Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акция "Испытай удачу! Умножь платеж!"
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2
Greatfull
Цитата(Ivanych-Yar @ 1.11.2012, 16:11) *

А сделать всю эту х@ень на содержании biggrin.gif
Игроку з/п, стадиону ремонт, врачу на спирт и лекарства...

А было кстати такое предложение. Точнее это было логическое продолжение предложения "а давайте введём спонсоров". Я например не против, только как делить будем богатых от бедных? Я точно содержание не потяну, мне вон, после очередного старения проблем хватает, откуда брать деньги на игроков и потери у меня часто существенные, а кто-то да, может и это содержание не особо оглядываясь скушать. Так что - идея норм, но как реализовывать? О чём кстати говорил ранее - если начать выводить валюту, то часть людей окажется в адовых условиях. Короче, там на прошлой странице, может видел, расписывал уже что примерно может быть.
Волк61
Цитата(Greatfull @ 1.11.2012, 12:07) *

не 3 года а 4) вот практически все не верно.. щас времени нет объяснять.. может вечером
Greatfull
Цитата(Волк61 @ 1.11.2012, 17:47) *

не 3 года а 4) вот практически все не верно.. щас времени нет объяснять.. может вечером

Ну да, я просто на с2 глянул. 4 года. Окей, жду по пунктам, что же не верно.
Quatre

А по трансферам - ну, слушай, если ты решил, что фраза подразумевает " при прочих равных полюбому купят того, кто стоит больше" - блин, ну значит ты так и не научился читать и анализировать текст, а ведь 3 года тут уже тусуешься. Вот висит на трансе игрок, нап например, 23-25, а рядом висит нап, 25-25, второй стоит дороже и шансов, что купят его куда больше. А если висят 2 игрока 25-25, но один там 30 лет, а другой 25, при одинаковом таланте и примерно равной массе, то шансов уйти у второго куда больше - есть на что его купить, притом иной раз переплатив, а вот второй дай бог за номинал заскочит. Не нравится пример? Поменяй циферки на 29-30, там просто кратно сменится цена, вот и всё. Кстати, молодых игроков докачаных до 23 вполне себе продавал, но не более чем за номинал. Были бы 25 - улетели бы, но увы.

У среднестатистического менеджера нет ВДЕ покупать напов 25-25 (как ты пишешь) за наминал. Хочешь - проверь по моим продажам. Я устал их выставлять за 3/4, потом за 2/3 и так все ниже и ниже до 1/2 номинала. Ну нет у большинства честных игроков (которые тут еще остались?) 2 лямов на игрока.
Да и не нужны сча никому 25-25. Всем подавай 30-30 или стремящееся к оному. Такие "зубры" соответсвенно и стоят, но зачастую покупаются теме же у тех же менеджеров, кто совсем недавно проворачивал между собой сделку по "продаже ВДЕ".
Суть игры свелась к тому что из-за Черного рынка она (игра) кое-как наладом дышит. Черный рынок, как это не прискорбно, держит ту часть игроков (ботоводов или еще кого) кто более-менее оплачивает платные бустеры - в основном на ВИП. Остальное дешевле через ЧР.
Данная акция (бан, не бан) 100% соответствует поговорке: "поздно пить борджоми...."...
Ибо спрос (во-время не получивший офиц. предложения) и дальнейшая деятельность ЧР с ВДЕ настолько обрусели, что что-то делать с этим уже поздно. Может быть из-за этого и есть проект "Сервер3"... Хотя в отношении последнего только догадка
Sparda
Сервер 3, при таком наплевательском отношение родит проект сервер 4 уже через пол года
djboss
Цитата(Quatre @ 1.11.2012, 19:04) *

У среднестатистического менеджера нет ВДЕ покупать напов 25-25 (как ты пишешь) за наминал. Хочешь - оответствует поговорке: "поздно пить борджоми....".......... Может быть из-за этого и есть проект "Сервер3"... Хотя в отношении последнего только догадка

Яркий пример: Был игрок у меня с проф 29-29 , 30 лет с номиналом чуть за 3 ляма...на трансе месяц стоял за 1,8 кк, сегодня 32 года ему стукнуло или 33 уже...ушёл за 1.8кк+10%..
Вопрос: где были те , кому надо подать с профилями почти за полноминала, Когда профили 25-25 массой 200 уходили по суммам в 3-4 ляма
Ответ: В нынешнем виде транс существует только ввиде "чёрного рынка" для заработка реала, ЕДИНИЦЫ покупают игроков по надобности, остальное в чистом виде "рынок" уже вне проекта.
Greatfull
Цитата(Quatre @ 1.11.2012, 22:04) *

1. Ну ошибок у тебя в тексте много, думаю опечатался, но хоть проверяй, что-ли.
2. Я кто? Не среднестатистический менеджер? У меня нереально много ВДЕ или фонтан нефти из крана бьёт? У меня ВДЕ нет, однако покупаю напов 25-25 за номинал, иногда и дороже выходит, просто знаю, что отобьются. Тогда вопрос в другом - а сколько у них опыта за душой и каков возраст? А вот тут тебе и ответ на вопрос - напов 25-25 покупают, только всё больше не за 3 ляма, а за 300к, ага. Сметают я бы сказал - 2х сегодня увели блин из под носа, да ещё и с дракой. И можно хоть захлмордатся пеной в попытке утвердить "это старики, их игроками считать нельзя" - рынок считает иначе. Сосем иначе. Ему один фиг - даже игрок 39 лет отыграет 2 недели, что достаточно, а так вообще чёрт его знает, что произойдёт. А теперь мы переходим к прочим - вот тем, кому подавай 30-30 или стремящихся, как раз и имеют бабло на этих игроков, ведь думаю ты согласен, что они стоят дороже, нежели 25-25? Даже не по номиналу, но по своему значению. Так вот смотрим -у "зубров" хватает денег на игроков себе и ещё 2-3 аккам, а может и больше. Это не то, о чём я сказал? Когда "зубр" может обеспечить себя + абсолютно безболезненно слить валюты столько, что хватит нескольким людям - значит валюта, такая как ВДЕ ими не особо-то и ценится. Нет у неё цены - море её, плавай - не хочу. Вот её и надо выводить. Надо. Надо. Одного не понимаю - зачем же противопоставлять своё мнение чужом, меж тем кидая его на заведомое растерзание, без тени доказательств правоты? Без пруфов, проще говоря.
Волк61

То, что ты Ростовский волк понятно по твоему ФС на с2 и по твоей аватарке в профиле, которая уж больно цепляется.
А теперь следи за руками.
Что есть инфляция? Обесценивание валюты. Так вот, валюта сейчас ценности не имеет как таковой. Её перебор, просто, ужастный - турниры, стадион, ставки генерируют гипер поток, который потрачен уже на всё, что только можно - все постройки есть, игроки в количестве 25 созданы уже 10 раз, прокачаны, да ещё и перепроданы с десятикратной выгодой

появилось немого времени.. так вот у кого появился избыток денег?? у меня на 10лвл денег в обрез(и это при моем среднем стадионе).. на 3-9?? вряд ли.. обрати внимание на трансферный рынок.. крыжани по количеству ставок.. по номиналу.. дороже 500-700 штук игроки уходят с таким трудом аж жуть.. избыток есть у товарищей плотно сидящих на продаже игроков за реал и игровых денег за реал(это те или тот(хехе) кто скупает команды).. есть такие что бросают игру и пытаются продажей вде отбить хоть какие то копейки вкинутые сюда) и это всёёёёёё.. нету избытка денег ну нетууууу
Кстати кто нибудь ну к примеру видел как тот же Маэстро-Марсель(всеми тут ругаемые) лично тыкал деньги (ну в киви что ли) оплачивая бан??? я нет.. так что.. как то так
за ошибки прошу прощения(бо вижу как ты постоянно на них указываешь)
Greatfull
Цитата(Волк61 @ 3.11.2012, 16:49) *

появилось немого времени.. так вот у кого появился избыток денег?? у меня на 10лвл денег в обрез(и это при моем среднем стадионе).. на 3-9?? вряд ли.. обрати внимание на трансферный рынок.. крыжани по количеству ставок.. по номиналу.. дороже 500-700 штук игроки уходят с таким трудом аж жуть.. избыток есть у товарищей плотно сидящих на продаже игроков за реал и игровых денег за реал(это те или тот(хехе) кто скупает команды).. есть такие что бросают игру и пытаются продажей вде отбить хоть какие то копейки вкинутые сюда) и это всёёёёёё.. нету избытка денег ну нетууууу
Кстати кто нибудь ну к примеру видел как тот же Маэстро-Марсель(всеми тут ругаемые) лично тыкал деньги (ну в киви что ли) оплачивая бан??? я нет.. так что.. как то так
за ошибки прошу прощения(бо вижу как ты постоянно на них указываешь)

Я тебе понял, только вот тут ты уже не то, что не прав, а несколько не в полной мере сказал. А если ещё точнее - я же сказал парой сообщений выше, что если у тебя нет лишних денег, то это не значит, что лишние деньги в игре не водятся вовсе. Ты сказал, что я не прав. Тебя попросили поправить, а поправляешь ты чем? Правильно - фразой "у меня нет, значит и вообще нет". Есть. Если бы не было, не было бы и переливов. Категории разные людей. У одних валюты столько, что завались и не особо важно, какой уровень. Слыхал о способе кача в товарках на первом уровне, с последующим сметанием всего при игре автосоставом? Так что, на первом уровне реально получить нереально большую для первого уровня сумму. Я же не с потолка взял свои выводы, а отталкиваюсь от того, что вижу регулярно и не я один кстати. Тебе этот момент ясен или ты дальше хочешь спорить и упираться, ради непосредственно процесса?
А про марселя и прочих - лично не видел, ибо живём в разных городах, но.... В общем я в этом скорее уверен, нежели наоборот. И кстати, в киви комиссия, лучше с карточки тем же хронопейем - даже из дома выходить не надо. Думаю, если он может себе позволить траты, то и карточка у него соответствующая есть.
metros
После старта чемпионата мира сделайте пожалуйста ещё раз такую же акцию.
И вообще не плохо было бы её раз в три месяца проводить smile.gif
Ivanych-Yar
Цитата(metros @ 14.11.2012, 19:19) *

Игра захлебнется в игровой валюте.
Кто подсчитал сколько заброшенных аккаунтов набрав кредитов забрали деньги и благополучно их слили?
metros
Цитата(Ivanych-Yar @ 14.11.2012, 17:35) *

Игра захлебнется в игровой валюте.
Кто подсчитал сколько заброшенных аккаунтов набрав кредитов забрали деньги и благополучно их слили?

Ну так менять можно же только покупные бустеры, а взятые в кредит таковыми не являются.
Held
Цитата(metros @ 14.11.2012, 21:14) *

Ну так менять можно же только покупные бустеры, а взятые в кредит таковыми не являются.

да ну
sold93
Цитата(metros @ 14.11.2012, 18:14) *

лично вип брал на кредитные бустеры
КБ ЕКБ
Цитата(Sparda @ 1.11.2012, 20:11) *

Сервер 3, при таком наплевательском отношение родит проект сервер 4 уже через пол года

наверное многие уже знают :-), что есть и s3 и s4 и даже уже s5 ...
и даже s10 ... дальше лень было смотреть. :-).
только ПОКА с этих "прожектов" можно попасть пока только на s1 или на s2 ...

То-ли еще будет ...

Цитата(Greatfull @ 1.11.2012, 22:57) *

2. Я кто? Не среднестатистический менеджер?

Ты среднестатистичекий менеджер?
Ты наверное про того менеджера про которого Слепаков поет: " ... каждую пятницу я в ..., а каждый понедельник я огурцом ...". Не слышал? Послушай ...

Не знаю какой ты там "среднестатистический менеджер", но выглядишь обычным "loser". Ибо, я человек в игре давнишний, что-то не припомню твоего честного ника ни в каких победах ... ВООБЩЕ ни в каких ...
Даже в те времена, когда на ЧМ игрались уровни не выше 5-го. Помнишь такой ЧМ? Ты в нем какое место занял?
А некоторые, которые, тут не ноют, а действительно играют, ТОТ честный ЧМ выиграли, и следующий тоже выиграли, на котором не выше 8го уровня бегали команды. Где твоя честная команда была на том ЧМ? :-).
Там среднестатистических менеджеров было всего человек 100, а остальные были откровенные loser.
Точка.
PSV_EindhovenFC
Цитата(metros @ 14.11.2012, 22:14) *

вип можно взять на кредит.Но на Вде их не поменяешь
Волк61
Цитата(КБ ЕКБ @ 15.11.2012, 0:00) *

ВООБЩЕ ни в каких ...
Даже в те времена, когда на ЧМ игрались уровни не выше 5-го.

ну это ты чего то грубанул.. на классическом сервере первый ЧМ уже бегали 9.. на новом не в курсе я там не играл ни разу ЧМ

Цитата(metros @ 14.11.2012, 15:19) *

Метрос красава)) на кого работаешь?)))
djboss
акцию то не прошла так плохо как казалось это первоначально, вон как на 3 лвл с массой 2640 практически повырастали как грибы без трансов.
milk200
нвжимаю получить бонус ,а в ответ -
Благодарим за участие в акции! Вас ждет еще много нового. Следите за новостями.

и где бонус?
Sparda
Цитата(milk200 @ 19.11.2012, 0:46) *

нвжимаю получить бонус ,а в ответ -
Благодарим за участие в акции! Вас ждет еще много нового. Следите за новостями.

и где бонус?

Акция продлится по 4 ноября (включительно).
Следите за новостями, написали же smile.gif
bernolli
С 00:00 (MSK) 19 ноября до 23:59 (MSK) 25 ноября состоится акция "Умножь бустеры", по условиям которой на один платеж до 5 бустеров, любой игрок сможет получить бонус от 100 до 400%!

а на самом деле:

За знаками вопроса скрывается бонус - коэффициент (х1, х1.5, х2, х2.5 или x3) на следующий обмен бустеров на деньги.

и чего это бонус уменьшили???
1C
По поводу акции "Умножь бустеры". Исправьте ошибку. У вас написано, что "любой игрок сможет получить бонус от 100 до 400%!" И как же получить бонус в 400%, если максимальный коэф. *3 ???
FC Ungheni
Не могу понять ето акция "Умнож бустеры" (покупка бустеров 5*бонус) илт "Обмен бустеров на деньги " (курс обмена)
KOT-VIP1_MD
Как всегда.Сбросьте все результаты которые были начислены из за вашей ошибки.у меня умножение х2 х2,5 х1 когда я открывал бонус там среди мигающих цифр не было 3,5 и 4 сейчас всем выпадает х4,а кто раньше открыл бонус пролетели мимо акции!
PSV_EindhovenFC
согласен по поводу сброса,только они на это не пойдут
Волк61
да реальный косячок..
Summertime Sadness
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 19.11.2012, 13:49) *

согласен по поводу сброса,только они на это не пойдут

На твоей аве очевидный ответ написан)))
ilusione
ту Листик

Если вы уж исправили уже СВОЮ ОШИБКУ, то будьте добры обнулите счетчик попыток людям, которые по ВАШЕЙ ВИНЕ сыграли в эту акцию когда еще была ВАША ОШИБКА!
ПФК Нефрит
Цитата(ilusione @ 19.11.2012, 12:23) *

ту Листик

Если вы уж исправили уже СВОЮ ОШИБКУ, то будьте добры обнулите счетчик попыток людям, которые по ВАШЕЙ ВИНЕ сыграли в эту акцию когда еще была ВАША ОШИБКА!

это точно!
ded3
Цитата(ПФК Нефрит @ 19.11.2012, 12:27) *

это точно!

поддержу - а смысл покупать - если умножение 2 выпало...бред...
ПФК Нефрит
БУНТ))

БАН (Флуд, капс)
Волк61
Цитата(ded3 @ 19.11.2012, 12:31) *

поддержу - а смысл покупать - если умножение 2 выпало...бред...

не ну купил 5 получил 10.. смысл то есть вроде
sportsmenka_m

Рекомендую тем, кто воспользовался акцией до исправления, обратиться в Службу поддержки с заявкой.

Адрес Службы поддержки: support.nekki.ru
ded3
Цитата(Волк61 @ 19.11.2012, 12:35) *

не ну купил 5 получил 10.. смысл то есть вроде

не поведусь на такое умножение...бабок нет ...кризис... вот Х 4 уже заманчиво smile.gif

смотрю...уже исправили... а те кто утром открывал - то максимум х 3 было...

обнулите барабан - товарищи laugh.gif
Ювен тус
До6рый день !
Ув..админы , я к вам с прось6ой !
Я с утра зашёл в акции ,а там ---

"каро4е х3.5 х4 не 6ыло и было написано не на покупку бустеров, а на обмен ВДЕ!

PSV_EindhovenFC
обнулили,называется та же фигня выпала http://clip2net.com/s/2wbRu
Я во всех подобных акциях х4 брал с первой или второй попытки.
ilusione
Спасибо, потдержка, все исправила!
Haik
отправил письмо в подержку но всеравно не обнуляют
ded3
Цитата(Haik @ 19.11.2012, 14:23) *

отправил письмо в подержку но всеравно не обнуляют

должно время пройти...по идее должны обнулить
Haik
Цитата(ded3 @ 19.11.2012, 14:49) *

должно время пройти...по идее должны обнулить

и сколько ждать нужно? день два, или обще к концу акции только
1C
Вот что пишут в поддержке:
Я : "Прошу сбросить результат попыток использованных до исправления Вашей ошибки".

Поддержка: "К сожалению, мы не можем этого сделать. Нам очень жаль. Тем, кто сразу оплатил, мы обнулили. Таковы условия акции, что коэффициент действует только один раз. У Вас он уже не изменится."

KOT-VIP1_MD
Цитата(sportsmenka_m @ 19.11.2012, 12:36) *

Рекомендую тем, кто воспользовался акцией до исправления, обратиться в Службу поддержки с заявкой.

Адрес Службы поддержки: support.nekki.ru

писал в поддержку вот уже сутки прошли ничего не обнулили.ждать ли вообще обнуления коэффициентов или потратить деньги в другом месте?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.