получать информацию из всех источников , а мнение составлять свое biggrin.gif
Он еще последователь Блавадской ( тоже с фамилией могу ошибиться) , телки , которая посредством мозга подключилась к вселенскому интернету и скачала оттуда инфу про историю человечества и лечила про то , что существовало несколько цивилизаций человеков и мы, арийцы, то ли 6 то ли 7, не помню.

Ща Albo06 все пояснит , он наверно в теме biggrin.gif
Forza-Udineze
Цитата(Polizei Berlin @ 2.02.2011, 21:39) *

Читаем Фоменко и Носовского "Новая Хронология":)

умора laugh.gif
один КОБ читает, другой этих laugh.gif
сатанисты есть ? отпишитесь biggrin.gif
Polizei Berlin
Цитата(СФУ @ 2.02.2011, 22:00) *

Фоменко и Носовский - толстые тролли истории , я им не верю , ибо бред они пишут biggrin.gif
Помню откопал в библиотеке пару их книг , почитал , посчитал , что многое бред и притянуто за уши , хотя и в официальной истории тоже косяков хватает.
Единственно , что помню, что они хронологию от взрыва сверхновой считают laugh.gif

Сроду Фоменко не толстый "даже" smile.gif А я им верю, хоть и с долей сомнения конечно. Они все свои умозаключения подкрепляют научно- матиматическими вычислениями. В основе любой науки лежит математика ведь. Нам же всю жизнь преподносили историю как аксиому. Какой-нибудь дятел выдвинет свою гипотезу и все её копируют. Пример тому Скалигеровская история, которую преподают во всем мире. А кто проверял этого Скалигера? Вот то-то smile.gif
Albo06
Цитата(СФУ @ 3.02.2011, 0:00) *

Фоменко и Носовский - толстые тролли истории , я им не верю , ибо бред они пишут
Единственно , что помню, что они хронологию от взрыва сверхновой считают

Еще почитай офтальмолога-глазоведа какого-то (Мулдашев вроде , не помню) , он всякую хрень лечит нам про третий глаз , про атлантов и тому подобное. Хотя чтиво интересное , есть что-то , но надо как всегда поступать - получать информацию из всех источников , а мнение составлять свое
Он еще последователь Блавадской ( тоже с фамилией могу ошибиться) , телки , которая посредством мозга подключилась к вселенскому интернету и скачала оттуда инфу про историю человечества и лечила про то , что существовало несколько цивилизаций человеков и мы, арийцы, то ли 6 то ли 7, не помню.

Ща Albo06 все пояснит , он наверно в теме

Не вникаю в тему, но про черного властелина плюсую многократно smile.gif

Цитата(Forza-Udineze @ 3.02.2011, 0:09) *

умора
один КОБ читает, другой этих

Сатанисты или дьволопоклонники? Это таки разные вещи smile.gif Почему уточняю, потому что многие сами того не предполагая, являются латентными сатанистами по своим воззрениям:
Цитата
Принципы сатанизма Ла-Вея:
потворство инстинктам взамен воздержания;
полноценное существование взамен духовных мечтаний;
стремление к познанию вместо самообмана;
воздаяние окружающим за их заслуги вместо любви к неблагодарным;
отмщение взамен подставления щеки;
ответственность за свои действия и их последствия;
цельное рассмотрение человека без отрицания его животной составляющей.

узнаем себя? biggrin.gif
СФУ
Цитата(Polizei Berlin @ 3.02.2011, 4:15) *

Сроду Фоменко не толстый "даже" smile.gif А я им верю, хоть и с долей сомнения конечно. Они все свои умозаключения подкрепляют научно- матиматическими вычислениями. В основе любой науки лежит математика ведь. Нам же всю жизнь преподносили историю как аксиому. Какой-нибудь дятел выдвинет свою гипотезу и все её копируют. Пример тому Скалигеровская история, которую преподают во всем мире. А кто проверял этого Скалигера? Вот то-то smile.gif

Мне у них нравится то , что они утверждают, что все памятники культуры древних цивилизаций построили современники в 16-18 веках. Великую китайскую стену построили коммунисты smile.gif
Французы отфигачили древние Афины. И тому подобное. biggrin.gif
Polizei Berlin
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 22:09) *

умора laugh.gif

Ёп какие проблемы? Учи Скалигера дальше smile.gif Типа умный, да?
Albo06
Цитата(Polizei Berlin @ 3.02.2011, 0:15) *

Сроду Фоменко не толстый "даже" smile.gif А я им верю, хоть и с долей сомнения конечно. Они все свои умозаключения подкрепляют научно- матиматическими вычислениями. В основе любой науки лежит математика ведь. Нам же всю жизнь преподносили историю как аксиому.

Ну частично тут можно предположить "долю того, что называют "большой ложью""

Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они
Цитата
знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу.

Хотя Фоменко я все равно не верю. Нужно отличать шарлатанство))
СФУ
Цитата(Albo06 @ 3.02.2011, 4:20) *

шарлатанство))

Вот это наиболее правильно обозначает новую хронологию , сам бы так написал , но что-то в голову не приходило biggrin.gif
Polizei Berlin
Цитата(СФУ @ 2.02.2011, 22:19) *

Мне у них нравится то , что они утверждают, что все памятники культуры древних цивилизаций построили современники в 16-18 веках. Великую китайскую стену построили коммунисты smile.gif
Французы отфигачили древние Афины. И тому подобное. biggrin.gif

Не ну люди труды пишут, потеют там и всё такое smile.gif А ты их вот так biggrin.gif А если серьезно, то не так уж плохо изъясняют историю. Не любят в России новые взгляды. Темнота. Ко всему новому относимся с пренебрежением и усмешкой.
Кому интересно можете скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3401827
СФУ
Цитата(Polizei Berlin @ 3.02.2011, 4:26) *

Не ну люди труды пишут, потеют там и всё такое smile.gif А ты их вот так biggrin.gif А если серьезно, то не так уж плохо изъясняют историю. Не любят в России новые взгляды. Темнота. Ко всему новому относимся с пренебрежением и усмешкой.

Как будто мы должны их сразу превозносить до небес , пускай докажут свою состоятельность biggrin.gif Это нормальное явление по-моему. Все новое всегда наблюдается с опаской и недоверием , это же животная сущность человека , обычный инстинкт. Сильнее проявляется у малоразвитых особей , более умные способны понять и принять новое быстрее. Но как известно 95% в мире - неудачники и малоразвитое быдло biggrin.gif
Forza-Udineze
Цитата(СФУ @ 2.02.2011, 22:39) *

Но как известно 95% в мире - неудачники и малоразвитое быдло biggrin.gif

на сайте Лектора это объясняется тем что 95% - онанисты biggrin.gif
Polizei Berlin
Цитата(СФУ @ 2.02.2011, 22:39) *

Как будто мы должны их сразу превозносить до небес , пускай докажут свою состоятельность biggrin.gif Это нормальное явление по-моему. Все новое всегда наблюдается с опаской и недоверием , это же животная сущность человека , обычный инстинкт. Сильнее проявляется у малоразвитых особей , более умные способны понять и принять новое быстрее. Но как известно 95% в мире - неудачники и малоразвитое быдло biggrin.gif

Ну до небес возносить никого не надо smile.gif А с регалиями у Фоменко и Носовского всё в порядке. Всетаки учёные с 1975 года работают над этой теорией.
Gravity Defied
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 22:09) *

умора laugh.gif

один читает коб, второй фоменко, ты слушаешь жидов по эху москвы - так ли ты от них отличаешься? wink.gif
Messikiller12
Цитата(Polizei Berlin @ 2.02.2011, 21:39) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не смеши
Forza-Udineze
Цитата(Gravity Defied @ 2.02.2011, 23:03) *

один читает коб, второй фоменко, ты слушаешь жидов по эху москвы - так ли ты от них отличаешься? wink.gif

Эхо рулит=)
Веник форевер smile.gif
че мне радио Шамсон чтоли слушать laugh.gif
Messikiller12
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 23:09) *

Эхо рулит=)
Веник форевер smile.gif

радио Шансон уже не то sad.gif
Gravity Defied
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 23:09) *

Эхо рулит=)
Веник форевер smile.gif

ты на вопрос не ответил.

один верит только в коб, ты веришь только в эхо.

ну и?
Messikiller12
Цитата(Gravity Defied @ 2.02.2011, 23:25) *

ты на вопрос не ответил.

ну и?

Они братья laugh.gif
Forza-Udineze
Цитата(Gravity Defied @ 2.02.2011, 23:25) *

ты на вопрос не ответил.

ну и?

ты веришь Адику
ну и? laugh.gif
Gravity Defied
Цитата(Forza-Udineze @ 2.02.2011, 23:49) *

ты веришь Адику
ну и? laugh.gif

круто пошутил, чо. Аргументов нет, как ты любишь писать, ггггг)
Forza-Udineze
Цитата(Gravity Defied @ 3.02.2011, 0:10) *

круто пошутил, чо. Аргументов нет, как ты любишь писать, ггггг)

я твоих тоже не нашел
Messikiller12
А если человек верит в План Путин, Коб и слушает эхо Москвы, он кем будет? laugh.gif laugh.gif
Forza-Udineze
Цитата(Messikiller12 @ 3.02.2011, 13:38) *

А если человек верит в План Путин, Коб и слушает эхо Москвы, он кем будет? laugh.gif laugh.gif

Лектор в 2001 году biggrin.gif
СФУ
Цитата(Messikiller12 @ 3.02.2011, 19:38) *

Он будет моей игрушкой ph34r.gif
Gravity Defied
Все равно стоит перенять множество опыта от US. К примеру, как там развит спорт - особенно школьный.

Кроме того, есть крайне интересное чтиво о трассах Америки. Советую прочитать)
VLAD IS LAV
Цитата(Brandashmig @ 2.02.2011, 17:09) *

Та что лапша это ваше "после татаро-монгол" нет чистокровных Восточных славян.
Я - один из таких чистокровных tongue.gif

Если у тебя первая группа крови,то,скорее всего,да - ты один "из'.Не забудь посетить станцию переливания крови - твоя жидкость весьма ценная.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.02.2011, 18:48) *

Если у тебя первая группа крови,то,скорее всего,да - ты один "из'.Не забудь посетить станцию переливания крови - твоя жидкость весьма ценная.

blink.gif Это еще что за?
Brandashmig
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.02.2011, 17:48) *

Цитата(Black Dixon @ 3.02.2011, 17:50) *

blink.gif Это еще что за?

Вопрос поддержку smile.gif
Но кровь у меня да - первая группа, положительный резус rolleyes.gif
СФУ
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.02.2011, 0:48) *

А у евреев и немцев какие группы крови ?? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.