Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как все начиналось
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
Wu-Tang
Пишем свои первые шаги в данном проектеsmile.gif
Bureibu
Цитата(Wu-Tang @ 4.03.2011, 10:58) *

Пишем свои первые шаги в данном проектеsmile.gif

Оу, это было давно! smile.gif этот проект тока начал своё существование! smile.gif
Ещё небыло второго сервера, я зарегистрировался и начал играть. Но почему-то потом перестал.
А когда уже появился второй сервер я начал заново играть. Тогда я уже пригласил в игру своего друга! smile.gif
Wu-Tang
Да были такие времена. Когда было мало игроков и все сидели в чате и общалисьsmile.gif времена были очень хорошие. Випов мало было все играли и пытались обогнать других игроков и быть лучшеми на проектеsmile.gif сейчас уже не те времена а очень жалкоsad.gif
Bureibu
Это Да! smile.gif
А помнишь мы с тобой соревновались кто круче, и кто больше кубков возьмет? smile.gif
Кстати, кто победил? smile.gif
Wu-Tang
Цитата(Bureibu @ 4.03.2011, 11:14) *

Это Да! smile.gif
А помнишь мы с тобой соревновались кто круче, и кто больше кубков возьмет? smile.gif
Кстати, кто победил? smile.gif

Я честно говоря не помню кто победилsmile.gif это было давно. Я помню наш дебют в фут союзе сине-бело-голубыеsmile.gif
Bureibu
О Да! СБГ рулят!!! smile.gif
Кстати вроде ты победил smile.gif ты ещё выиграл тогда кубок пятерок, помнишь? smile.gif
Wu-Tang
Да помнюsmile.gif помнишь как мы с тобой играли днями и ночами с телефоновsmile.gif пока не сделали новый редактор...
Bureibu
Цитата(Wu-Tang @ 4.03.2011, 11:35) *

Да помнюsmile.gif помнишь как мы с тобой играли днями и ночами с телефоновsmile.gif пока не сделали новый редактор...

Да, тока ночами играл ты biggrin.gif
Щас кстати тоже можно с телефона играть smile.gif тока этот режим с багом... sad.gif
Wu-Tang
Кстати про багиsmile.gif в самом начале было много баговsmile.gif и все просто долбали мозг поддержкеsmile.gif
Bureibu
Я не помню багов... smile.gif Я же тогда был почти новичком в проектах Некки smile.gif
Wu-Tang
Тогда почти все были новичками в проекте.
Bureibu
Ну не скажи smile.gif
Многие узнали об 11x11 из Бананов или с Гладиаторов
И уже знали какие баги могут быть и как их искать smile.gif
Madridist from_Russia
А кто помнит времена,когда не было уровней еще, трансферов,пенсии,ВИПов,мультоботов.
Все сидели на северной трибуне без всяких модераторов.
Ждали турнира в 22-45 (Лига чемпионов)...
Bureibu
Ой...а этого я не застал smile.gif Кстати тогда все знали всех smile.gif
Wu-Tang
Это я помнюsmile.gif было интересно общаться.. И узнавать о друг друге кто чем занимаеться за какую команду болеет и так далееsmile.gif
Bureibu
Ну Ну...ты то помнишь smile.gif Я помню первый сезон чемпионата! Моё самое первое десятое место!!! smile.gif
Wu-Tang
А я тогда не успел в чемпионатsad.gif
kaiser17
я в чат попал?
old kuban-ultras
Цитата(Madridist from_Russia @ 4.03.2011, 11:53) *

А кто помнит времена,когда не было уровней еще, трансферов,пенсии,ВИПов,мультоботов.

Лига была почетной. Для меня 2-й квалификационный пройти было достижением. Ещё помню как по 300 персон в блиц на 4 места регистрировались, тогда ещё вип рангов не было и шанс был у каждого smile.gif
Сочинский
Цитата(old kuban-ultras @ 4.03.2011, 12:59) *

Лига была почетной. Для меня 2-й квалификационный пройти было достижением. Ещё помню как по 300 персон в блиц на 4 места регистрировались, тогда ещё вип рангов не было и шанс был у каждого smile.gif

да и турниры были раз в 15 минут на 256 человек, весело было !)))))
FC Dynamo-Bendery
Хорошо было СССР )))
finallap
была мечта - сначала попасть в ЛЧ, потом уже выиграть. (: В итоге удачно сложилось, три раза до финала доходил, один раз выиграл. (: С появлением уровней хотел побыстрей перебраться на ступеньку выше, в 10ку думаю входил (: Потом ВИПы и всё - по сути игре настукпил конец (:
Летом 2008 интересненько было играть (:
Пират
Цитата(kaiser17 @ 4.03.2011, 15:42) *

я в чат попал?
тоже так показалось
Smile88
Цитата(Madridist from_Russia @ 4.03.2011, 10:53) *

мне в то время.. ТОПЫ(те, кто в 10 по опыту были) иногда сами писали и говорили, в чем мои просчеты по тактике в игре с ними были rolleyes.gif
А сейчас врядли ответят biggrin.gif
мокрый_джо
давно очень было, точно не помню время, но когда зарегался проекту было 2-3 месяца вроде....ещё ниче не было-ни лиг, не уровней, випов по пальцам пересчитать можно было, тогда самым жёстким игроком был Стэн 5 лвла)))))) откатики....ммм wub.gif кароче золотое было время) той командой я дошёл до 5 лвла с 2 кубками biggrin.gif (кубок зомби и кубок баянистов laugh.gif ) и был забанен за мульта))) rolleyes.gif
Smile88
B не только Игра была в расцвете...и форум rolleyes.gif
finallap
форум сначала вообще мёртвый был (: Только в ветках про жалобы на модераторов / админов актив был иногда (:
Smile88
Цитата(finallap @ 4.03.2011, 16:00) *

форум сначала вообще мёртвый был (: Только в ветках про жалобы на модераторов / админов актив был иногда (:

как я пришел - всё было очень активно уже
footbalman
Помню первый ЧМsmile.gif
А так уже больше 2ух лет в эту фигню шпилюbiggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Эдак в году 2009 тут было хорошо.
finallap
Цитата(footbalman @ 4.03.2011, 19:22) *

Помню первый ЧМsmile.gif
А так уже больше 2ух лет в эту фигню шпилюbiggrin.gif

о, я тож помню (: И потом присланные "супер-пупер" наушники (китайские, за рублей 30) (:
Smile88
Цитата(finallap @ 4.03.2011, 22:57) *

о, я тож помню (: И потом присланные "супер-пупер" наушники (китайские, за рублей 30) (:

а мне футболка нравится tongue.gif rolleyes.gif
Gravity Defied
Цитата(Smile88 @ 5.03.2011, 0:16) *

а мне футболка нравится tongue.gif rolleyes.gif

а мне нет)
Pentaxist Junior
Открываем новости игры и смотрим 20-19 страницы. Там вся ностальгия biggrin.gif
Smile88
Цитата(Gravity Defied @ 5.03.2011, 0:24) *

а мне нет)

размер большой попался? biggrin.gif
Mario_Balotelli
помню регнулся в декабре 2008, тогда в игре 3 7 уровня было, демонстр, стантим и кажется кабс или ромуальд
к 3 уровню узнал что можно игрокам мастерство поднимать в тренировках, играть было интересно, особенно в период конца 2008-лето 2009, помню 4-начало 6 уровня в камрадстве, хороший чат, внутряк для 6го который выиграл 5 уровнем и рейтинг за 2000, потом чтото надоело и все продал, поломал и слил на ставках mad.gif к моменту ухода была середина 6 уровня, по опыту в топ-1000 и всего 4 кубка mad.gif кстати кубки были еще все смешанные, суперлига для 3-5, мастер лига для 4-6
в дальнейшем много раз заново начинал, но прежнего интереса уже нет
old kuban-ultras
Вроде у кого-то сохранились старые картинки кубков rolleyes.gif , киньте пожалуйста.
Пират
Цитата(old kuban-ultras @ 5.03.2011, 16:14) *

Вроде у кого-то сохранились старые картинки кубков rolleyes.gif , киньте пожалуйста.
http://ifolder.ru/22244694 лови))
Albo06
Цитата(old kuban-ultras @ 5.03.2011, 15:14) *

http://utop.ucoz.ae/files/old_logos.rar
old kuban-ultras
Цитата(Пират @ 5.03.2011, 13:33) *

Цитата(Albo06 @ 5.03.2011, 13:33) *

спасибо smile.gif
canada1
Не надо ныть.
Цели уже у никого нет в игре кроме Лиги Чемпионов.
А тратить по 100к за Кубок в 700 рублей уже идиотов все меньше.
Особенно после того , как их забанили на 15к.
Gravity Defied
кубки мастерлиги 4+ и суперлиги 3+ - вот это было прекрасно))

можно было походить по кубкам и выбрать тот, где не было Пути или Вани или демонстра)))
Serge1
в начале марта 2009 вроде регистрировался mellow.gif Уже год два года тут mellow.gif
kaiser17
Цитата(Serge1 @ 5.03.2011, 16:51) *

в начале марта 2009 вроде регистрировался mellow.gif Уже год тут mellow.gif

два mellow.gif
Serge1
Цитата(kaiser17 @ 5.03.2011, 17:56) *

два mellow.gif

ой mellow.gif спасибо, казь happy.gif
Magnit
Цитата(Gravity Defied @ 5.03.2011, 16:29) *

кубки мастерлиги 4+ и суперлиги 3+ - вот это было прекрасно))

можно было походить по кубкам и выбрать тот, где не было Пути или Вани или демонстра)))

ну да,только судя по твоей бывшей команде Mas, это не помогало smile.gif
Gravity Defied
Цитата(Magnit @ 5.03.2011, 17:18) *

да твоя команда тоже особо не блистала wink.gif
Serge1
Цитата(Magnit @ 5.03.2011, 18:18) *

магнит, меряться кубками так уныло, придумай что-нибудь поновее
finallap
Мастерс всегда любил, фартило (:
Serge1
Цитата(finallap @ 5.03.2011, 22:08) *

Мастерс всегда любил, фартило (:

клёвый был кубок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.