Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bag
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Boris23
brauzer firefox na drugih vse norm. flash player ustanovlen. ne otobrazet shemu komandy
Sparda
Цитата(Boris23 @ 8.03.2014, 12:19) *

brauzer firefox na drugih vse norm. flash player ustanovlen. ne otobrazet shemu komandy

значит нету нормальной версии флеша-переустановите, сами же говорите, что на других норм работает-значит косяк конкретно в вашем отдельно взятом браузере
niron
У меня тоже не работает..И дело тут не в браузере..На всех остальных строницах все нормально...Только на этой игрепроблемы пробовал переустанавливать,удалял и снова загружал адобе..ННичего не выходит..Так что скорее всего это баг в игре
ligastar
такая же фигня, норма робит если тока аваст вырубать
Sparda
Цитата(niron @ 8.03.2014, 14:37) *

У меня тоже не работает..И дело тут не в браузере..На всех остальных строницах все нормально...Только на этой игрепроблемы пробовал переустанавливать,удалял и снова загружал адобе..ННичего не выходит..Так что скорее всего это баг в игре

то есть я к примеру играю нормально, другие тысячи тоже норм, но проблема точно в игре? Ctrl+r чистит куки и кэш браузера+пробуйте с хрома(там встроен флеш плеер).
Не помогает-чистите нормально куки и кэш, перегрузите роутер, если у вас он имеется.

Касаемо аваста-научитесь настраивать антивирус прежде, чем его ставить, смысл от такой жестокой защиты?
fresher
флеш плеер установлен, не обновляется, ничего не грузится ни в одном браузере. все куки и кешы очищены все без толку. команды отправить на игру не могу. раньше все нормально было
coolsanek
та же беда. выключил аваст, сразу заработало. видимо поможет только смена антивирусника. если кто-то иначе решил эту проблему, расскажите пожалуйста
HondaCivic
тоже ругается на вирус второй день, syxtyone111 какой-то, вчера требовал переустановить флеш, сегодня вроде все норм, просто сообщение каждый раз при обновлении выскакивает
Золотая Сова
И у меня аваст ругается и флеш не воспроизводит в опере и мозилле. В хроме работает. Вчера вроде нормально было, сегодня ближе к вечеру началось.
Greatfull
Как же скучно я живу - пользуюсь нормальными ОС, нормальными браузерами, нормальными антивирями, про проблемы забыл, а у людей вон, их россыпь и на ровном месте. Эх, беда-беда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.