Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: может хватит отграничивать игру?!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Oklahoma Sooners
Уважаемая администрация.когда вы уже вразумитесь и уберете лимит на матчи? 50 матчей это очень мало.во время отпуска или выходных я лично вполне могу отыграть и 100 матчей.Этим лимитом вы не даете нормально развивать команду.арты теряют свою функцию по истечению лимита..какой смысл их покупать?то же самое и ВИП .зачем его покупать если тебе играть всего 50 матчей в полную силу?давайте устроим борьбу с ботами другими способами. Например как раннее предлагалось изменять адреса (предыдущие темы) этот лимит только гасит интерес развиваться и покупать ВИП и арты.Не судите строго ,пишите мнения в коментах.
Sparda
Интерес теряется, когда боты нафигаривают за сутки по 500к опыта отдельному игроку, потому что у них за сутки страниц 8 архива(собственно чм сейчас будет, там и увидим "героев"). А касаемо теряется интерес... ну не скажите, все равно на 100-ом матче по 1000 опыта многим игрокам летит. Да и что значит не дают развиваться лимит, а что соперники в других условиях? Лимит введен еще в 11-ом году(если я правильно помню, а может и в 12-ом), с тех пор все игроки хорошо вкаченные по старым лекалам "вымерли". Так что все находятся в равных условиях
Oklahoma Sooners
Цитата(Sparda @ 14.11.2014, 7:15) *

Интерес теряется, когда боты нафигаривают за сутки по 500к опыта отдельному игроку, потому что у них за сутки страниц 8 архива(собственно чм сейчас будет, там и увидим "героев"). А касаемо теряется интерес... ну не скажите, все равно на 100-ом матче по 1000 опыта многим игрокам летит. Да и что значит не дают развиваться лимит, а что соперники в других условиях? Лимит введен еще в 11-ом году(если я правильно помню, а может и в 12-ом), с тех пор все игроки хорошо вкаченные по старым лекалам "вымерли". Так что все находятся в равных условиях

Я не знаю где ты увидел что после 100 матча ты 1000 опыта получал..после 50 все на снижение а после 80 матча одни нули у игроков.просто как лимит достигнут играть нет смысла а времени вполне хватает чтобы ещё столько же накачать и арт с ВИП не имеет смысла с этим лимитом..его хотябы увеличить а то 50 это мало..а с ботами уже люди предлагали меня адрес матча чтобы сбивать ботов строку.пока найдут как эту схему обойти сколько времени им потребуется)а найдут никогда не поздно снова адрес менять.
Oklahoma Sooners
Цитата(Sparda @ 14.11.2014, 7:15) *

Я не знаю где ты увидел что после 100 матча ты 1000 опыта получал..после 50 все на снижение а после 80 матча одни нули у игроков.просто как лимит достигнут играть нет смысла а времени вполне хватает чтобы ещё столько же накачать и арт с ВИП не имеет смысла с этим лимитом..его хотябы увеличить а то 50 это мало..а с ботами уже люди предлагали меня адрес матча чтобы сбивать ботов строку.пока найдут как эту схему обойти сколько времени им потребуется)а найдут никогда не поздно снова адрес менять.
Sparda
Цитата(Oklahoma Sooners @ 14.11.2014, 8:37) *

если вы качаетесь, у вас сборы и арт, вы на 10-ом уровне, то вполне легко может быть столько smile.gif
И после 117-го матча нули и с 50-го до 80-го потеря минимальная(сужу по стадиону)
Ovgleb
Цитата(Sparda @ 14.11.2014, 15:29) *

если вы качаетесь, у вас сборы и арт, вы на 10-ом уровне, то вполне легко может быть столько smile.gif
И после 117-го матча нули и с 50-го до 80-го потеря минимальная(сужу по стадиону)

А если вы на 6 уровне и с випом олигарх и получаете по 200-300 опыта своим мальчикам то что?)))
Ну можно же убрать ограничения если хотя бы покупаешь бонус опыта и некки хорошо бабла больше потечет и игрокам не плохо) ну а хош ботоводить плати по полной и вперед)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.