Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волгоградские дороги!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
djboss
Просьба Волгоградцев отписаться, я где то читал на днях что подают жалобу в прокуратуру на состояние Волгоградских дорого. Если кто либо владеет координатами с организаторами просьба написать тут.
FC Zakhadoom
Цитата(djboss @ 27.03.2012, 10:52) *

Просьба Волгоградцев отписаться, я где то читал на днях что подают жалобу в прокуратуру на состояние Волгоградских дорого. Если кто либо владеет координатами с организаторами просьба написать тут.

Может слухи? я такого не слышал..
djboss
Цитата(FC Zakhadoom @ 27.03.2012, 11:07) *

Может слухи? я такого не слышал..

нет , это точно есть такое. Я только знаю что будет 1 апреля на площади павших борцов по этому поводу митинг.
08:04
1) Первая колонна стартует 1 апреля в 10:00 в с зеленого кольца и до пл. Павших Борцов.
2) Вторая колонна стартует 1 апреля в 10:00 в с Диаманта на Тракторном и до пл. Павших Борцов.
Обе колонны встречаются на пл. Павших Борцов в 12:00. Там проходит митинг и акция с покрышками. Каждый, по возможности, привозит рваные, пробитые и тп. покрышки, на которых краской написана ее стоимость. Прямо на площади из этих покрышек складывается огромная пирамида и все это подарок автомобилистов городской власти.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Не слышал о таком.Дороги конечно жуткие.Зимой можно на нашем мосту через канал соревнования бобслеистов устраивать..там после фур колеи готовые)Не выскочит боб)С подъездной дорогой метров 300 будет трасса)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.