Stjarna2
2.11.2011, 10:23
Цитата(mikhalych2 @ 1.11.2011, 23:40)

Не переливала, так не переливала. Тогда по другому задам вопрос.
Была некая команда С (если не ошибаюсь 9 уровня). С этой команды в предверии прошлого ЧМ началась тотальная перекачка денег. В этот же момент появилась команда С2, куда согласно простому анализу истории трансферов деньги направлялись. Переливы были настолько очевидны, что администрация тут же забанила команду С. Причем судя по профилю, команда С2 деньгами так и не смогла воспользоваться. Чем руководствовался хозяин(йка) команд С и С2? Есть ли смысл ему(ей) вкладывать сюда реал? Какую пользу проекту приносит его(ее) присутствие здесь? Как по другому, не ограничивая количества матчей и не меняя правила трансферов, бороться с такими переливщиками?
P.S. История вымышленная, все совпадения случайны.
Ну и ну))) 10го уровня Стярна была...
Это все про моего мульта чтоли? Ну и выводы)))....
Да, был мульт. Да, переливала на него. Да я его вроде и не скрывала... С "тотальной перекачкой" ты конечно погорячился - копейки были.
Что б мыслей лишних не было... 10й уровень. Кубки интересно собрать по одному разу. Футбол я не люблю, выиграть что-либо не стремлюсь. Тут уж у каждого свое. Мне нравится создать команду, красиво прокачать, в 26 лет продать всех за полноминала и создать новую.
На основном акке была распродажа, играть было некем, нужно было убить две недели до старения...
К ЧМ это не имело никакого отношения. Начнется новый, не поленюсь, покажу тебе свою "сборную")))
tambov_ru
2.11.2011, 14:55
Сервер СОМ заразился сегодня той-же болезнью что и РУ....
great vendetta
2.11.2011, 15:38
On a foreign server admins at least talk with people. But the admins alone, and that's to be expected. So kill a good project. Sorry, very sorry.
News from the com server.
02.11.2011 12:18
Information
Hello 11x11 Community,
we wish to inform you about changes that will be implemented on 7th November 2011. It's important that the same game requirements exist on the ru- as well as on the com-server to allow flawless gameplay. The upcoming changes will involve the transfer market / value of players as well as the activity in 11x11.
Many players currently play 15 hours or more (partially as a result of circumventing the rules), receive a lot of xp and income from the hundreds of games per day. Normal players can't compete with this, but equal chances for all players are important.
This is why we will restrict the activity a bit. This will happen in the following way:
Every user will be able to finish 50 games per day (involving tournament games, friendlies, union games, Championship games) without any restrictions. Starting with the 51st game, stadium income as well as player xp will be reduced percentage-wise. Only 2% of active users play more than 50 games per day. This is unfair towards the other 98%, which is why the limit will be implemented. This way, we can achieve fair play and equal chances for the majority of 98%.
Despite this restriction, the use of an xp bonus or training camp still makes sense, as the user still receives more exp as normal.
We wish to support all users and allow fair play with this change.
The second change relates to the market value of players. So far, the market value depends on the total skill of a player, meaning that position-specific training was not observed. This has now been changed, so that not the total skill of a player is important, but the way in which a player was skilled.
A player who has a lower total skill, but who is trained in the relevant positions, will be worth more than a player who is skilled equally in all positions to artificially increase market value. This will incentivize the training in positions, as player value will increase accordingly.
This change is useful and will support all users equally, as a regular and real market value will be displayed.
We hope that you like these changes, which are necessary to allow a fair play for all users.
The 11x11 team wishes all users a lot of fun and success.
best regards
Redmax
к иностранцам подход то качественный... а наших просто перед фактом...
удивило что только 2% задротов или ботоводов... наши хитрецы поярче зажигают...
Уауууу... хочу на ком, к таким приветливым админам. Они заранее предупреждают о нововведениях, невероятно просто как красиво это выглядит.
"Despite this restriction, the use of an xp bonus or training camp still makes sense, as the user still receives more exp as normal."
Ээээ - у них ещё и бонус опыта "ас нормал"?
ФК Белишк
2.11.2011, 15:56
Цитата(Hartz 4 @ 31.10.2011, 12:29)

А я хочу свою созданную кому качать и когда у меня выходные, хочу взять арт и сборы. И играть 20 часов подряд, 200-250-300 матчей! Как по другому еще можно нормального игрока вырастить?
Что в твоем понимании нормальный игрок ?
andrey07071982
2.11.2011, 18:13
Цитата(great vendetta @ 2.11.2011, 17:38)

On a foreign server admins at least talk with people. But the admins alone, and that's to be expected. So kill a good project. Sorry, very sorry.
News from the com server.
02.11.2011 12:18
Information
Hello 11x11 Community,

Со всех сторон прижали
romanych82
2.11.2011, 18:52
бесит...., хотите бороться с ботами - боритесь, введите смски на телефон или еще чего, но нефиг убивать проект, еще и до ком сервера добрались, но там хоть предупреждают за 5 дней, на счет 50-ти матчей: я на ком. сервере командой 1-го левела с деревянными игроками по 100 матчей набивал, а что говорить про командой с нормальными игроками выносливостью 30?
Цитата(romanych82 @ 2.11.2011, 20:52)

бесит...., хотите бороться с ботами - боритесь, введите смски на телефон или еще чего, но нефиг убивать проект, еще и до ком сервера добрались, но там хоть предупреждают за 5 дней, на счет 50-ти матчей: я на ком. сервере командой 1-го левела с деревянными игроками по 100 матчей набивал, а что говорить про командой с нормальными игроками выносливостью 30?
Как вообще СМС-ки связаны с ботом, поясни?
Да и не в ботах тут конкретно проблема. Если проект выдохся и больше думает как ограничить юзера в его возможностях, а не расширить их, то это значит, ресурс исчерпан, пора открывать новое месторождение.
Цитата(romanych82 @ 2.11.2011, 20:52)

Да и не в ботах тут конкретно проблема. Если проект выдохся и больше думает как ограничить юзера в его возможностях, а не расширить их, то это значит, ресурс исчерпан, пора открывать новое месторождение.
romanych82
2.11.2011, 19:02
Цитата(Albo06 @ 2.11.2011, 18:58)

ну типа капчи, только посложнее, ты онлайн, и тебе перед отправкой состава пишут на ваш телефон выслана смс с кодом, введите.... конечно для этого надо мобилу к аккаунту привязывать и когда играешь он должен быть под рукой, да и делать это не так часто как капчу, но всех равнять под одну гребенку это вообще бред
Цитата(romanych82 @ 2.11.2011, 21:02)

ну типа капчи, только посложнее, ты онлайн, и тебе перед отправкой состава пишут на ваш телефон выслана смс с кодом, введите.... конечно для этого надо мобилу к аккаунту привязывать и когда играешь он должен быть под рукой, да и делать это не так часто как капчу, но всех равнять под одну гребенку это вообще бред
Подойду, введу и дальше буду сидеть в инете делать курсач, пока они играют.
romanych82
2.11.2011, 19:18
Цитата(Albo06 @ 2.11.2011, 19:14)

Подойду, введу и дальше буду сидеть в инете делать курсач, пока они играют.
да хоть так, с капчей такая же фигня (главное ты хоть рядом с компом), только боты ее обходят, да необязательно даже смс, что-нить придумали бы если бы захотели, значит не нужны деньги владельцем игры
Цитата(romanych82 @ 2.11.2011, 20:02)

Смешно

Пока еще занодательно не закреплено, что каждый гражданин РФ, как и других стран,
обязан
иметь мобильный телефон, что он обязан держать его включенным в любое время, неразряженным и т.д. Получится та же история, что и с демографической ситуацией среди школоты в 11х11, когда сплошь и рядом в семье 5-6 братьев-сестер и каждый играет с одного компа. Только тут выяснится, что мама с папой категорически против, чтобы у ребенка был мобильник...
Цитата(ФК Белишк @ 2.11.2011, 15:56)

Что в твоем понимании нормальный игрок ?
что за странные вопросы? нормальный игрок- хорошо и правильно прокачанный профильно, по своей позиции
Black Dixon
4.11.2011, 23:35
А тем временем прошло уже 2 недели... Падения онлайна не замечено. Наоборот даже в Хэллоуин было зафиксировано небывалый в последние несколько месяцев онлайн - около 9000. Бустеры все также активно используются для покупки приглашений в праздничные и покупки молодежи на драфте... Многие из тех, кто грозился уйти в первый же день, до сих пор в игре... Количество активно возмущающихся резко упало. Соответственно думаю ответ на вопрос, поставленный в заглавии темы, напрашивается сам по себе - да ничего не будет - как играли так и будут играть 95% игроков, кто-то уйдет, кто-то прийдет, кто-то сделает паузу чтобы понаблюдать за дальнейшим развитием событий, кто-то вернется в игру потому как думает, что у него сейчас есть реальный шанс выйти в лидеры проекта (почти все "топы из числа топов" грозятся ж уйти). Интересно было б еще посмотреть как уменьшилось количество проданых бустеров после нововведения... Не удивлюсь если акция и приближающийся ЧМ практически свели эту разницу на нет... Вообщем после введения нового билдера шум куда громче был... Думаю не последнюю роль тут сыграло то, что большинство игроков осознают, что ограничение уже не отменят...
Цитата(Black Dixon @ 4.11.2011, 23:35)

... Вообщем после введения нового билдера шум куда громче был...
но новый билдер финансовую сторону и игровые процессы не затрагивал...
а тут все серьезней
Black Dixon
5.11.2011, 0:30
Цитата(Hartz 4 @ 5.11.2011, 0:22)

но новый билдер финансовую сторону и игровые процессы не затрагивал...
а тут все серьезней
Ну мы-то не видим затронул ли... Да и во многих других проектах продажа випов не есть основным видом заработка... Куда больше зарабатывается на рекламе. Если и 11х11 перейдет на это многие будут только рады... А для успешной продажи рекламы что нужно в первую очередь? Количество игроков... И не важно с випами они или без - все они потенциальные покупатели продукции (услуг) рекламодателя... Соответственно данная политика заставляет проект бороться за игрока... Любого игрока, а не только за тех, кто покупает добротный вип-статус. А это заставляет давать массам то, чего они в своем большинстве просят.
Рекламу уже откручивали

Видимо не пошло.
В остальном. Ничего с онлайном не случится. Только не надо думать что онлайн = покупка бустеров. Все эти угрозы уйти, возмущения и т.д. приводят только к тому, что клиенты Некки становятся клиентами держателей рефферм. Ну а Некки, в свою очередь, начинает побираться левыми штрафами.
Активность связана с ЧМ и как ни странно, изменениями. Менеджеры стали активнее играть в сутки, потому что пропустить день это всё равно что не использовать бесплатное восстановление.
Но это ненадолго, после ЧМ, если ничего не изменится, ситуация будет стихать. Люди будут морозить акки.
Black Dixon
5.11.2011, 0:51
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 0:47)

В остальном. Ничего с онлайном не случится. Только не надо думать что онлайн = покупка бустеров. Все эти угрозы уйти, возмущения и т.д. приводят только к тому, что клиенты Некки становятся клиентами держателей рефферм. Ну а Некки, в свою очередь, начинает побираться левыми штрафами.
А то их сейчас мало... Те, кто покупает исправно, те уйдут быстрее чем начнут реффермами заниматься (о них давно уже всем известно поэтому все, кто желал "на шару стать топом", давно уже в этом бизнессе)... С рекламой не получилось (хотя не помню такого что-то) наверное потому что акцент на ней никто не делал...
ФК Белишк
5.11.2011, 0:51
Цитата(Hartz 4 @ 4.11.2011, 23:30)

что за странные вопросы? нормальный игрок- хорошо и правильно прокачанный профильно, по своей позиции
Для твоего нормального игрока надо играть по 20 часов подряд например.
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2011, 0:51)

А то их сейчас мало... Те, кто покупает исправно, те уйдут быстрее чем начнут реффермами заниматься (о них давно уже всем известно поэтому все, кто желал "на шару стать топом", давно уже в этом бизнессе)...
Олег, ты заблуждаешься... Это действия администрации делают из исправных покупателей пользователей рефферм. Ибо при таком отношении платить не за что.
А рекламу на заставке откручивали. Пока матч ждешь. Тинькофф вроде, не помню точно. Ты ж не бот вроде, как ты не заметил?
Black Dixon
5.11.2011, 1:00
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 0:55)

Олег, ты заблуждаешься... Это действия администрации делают из исправных покупателей пользователей рефферм. Ибо при таком отношении платить не за что.
А рекламу на заставке откручивали. Пока матч ждешь. Тинькофф вроде, не помню точно. Ты ж не бот вроде, как ты не заметил?

Я заметил... И не только Тинькофф... Но это все позиционировалось как второстепенный заработок. Ну "когда было за что платить" ферм все равно было хоть отбавляй.
А когда тут последний раз "было за что платить"? в начале 2009?
Black Dixon
5.11.2011, 1:27
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 1:04)

А когда тут последний раз "было за что платить"? в начале 2009?

Не знаю... Тебе виднее...
http://clip2net.com/s/1ieToчтобы мыслей лишних не было
Ростовский Волк
5.11.2011, 9:52
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 1:51)

и что из сего скрина мы должны были для себя почерпнуть?
sashook3000
5.11.2011, 14:21
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 10:52)

и что из сего скрина мы должны были для себя почерпнуть?
Наверное, то что всё было за реальные рубли в игре, кроме тех 15 реферальных...
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 1:51)

в попу дашь? оплачу бустерами
Ростовский Волк
5.11.2011, 14:24
Цитата(sashook3000 @ 5.11.2011, 14:21)

Наверное, то что всё было за реальные рубли в игре, кроме тех 15 реферальных...
да ну? а если акк после 150 матчей стирается через пару месяцев он отображается в истории?)
sashook3000
5.11.2011, 15:37
Цитата(gercog @ 5.11.2011, 15:23)

Вам бы на улицу, на воздух...
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 15:24)

да ну? а если акк после 150 матчей стирается через пару месяцев он отображается в истории?)
Прошло 7 месяцев с момента регистрации, много можно намультить за это время, учитывая, что ещё месяца 1,5-2 нужно для удаления?
Ростовский Волк
5.11.2011, 15:56
Цитата(sashook3000 @ 5.11.2011, 15:37)

Вам бы на улицу, на воздух...
Прошло 7 месяцев с момента регистрации, много можно намультить за это время, учитывая, что ещё месяца 1,5-2 нужно для удаления?

на годового олигарха.. а там и друзья подарков накидают..
Stjarna2
5.11.2011, 16:26
Цитата(gercog @ 5.11.2011, 14:23)

а с основного напиши. оплачу бустерами
Остальным. Не мультила, не махинировала. Акк под наблюдением администрации, шаг влево, шаг вправо - 189 бустеров.
Ростовский Волк
5.11.2011, 17:09
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 16:26)

а с основного напиши. оплачу бустерами
Остальным. Не мультила, не махинировала. Акк под наблюдением администрации, шаг влево, шаг вправо - 189 бустеров.
а чеж это за такими честными такой пригляд?)))
Stjarna2
5.11.2011, 17:23
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 17:09)

а чеж это за такими честными такой пригляд?)))
кто те сказал, что я честная?
это ты у нас честный (баг с вратарями не считается, он же не баг вовсе

)
fc_igo20
5.11.2011, 17:24
Друзья!
Никто никуда не уходит! Все остаемся дальше играть в эту замечательную игру!
Руководство проекта решило изменить игру, оно ее изменит. Хотим мы этого или нет, нравится нам это или нет.
Худо без добра не бывает: исчезнут мульты, боты, игра очиститься от нечестных элементов. То с чем боролось руководство проекта, само уйдет. Останутся те, кому интересно здесь играть, общаться, самовыражаться.
Так что все остаемся!!!
fc_igo20
Собственно по теме.
Так почему же проект еще не рухнул?
А потому, что у него нет альтернативы на просторах инета!
Есть похожие игры, но такой нет.
Лично я несколько раз уходил с проекта в поисках чего то более лучшего. Есть масса продвинутых онлайн менеджеров, но несмотря на все свои превосходства ни одна из игр не предоставляет возможности игроку проводить десятки и сотни матчей в день. А именно это, на мой взгляд, и привлекает многих в 11х11.
Если иные футбольные менеджеры позволяют игроку проводить в реальную неделю по 2-4 матча и все, то 11х11 - дает возможность геймерам часами играть в футбол и в этом её бесспорный плюс, ведь не секрет, что в футболе самое важное - это сам футбол, т.е игры с соперником.
Простота (относительная) и привлекательность 11х11 именно в возможности больше играть и эта игра для людей, которые не хотят сильно заморачиваться на выборе спонсора для клуба, расчета еженедельных трат на зарплаты игроков и персонала и прочую "муть". Это наше право, моё право выбора - во что играть!
Так вот, если появиться альтернатива подобной игры, которая будет новой, более продуманной, дающей теже возможности, что и 11х11, но только лучше и больше - народ уйдет отсюда! Это просто моё мнение, которое отчасти подтверждается "онлайн провалом" проекта "Короли льда".
Основная проблема последнего времени обоих проектов - отсутствие связи администрации и игроков. Я нигде и никогда такого не встречал. Я не собираюсь никого учить и лечить, но созданная админами своя "тайная массонская ложа" - не для проектов подобного рода!
Мне хватает общения в футсоюзе и вести переписку с админами на форуме не хочу, но хотелось бы видить их присутствие "на корабле". Главное, что бы админы поняли - их постоянное общение с игрой и игроками, налаживание обратной связи - это в их интересах иначе проект погибнет сам по себе ....хотя в этом вины игроков (т.е. нас) не будет, это уж точно! )))
Ростовский Волк
5.11.2011, 18:34
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 17:23)

кто те сказал, что я честная?
это ты у нас честный (баг с вратарями не считается, он же не баг вовсе

)
конечно не баг.. баг это когда за 1 минуту можно было 10 ставок сделать.. вот это баг
и кстати за мной почему то никто не приглядывает в отличии от Вас мадам))))
Stjarna2
5.11.2011, 19:05
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 18:34)

конечно не баг.. баг это когда за 1 минуту можно было 10 ставок сделать.. вот это баг
и кстати за мной почему то никто не приглядывает в отличии от Вас мадам))))
вообще-то то, само то, что за минуту можно было сделать 10 ставок совсем не было багом. там деньги как-то не списывались, не вникала особо, во время перезагрузки вроде. баг исправлять как всегда не стали, ввели ограничения. какая то у них любовь к ограничениям

блин, три дня на реал ставила чтоб проиграть
а чего за тобой приглядывать? с тебя и так за вратаря списали...
Ростовский Волк
5.11.2011, 19:50
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 19:05)

вообще-то то, само то, что за минуту можно было сделать 10 ставок совсем не было багом. там деньги как-то не списывались, не вникала особо, во время перезагрузки вроде. баг исправлять как всегда не стали, ввели ограничения. какая то у них любовь к ограничениям

блин, три дня на реал ставила чтоб проиграть
а чего за тобой приглядывать? с тебя и так за вратаря списали...
да списали и? забанили? нет..
потому как косячок то не мой был)
можно сказать беспроцентный кредит на строительство стадиона был)) расширение которого мне и не впало в принципе.. расширил из за того что блажь такая была)
Stjarna2
5.11.2011, 20:00
Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 19:50)

да списали и? забанили? нет..
потому как косячок то не мой был)
можно сказать беспроцентный кредит на строительство стадиона был)) расширение которого мне и не впало в принципе.. расширил из за того что блажь такая была)
как я тебя понимаю... а вот меня за "блажь" оштрафовали. понимала, что виновата, штраф в кассу внесла. с тех пор и ходють...
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 20:00)

как я тебя понимаю... а вот меня за "блажь" оштрафовали. понимала, что виновата, штраф в кассу внесла. с тех пор и ходють...

Мась, вот чего ты его жалеешь? он продал СВОЕГО кипера, расширил стадик... он НЕ ПОТЕРЯЛ ни копейки... а я дебил вижу истерию, все перебивают ставки... скромно выкупаю... и в минус лям триста... теперь на ставках отбивать заколебаюсь с макс. 50тонн...
Негодяям тоже нужно немного ласки...)))
Stjarna2
5.11.2011, 20:18
Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 20:11)

Мась, вот чего ты его жалеешь? он продал СВОЕГО кипера, расширил стадик... он НЕ ПОТЕРЯЛ ни копейки... а я дебил вижу истерию, все перебивают ставки... скромно выкупаю... и в минус лям триста... теперь на ставках отбивать заколебаюсь с макс. 50тонн...
Негодяям тоже нужно немного ласки...)))
ты мне лучше другое объясни. вот что ты, что волк, вы ж три с лишним года в этой игре. ну понимали же что баг, что исправят... ладно еще волк, он ПРОДАЛ, но ты то зачем КУПИЛ???
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 20:18)

Ох мась... ты бы видела эту истерию... на кипера что 113 000 ставки зашкаливали... на гк 45 000 ставки были близки к "мнимому" номиналу...
Стань на мое место... играю только на втором серве... на первом, скучные ставки до 50тонн... ну как тут не перебить ставку в 2-59))) знал на что шол... но даже такое подобие игры доставило удовольствие... а влетать комам 240 - не комильфо...
Stjarna2
5.11.2011, 21:27
Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 21:24)

Ох мась... ты бы видела эту истерию... на кипера что 113 000 ставки зашкаливали... на гк 45 000 ставки были близки к "мнимому" номиналу...
Стань на мое место... играю только на втором серве... на первом, скучные ставки до 50тонн... ну как тут не перебить ставку в 2-59))) знал на что шол... но даже такое подобие игры доставило удовольствие... а влетать комам 240 - не комильфо...
на втором такого "развлечения" не было чтоль?
Ростовский Волк
5.11.2011, 21:43
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 20:18)

так я и продал то потому что покупали уже за 17 лямов их)) время то не ночное было..
моего то бы за полцены бы даже не купили при таких раскладах ну и принял решение))
Цитата(Stjarna2 @ 5.11.2011, 21:27)

на втором такого "развлечения" не было чтоль?

я там играю... а на первом спекулирую))) пока не забанят всех ботоводов...)))
Цитата(fc_igo20 @ 5.11.2011, 17:24)

Друзья!
Никто никуда не уходит! Все остаемся дальше играть в эту замечательную игру!
Руководство проекта решило изменить игру, оно ее изменит. Хотим мы этого или нет, нравится нам это или нет.
Худо без добра не бывает: исчезнут мульты, боты, игра очиститься от нечестных элементов. То с чем боролось руководство проекта, само уйдет. Останутся те, кому интересно здесь играть, общаться, самовыражаться.
Так что все остаемся!!!
fc_igo20
Температуришь чтоль? С каких пирогов они исчезнут? Они рядом,родные )
Исчезнут реффермы если программу убрать..и красных випов поубавится в разы, а боты и махинаторы - это неотъемлемая часть игры..
Ростовский Волк
5.11.2011, 22:15
еще вот тут какая засада.. при прокачке молодняка снижается рейтинг и как эффект снижение посещаемости.. так вот качающий молодую команду рискует вообще денег со стадиона не увидеть да в пресловутые 50 матчей.. как с этим быть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.