Я думал у меня в глазах рябит, когда увидел новую колонку

Обсуждаем
Нельзя ли сортировку коэффициенту жадности приделать?
И нужно ли умения вратарей показывать?
Magic UA
5.11.2013, 13:54
Цитата(Top10 @ 5.11.2013, 13:52)

Я думал у меня в глазах рябит, когда увидел новую колонку

Обсуждаем
Нельзя ли сортировку коэффициенту жадности приделать?
И нужно ли умения вратарю показывать?

Чта тут міжна абсуждать, нікаму нє нужная функція піказа намінала стаімісті іґрака!!! Мікала Азарав.
Там не только нам, там ещё умения показывает, если кликнуть Трансферный лист »
favorit1700
6.11.2013, 8:39
Когда сортируешь по пасу,точности...да пофигу по чему,то вначале появляются игроки с профилем 9!! хотя почему то мне кажется что есть на всем трансе и побольше))
Конечно есть и побольше. кажись специально сломали
Хотя понятно в принципе, просто неправильно сортировку сделали. девятка больше любой первой цифры

)))
SSVCarnosauria
6.11.2013, 11:57
Непонятно, почему сортировку по профилям убрали?!...Что подбор игроков необходимого профиля уже запрещен?, как это нарушает правила?..Короче, очередное "полезное" нововведение. Такое ощущуение, что решили еще больше снизить интерес к игрушке, а для тех кому она порядком поднадоела - очередной повод завязывать. Спасибо!!!
Не паникуй, исправят. Просто неправильную процедуру сортировки применили.
SSVCarnosauria
6.11.2013, 21:11
Цитата(riir @ 6.11.2013, 12:16)

Не паникуй, исправят. Просто неправильную процедуру сортировки применили.
Откуда такая осведомленность?!.....Дар предвиденья проснулся?
Я в техподдержку написал. сначала ответили что типа клацайте по нужному умению и будет вам счастье. Потом донес до них что речь о трансе, а не о тренировке

Надеюсь сделают
SSVCarnosauria
7.11.2013, 15:56
Цитата(riir @ 7.11.2013, 12:41)

Я в техподдержку написал. сначала ответили что типа клацайте по нужному умению и будет вам счастье. Потом донес до них что речь о трансе, а не о тренировке

Надеюсь сделают
Спасибо им конечно за заботу, но вспомнят они о наших проблемах в последнюю очередь!...Главное, чтобы народ бусты покупал активно и тратил реальное бабло, все остальное - второстепенно!
SPARTAK1964
7.11.2013, 18:15
Другое дело приятно смотреть.С уважением SPARTAK1964.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.