Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: задания игрокам
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
карьера
Какие задания на игру устанавливать игрокам? Подскажите. НЕ могу разобраться.
Золотые КрыльяСамары
Цитата(карьера @ 23.01.2013, 14:21) *

Никто в этом не может разобраться))Никто вообще не понимает,как эти задания работают....и работают ли они вообще...и даже кто делает вид,что понимает что либо в заданиях,глубоко заблуждается...
Эдмонд

не стоит терять на это время, лучше отправляй быстрее состав
Жул

если ты платишь реальные денги можешь наплевать на все задания и установки(можешь даже состав не выставлять),своё в любом случае возьмешь..............если нет то попробуй.....посмотри правила(ВСЁ ТЩЕТНО?! biggrin.gif -Тогда наплюй на правила -ПЛАТИ БАБЛО!) biggrin.gif
PSV_EindhovenFC
Цитата(карьера @ 23.01.2013, 19:21) *

ты б ещё про тактику спросил laugh.gif
карьера
да уж негусто
Жул
Цитата(карьера @ 24.01.2013, 17:39) *

да уж негусто

Если ты(вы) хоть чуть чуть разбираешся в ФУТБОЛЕ должен знать что такое дриблинг плеймейкер.....можешь попробовать вратарю поставить дриблинг а напу нарушения при хорошей прокачке и это прокатит(для озарённого" божей искрой"все по плечу) smile.gif .Кто заплатил тот победил-вот главное правило,другие недействуют... sad.gif
Жул
Подражать другим не надо и бояться неудач:Побеждает все преграды,кто понятлив и горяч. wink.gif
карьера
Цитата(Жул @ 24.01.2013, 18:17) *

Если ты(вы) хоть чуть чуть разбираешся в ФУТБОЛЕ должен знать что такое дриблинг плеймейкер.....можешь попробовать вратарю поставить дриблинг а напу нарушения при хорошей прокачке и это прокатит(для озарённого" божей искрой"все по плечу) smile.gif .Кто заплатил тот победил-вот главное правило,другие недействуют... sad.gif

обычно ставлю центровому - плеймекер. крайним - дриблинг. иногда работает, Но конечно если попал на доната. то против лома нет приема ,
Жул
Цитата(карьера @ 25.01.2013, 18:30) *

обычно ставлю центровому - плеймекер. крайним - дриблинг. иногда работает, Но конечно если попал на доната. то против лома нет приема ,

......А ты спрашиваешь...импровизируй! biggrin.gif
e2811456
Не парься, задания не работают.
kanna107
Цитата(e2811456 @ 5.05.2013, 13:34) *

Не парься, задания не работают.

как это не работают? работают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
e2811456
Цитата(kanna107 @ 5.05.2013, 14:39) *

как это не работают? работают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Поставь всем полевым "Нарушения" и убедись, что на количество нарушений это не влияет.
Поставь всем "Дриблинг" и убедись, что обводок больше не стало.
Sparda
Цитата(e2811456 @ 6.05.2013, 23:44) *

Поставь всем полевым "Нарушения" и убедись, что на количество нарушений это не влияет.
Поставь всем "Дриблинг" и убедись, что обводок больше не стало.

посмотрите мультик 2д после выставления и до. Нарушений вполне много, просто редко когда дают карточки за такие нарушения smile.gif
Если вам не нравиться, не используйте задания и всего-то тут, проиграете чуть больше матчей, чем могли бы, другим зачем говорить, что они не работают? smile.gif
Или это из серии я вижу, что солнце вращается вокруг земли-значит я прав, все кто спросят точно, я научно буду доказывать
e2811456
Цитата(Sparda @ 7.05.2013, 5:07) *

посмотрите мультик 2д после выставления и до. Нарушений вполне много, просто редко когда дают карточки за такие нарушения smile.gif
Если вам не нравиться, не используйте задания и всего-то тут, проиграете чуть больше матчей, чем могли бы, другим зачем говорить, что они не работают? smile.gif
Или это из серии я вижу, что солнце вращается вокруг земли-значит я прав, все кто спросят точно, я научно буду доказывать

Ещё раз (для тех, кто в бронепоезде =) ). Поставьте всем полевым задание "Нарушения". Через мультик или статистику убедитесь, что количество нарушений осталось 0-5 за матч.
Sparda
Цитата(e2811456 @ 7.05.2013, 14:49) *

Ещё раз (для тех, кто в бронепоезде =) ). Поставьте всем полевым задание "Нарушения". Через мультик или статистику убедитесь, что количество нарушений осталось 0-5 за матч.

мульт 0-го уровня не вызывает доверия в условиях знаний, что задания влияют на результат.
e2811456
А проверить религия не позволила?

я 8 лет играю на этом генераторе wink.gif
Sparda
Цитата(e2811456 @ 8.05.2013, 13:04) *

А проверить религия не позволила?

я 8 лет играю на этом генераторе wink.gif

проверить? Религия?
На одном движке 8 лет? Я вас огорчу движок за 2010-ый только раза 4 менялся laugh.gif
kanna107
заняться больше не чем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.