Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
kardos
Цитата(canada1 @ 13.02.2011, 11:35) *

Может действительно счастье. Многие бросят этот лохотрон и уйдут в реал. Хотя трудно сойти с иглы 11х11.

кстати совсем несложно оказалось,я думал труднее будет smile.gif
акула 7
сливы игр начали как раз очень "порядочный футсоюз стартим" причем на начальной стадии этого кубка а допропорядочные игроки проекта просто на это уже не могли смотреть как клуб стартим в котором 19 игроков 10-го уровня и 18 из них так или иначе помогали игроку желающему выиграть кубок и добавить строчку к информации о фс

Победы союза! Командные и личные достижения.

Титульный кубок игры(4 кубка из 9):
Кубок Soccer.Ru - StanTeam
Кубок сувениров - Held
Праздничный кубок - Кupchino Peterburg
Кубок Знаний - Kupchino Peterburg
Кубок Зимних Игр - sport4354

вот пример атаки членов фс стартим в одном кубке 4 слива рекорд гинеса прям
http://11x11.ru/tournaments/3051771
удачи самому сливному фс проекта

мой бан тоже дело рук фс старним (победа любой ценой) посмотрим распределение мест в гонке за кубок:
1. sport4354 1638634 -------------- стартим

2. Kupchino Peterburg 1163520 ----- стартим

3. simonglina 1115340 ---------------- стартим
diavolo-999
А я то то тогда какое отношение имею к этому кубку, мне до него как до Китая раком было... И ай-пи у меня не менялся на другие города...
haaltu
акула 7
Андрюх привет! Мы с тобой оказались главными ботоводами)) По максималке впаяли... Зимний кубок - бай бай!!! Получить бан за повторного бота при отсутстии первого - это сильно.
акула 7
Цитата(diavolo-999 @ 13.02.2011, 11:47) *

А я то то тогда какое отношение имею к этому кубку, мне до него как до Китая раком было... И ай-пи у меня не менялся на другие города...

нельзя же одного меня и халту забанить надо еще нескольких чтоб явно не виделось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sport4354
Цитата(акула 7 @ 13.02.2011, 11:42) *

мой бан тоже дело рук фс старним (победа любой ценой) посмотрим распределение мест в гонке за кубок:
1. sport4354 1638634 -------------- стартим

2. Kupchino Peterburg 1163520 ----- стартим

3. simonglina 1115340 ---------------- стартим

вижу андрюше совсем крышу снесло из-за гонки,

о вероятности бана предупреждал дважды тебя лично,
в последний раз ровно за неделю до этих банов.

если тебе лень прочитать, то напомню что в числе забаненных был и Петр

попытался бы хоть сохранить лицо, а не вести себя так как не подобает мужчине

old kuban-ultras
Цитата(canada1 @ 13.02.2011, 11:35) *

Может действительно счастье. Многие бросят этот лохотрон и уйдут в реал. Хотя трудно сойти с иглы 11х11.

Цитата(haaltu @ 13.02.2011, 11:50) *

акула 7
Андрюх привет! Мы с тобой оказались главными ботоводами)) По максималке впаяли... Зимний кубок - бай бай!!! Получить бан за повторного бота при отсутстии первого - это сильно.

Не проще не использовать программу и играть честно?
Зачем смотреть на других, начните с себя.
haaltu
Цитата(old kuban-ultras @ 13.02.2011, 12:01) *

Не проще не использовать программу и играть честно?
Зачем смотреть на других, начните с себя.

про честность тут не время говорить. во всяком случае мой союз знает сколько времени я проводил в игре и в чате.
акула 7
Цитата(sport4354 @ 13.02.2011, 11:59) *

вижу андрюше совсем крышу снесло из-за гонки,

о вероятности бана предупреждал дважды тебя лично,
в последний раз ровно за неделю до этих банов.

если тебе лень прочитать, то напомню что в числе забаненных был и Петр

попытался бы хоть сохранить лицо, а не вести себя так как не подобает мужчине

а про себя что молчишь (про бан) если был бы у меня бан на 96 (как у вас с петей) то гонка за кубок продолжалась бы
кому что снесло посмотри как вы играли во все випы стартим с приглашениями шли я только в биг вип иногда с приглашениями
я про это и говорю кубок любой ценой ( мы за ценой не постоим) сливтим лучший ура! ура! ура!
1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif поздравляю sport4354
kardos
Цитата(haaltu @ 13.02.2011, 12:07) *

про честность тут не время говорить. во всяком случае мой союз знает сколько времени я проводил в игре и в чате.

неужто 24часа в сутки 7дней в неделю 30дней в месяц 365дней в году?
"Не верю!"
что и подтвердили админы.да,они это сделали в своём стиле - то есть не совсем красиво,но лучше поздно,чем никогда.
sport4354
12.02.11 19:43 Оплата штрафа -269
12.02.11 19:43 Получение кредита +200

еще вопросы?

не уважаю тебя андрей

не умеешь достойно играть, не умеешь достойно проигрывать, за свои слова не умеешь отвечать
ведешь себя как человек который коня на скаку остановит, в горящую избу войдет
old kuban-ultras
акула 7
Тебя я вообще не понимаю.
Раньше же играл честно, помню год назад с тобой вместе ночью в товарняках долбились, когда ты в пиратах был.
Если нет возможности уделять очень много времени для гонки в кубке, ну поставь ты для себя задачу победить в Лиге чемпионов, в кубке, в конце концов союз на 1 место по внутренним вывести. Что вы все ввязываетесь в эту гонку кошельков?
Сочинский
[quote name='sport4354' date='13.02.2011, 12:10' post='1313954']
12.02.11 19:43 Оплата штрафа -269
12.02.11 19:43 Получение кредита +200

еще вопросы?

развели вас "некки" как последних лохов, отдал пятнашку, чтоб получить кубок стоимостью 500 рублей.
sport4354
давай без оскорблений
Сочинский
Цитата(sport4354 @ 13.02.2011, 12:34) *

давай без оскорблений

мнение высказал и все, без обид, я прекрасно понимаю, что не особо хочется осознавать себя дойной коровой, но...
sport4354
Цитата(Сочинский @ 13.02.2011, 12:35) *

мнение высказал и все, без обид, я прекрасно понимаю, что не особо хочется осознавать себя дойной коровой, но...

мне приятнее думать об этом как о благотворительности, отдал 15-шку на развитие проекта, глядишь еще что нибудь хорошее для всех придумают)
diavolo-999
А кто нибудь, кроме меня в поддержку писал? Интересно такие акции к каждому празднику теперь будут? Это традицией станет? :-)
dextermorgan
Цитата(Kupchino Peterburg @ 12.02.2011, 22:57) *

У меня в профиле так и было обозначено: "Круглосуточная игра" Что означает сей термин, у меня в онлайне явно прослеживаются перерывы в игре в течении суток от получаса до нескольких часов. 6 страниц архива судя по всему тоже не показатель круглосуточности, да и запретов на подобное я так же не встречал в правилах. (не путать с баном "бот" хотя думаю и там банят по онлайну просто беспрерывному) Насчет смены часовых поясов вообще интересно: у многих написано в профиле Ваня и Вася, люди играют и все обходится без банов, может и мне надо было так написать и бана бы не было? Платить штраф не буду)

Помню мне один товарищ доказывал, что Купчино тоже играет ботом. Я же ему говорил, что ботом Петр не пользуется smile.gif Были же дебаты на тему того, есть ли разница между игрой ботом и командой из нескольких человек на одном акке, с одного айпи.
old kuban-ultras
Цитата(diavolo-999 @ 13.02.2011, 12:55) *

А кто нибудь, кроме меня в поддержку писал? Интересно такие акции к каждому празднику теперь будут? Это традицией станет? :-)

Акция - это бан махинаторов?
Mario_Balotelli
10ки лошары ботоводные
kaiser17
http://11x11.ru/users/123406 и Ладу забанили, ироды ;(
rabidrabitt
Цитата(sport4354 @ 13.02.2011, 11:59) *

...о вероятности бана предупреждал дважды тебя лично,
в последний раз ровно за неделю до этих банов...

возникает логичный вопрос: откуда была известна такая информация? huh.gif
Осеевская братва
Цитата(sport4354 @ 13.02.2011, 12:41) *

мне приятнее думать об этом как о благотворительности, отдал 15-шку на развитие проекта, глядишь еще что нибудь хорошее для всех придумают)

когда такие бабки вваливают ,уже в падлу что то придумывать .Разбаловали вы админов)
old kuban-ultras
diavolo-999
Ну ответь, честный ты наш, что же ты молчишь?
Привыкли использовать бота - привыкайте и платить за него.

Спартак_Баку
Привет Андрюха (Хаалту)!!!
Стартимы рулят??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sport4354
Цитата(rabidrabitt @ 13.02.2011, 13:19) *

возникает логичный вопрос: откуда была известна такая информация? huh.gif

трудно догадаться?) опыт предыдущего праздничного)
так же были массовые баны в конце
haaltu
Спартак_Баку привет!! И ты Брут?))) Рулят здесь все,но только не я))
diavolo-999
Цитата(old kuban-ultras @ 13.02.2011, 14:28) *

diavolo-999
Ну ответь, честный ты наш, что же ты молчишь?
Привыкли использовать бота - привыкайте и платить за него.

Что тебе ответить то? Ты кто- поддержка?? Так какого я тебе что то должен отвечать-то? Ты видел, что бы я сутками играл или я тебе на почту не ответил когда то?Уж перед кем. а перед тобой оправдываться точно не собираюсь! так что оставь свои подколы для других!
old kuban-ultras
Цитата(diavolo-999 @ 13.02.2011, 13:54) *

Что тебе ответить то? Ты кто- поддержка?? Так какого я тебе что то должен отвечать-то? Ты видел, что бы я сутками играл или я тебе на почту не ответил когда то?Уж перед кем. а перед тобой оправдываться точно не собираюсь! так что оставь свои подколы для других!

Упаси господь тебе что-то писать в почту ... .
Играй вон пока в "хоккей" ботом и жди срок разбана. Делаешь тут из себя невинную мол поддержка не отвечает насчет "акций". Пользовался ботом - плати молча.
Спартак_Баку
Цитата(haaltu @ 13.02.2011, 13:40) *

Спартак_Баку привет!! И ты Брут?))) Рулят здесь все,но только не я))

Я вчера чела видал. 14 страниц архив (не забанен) а у меня больше 9 так и не было sad.gif sad.gif sad.gif
КОРЖ
доздравсвуют наши админы- самые гуманные админы в мире 1_0101.gif 1_004.gif
metros
Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 14:09) *

Я вчера чела видал. 14 страниц архив (не забанен) а у меня больше 9 так и не было sad.gif sad.gif sad.gif

думаю, все же не в архиве дело.
haaltu
Цитата(metros @ 13.02.2011, 14:19) *

думаю, все же не в архиве дело.

вот в этом ты прав на все сто... подводные камни на то и существуют
Polizei Berlin
А что есть такое понятие как откупиться от бана? Что же это за бан такой?
Black Dixon

Думаю все тут знают кто этот чел. Тут второго варианта быть не может. smile.gif Так что можно говорить прямо.

Цитата(Pentaxist Junior @ 13.02.2011, 7:26) *

Никто не даст тут пожизненный. Нет у них античитерской программы, позволяющей со 100 %-й уверенностью фиксить бота.

Да ну! Вам в прошлый раз намекнули, что вы все видны как на ладони... Второй раз забанили... А вы все продолжаете себя иллюзиями тешить... С какого раза поймете? Третьего? Четвертого?
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 15:12) *

Да ну! Вам в прошлый раз намекнули, что вы все видны как на ладони... Второй раз забанили... А вы все продолжаете себя иллюзиями тешить... С какого раза поймете? Третьего? Четвертого?

1. Кто намекнул и когда?
2. Кому и кто виден?
3. Кого второй раз?
old kuban-ultras
Цитата(Pentaxist Junior @ 13.02.2011, 15:37) *

1. Кто намекнул и когда?
2. Кому и кто виден?
3. Кого второй раз?

Хорошо, тебе первый, но от этого ты честнее других не становишься dry.gif
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 13.02.2011, 15:37) *

1. Кто намекнул и когда?
2. Кому и кто виден?
3. Кого второй раз?

Когда ввели новый билдер и забанили почти всех 10-ок. Бот виден тем, кто банит. Иначе зачем вводили новый билдер если ботов под него не тяжело было сделать. Второй раз 10-ок, которые тогда уже были 10-ками, тогда, насколько помню, всего пару человек осталось без бана.
bugjo
laugh.gif 15к одним нажатием на кнопку, неплохая работа
Спартак_Баку
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 15:43) *

Когда ввели новый билдер и забанили почти всех 10-ок. Бот виден тем, кто банит. Иначе зачем вводили новый билдер если ботов под него не тяжело было сделать. Второй раз 10-ок, которые тогда уже были 10-ками, тогда, насколько помню, всего пару человек осталось без бана.

я думаю что если человек виноват, то должны быть доказательство. (можно тупо скрин). а не ответ ты бот и не чего не будем доказывать (дай нам бабло и честнее тебя нет чела в этом проекте). так и я могу всем клеймо навесить. cool.gif
Black Dixon
Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 16:03) *

я думаю что если человек виноват, то должны быть доказательство. (можно тупо скрин).

Согласен.
Белый81

Сейчас достаточно большой онлайн!Играю ,стараюсь кому восстанавливаю и всего 4-5 страниц максимум!
В общем не угнаться за ними при такой раскладе никогда! mad.gif
ch31s3a
Цитата(sport4354 @ 13.02.2011, 12:41) *

Мне вот интересно как ты ответишь на вопрос который наверное зададут победителю Зимнего Кубка игр - Использовали ли вы бота в период Кубка Зимних игр?
Напишешь правду или снова напомнишь нам о своей дочке и зятьке?
Спартак_Баку
Цитата(Белый81 @ 13.02.2011, 16:09) *

Сейчас достаточно большой онлайн!Играю ,стараюсь кому восстанавливаю и всего 4-5 страниц максимум!

на 10-м еще не давно можно было 8-9 страниц набить за сутки unsure.gif
haaltu
Цитата(Белый81 @ 13.02.2011, 16:09) *

на 10-м турниры один за одним,составы большие,игроки мало устают... набить 8-10 страниц за двое суток проблем особо не возникает
Cattyng
Интересный расклад. Кому-то ошибочно (если правильно поняла) вписывают "бот, повторно", а кому-то за повторное использование пишут просто "бот". На чем основано такое отсутствие логики - непонятно. Не, ну понятно, что на деньгах, но это же чистая форма коррупции mellow.gif
Просто как пример http://11x11.ru/users/460912

А кто там вопит про доказательства, так в этой теме достаточно ссылок на профили http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147815
Купчино Ботобург
ВОТ МНЕ НЕ ПОНЯТНО ОДНО - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА БАНЯТ, не важно на какой срок и не важно как быстро он оплатил штраф, ОН АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЕТСЯ С ГОНКИ( обнуляются турнирные очки)

Что правила уже поменяли?
1. sport4354 1650674
2. Kupchino Peterburg 1166600
SkyNight
Цитата(Купчино Ботобург @ 13.02.2011, 15:25) *

это уже давно так
Купчино Ботобург
Цитата(SkyNight @ 13.02.2011, 16:26) *

это уже давно так

............
Black Dixon
Цитата(haaltu @ 13.02.2011, 16:22) *

на 10-м турниры один за одним,составы большие,игроки мало устают... набить 8-10 страниц за двое суток проблем особо не возникает

Это если постоянно сидеть за компом... И ладно если б это было раз-два в неделю... Так у людей месяцами это безобразие в архиве.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.