Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отделяем зёрна от плевел
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
ЯнеКапелло
Начал читать газету с самого начала и обнаружил, что она на 90% заполнена мусором. Предлагаю в этой теме собрать все хорошие статьи.

Начну:
На мой взгляд лучшая статья по тактике:

http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=191&cat=6

sashook3000
Начнём хотя бы с того, что ты считаешь мусором в газете?
ЯнеКапелло
Цитата(sashook3000 @ 7.11.2014, 18:59) *

Начнём хотя бы с того, что ты считаешь мусором в газете?

Хм...
Не буду кидать конкретные ссылки, но, к примеру, все статьи в газете про реальный футбол - мусор, т.к. это газета игры, захочу почитать про реальный футбол - пойду на соответствующий сайт.
Ovgleb
Помню раньше в газете московский комсомолец было куча обьявлений типа отличный досуг в сауне и тому подобное biggrin.gif
Вот я хотел бы чтобы и в нашей газете стали давать такие обьявы)))) прикольно же снять девушку и пообщаться с ней не только на счёт зубной пасты но и на насущные проблемы 11х11 laugh.gif laugh.gif
Пиратушка чую что ты тоже за и не только двумя руками laugh.gif
Пират
Цитата(Ovgleb @ 11.11.2014, 19:14) *

Помню раньше в газете московский комсомолец было куча обьявлений типа отличный досуг в сауне и тому подобное biggrin.gif
Вот я хотел бы чтобы и в нашей газете стали давать такие обьявы)))) прикольно же снять девушку и пообщаться с ней не только на счёт зубной пасты но и на насущные проблемы 11х11 laugh.gif laugh.gif
Пиратушка чую что ты тоже за и не только двумя руками laugh.gif
иди ты laugh.gif
Ovgleb
Цитата(Пират @ 12.11.2014, 5:11) *

иди ты laugh.gif

Куда в сауну или домой приглашаешь laugh.gif
Brandashmig
Уважаемые, для флуда есть специальная тема
Ovgleb
[quote name='Brandashmig' date='12.11.2014, 11:54' post='1432338']
[/
О какие люди)
Дорогой ты наш biggrin.gif поведуй простым смертным грешен ли ты и как часто прибегал или прибегаешь к услугам жриц любви?)))
Пират
Цитата(Brandashmig @ 12.11.2014, 15:54) *

Ну если по правилам, то сними мне пожалуйста кучку предупреждений за более чем 2 года безнаказанностей ,D
Ovgleb
Цитата(Пират @ 12.11.2014, 19:31) *

Ну если по правилам, то сними мне пожалуйста кучку предупреждений за более чем 2 года безнаказанностей ,D

Ого ты уже снять себя просишь laugh.gif
Доктор Че
Самые бессмысленные и тупые статьи у Махик УА он захватил газету и выпускает только свои бредовые статьи, которые никому не интересны! В газете нет конкуренции между журналистами а при таком раскладе будет писать только один захваливший газету ботовод ( смотрите архив его матчей ) Нет захвату газеты !!!
Magic UA
Цитата(Доктор Че @ 15.11.2014, 10:32) *

Самые бессмысленные и тупые статьи у Махик УА он захватил газету и выпускает только свои бредовые статьи, которые никому не интересны! В газете нет конкуренции между журналистами а при таком раскладе будет писать только один захваливший газету ботовод ( смотрите архив его матчей ) Нет захвату газеты !!!

Врач Чоо, ну ты ж и трололоша!!! Ботоводством не назовешь количество игре, когда человек качает состав!!! Открой глаза, и подумай, а впоследствии НАПИШИ в газету ХОТЬ ЧТО ТО!!! Или ты "ссыкливая балаболка"??? Создай конкуренцию!!
"ботовод ( смотрите архив его матчей ) Нет захвату газеты !!!" - срубишь бустеров ВИП получишь - создашь себе команду и станешь как я и многие ботоводом!!!! ЗА ТО ЧТО напишешь в газету!!!
ДАВАЙ, не будь тряпкой - НАПИШИ что то!!!!

... промазал я с выражением - "Открой глаза, и подумай" - ну первое еще куда ни шло, а вот второе - ЗАБУДЬ - это не про тебя!!!
Zalgiris Vilnus
Цитата(ЯнеКапелло @ 7.11.2014, 19:41) *

Хм...
Не буду кидать конкретные ссылки, но, к примеру, все статьи в газете про реальный футбол - мусор, т.к. это газета игры, захочу почитать про реальный футбол - пойду на соответствующий сайт.

Не согласен с тобой по той причине что реальный футбол сейчас многообразней чем на страницах газет где нам пытаются навязать свое мнение.А в этой игре где много людей любят футбол как раз интересней тем что глас народа быстрее услышишь.Тем более можно услышать истории которые рвсходятся с официальной версией.Например впервые футбол вроде увидели в Санкт-Петербурге в 1897 году на ипподроме где в белых костюмах господа пинали ногой мяч в грязи...Но есть свидетельства что в Орехово у фабриканта Морозова еще в 1896 начали играть-ведь англичане работали в России в основном на текстильных предприятиях и этот факт тоже имеет место быть. И таких фактов в футбол-вагон и маленькая тележка...Я бы это гораздо интереснее читал чем 10 статей про именные кубки.Или про союз который расскажет что его создал Вася Пупкин - он ушел и пришел Петя Пипкин.И вот мы есть и любите нас за это,а кто хочет прошу в наши ряды.Так же"радуют репортажи о праздновании Пасхи,Нового Года,23 февраля,8 марта.И наконец о покере.И я все же не могу понять тех кто накинулся на Магика?Ну и что что он с Украины?Но пишет он неплохо и главное мыслить заставляет своими статьями.Во всяком случае на порядок лучше пишет чем некоторые...
Доктор Че
Цитата(Magic UA @ 15.11.2014, 15:57) *

... промазал я с выражением - "Открой глаза, и подумай" - ну первое еще куда ни шло, а вот второе - ЗАБУДЬ - это не про тебя!!!

Да ты еще и шизоид как я посмотрю)))

Смотрите и вот такое, оно, захапало газету, он даже ответ без ошибок написать не может)))

Уася признайся где статьи воруешь для Хазеты?)))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.