Цитата(Шишка_ @ 26.10.2011, 20:00)

8% из 100% будут покупать бустеры

,из этих 8% думаю около 5% менеджеры которые даже и не собираются Вип покупать,а надеются что админы им на Новый Год 15 бустеров подарят за не менее 10 игр каждый день в течении 7 дней .
Подарят 8%, даже 1%.... Или меньше.... На Новый Год, или на Рождество, или на 23-е Февраля.... Тебе это уже будет неважно...
Цитата(Stjarna2 @ 26.10.2011, 20:00)

ты сам то в это веришь?..
не возродится. увы, но той игры что была 3 года назад возродить не получится...

Верю, причём искренне... Возродится... Без тебя....
Цитата(Nimrod @ 26.10.2011, 20:15)

Меж тем, люди уверенно скупают молодых по лимону и выше при номе 300-500. Мож знают чего-то?
Конечно знают... В очередь встаньте - расскажу
Цитата(Nimrod @ 26.10.2011, 20:15)

"Ради 11х11" - это пустые слова. Что значит игра без развития команды или хотя бы перспектив развития? Ради чего здесь быть - просто время проводить, пообщаться с кем-то? Для этого имеются другие сайты. А зачем играть в футбольный менеджер без амбиций и прогресса, без внутреннего удовлетворения от постановки команды?
Пожалуй главный вопрос игры. Его уже нивелировали.... тем, что снизили эффективность менеджера до 50 матчей в сутки, отсутствия "КАЧа" как основного элемента.... Как говорится довые....лись..... НИМРОД, глянь 10 уровень - там ниже красной звезды - нету. Знаешь почему? Потому что все такие там у вас - это стало Нормой Вашей Игры... Надеюсь щас полегче стало? Касательно других сайтов - welcome отседа.... С позавчера много удовлетворения от постановки команды?
PS: Искренне сочувствую, оплатившим ВИП на год, купившим арты, игроков за реал, достигшим 10 уровня.... Я говорю: "Собрались в очередь, распродались и гоу на сом-сервак (Криштиану приютит), либо фермерствовать, либо ещёкуда-нть - подальше отседа, а лучше на покой Не можете- идите лесом
Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 20:20)

Кому это надо?
Ещё раз - не надо? - ДОСВИДОС!!! Никто и не вспомнит...

Проект должен развиваться, а не возвращаться на 2-3 года назад!
А он и не стоит на месте... Бывает, что и не в угоду краснозвёздым конечно...

Люди привыкли к сложившейся ситуации, випы, арты, сборы и т.д. И почему бы не ради кача играть?
А смысл? Sheva_dh забей в поиске.... Знатный качальщик был... Был, да сплыл...

Я влупив реальные бабки сюда, хочу получать то, за что я заплатил и что мне обещали за эти бабки!
Буськи чоли покупал - ну дак буськи тебе дали - чож не восстанавливался в каждом матче.... Купил - потратил... В чом вопрос?

В такой ситуации не хрена тут делать
Покеда