Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите, что делать
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Katzyn
Здравствуйте,ситуация такая,я начал играть в игру,достиг пока всего 3 уровня,но без всяких денежных вливаний выиграл 9 кубков,игра мне очень нравится,стал очень часто подвисать в ней.)Сегодня моя девушка попросила научить ее играть,мы создали ей аккаунт,прописали мой ник как пригласившего,она зарегалась в турнир и через час ее и мой аккаунты был забанены,с объяснением мульт.,хотя в информации о себе она указала,что будет играть только с моего компьютера,живет она у меня,только выходные иногда проводит у родителей,компьютер у нас 1,на работе она естественно не будет играть,сослуживцы и начальник явно не поймут.Так вот уважаемые форумчане,подскажите,как поступить в этой ситуации,возможно ли что бан снимут,или все,я потерял свою команду?Обидно очень,конечно,ведь вроде все написали,админов предупредили и тем не менее бан,хотя я знаю массу народа,которые играют на высоких уровнях,влили массу бабла в игру ,у них куча рефералов,играют они спокойно со своих компов и никто и не думает их банить,или дело в том,что они платят,а я нет и скорее всего никогда не буду,подскажите как быть,заранее спасибо.
djboss
не нужно было в поле НИК ничего указывать! начинайте заново smile.gif
Katzyn
[те разбана не будет?а если я заведу новый аккаунт,его не забанят снова?
el_Futbolisto
Цитата(Katzyn @ 8.02.2012, 19:09) *

[те разбана не будет?а если я заведу новый аккаунт,его не забанят снова?

Не забанят, если опять реферала на одном компе не будете делать друг другу.
Katzyn
да дело то не в реферале,блин,просто создали ей команду,она мб и не играла бы совсем,жалко с нуля начинать,провернул много очень удачных трансферов,да и сначала игроки неплохие попались,ну я понимаю,забанить ее,с 1 матчем и все,и предупредить,но меня то сразу за что банить,короче мне непонятно,в конце концов можно было не давать эти бустеры чертовы
pentaplast
Цитата(Katzyn @ 8.02.2012, 19:20) *

да дело то не в реферале,блин,просто создали ей команду,она мб и не играла бы совсем,жалко с нуля начинать,провернул много очень удачных трансферов,да и сначала игроки неплохие попались,ну я понимаю,забанить ее,с 1 матчем и все,и предупредить,но меня то сразу за что банить,короче мне непонятно,в конце концов можно было не давать эти бустеры чертовы

Сейчас уже с вероятностью 95% не разбанят а в дальнейшем что бы такого не повторялось играйте на разных серверах если не знаете их 2 так вот один играет на 11х11.ru а второй на s2.11x11.ru и банов не будет
Katzyn
Цитата(pentaplast @ 8.02.2012, 19:32) *

Сейчас уже с вероятностью 95% не разбанят а в дальнейшем что бы такого не повторялось играйте на разных серверах если не знаете их 2 так вот один играет на 11х11.ru а второй на s2.11x11.ru и банов не будет
хорошо,спасибо за совет,да не думаю,что она будет играть,я даже не знал про 2 сервера
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.