Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не в какие ворота не лезет!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Squadra_Azurra
Доброго утра/дня/вечера.
Сегодня ночью я перешел на 5ый уровень.После того мне посоветовали взять игроков в аренду.Мною были взяты 2 игрока в аренду.
07.09.2012 04:12 -7.699 Баланс: 13.973
07.09.2012 04:24 -4.458 Баланс:9.515
После чего я играл в турнире.Примерно на стадии первого группового этапа начались тех.работы.Все было хорошо,до того момента,как в полуфинале у меня пропали арендованные игроки,точнее те,которые были арендованы на день.
Мне тут говорят,что в 5 00 начинается новый день.Я об этом узнал,лишь после пропажи,т.к. в правилах аренды нигде не указанно,что арендованные игрока пропадают в 5 00.
И давайте по факту:При аренде игроков было указано,что игроки арендованы до 8.09.12.Сегодня какое число?По-моему 7 сентября 2012 года от Рождества Христова.
И насчет проблем со временем.Почему при попытке повторного использования сборов пишут :"Отправить команду на сборы теперь можно только завтра" и это завтра наступает в 00:01,а никак не в 5:00(как псевдоновый день)

Так вот я прошу,даже нет,я требую возместить эти 11 к вде,которые были просто подарены игрокам за 30 минут пользования их игроками!Не единицей больше,ни меньше.Я на чужое не претендую,а просто хочу вернуть свои деньги.Администрация отнеситесь с пониманием,ибо 11 к для меня сейчас очень важны.Я только перешел на 5ый уровень и для меня эти деньги на вес золота.
Brandashmig
пишите в поддержку.
Игроки вам тут ничего не возместят.
Sparda
К 5-ому уровню и не знаете, что новый день начинается в 5 утра по мск?
djboss
Цитата(Sparda @ 7.09.2012, 9:22) *

К 5-ому уровню и не знаете, что новый день начинается в 5 утра по мск?

ну вообще как бЭ было можно новые сборы использовать в 00-00 по Москве wink.gif
Sparda
Цитата(djboss @ 7.09.2012, 14:15) *

ну вообще как бЭ было можно новые сборы использовать в 00-00 по Москве wink.gif

а агенты и глюки сервера в 5 утра?
К тому же у человека явный онлайн в ночные часы ближе к перезагрузки сервера
akulunia
Я здесь новенький . Так что , я не знаю.
djboss
Цитата(akulunia @ 26.09.2012, 14:28) *

Я здесь новенький . Так что , я не знаю.

обнадёживает, если это в действительности так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.