Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Несанкционированная замена
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Erino
Второй раз замечаю такую хрень...

На втором сервере отправляю одних игроков, а играют другие...В этот раз вместо Киллера на поле оказался Шишлак ( и не плохо вышло) В прошлый раз в финале самозаменилась пара ведущий центрфорвардов на пару из глубокого дубля и финал был проигран...

Что это за хрень такая...В тот раз я отписался другому финалисту - он не поверил...

http://www.youtube.com/watch?v=DV7RFYJ708c
el_Futbolisto
Обычно такое когда отправляешь заявку, а потом обратно в неё возвращаешься, меняешь игроков и опять отправляешь
Erino
Цитата(el_Futbolisto @ 26.10.2011, 0:43) *

Обычно такое когда отправляешь заявку, а потом обратно в неё возвращаешься, меняешь игроков и опять отправляешь

И что происходит?
Заявка не меняет игроков, а отправляет тех, кого поставил в первый раз ?
el_Futbolisto
Цитата(Erino @ 26.10.2011, 0:47) *

И что происходит?
Заявка не меняет игроков, а отправляет тех, кого поставил в первый раз ?

да, если в момент твоего первого выхода обратно в билдер второй игрок отправляет состав
Erino
Цитата(el_Futbolisto @ 26.10.2011, 2:09) *

да, если в момент твоего первого выхода обратно в билдер второй игрок отправляет состав

Ну ни фига себе !!! Вот не знал то..И даже представить себе такое не мог..И нигде такие тонкости не объясняются , и на форуме не попадалось...
..Спасибо! Хорошо ,что я тут спросил, а не в ошибках...Там бы так не объяснили подробно ..ИМХО раздел бесполезный абсолютно, если даже отредактировать свой пост там не можешь

Нет, погоди ка...
Если ты имеешь ввиду, что я УЖЕ отправлял состав , а потом вернулся и поменял игроков?
В этом случае вполне естественно, что если противник успел отправить свой, то у меня будут играть уже те, кого я только что отправил...

Но дело в том, что я не отправлял, да, я заходил, смотрел что и как, выходил на восстановление, потом менял игроков и отправлял состав...Но играли не восстановленные, из первого состава ...
el_Futbolisto
Цитата(Erino @ 26.10.2011, 12:07) *

Нет, погоди ка...
Если ты имеешь ввиду, что я УЖЕ отправлял состав , а потом вернулся и поменял игроков?
В этом случае вполне естественно, что если противник успел отправить свой, то у меня будут играть уже те, кого я только что отправил...

Именно это и имел в виду, но вот прикинь какая штука - только что играл финал и такая же хрень приключилась!!! Вышел на игру абсолютно незаявленный игрок из дубля! Даже не с замены, а незаявленный! Чёт ваще игру по ходу прибили(((
el_Futbolisto
Опять повторилась та же фигня и опять в финале - защитник вышел на месте полузащитника, а нап, которого тока взял из агентов и который на поле вообще не выходит и сидит в глухом запасе - оба вышли в основе. Читерство какое-то dry.gif
Hartz 4
Цитата(Erino @ 26.10.2011, 0:25) *

Второй раз замечаю такую хрень...

На втором сервере отправляю одних игроков, а играют другие...В этот раз вместо Киллера на поле оказался Шишлак ( и не плохо вышло) В прошлый раз в финале самозаменилась пара ведущий центрфорвардов на пару из глубокого дубля и финал был проигран...

Что это за хрень такая...В тот раз я отписался другому финалисту - он не поверил...

http://www.youtube.com/watch?v=DV7RFYJ708c

А ты что, всегда клипы делаешь с подготовкой к матчу?
altyntop
у меня это уже больше недели как продолжается unsure.gif
Erino
Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 18:11) *

А ты что, всегда клипы делаешь с подготовкой к матчу?

А ты знаешь, кто вопросом на вопрос отвечает ?

Нет не всегда. Если ничсего особенного не случилось, я не сохраняю видео и не делаю клипа...Я ждал повторения этого бага....И он пришел

Цитата(el_Futbolisto @ 26.10.2011, 17:43) *

Опять повторилась та же фигня и опять в финале - защитник вышел на месте полузащитника, а нап, которого тока взял из агентов и который на поле вообще не выходит и сидит в глухом запасе - оба вышли в основе. Читерство какое-то dry.gif

Сегодня опять повторилось..Но ту я не совсем уверен...Я мог не ту схеиу отправить...Тут мысль одна появилась...

Ты пользуешься сохраняемыми схемами ? Я - да ..Одна стартовая (основа + дубль) вторая дублеры...
И мысл появилась, может этот баг связан с применением схем ?
el_Futbolisto
Цитата(Erino @ 27.10.2011, 13:18) *

Ты пользуешься сохраняемыми схемами ? Я - да ..Одна стартовая (основа + дубль) вторая дублеры...
И мысл появилась, может этот баг связан с применением схем ?

Не-не-не, вообще никогда не пользовался, сто пудов. Не с этим, значит, связано...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.