Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосование!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
andrey07071982
Много было сказано,вот хотелось бы увидеть в голосовании,может кто нибудь из админов и увидет это,хотя врят ли,что можно будет сделать unsure.gif
nikofire
Нужное голосование...Хотя думаю, что админы всё прекрасно видят на своём балансе...
Олик закончился ещё вчера вечером, сегодня даже не хочу смотреть школу и т.п. Всем спасибо за игру!
freejack
директор закончиться 6.11, и если ни чего не измениться, он действительно закончиться.
Шишка_
те кто выбрал вариант "И дальше буду вкладывать" скорее всего не имеют никакого Випа. dry.gif
Nimrod
По-любому будут еще изменения, потому что так в игре чудовищный дисбаланс. В чем сейчас смысл бустеров? випа? артефакта? сборов выше 3 часов? Причем все логично: если с випом нельзя прокачаться, то зачем тогда вип? и зачем качаться? У кого нормальная кома, тот может ее просто поддерживать. А как что-то развивать? За счет чего?

Хотя от писаний на форуме как обычно эффект нулевой, это чисто для себя, высказаться. Единственно, администрация будет реагировать на недополучение средств и уменьшение числа онлайнеров, популярности игры. Ну не могут же они зарубить сами себя? Или я чего-то не понимаю?

Когда меняли движок игры - спорили, но там все было понятно и был смысл. Насчет отмены автокачей и "техов" - спорили, можно было не соглашаться, но хотя бы какой-то смысл был, и логика для игроков, и для владельцев, своеобразная конечно, минимальная, но присутствовала.

А сейчас вот просто не понимаю... где логика и зачем? Нет так нет, не будет игры, значит не будет, но хотелось бы хоть причины понять...
andrey07071982
Цитата(Шишка_ @ 26.10.2011, 12:49) *

те кто выбрал вариант "И дальше буду вкладывать" скорее всего не имеют никакого Випа. dry.gif

Цитата(Nimrod @ 26.10.2011, 12:52) *

По-любому будут еще изменения, потому что так в игре чудовищный дисбаланс. В чем сейчас смысл бустеров? випа? артефакта? сборов выше 3 часов? Причем все логично: если с випом нельзя прокачаться, то зачем тогда вип? и зачем качаться? У кого нормальная кома, тот может ее просто поддерживать. А как что-то развивать? За счет чего?

Хотя от писаний на форуме как обычно эффект нулевой, это чисто для себя, высказаться. Единственно, администрация будет реагировать на недополучение средств и уменьшение числа онлайнеров, популярности игры. Ну не могут же они зарубить сами себя? Или я чего-то не понимаю?

Когда меняли движок игры - спорили, но там все было понятно и был смысл. Насчет отмены автокачей и "техов" - спорили, можно было не соглашаться, но хотя бы какой-то смысл был, и логика для игроков, и для владельцев, своеобразная конечно, минимальная, но присутствовала.

А сейчас вот просто не понимаю... где логика и зачем? Нет так нет, не будет игры, значит не будет, но хотелось бы хоть причины понять...

согласен dry.gif
Кырсык 2
Цитата(Шишка_ @ 26.10.2011, 11:49) *

12:58 djboss: Кырсык, да по поводу опроса там...интересуется кто один голос набрал))) напиши что я проголосовал так)))
Quatre
Цитата(Кырсык 2 @ 26.10.2011, 12:03) *

12:58 djboss: Кырсык, да по поводу опроса там...интересуется кто один голос набрал))) напиши что я проголосовал так)))

Тебя миша, в качестве "спасибо за предложение о 50 играх" из меценатов "попросил". Иль сам ушел? biggrin.gif
alekseikosenkov2008
Я проголосовал что и дальше ... но это на данном этапе развития своей команды и потому что буду участвовать в ЧМе. Но как дальше буду играть ... посмотрю. Я и раньше не особо много играл ... просто времени больше свободного стало.
DiSteMpeR
Цитата(Quatre @ 26.10.2011, 12:11) *

Тебя миша, в качестве "спасибо за предложение о 50 играх" из меценатов "попросил". Иль сам ушел? biggrin.gif

Нет, я просто решил вернуться в свой родной союз. Меня никто не просил и не выгонял) djboss

Foma1
играю чм и команду в заморозку до лучших времен!!!
денден
Как же хорошо было 3 года назад,когда делалась все,в лучшую сторону. sad.gif
romanych82
3-й вариант, жаль конечно(((, но не привычно такое скотское отношение от людей кому приносишь свои кровно заработанные
Шишка_
на com серваке народу больше стало,в турнир для 1 ур. фиг попадешь smile.gif
ЯрусскиЙ
Пока не голосовал. Но задумался когда поперло 50% от кача.
Mill
Вкладывать! Просто! Тупо! Не вочто! с таким отношением админов, игроки вкладывать смогут просто в воздух, в пыль... отдачи небудет никакой. Игре конец, а игрок сможет вложить в игру или сходить в унитаз спустить деньги, одинаково, только в унитаз проще + времени свободного останется. Если по человечески не будут делать, то почти все просто уйдут, предложений не слышат, отмазываются загрузкой сервера (2-D игра!!! за 3 года можно было купить на деньги игроков комп как в Пентагоне), типо читают, ну пусть и читают где-то отзывы, из-за угла, так хоть ответье?!? Люди к вам обращаются годами, тысячами личностей, а реакции ноль... пойду лучше реальный футбол посмотрю, а не это уродство
Stjarna2
Ваш ранг: олигарх истекает 11.11.2011, 15:08
Бустеры: 68.1

доигрываю и наверно хватит. бустеры во всяком случае больше не покупаю...
metros
Цитата(Stjarna2 @ 26.10.2011, 19:25) *

Ваш ранг: олигарх истекает 11.11.2011, 15:08
Бустеры: 68.1

Лучше будем просто встречи организовывать smile.gif
ЛадаТольятти
Цитата(Stjarna2 @ 26.10.2011, 18:25) *
Наташко... Я фшоке ohmy.gif . 4-ой и 5-ой части не будет штоль? Как-то неожиданно для меня. Надо бы ещё пару раз ПСЖ и воссоздаться и до 9 лвл с помощью друзей доскакать темпами, достойными книги рекордов unsure.gif . Жаль Натали, мне вАС искренне жаль (может с...ка наконец то выспиццо) ... Тож на сом? Или просто встречи для друзей? Хотя в любом случае - скатертью дорога smile.gif

Всем кому что-то тут не нравится после нововведений, кто не желает вкладывать больше в проект, который сами же и развалили - собрались у выхода - распродались - и гоу отседа, чтоб духа вашего не видно было.... Да кстати, лучше в смерш с просьбами забанить аккаунт. Можт глоток свежего воздуха черпнут те, кто без амбиций заходит поиграть в футбольный менеджер.
AlexGall
Все подобные опросы и темы на форуме не имеют смысла. Очковтирательство друг другу. Игроков онлайн 7,5к, как все играли, так и играют. Встречаются и со сборами и артами)
simonglina

polnostu soglasen
Stjarna2
Лада! мне друзья не помогали ни с первым акком, ни со вторым, ни с третьим. так что можешь не умничать wink.gif и темпы совсем не рекордные. олик с первого уровня....
а 4я часть была б обязательно, и 5я наверно тоже. 10й уровень скучен... стадион отстроен, денег на все хватает... только игроков качать да ставки ставить )))

Метрос!!! организатор ты мой))) когда встречаемся?

ЛадаТольятти
Цитата(simonglina @ 26.10.2011, 19:35) *
Единственно, администрация будет реагировать на недополучение средств и уменьшение числа онлайнеров, популярности игры. Ну не могут же они зарубить сами себя?

ИМХО, это не проблема игроков...
Почему Вы (игроки, пользователи) решили, что проект от этого потеряет? Можт приобретёт больше, чем потеряет? Уйдут мульты, недорефы, которые "мы платит реалом за услуги" и "мы обеспечиваем проект баблом на зарплату" и т.д. и т.п. Останутся действительно те, кому дорог проект и игра, не ради КАЧА за ВИПы, АРТы, СБОРы и т.д., а ради Футбольного менеджера 11х11, который был 2-3 года назад и пытается возродиться сейчас...
old kuban-ultras
Цитата(Stjarna2 @ 26.10.2011, 20:36) *

Лада! мне друзья не помогали ни с первым акком, ни со вторым, ни с третьим.

laugh.gif
А как же обмены на созданных? Я худею, сама же писала около 2-х недель назад что Обмен не махинация, или что-то в этом роде.
Шишка_
8% из 100% будут покупать бустеры biggrin.gif ,из этих 8% думаю около 5% менеджеры которые даже и не собираются Вип покупать,а надеются что админы им на Новый Год 15 бустеров подарят за не менее 10 игр каждый день в течении 7 дней .
Stjarna2
Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 19:47) *

Почему Вы (игроки, пользователи) решили, что проект от этого потеряет? Можт приобретёт больше, чем потеряет? Уйдут мульты, недорефы, которые "мы платит реалом за услуги" и "мы обеспечиваем проект баблом на зарплату" и т.д. и т.п. Останутся действительно те, кому дорог проект и игра, не ради КАЧА за ВИПы, АРТы, СБОРы и т.д., а ради Футбольного менеджера 11х11, который был 2-3 года назад и пытается возродиться сейчас...

ты сам то в это веришь?..
не возродится. увы, но той игры что была 3 года назад возродить не получится... sad.gif
arealmadrida
Проголосовала за 3 вариант,ибо это есть единственный логичный выход. Искренне сочувствую людям,оплатившим вип на год.
пиво-рыба
+1
все хватит покупат бустеры, пока игру в порядок не приведут пуст школники покупают по 1-2 бустера )))
я и так вложился нормално тепер не знаю куда свои арты деват.
Stjarna2
Цитата(old kuban-ultras @ 26.10.2011, 19:51) *

laugh.gif
А как же обмены на созданных? Я худею, сама же писала около 2-х недель назад что Обмен не махинация, или что-то в этом роде.

ну да. подарили. в чем тут помощь?
может я конечно чего-то не понимаю, но если прекрасной и замечательной девушке делают подарки, то это именно ПОДАРКИ прекрасной и замечательной девушке, но никак не помощь) хотя... может для тебя это и не так... тогда мне просто искренне жаль твоих знакомых девушек wink.gif
Nimrod
Меж тем, люди уверенно скупают молодых по лимону и выше при номе 300-500. Мож знают чего-то?

"Ради 11х11" - это пустые слова. Что значит игра без развития команды или хотя бы перспектив развития? Ради чего здесь быть - просто время проводить, пообщаться с кем-то? Для этого имеются другие сайты. А зачем играть в футбольный менеджер без амбиций и прогресса, без внутреннего удовлетворения от постановки команды?
Ростовский Волк
Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 20:47) *

ну через чур резко.. сожаление о прошедшем есть ностальгия.. но ушедшего не вернуть, уже никогда не будет как раньше это данность и это надо принять тем кто будет играть дальше и соответственно не принять тем кто не хочет оставаться.. дело выбора. что касается меня то вип у меня заканчивается в середине января и я пока потрусь тут посмотрю и решу окончательно да или нет.. но лимит в 50 матчей мне не нравится
Шушун
Президент заканчивается завтра утром. Хотел вернуться в олигархи - до отмены лимита в 50 игр - никаких трат на проект. Да и есть своя версия нововведений- вероятно, экономика проекта пошла резко вниз, и в связи с этим пошла его псевдомодернизация - что бы сам по себе сдох, без скандалов с закрытием.
Hartz 4
Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 19:47) *

Останутся действительно те, кому дорог проект и игра, не ради КАЧА за ВИПы, АРТы, СБОРы и т.д., а ради Футбольного менеджера 11х11, который был 2-3 года назад и пытается возродиться сейчас...

Кому это надо? Проект должен развиваться, а не возвращаться на 2-3 года назад! Люди привыкли к сложившейся ситуации, випы, арты, сборы и т.д. И почему бы не ради кача играть? А что тогда здесь делать? Что по твоему "кому дорог проект и игра"? Я влупив реальные бабки сюда, хочу получать то, за что я заплатил и что мне обещали за эти бабки! Я не хочу сегодня пересаживаться со своего мерседеса, на москвич-412, на котором я ездил в начале 90-х! Не надо тут сопли распускать на счет "дорог проект", "останутся ради фут. менеджера двух-трех летней давности" и т.п. В такой ситуации не хрена тут делать!
old kuban-ultras
Цитата(Stjarna2 @ 26.10.2011, 21:15) *

ну да. подарили. в чем тут помощь?
может я конечно чего-то не понимаю, но если прекрасной и замечательной девушке делают подарки, то это именно ПОДАРКИ прекрасной и замечательной девушке, но никак не помощь) хотя... может для тебя это и не так... тогда мне просто искренне жаль твоих знакомых девушек wink.gif

Может я , конечно, ничего не смыслю в подарках, но я своим знакомым девушкам цветы, например, дарю, а не созданных игроков. wink.gif
пиво-рыба
мне вот интересно из тех кто здес отписался за то что будет бустеры и далше покупат кто то болше тысячи в игре тратил не говоря уж о 10 и болше штуках dry.gif
Black Dixon
Как по мне нет варианта, за который многие б проголосовали: "Буду вкладывать если Администрация доведет реформы до логического окончания и даст возможность игрокам зарабатывать на новых игроков другими способами, а не только продажей/отправкой на пенсию старых". Из предложенного лично для себя ничего не подобрал - посему не голосовал...
Hartz 4
Цитата(Black Dixon @ 26.10.2011, 20:24) *

Как по мне нет варианта, за который многие б проголосовали: "Буду вкладывать если Администрация доведет реформы до логического окончания и даст возможность игрокам зарабатывать на новых игроков другими способами, а не только продажей/отправкой на пенсию старых". Из предложенного лично для себя ничего не подобрал - посему не голосовал...

Наверное имеется ввиду, что все так и останется
Black Dixon
Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 20:28) *

Наверное имеется ввиду, что все так и останется

Ну тогда прийдется купить вип-статус чтобы его доиграть... laugh.gif
ЛадаТольятти
Цитата(Шишка_ @ 26.10.2011, 20:00) *

8% из 100% будут покупать бустеры biggrin.gif ,из этих 8% думаю около 5% менеджеры которые даже и не собираются Вип покупать,а надеются что админы им на Новый Год 15 бустеров подарят за не менее 10 игр каждый день в течении 7 дней .

Подарят 8%, даже 1%.... Или меньше.... На Новый Год, или на Рождество, или на 23-е Февраля.... Тебе это уже будет неважно...
Цитата(Stjarna2 @ 26.10.2011, 20:00) *

ты сам то в это веришь?..
не возродится. увы, но той игры что была 3 года назад возродить не получится... sad.gif

Верю, причём искренне... Возродится... Без тебя....

Цитата(Nimrod @ 26.10.2011, 20:15) *

Меж тем, люди уверенно скупают молодых по лимону и выше при номе 300-500. Мож знают чего-то?
Конечно знают... В очередь встаньте - расскажу

Цитата(Nimrod @ 26.10.2011, 20:15) *
"Ради 11х11" - это пустые слова. Что значит игра без развития команды или хотя бы перспектив развития? Ради чего здесь быть - просто время проводить, пообщаться с кем-то? Для этого имеются другие сайты. А зачем играть в футбольный менеджер без амбиций и прогресса, без внутреннего удовлетворения от постановки команды?

Пожалуй главный вопрос игры. Его уже нивелировали.... тем, что снизили эффективность менеджера до 50 матчей в сутки, отсутствия "КАЧа" как основного элемента.... Как говорится довые....лись..... НИМРОД, глянь 10 уровень - там ниже красной звезды - нету. Знаешь почему? Потому что все такие там у вас - это стало Нормой Вашей Игры... Надеюсь щас полегче стало? Касательно других сайтов - welcome отседа.... С позавчера много удовлетворения от постановки команды?

PS: Искренне сочувствую, оплатившим ВИП на год, купившим арты, игроков за реал, достигшим 10 уровня.... Я говорю: "Собрались в очередь, распродались и гоу на сом-сервак (Криштиану приютит), либо фермерствовать, либо ещёкуда-нть - подальше отседа, а лучше на покой Не можете- идите лесом laugh.gif
Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 20:20) *
Кому это надо?

Ещё раз - не надо? - ДОСВИДОС!!! Никто и не вспомнит...
Проект должен развиваться, а не возвращаться на 2-3 года назад!

А он и не стоит на месте... Бывает, что и не в угоду краснозвёздым конечно...
Люди привыкли к сложившейся ситуации, випы, арты, сборы и т.д. И почему бы не ради кача играть?

А смысл? Sheva_dh забей в поиске.... Знатный качальщик был... Был, да сплыл...

Я влупив реальные бабки сюда, хочу получать то, за что я заплатил и что мне обещали за эти бабки!

Буськи чоли покупал - ну дак буськи тебе дали - чож не восстанавливался в каждом матче.... Купил - потратил... В чом вопрос?
В такой ситуации не хрена тут делать

Покеда smile.gif
FC Zahadum
Сегодня в 10:37
Умножь бустеры!
анонс акции

мне почему-то кажется, что по результатам этой акции Администрация будет делать выводы
я ни к чему не призываю )))
Hartz 4
ЛадаТольятти
Ёп ты кто такой? Все у тебя Досвидос, да Покеда... Я к тебе в гости не напрашивался... Хочешь играть- играй, только другим не указывай, что им делать...
А Sheva_dh забанен за ком.деятельность, помнится у него в профиле было написано, что-то вроде, качаю за вебмани или типа того... меня тоже банили по этой формулировке
Stjarna2
Лада, ты чего буйный то такой? Без тебя все разберется кому куда идти)
ЛадаТольятти
Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 20:48) *

ЛадаТольятти
Ёп ты кто такой? Все у тебя Досвидос, да Покеда... Я к тебе в гости не напрашивался... Хочешь играть- играй, только другим не указывай, что им делать...
А Sheva_dh забанен за ком.деятельность, помнится него в профиле было написано, что-то вроде, качаю за вебмани или типа того... меня тоже банили по этой формулировке

Ёп... Я пользователь игры 11х11.... Ты кто-то больше штоль? В гости? Welcome!!! По поводу указывать - не указывать... Вы кому тут что доказывать пытатесь? Дебильными аватарами, угрозами не куплю буськи, не куплю арты. Идите очередью лесом. Темы плодите на форуме - не нравится:
пункт адын: распродался
пункт дыва: написал в смерш
пункт тры: свободен
Black Dixon
Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 20:54) *

Темы плодите на форуме - не нравится:

А чем отличаются пункт 1 и пункт 3? smile.gif
FC Zahadum

Ёп... Я пользователь игры 11х11.... Ты кто-то больше штоль? В гости? Welcome!!! По поводу указывать - не указывать... Вы кому тут что доказывать пытатесь? Дебильными аватарами, угрозами не куплю буськи, не куплю арты. Идите очередью лесом. Темы плодите на форуме - не нравится:

герой
ЛадаТольятти
Цитата(FC Zahadum @ 26.10.2011, 21:00) *

герой

и всё?
Stjarna2
Лада) если тебе не нравится тема - можешь тихо и без выпендрежа из нее удалиться....
FC Zahadum
Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 21:01) *

и всё?

к реальной жизни подготовился ? smile.gif
ЛадаТольятти
Цитата(Stjarna2 @ 26.10.2011, 21:02) *

Лада) если тебе не нравится тема - можешь тихо и без выпендрежа из нее удалиться....

А если нравится?

Цитата(FC Zahadum @ 26.10.2011, 21:03) *

к реальной жизни подготовился ? smile.gif

Добро пожаловать в Тольятти! От нас ещё не уезжали smile.gif
пиво-рыба

это три пункта которые ты сделал? а теперь здесь выделываться пытаешься? ты смешон
иди дите играй в другой песочнице здесь взрослые люди общаются и думают что сделать что бы к Администрации достучаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.