Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бывают ли звезды не регионального уровня не за бустеры
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Влад1
Кто нибудь получал звезду не регионального уровня для игрока не за платные бустеры?
Sparda
Цитата(Влад1 @ 8.09.2013, 19:40) *

Кто нибудь получал звезду не регионального уровня для игрока не за платные бустеры?

бывают, часто видел ранее фразу о раскрытие звезд выше, самому лично пока не везло так
riir
Бывают, у меня две международные и одна национальная бесплатные звезды.
Чаще берите с рынка звезд. Больше возмете больше вариантов. Процент сложно сказать.
Mr Bungle
Цитата(riir @ 9.09.2013, 14:55) *

Бывают, у меня две международные и одна национальная бесплатные звезды.
Чаще берите с рынка звезд. Больше возмете больше вариантов. Процент сложно сказать.

После новведения "Стань звездой" с соответсвующим расширением лимита на зведных игроков, я перебрал из звездной школы около 20 игроков .
Итог - ни одной звезды сразу не открылось выше регионального уровня.
Статистику сами посчитайте
awake
Цитата(Mr Bungle @ 11.09.2013, 12:41) *

После новведения "Стань звездой" с соответсвующим расширением лимита на зведных игроков, я перебрал из звездной школы около 20 игроков .
Итог - ни одной звезды сразу не открылось выше регионального уровня.
Статистику сами посчитайте

Для того, чтобы вести речь о какой-либо статистике, Вам необходимо открыть как минимум тысяч сто звёзд..
Mr Bungle
Цитата(awake @ 11.09.2013, 15:00) *

Для того, чтобы вести речь о какой-либо статистике, Вам необходимо открыть как минимум тысяч сто звёзд..

Только после вас!
awake
Цитата(Mr Bungle @ 11.09.2013, 16:40) *

Только после вас!

Не надо мне такого желать )) Я ещё в здравом разуме.
Из прим. десятка моих наверное попыток - все региональные.
У знакомых открывались с первого раза национальная и международная звёзды.
В вверхах надо просто %-ом поинтересоваться на успешность. Это же не тайна, ни государственная, ни касательно личной жизни администрации игры.
Mr Bungle
Цитата(awake @ 11.09.2013, 17:35) *

Не надо мне такого желать )) Я ещё в здравом разуме.
Из прим. десятка моих наверное попыток - все региональные.
У знакомых открывались с первого раза национальная и международная звёзды.
В вверхах надо просто %-ом поинтересоваться на успешность. Это же не тайна, ни государственная, ни касательно личной жизни администрации игры.

с февраля 2013 по сентябрь 2013я открыл около 50-60 звездных игроков)
Приблизительная статистика такова - 3 раза - золото, около 15 раз - серебро, отсальное бронза.
Но после нововведения, повторюсь, НИ РАЗУ , не открыл хотя б серебрянную. ВОт мне интересно - это все таки рандом, или установленное правило!
Sparda
учитывая вашу статистику ДО увлечения звезд, врятли стоило расчитывать на большее, а вообще действительно надо для статистики открыть около 1000 иначе это больше на рандом зависит
Медвепут великий
За все время, открыл около 30-40 звезд, причем как за 3 бустера, так и до 100 догонял массу.
Золотая звезда 1(у вратаря), штуки 3-5 серебро, остальные ржавые. красной ни одной.
Вся эта история с "шансом" открытия похожа на мошенничество со стороны администрации, какой % шанса?, какие пределы максимальные?
Andralex
Все звёзды, открытые после нововведения, только регионального уровня.
Раньше попадались до международного уровня. Открывал "звездунов" часто и много...
Видать хитропопость у разработчиков есть, ждём "болт с резьбой".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.