Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый трансфер
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Top10
Я думал у меня в глазах рябит, когда увидел новую колонку smile.gif

Обсуждаем

Нельзя ли сортировку коэффициенту жадности приделать?
И нужно ли умения вратарей показывать?smile.gif
Magic UA
Цитата(Top10 @ 5.11.2013, 13:52) *

Я думал у меня в глазах рябит, когда увидел новую колонку smile.gif

Обсуждаем

Нельзя ли сортировку коэффициенту жадности приделать?
И нужно ли умения вратарю показывать?smile.gif

Чта тут міжна абсуждать, нікаму нє нужная функція піказа намінала стаімісті іґрака!!! Мікала Азарав.
Top10
Там не только нам, там ещё умения показывает, если кликнуть Трансферный лист »
favorit1700
Когда сортируешь по пасу,точности...да пофигу по чему,то вначале появляются игроки с профилем 9!! хотя почему то мне кажется что есть на всем трансе и побольше))
riir
Конечно есть и побольше. кажись специально сломали
riir
Хотя понятно в принципе, просто неправильно сортировку сделали. девятка больше любой первой цифры smile.gif)))
SSVCarnosauria
Непонятно, почему сортировку по профилям убрали?!...Что подбор игроков необходимого профиля уже запрещен?, как это нарушает правила?..Короче, очередное "полезное" нововведение. Такое ощущуение, что решили еще больше снизить интерес к игрушке, а для тех кому она порядком поднадоела - очередной повод завязывать. Спасибо!!!
riir
Не паникуй, исправят. Просто неправильную процедуру сортировки применили.
SSVCarnosauria
Цитата(riir @ 6.11.2013, 12:16) *

Не паникуй, исправят. Просто неправильную процедуру сортировки применили.

Откуда такая осведомленность?!.....Дар предвиденья проснулся?
riir
Я в техподдержку написал. сначала ответили что типа клацайте по нужному умению и будет вам счастье. Потом донес до них что речь о трансе, а не о тренировке smile.gif
Надеюсь сделают
SSVCarnosauria
Цитата(riir @ 7.11.2013, 12:41) *

Я в техподдержку написал. сначала ответили что типа клацайте по нужному умению и будет вам счастье. Потом донес до них что речь о трансе, а не о тренировке smile.gif
Надеюсь сделают

Спасибо им конечно за заботу, но вспомнят они о наших проблемах в последнюю очередь!...Главное, чтобы народ бусты покупал активно и тратил реальное бабло, все остальное - второстепенно!
SPARTAK1964
Другое дело приятно смотреть.С уважением SPARTAK1964.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.