Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Номиналы игроков.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Золотая Сова
Цитата(awake @ 25.10.2011, 10:14) *

Цена берется по максимальному профилю. Один игрок с одним профилем 30 (или опыта на него)будет стоить дороже,чем такого же возраста,у которого все профили по 29. И цена теперь фиксирована : макс.профиль,возраст. 2 параметра учитываются.

Думаю накопленный опыт тоже учитывается и не на один профиль.Вот у меня игрок http://11x11.ru/players/51751612 с профом 30 стоит 3,6 ляма а у Марселя все профиля по 30 и цена соответственно 10 лямов- так что цена не фиксированная. Другое дело чтобы мне теперь изменить номинал своего игрока то я без понятия сколько мне надо набить ему ещё опыта- возможно ещё на один проф 30.
Byddu
Цитата(haaltu @ 25.10.2011, 10:22) *

теперь получается что вратарь 200 без персоналки,но с опытом на 240 и вратарь 240 стоить будут одинаково?

Дайте возможность разрушить стадион за пол цены!!!))

игроки с масой 240 как стоили так и будут стоить цена их не изменится.
а вратарь с масой 200 но с опытом на240 будет стоит столько же)) т.к это его реальная цена
с профилями также они стоить будут реальной своей цене
windir
Прочитал только ДВЕ страницы ( буду догонять) так что камнями не кидайтесь...
Во первых - у меня трансфер пуст, почеиу- то ...Опять убрали, на доработку ?
Во-вторый, в новостях написано, что Теперь цена рассчитывается исходя из суммарного опыта игрока.
а если у ЦЕ ЭФ максимально прокачены опека и отбор он будет стоить столько же сколько и нап с максимально прокаченными Ударом и силой ? sad.gif
vmb2002
последние нововведения, особенно в договор оферты! заставляют игроков (как бы ненароком подвигая к данному выводу) заканчивать игру. Видать проект финансово не состоялся. Но страна должна знать своих "героев". Поэтому примерный список вот здесь:
ООО "Nekki" (Некки) Основана: 2004-05 г. E-mail: info@nekki.ru
Юридический адрес: 125057, Москва, Старая басманная ул., 6, корп. 2, оф.21
Телефон: (495) 287-37-21, (499) 158-12-33.
Директор: Дмитрий "DT" Терехин - http://mylife.ru/users/101
Владлена Кайдановская - Nekki (c 10.11.2008) --
директор по развитию. - http://vkontakte.ru/id536317
Виктория Бардовская - http://vkontakte.ru/id1360541
Еще постоянные сотрудники на 1.1.2011 (согласно DTF.ru): Петр "Пека" Гернет, Андрей "Mikki" Зыков, Константин Сахаров.
Byddu
Цитата(windir @ 25.10.2011, 10:29) *

Прочитал только первую страницу ( буду догонять) так что камнями не кидайтесь...
Во первых - у меня трансфер пуст, почеиу- то ...Опять убрали, на доработку ?
Во-вторый, в новостях написано, что Теперь цена рассчитывается исходя из суммарного опыта игрока.
а если у ЦЕ ЭФ максимально прокачены опека и отбор он будет стоить столько же сколько и нап с максимально прокаченными Ударом и силой ? sad.gif

цена зависит от того сколько сумарно у него опыта
т.е ты можешь качать мясо с навыками 15 15 15 15 15 15 15 15
или с профами 1 1 1 1 1 1 18 18
если сумарное кол-во опыта у них одинаково , стоить они будут тоже одинаково
Hartz 4
Цитата(Кырсык 2 @ 25.10.2011, 10:27) *

smile.gif а вот и первый мультимиллионер среди мелких

почти 100 млн ном игроков на 6-м, проснулся богатым)

Да уж не плохо))
olegmihalych
Цитата(freejack @ 25.10.2011, 10:18) *

это хорошо что у тебя стадион 44к вместимости, а как быть если он 2к? smile.gif и как бы вполне логично что кубками я на стока его не расширю. трансферами не заработаю, не смогу прокачивать игрока всего за 50 матчей. вообщем патовая ситуация.

итак господа. ставки нас спасут или разорят biggrin.gif
divide
Цитата(Byddu @ 25.10.2011, 10:25) *

почему?
если у тебя было одно мясо в команде цена твоих футболистов не изменится.

А те игроки которые сразу качали профилей цена возрастет.

тоесть теперь цена футболистов соотвствует потраченым усилиям.

сколько наиграли столько и будет стоит, нубы они и дальше мясокачать будут....

ты не знаешь о чём говоришь, к тому времени когда ТЫ продашь песров или они уйдут на пенсию, на деньги что тебе дадут можно будет плевать с большой высоты т.к. других персов ты не купишь, а своих качать ты будешь до второго пришествия.
freejack
Цитата(Ростовский Волк @ 25.10.2011, 10:25) *

44 тыщи стадион на 10 это шняга.. сопоставимый с твоими 2 тыщами)) лвл разный и игроки нужны разные..

да уж не скажи, на текущий момент, на 5-ом такие монстры есть что мне и 100к стадион уже не поможет. На первый взгляд, единственный выход законсервировать команду на 2 месяца и посмотреть что будет.
Ростовский Волк
Цитата(olegmihalych @ 25.10.2011, 11:34) *

итак господа. ставки нас спасут или разорят biggrin.gif

ну это единственный выход из сложившейся ситуации..пожалуй я именно так и сделаю...распродамся и поставлю все раза 3 если повезет)) а то может и 1)) да-да нет-нет)
Byddu
Цитата(divide @ 25.10.2011, 10:34) *

ты не знаешь о чём говоришь, к тому времени когда ТЫ продашь песров или они уйдут на пенсию, на деньги что тебе дадут можно будет плевать с большой высоты т.к. других персов ты не купишь, а своих качать ты будешь до второго пришествия.

то что ввели ограничение на 50 матчей это конечно бред, а с футболстами нет.

хотелось только узнать как влияет кол-во игр больше 50 на опыт?? игроки опыт будут получать?
divide
Цитата(Byddu @ 25.10.2011, 10:38) *

то что ввели ограничение на 50 матчей это конечно бред, а с футболстами нет.

хотелось только узнать как влияет кол-во игр больше 50 на опыт?? игроки опыт будут получать?

проснулся наконец 50 матчей деньги, 50 матчей опыт, подумай теперь на кой тебе счас этот транс.
Квазар
Цитата(Кырсык 2 @ 25.10.2011, 10:27) *

smile.gif а вот и первый мультимиллионер среди мелких
.......
почти 100 млн ном игроков на 6-м, проснулся богатым)

Что же, получается от нововведения выиграли в первую очередь махинаторы.
А учитывая, что номиналы большинства игроков резко скакнули вверх, теперь легко скрыть махинации: раньше их можно было увидеть невооруженным взглядом (когда продавали-покупали за 3-5 номов), то теперь подобные сделки фактически легальными становятся. Типа какой еще перелив? Там же всего 1,5 номинала да за неплохого игрока???
Ростовский Волк
Цитата(анти хаалту @ 25.10.2011, 11:41) *

а откуда 6 и такой???
весело smile.gifsmile.gif

от создателя матрицы..
Byddu
Цитата(divide @ 25.10.2011, 10:40) *

проснулся наконец 50 матчей деньги, 50 матчей опыт, подумай теперь на кой тебе счас этот транс.

мне 50 матчей в день это даже много, я так то не сильно пострадаю, стадик у меня тоже на 917, от этого я тоже не пострадаю. Цена моей комы стала в 3-4 раза дороже, это только плюс, была бы возможность накупил бы проф игроков еще до такий изменений, вообще было бы прекрасно
Кырсык 2
а тем временем в соседнем проекте:

Скидки на все сроки VIP статуса 50% до 01.12.2011г.

чуют конъюнктуру Хады)))
оно конечно верно, что голодный соображает быстрее
мишаня сочинский
Цитата(Кырсык 2 @ 25.10.2011, 10:46) *

а тем временем в соседнем проекте:

Скидки на все сроки VIP статуса 50% до 01.12.2011г.
чуют конъюнктуру Хады)))
оно конечно верно, что голодный соображает быстрее

а что за проект???
Ростовский Волк
о у человека команда подорожала в 3 раза и он рад до невозможности..так они у многих подорожали в 3 раза номинально..только вот незадача... как то я не вижу в правилах что игроки продаются за номинал или выше..более того даже продав их вряд ли за эти деньги купишь лучше))))
sainttourist
Смешанные чувства после всего этого. В целом рад, что администрация начала чтото делать, т.к. проект гнил. Но смотрится так, как будто из нас лабораторных мышей сделали. Никаких объяснений, анонсов. Ввели и смотрят как работает... Откуда взяли лимит 50 матчей, как понимать это постепенное уменьшение, когда на 55м матче уже в 5 раз всё падает? Арт сборы к чему они теперь, да и вип тоже. Не хитрые подсчёты говорят о том, что за 50 матчей с випом олигарх при лучшем раскладе и короткой скамейкой, в день можно прокачать максимум 20-25к. Это на одну 25 профиля почти месяц надо потратить. Я согласен на урезание, т.к. игроки в 25 лет 240 массы это чересчур, но всё должно быть по делу. В конце концов, вина создания этих самых монстром в 25 лет лежит на администрации, это они придумали и арты и сборы... Получается у кого сейчас нет команды и денег, например в стадион вложился и молодёжь качает. Те минимум на пол года в пролёте и более. На младших уровнях вообще не вижу каким образом развиваться в данных условиях.
Про номинал в целом доволен, но ещё надо посмотреть как это работать будет. Игроки стали дороже в 10ть раз за ночь.)
awake
В общем,кто был богатым,тот стал ещё богаче.
А кто был никем,тот вообще прогнулся ниже плинтуса )
А,ну и как команду теперь создавать играбельную и конкурентоспособную игрокам начальных и средних уровней - загадка. С такими ценами и ограничениями. Лучше,наверное,даже не начинать. На этом сервере.
Ростовский Волк
Цитата(awake @ 25.10.2011, 11:53) *

А,ну и как команду теперь создавать играбельную и конкурентоспособную игрокам начальных и средних уровней - загадка. С такими ценами и ограничениями. Лучше,наверное,даже не начинать. На этом сервере.

истину глаголишь
divide
Цитата(awake @ 25.10.2011, 10:53) *

Не вкурсе на 2-м сервере так же или всё по прежнему?
Byddu
Цитата(Ростовский Волк @ 25.10.2011, 10:49) *

о у человека команда подорожала в 3 раза и он рад до невозможности..так они у многих подорожали в 3 раза номинально..только вот незадача... как то я не вижу в правилах что игроки продаются за номинал или выше..более того даже продав их вряд ли за эти деньги купишь лучше))))

покупай игроков с низкой масой 50-70 играй как играл цена будет расти, опыта будут грести больше,цена быстро вырастит.
дионисс1
Оказывается можно смешать коммунизм с капитализмом.... не важно что получилось из этого г.... но смешивается же biggrin.gif
freejack
Цитата(Byddu @ 25.10.2011, 10:56) *

покупай игроков с низкой масой 50-70 играй как играл цена будет расти, опыта будут грести больше,цена быстро вырастит.

и где ж ты щас купишь такого игрока? они же на вес золота будут, и уж точно не за номинал ты его возьмешь, а если возьмешь, то ты уверен, что при 50-ти играх в день из него что то вырастет?
Byddu
то что ограничение в 50 матчей это самый большой бред,в остальном неплохо.
то что нубы упадут еще это да. У кого было мясо на высоких лвл это просто крах.
кто имел профилей, стали богаче в разы.
ИМХО ограничение в 50 матчей все убивает на убой, если это не убрать то проект стухнет за месяц.
divide
Валить отсюда надо!!!!
Byddu
Цитата(freejack @ 25.10.2011, 10:59) *

и где ж ты щас купишь такого игрока? они же на вес золота будут, и уж точно не за номинал ты его возьмешь, а если возьмешь, то ты уверен, что при 50-ти играх в день из него что то вырастет?

все бы прекрасно, говорю же ограничей только убивает все это.
Ростовский Волк
Цитата(Byddu @ 25.10.2011, 11:56) *

ты это мне ликбез провел что ли?))))
Byddu
Цитата(Ростовский Волк @ 25.10.2011, 11:02) *

ты это мне ликбез провел что ли?))))

считай что так
пиво-рыба
Цитата(Byddu @ 25.10.2011, 10:59) *

то что ограничение в 50 матчей это самый большой бред,в остальном неплохо.
то что нубы упадут еще это да. У кого было мясо на высоких лвл это просто крах.
кто имел профилей, стали богаче в разы.
ИМХО ограничение в 50 матчей все убивает на убой, если это не убрать то проект стухнет за месяц.

и не только в этом.
а то что при арте опыт резко идет вниз после 50 матчей, это что по твоему нормально?
windir
Цитата(Byddu @ 25.10.2011, 11:33) *

цена зависит от того сколько сумарно у него опыта
т.е ты можешь качать мясо с навыками 15 15 15 15 15 15 15 15
или с профами 1 1 1 1 1 1 18 18
если сумарное кол-во опыта у них одинаково , стоить они будут тоже одинаково

я не про то немного..с мясом понятно...я про двух нападающих с профами

18 18 1 1 1 1 1 1

1 1 1 1 1 1 18 18
Ростовский Волк
Цитата(Byddu @ 25.10.2011, 12:05) *

считай что так

ну спасибо гуру игры))) я чегой то не додумался до этого за все свое игровое время...все делал по старинке раньше..теперь прозрел))))
Byddu
Цитата(Ростовский Волк @ 25.10.2011, 11:07) *

ну спасибо гуру игры))) я чегой то не додумался до этого за все свое игровое время...все делал по старинке раньше..теперь прозрел))))

обращайся всегда помогу laugh.gif

Цитата(пиво-рыба @ 25.10.2011, 11:05) *

и не только в этом.
а то что при арте опыт резко идет вниз после 50 матчей, это что по твоему нормально?

ну да, это была большая глупость так делать, говорю же если не убирут это проект стухнет сразу.

я не про то немного..с мясом понятно...я про двух нападающих с профами

18 18 1 1 1 1 1 1

1 1 1 1 1 1 18 18

да стоит будут одинаково

Ростовский Волк
Цитата(Byddu @ 25.10.2011, 12:10) *

мож купишь у меня пару игроков..ну чтобы денег на раскрутку мне было)) они у меня талантливые и профильные.. тебе в самый раз будут))) заработаешь на них кстати не плохо))
Hartz 4
Цитата(Byddu @ 25.10.2011, 11:10) *

Ёп, ты всем помоги! Че одному то помогаешь советами? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Byddu
Цитата(Ростовский Волк @ 25.10.2011, 11:13) *

мож купишь у меня пару игроков..ну чтобы денег на раскрутку мне было)) они у меня талантливые и профильные.. тебе в самый раз будут))) заработаешь на них кстати не плохо))

профилей покупать ахаха blink.gif видимо надо быть таким
Ростовский Волк
Цитата(Byddu @ 25.10.2011, 12:17) *

профилей покупать ахаха blink.gif видимо надо быть таким

ну у меня их много поэтому и предлагаю)) купишь 2 даже будет не заметно а мне деньги))
Byddu
Цитата(Hartz 4 @ 25.10.2011, 11:14) *

Ёп, ты всем помоги! Че одному то помогаешь советами? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я же Мать Тереза, помогаю всем, что тебе надобно старче? happy.gif

Цитата(Ростовский Волк @ 25.10.2011, 11:20) *

ну у меня их много поэтому и предлагаю)) купишь 2 даже будет не заметно а мне деньги))

7 и 8ок с масой до 80(только не профилей) с радостью возьму) тем самым тебе "помогу"
Ростовский Волк
Цитата(Byddu @ 25.10.2011, 12:24) *

7 и 8ок с масой до 80(только не профилей) с радостью возьму) тем самым тебе "помогу"

http://11x11.ru/users/151472 ну там вот 2 есть 8 и 9)) 9 уже могу продать а с 8 6 дней надо обождать) да в принципе и остальные продаются..но цены договорные
altyntop
По техническим моментам не понравилось вот что: слишком большие скачки при изменении номиналов.

К примеру, 2 игрока
http://www.11x11.ru/players/52620827
http://www.11x11.ru/players/52620745
Вложено опыта одинаково, разница по накопленному всего в 30к, а номинал различается на 350к. huh.gif

Более плавно бы что ли сделали.
FC Zahadum
народ, давайте писать в ООН )))
что будем делать ???
как Админов на беседу вызвать ?
мишаня сочинский
Всё так сложно, всё так запутано,
Но разбираться некогда, брат:
Наш дурдом голосует за Путина,
Наш дурдом будет Путину рад.

Byddu
Цитата(altyntop @ 25.10.2011, 11:27) *

По техническим моментам не понравилось вот что: слишком большие скачки при изменении номиналов.

К примеру, 2 игрока
Вложено опыта одинаково, разница по накопленному всего в 30к, а номинал различается на 350к. huh.gif

радуйся значит 30к опыта стоит 350к разве плохо?
Hartz 4
Цитата(Byddu @ 25.10.2011, 11:24) *

Ты лучше дай совет людям, как жить или выживать в условиях глобального финансово-экономического кризиса в массовом сознании населения? laugh.gif
Byddu
Цитата(Hartz 4 @ 25.10.2011, 11:34) *

Ты лучше дай совет людям, как жить или выживать в условиях глобального финансово-экономического кризиса в массовом сознании населения? laugh.gif

скоро грядет 2012, админы тоже решили устроить это в 11х11
игра соотвествует реальности))
Золотая Сова
Некоторые раньше жили на вратариных фермах: купил кипера молодого ,накачал до 240 , отперсоналил его за 3 ляма и продал) Сейчас всё тоже самое только 3 ляма уже не надо- достаточно просто набить опыта на 240 и номинал сразу 10 лямов будет).
sainttourist
Цитата

К примеру, 2 игрока
Вложено опыта одинаково, разница по накопленному всего в 30к, а номинал различается на 350к.

Да тоже заметил. Игроки одинаковые, разница в опыте порядка 500к, а номинал дороже более чем на 2млн. Так же есть игроки где разница опыта по 200к, а номиналы равные. Думаю есть пороги опыта, преодолев которые номинал повышается на определённое значение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.