Цитата(Sparda @ 14.11.2014, 7:15)

Интерес теряется, когда боты нафигаривают за сутки по 500к опыта отдельному игроку, потому что у них за сутки страниц 8 архива(собственно чм сейчас будет, там и увидим "героев"). А касаемо теряется интерес... ну не скажите, все равно на 100-ом матче по 1000 опыта многим игрокам летит. Да и что значит не дают развиваться лимит, а что соперники в других условиях? Лимит введен еще в 11-ом году(если я правильно помню, а может и в 12-ом), с тех пор все игроки хорошо вкаченные по старым лекалам "вымерли". Так что все находятся в равных условиях
Я не знаю где ты увидел что после 100 матча ты 1000 опыта получал..после 50 все на снижение а после 80 матча одни нули у игроков.просто как лимит достигнут играть нет смысла а времени вполне хватает чтобы ещё столько же накачать и арт с ВИП не имеет смысла с этим лимитом..его хотябы увеличить а то 50 это мало..а с ботами уже люди предлагали меня адрес матча чтобы сбивать ботов строку.пока найдут как эту схему обойти сколько времени им потребуется)а найдут никогда не поздно снова адрес менять.