Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветствую вас! Ультрас69
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Steen122
Всем привет. Мне уже 19 лет. Я вырос , поумнел , потроллел , вообщем я не желею что когда то в 2009-2010 я заложил вам всем в души на этом форуме.
Отвечу на Ваши любые вопросы.

И ещё.
А ещё разыскиваю таких людей кка:
Mas-
Mas-Mas
Mas-гондурас

если кто знает линк на их ВК , skype , запилите сюда!
Ведь у меня уже есть скайп)
За_Зож
Васька тут где-то ))
Greatfull

Маслов бегает где-то тут. Скайп хз какой - я его оттуда к чертям ещё 2 года назад снёс.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Вот тебе Мас- - Gravity Defied - http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=47482
Боллит
Какие люди, что Вы, что Вы. wink.gif
finallap
ник помню, не более (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 2.09.2012, 3:45) *

ник помню, не более (:

Да тут таких 90% - когда-то там, где-то там, что-то там написали, а мнения, что знатоки форума. Впрочем, в игре так же - сидят нубы-ботоводы, которые правил-то ни разу не открывали, а мнение о своих навыках столь раздуто. biggrin.gif
Чмост
Цитата(Greatfull @ 2.09.2012, 6:00) *

Да тут таких 90% - когда-то там, где-то там, что-то там написали, а мнения, что знатоки форума. Впрочем, в игре так же - сидят нубы-ботоводы, которые правил-то ни разу не открывали, а мнение о своих навыках столь раздуто. biggrin.gif

rolleyes.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Greatfull @ 2.09.2012, 6:00) *

biggrin.gif laugh.gif

Непобедимая тактика от BZURa :

"Благодаря своим опытам и проделанной работе,я образно нашел секрет непобедимой игры Расскажу поподробне как правильно играть:

1)Если вы играете против очень слабого соперника в КУБКЕ то нужна тактика(от 48 до 62),если вы играете в ТОВАРИЩЕСКОМ (то тут поможет любая тактика после 50),

2)если вы играете против сопа,который чуть чуть слабее вас то в КУБКЕ (от 35 до 45),в ТОВАРИЩЕСКОМ (от 30 до 55),

3)если вы играете против равного соперника(то в КУБКЕ от 22 до 33)в ТОВЕ (от 25 до 35),

4) если соперник не намного сильнее вас,или сильный, но со слабой физой, то(в КУБКЕ И ТОВЕ 19 суеперзащитная),это самая приемлемая тактика,

5) если соперник намного сильнее, то в КУБКЕ и ТОВЕ от 5 до 15 суеперзащитная..........

Что касается пасов и ударов то Дальние удары и Дальние пасы(регенератор матчей ведется именно на такую тактику)

Схема на поле должна быть классической 4-3-3 ну можно и 4-4-2.схема по которой многие играют 3-5-2 уже не актуально.

Все эти выводы я сделал с помощью опытов и моей долгой игры,и просто спросил у друга админа,который уже не работает админом.И все же я буду очень рад если я кому то помогу этим советом=) Всегда ваш BZUR"
Greatfull
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 2.09.2012, 13:54) *

Сыграв 17,5к матчей, я нашёл идеальную тактику. Тактика: Не е**** себе головной мозг, а предоставить дело спинному biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Greatfull @ 2.09.2012, 14:29) *

Сыграв 17,5к матчей, я нашёл идеальную тактику. Тактика: Не е**** себе головной мозг, а предоставить дело спинному biggrin.gif

Этот текст у какого-то союза был на странице,а потом его сюда выложили.Может тема ещё существует)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.