Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ИГРОКИ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Pablo Eskobar
Добрый день уважаемые! Прошу ответить на мой вопрос, приобрёл игрока http://11x11.ru/players/70061438 но что удивительно играю им несколько дней количество игр растёт, а цена НЕТ??? это как так??? как купил я его, так цена и осталась??? И он ни один у меня в команде, ещё вратарь. У других игроков вроде всё нормально, то есть с количеством сыгранных игр растёт цена!!!
Greatfull
Недавно на проекте был скорректирован способ расчёта номинала игроков. Суть его в том, что номинал теперь зависит не столько от фактически накопленного опыта, а от опыта, который можно распределить на умения. Следовательно, вы достигли потолка, при накоплении опыта, который можно распределить, номинал расти не будет, разве что игрок вновь станет звёздным.
Pablo Eskobar
Ясно,капец какой то!!! Весь интерес убивают своими нововведениями. Продавать теперь толку от таких игроков нет.
Greatfull
Мне тут подсказали, что я забыл про персональную тренировку - как только игрок станет звездой или откроется персоналка - потолок повысится и номинал увеличится, покуда не упрётся.

Цитата(Pablo Eskobar @ 21.12.2013, 0:54) *

Ясно,капец какой то!!! Весь интерес убивают своими нововведениями. Продавать теперь толку от таких игроков нет.

Хочется выдать гневную тираду и поматериться, но что-то сил нет - пойду спать.
Вкратце - Вася, ты такой Вася, да к прочему ещё и весьма неправ.
Pablo Eskobar
Ну выдал бы))) По нормальному ответить уже нельзя, неспокойной ночи тебе!!! А вася это твой папа)))
Sparda
Цитата(Pablo Eskobar @ 20.12.2013, 23:05) *

Ну выдал бы))) По нормальному ответить уже нельзя, неспокойной ночи тебе!!! А вася это твой папа)))

как бы могли и вообще не отвечать, дождаться ответа от тех поддержки в пн днем где-то и получить хз какой ответ.
Pablo Eskobar
Цитата(Sparda @ 20.12.2013, 22:27) *

как бы могли и вообще не отвечать, дождаться ответа от тех поддержки в пн днем где-то и получить хз какой ответ.

Я что то не пойму??? Вы кем себя возомнили муфлоны??? Раз вы такие уманы, ну ка объясни - 15 бустеров потрачено на звёздный бонус, т. е. 5 и где звезда??? Очередной развод на бабки, паситесь лесом... В вашу игру уже мало кто играет чисто так по инерции... А я не платил ни копейки, ни в какой игре и не собираюсь... НЕУдачи футбольные боги, обжигайте горшки и долбитесь друг с другом))) P/S очередной раз констатирую факты люди получившие какую либо власть даже в игре становятся пи... ми, возомнившими себя выше и умнее всех, сидит какой нибудь прыщавый задрот в виртуальном мире и думает я король, спуститесь на землю дрочилы.
Sparda
В мою игру? laugh.gif У меня власть? blink.gif Срочно наденьте шапочку из зеленой фольги иначе я повелевая своей властью высылаю к вам спец отряд ph34r.gif
Andralex
Pablo Eskobar, то подрастающее поколение Pepsi.
Они тебя и сына заделать научат, тренируясь на кошках...
И,написав с ошибками пост, грамоте научат...
И вискарь с админами по инету хлещут дистанционно с Сургута.
В общем, всё обо всём умеют.
Sparda надо отдать должное, по интеллигентнее будет.
И ошибки иногда признаёт, всё же Питер за плечами, и советы часто в тему. Играет видно в игру. А второй теоретик - кошкодрал.
А ты их Муфлонами, стыдно детей крестить так...
Greatfull
Цитата(Sparda @ 21.12.2013, 7:29) *

В мою игру? laugh.gif У меня власть? blink.gif Срочно наденьте шапочку из зеленой фольги иначе я повелевая своей властью высылаю к вам спец отряд ph34r.gif

У меня подозрение, что тут поголовно героиновые наркоманы сидят, попарно с шизофрениками.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.