Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хоккей России 2011 года
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 12.05.2011, 15:20) *

Евгений Артюхин:
– На душе тяжело. Я очень расстроен
Чехи отказались вам жать руку после матча.
– Я даже комментировать это не хочу! Команда нытиков. Она так себя и ведёт, начиная с тренера.

Он,что,и тренеру навтыкал?
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 12.05.2011, 17:22) *

Он,что,и тренеру навтыкал?

Мог бы... Тут Быков рассказывает об этом...
http://m.metallurg.ru/site/news/read/64200/

Цитата
– Что вы подарили Гадамчику? – спросили журналисты Быкова после окончания официальной части.
– Чтобы он не обижался. Превращать пресс-конференцию в клоунаду – не мой стиль. А то я тоже мог спросить, зачем Гадамчик в перерыве лезет к нашему игроку. Естественно, он не дрался с Артюхиным. Хотя эту возможность мы могли предоставить… Но Гадамчик начал ему дословно что-то говорить.
sashook3000
Финляндия — Норвегия, после первого тайма 0:0...
Медвепут
Цитата(сера111 @ 12.05.2011, 15:40) *

WERESK, о каком Сочи 2014 ты говоришь? К нему готовятся Канадцы, привезя молодёж неплохую, а мы?

Вот здесь я посмеялся, данный состав играет уже 5 лет на Чм, ОИ. Интересно, что за такая молодеж
sashook3000
Финляндия 4:1 Норвегия, два периода отыграли...
ФК Волга-Нижний
Да всё как всегда. Весь шлак отвалился. А сегодня может и будет чудо, но именно чудо если будет)
sashook3000
http://sport.bigmir.net/hokey/1517960-Puti...ossija---Kanada
Путин посетит хоккейный матч Россия - Канада.

Финляндия 4:1 Норвегия
Фины вышли в полуфинал.
ЛФК Тайфун
Цитата(Медвепут @ 12.05.2011, 18:34) *

Вот здесь я посмеялся, данный состав играет уже 5 лет на Чм, ОИ. Интересно, что за такая молодеж

Общего из состава канадцев на ОИ и здесь - Брент Бернс и Рик Нэш. Общего с прошлым ЧМ - менее половины состава, всё по делу сказано было.
ФК Волга-Нижний
Цитата(WERESK @ 12.05.2011, 13:56) *

Хочется, чтоб хорошо сыграли. А то зачем вообще зрителям этот матч показывать? biggrin.gif
Быкова и его друга все ругают. Это понятно. Главное, чтоб сыграли хорошо. Интервью интересное. Кстати, то что Быков экспериментирует это хорошо. Мы же к Сочи-2014 должны готовиться.

Там ещё интервью комментаторов. А ведь правда то, что у нас раньше атаки вообще не было. Мы играли от обороны.

Экспериментирует где? Молодёжь ты где увидел?

А в атаке играем, потому что обороны нет))))
altyntop
чую разгром mellow.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(altyntop @ 12.05.2011, 20:48) *

чую разгром mellow.gif

Да вряд ли.
ФК Волга-Нижний
Да не. 0:3 после 1-ого и потом доигрываем в районе 2:5 Канадцы не злые)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Наши 4-2 победят.
ЛФК Тайфун
Кстати то что в воротах будет играть Бернье - для меня странновато. Раймер сыграл за Торонто изрядное количество матчей, некоторые специалисты активно его двигали в номенанты на Колдер Трофи (можно было бы выкинуть кого-то из тройки Кутюр, Скиннер, Грабнер - выдвинули бы). Бернье же просидел весь сезон за спиной Куика. Возможно на тренировках Бернье на голову лучше, не знаю..
Brandashmig
Интересно, Быков кому надо куда надо вставил после прошлой игры?..
VLAD IS LAV
Я не понял - а где хоккей?Какая-то чушь идет и по Спорту,и по 1-му.
sashook3000
Первый сейчас подключится...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
По первому показывают.
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 12.05.2011, 22:14) *

Первый сейчас подключится...

Уже,спс
ЗЫ.Сериал - это святое.Лучше ЧМ начать показывать с опозданием...Брежнев бы их убил.
ЛФК Тайфун
Брент БАрнс, блин. Горе комментаторы. Помню в матче со словаками Ладислава Нэги один раз назвали Наци)
Пират
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.05.2011, 1:16) *

Уже,спс
ЗЫ.Сериал - это святое.Лучше ЧМ начать показывать с опозданием...Брежнев бы их убил.
+1
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Канадцы лажанули..6 игроков..
VLAD IS LAV
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.05.2011, 22:23) *

Канадцы лажанули..6 игроков..

Они в азарте.Барулин!...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Алексей Терещенко..."@%^
ЛФК Тайфун
Очень хорошо что быстрый гол не пропустили. Приходим в себя.
Последний Император
Цитата(Brandashmig @ 12.05.2011, 21:08) *

Интересно, Быков кому надо куда надо вставил после прошлой игры?..

Ну да, вставил Захаркину куда надо smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Ого наши атакуют опасно.
Последний Император
Цитата(ЛФК Тайфун @ 12.05.2011, 20:52) *

Да вряд ли.

Вань ну ты ж знаешь, народец то глупый у нас, и в шайбе от одного слово "Канада" писаться начинает, и совершенно неважно в каком составе и как они играют =)

Конечно, канадцы сильны, но сравнивать команду Чемпионата Мира и Олимпийских Игр может только недоумок, не имхо.

Посмотрел состав : Кольяково, Бёрнс, Таварес, Спецца, Дюшен, Зэйджек, Лэдд, Нэш. Т.е. практически 1,5 пятерки =) Все остальные игроки среднего как максимум класса. Кипер вообще загадка.

ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Да лоханулись наши...
ЛФК Тайфун
Цитата(Последний Император @ 12.05.2011, 21:39) *

Вань ну ты ж знаешь, народец то глупый у нас, и в шайбе от одного слово "Канада" писаться начинает, и совершенно неважно в каком составе и как они играют =)

Конечно, канадцы сильны, но сравнивать команду Чемпионата Мира и Олимпийских Игр может только недоумок, не имхо.

Посмотрел состав : Кольяково, Бёрнс, Таварес, Спецца, Дюшен, Зэйджек, Лэдд, Нэш. Т.е. практически 1,5 пятерки =) Все остальные игроки среднего как максимум класса. Кипер вообще загадка.

Да я и не спорю-то, тут никого не переспоришь ни в чём))
Но состав всё равно хороший у них, Паш. Не слабее нашего, имха. Ты чего это Скиннера и Фанёфа не упомянул?) Нил и Стюарт - очень перспективная молодёжь. Эберле тоже если не загубит картеру в Эдмонтоне. А Зэйджак мне никогда не нравился почему-то, не знаю почему smile.gif
Фишка этой Канады ещё в том, что абсолютно все защитники, кроме может быть Шенна, блестяще играют в большинстве. Ну плохо знаком с Марком Мето, но он и не появляется вроде..

3-16 по вбрасываниям, тут уж тренеры сборной точно не при чём(
Последний Император
Про Фанёфа только сейчас услышал во 2 периоде =) Смотрел заявку их, его там не нашел, или просто неувидел =))) И весь 1 период не слышал о нем. А так да. На мой субъективный взгляд лучший защитник лиги по игре в большинстве ! =)))

Канадцы пока по движению переигрывают. Наши немного не успевают, но полагаю ближе к середине выравняем. Канадцы актвино начали оба периода.
Расмус Эльм
0-1..Спецца
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
П@#$%^ получили на контрвыпаде...
Ljevikk
ГОООЛ БЫКОВУ!
SkyNight
по-моему у это всё
ЛФК Тайфун
Цитата(Последний Император @ 12.05.2011, 22:06) *

Про Фанёфа только сейчас услышал во 2 периоде =) Смотрел заявку их, его там не нашел, или просто неувидел =))) И весь 1 период не слышал о нем. А так да. На мой субъективный взгляд лучший защитник лиги по игре в большинстве ! =)))

Канадцы пока по движению переигрывают. Наши немного не успевают, но полагаю ближе к середине выравняем. Канадцы актвино начали оба периода.

К сожалению, в этот раз они успели забить(
altyntop
Цитата(Последний Император @ 12.05.2011, 22:39) *

канадцы ему не те... а наши будто в идеальной форме biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Клоуны столько ударов и ...
old kuban-ultras
Наши хорошо большинство отыграли ... опасно, но как всегда без забитой шайбы.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Афиногенову что слабо пробить с 3-х метров?
Удаление отлично...ловите 0-2.
altyntop
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.05.2011, 23:13) *

Афиногенову что слабо пробить с 3-х метров?

только с метра unsure.gif
Последний Император
Цитата(altyntop @ 12.05.2011, 22:11) *

канадцы ему не те... а наши будто в идеальной форме biggrin.gif

а что они сделали такого уж ? да забили, но игра на этом не кончается, и игра у наших есть.

если наши забьют, чего им и желаю, посмотри как вы запоете тут все.

нытики : штанишки лучше поменяйте пока biggrin.gif biggrin.gif
sashook3000
Ух... Артюхин сейчас будит за Ковальчука smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
4 минуты..ну дерзайте..
ЛФК Тайфун
Абсолютно левые 2+2 Таваресу. Надо реализовывать, че))
altyntop
Цитата(Последний Император @ 12.05.2011, 23:14) *

если наши забьют

хороший анекдот biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Триллер Джексона в тему =)
Белый81
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.05.2011, 22:17) *

4 минуты..ну дерзайте..

смешное удаление!Терещенко толкает Тавареса и бьет своей клюшкой Илюху))))
А до этого толчок на борт и кровь Лада и пофиг)))!
Путен на матче?
Последний Император
Цитата(altyntop @ 12.05.2011, 22:18) *

хороший анекдот biggrin.gif

ахахаха, ну будем надеяться, что это все же былью будет =)))
Brandashmig
Реализация, конечно, кошмар...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.