Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КФС и ЧФС
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3
spartakmoroz
Цитата(Поддержка @ 5.03.2020, 13:24) *

Как выяснили, что на этот момент в кубке и чемпионате союзов, работает дополнительный опыт за гонки ФС.
Опыт в матчах кубка и чемпионата ФС 500% за турниры + доп опыт

Мы сейчас обдумываем урезать опыт за турнир, в итоге получается слишком много опыта.

По нашему мнению проблема в том, что кач в этих турнирах ставит в не равные условия не топовые ФС.
Изначальная идея опыта в этих турнирах, это фиксированный опыт для всех ФС и поэтому мы писали изначально что опыт 500% и доп опыт не работает.

Добрый день! Стесняюсь спросить!, "а где Логика"???, в Чемпионате ФУТБОЛЬНЫХ СОЮЗОВ!, не учитывать опыт завоеванный в гонке ФУТБОЛЬНЫХ СОЮЗОВ???! По итогам ЧФС и начисляется(корректируется) этот самый дополнительный опыт!, и именно в ЧФС он имеет самый большой вес и значение, так как умножается на номинал турнира(500 или 600%) не имеет значения, все равно лидеры рейтинга потеряют в конечном опыте за одну игру!!!
andi
Цитата(Поддержка @ 5.03.2020, 13:52) *

Дополнительный опыт убираем, но увеличиваем фиксированный опыт с 500% на 600%

Смысл в этих 600 если в обычных кубках 960 сделайте хотя бы 900 тогда если хотите равных условий для всех смысл 12 уровням играть в чфс внутринии турниры для них дорогое удовольствия или сделайте тогда внутринии турниры для всех уровней одинаково по цене раз тут вы за равенство
А лучше сделайте всем союзам одинаковый кач в обычных турнирах раз вы за равенство для чего людям играть в гонку гфс если вы хотите равенство для всех союзов
Не понятно ваше рвения равенства если вы сами хотите чтобы союзы бились за гонку за процент дополнительный
alliance_7
Что за всеобщая истерия? Люди остановитесь)
Или кто-то чего-то не допонял или поддержка неправильно разъяснила.
Те кто пишет, что в обычных кубках 800, 960 - откуда вы берете такие цифры?
Пример, кубки 11 лвл - 400% + опыт по союзу 5...100% = 500%
кубки 12 лвл - 480 + опыт по союзу 5...100% = 580%
Сейчас делают 600%, что за истерия по поводу меньшего опыта по сравнению с обычными кубками?

И отдельно обращаюсь к тем кто пишет что раньше было 1000%. Поддержка написала было 500 + опыт по союзу. Откуда информация что было 1000? Подтвердите чем-то, а потом требуйте.
hollyweapon
В чем смысл ровнять союзы? Если почти весь донат идет от топовых союзов? И почему вы сперва обещаете одно(опыт не трогать) , а когда все закупились для чфс, режете опыт в 3 РАЗА?? Это может последний чфс для вас когда вам донатят, вот и все. Какой смысл чфс, если в кубках опыт больше пфы.
Юра Питерский
Цитата(Поддержка @ 5.03.2020, 13:24) *

Как выяснили, что на этот момент в кубке и чемпионате союзов, работает дополнительный опыт за гонки ФС.
Опыт в матчах кубка и чемпионата ФС 500% за турниры + доп опыт

Мы сейчас обдумываем урезать опыт за турнир, в итоге получается слишком много опыта.

По нашему мнению проблема в том, что кач в этих турнирах ставит в не равные условия не топовые ФС.
Изначальная идея опыта в этих турнирах, это фиксированный опыт для всех ФС и поэтому мы писали изначально что опыт 500% и доп опыт не работает.

"Гениальный маркетинг". Собрать денег, а потом перед стартом отнять призы. Господа Админы надо хоть немного думать. Все игроки кто платит готовились к старому регламенту. Нельзя в ходе игры менять то, что связано с вложениями. Это грабеж. Если Вы это не понимаете, просто технари. Мне искренне Вас жаль. Впрочем делайте что хотите, пилите сук, быстрее все мы рухнем.
Фк Рублево
Ужасное решение!! В начале покупаем буст в один день и арты х10, чтобы узнать что вы урезаете кач! Соглашусь со многими здесь, что клиент на последнем месте к сожалению. Зачем писать было что перемен не будет!
hollyweapon
Цитата(alliance_7 @ 5.03.2020, 20:42) *

Сейчас делают 600%, что за истерия по поводу меньшего опыта по сравнению с обычными кубками?

И отдельно обращаюсь к тем кто пишет что раньше было 1000%. Поддержка написала было 500 + опыт по союзу. Откуда информация что было 1000? Подтвердите чем-то, а потом требуйте.

100% это 480*2/ 90% это 480*1.9 , учим математику что-ли.. // тоже самое что вип 200% это х3 к тому что есть
ALEX16
От лица маленького союза, нам кач в 500% тоже выгоден! Топовые союзы и так накачаются, а так получается вы отнимаете у нас шанс с ними хоть немного сравниться!
роман1984

После первого тура кфс люди видят разницу.Я сам не играл в прошлых соревнованиях.Но не думаю что здесь все просто пи**ят.Либо ты сам не участвовал до этого,либо ты из поддержки.
fc-volga ulyanovsk
Соглашусь с alliance_7
Почему вы умножаете????
Плюсовать надо.
Пример:
11 лвл обычный кубок составляет 400% + доп. опыт (максимум 100%) = 500%
12 лвл обычный кубок составляет 480% + доп. опыт (максимум 100%) = 580%

А теперь "поддержка" предлагает сделать для всех 600%

Или я не правильно понял???
fc-volga ulyanovsk
И вообще сделайте раскладку как было и как стало!!!
Calm horror
А кому эти не топовые союзы нужны? А? Уважаемые админы... Наплодили 200 кланов и зачем они все нужны??? Кто в них сидит в не топах? Те, кому игра нафиг не сдалась! Кто не будет вбухивать в игру, а следовательно вы не получите от них ни копейки. Так сбросьте этот балласт. Оставьте 16 конкурентных союзов и дело с концом.
ecocogy3
alliance_7, так же удивляюсь от куда люди про 1000 процентов пишут..наоборот было 500 , а стало 600!
Думал тут все благодарят админов, а люди только негатив пишут)
прям доказывают, что чтобы Админы не делали все плохо, а по факту 2 супер улучшения!

Опять же те кто говорят про 1000 проц. поясните нам простым смертным из маленьких союзов?
canada1
Цитата(Юра Питерский @ 5.03.2020, 22:04) *

"Гениальный маркетинг". Собрать денег, а потом перед стартом отнять призы. Господа Админы надо хоть немного думать. Все игроки кто платит готовились к старому регламенту. Нельзя в ходе игры менять то, что связано с вложениями. Это грабеж. Если Вы это не понимаете, просто технари. Мне искренне Вас жаль. Впрочем делайте что хотите, пилите сук, быстрее все мы рухнем.

Продали кучу бустов под кач чфс. Вау. Видно что сарай в 2018 сделали и слот не звездный в 2019 поэтому.
Господа Админы обещали ничего не трогать во время соревновании , так исполняйте свои обещания.
Доп. опыт надо уже давно всем сделать от 80 до 100. Менеджеры и не в топ ФС бусты берут. Кач был в чфс 2000 так оставьте как есть, Ваши медельки в чфс никому не нужны.
Dizel9876

Пример, кубки 11 лвл - 400% + опыт по союзу 5...100% = 800%
кубки 12 лвл - 480 + опыт по союзу 5...100% = 960%

скорее так с4итается , но то4но не так как ты расписал
From 2009

Ты засланный казачок чтоль? Подтверждением являются цифры получаемого опыта в предыдущих ЧФС, которые все видели своими глазами.

Админы, такой клоунады никто не ожидал от вас. Лично я не мульт, просто пришел в игру по старой памяти. И специально закупился и подготовил команду к качу на ЧФС. Спасибо за очередной сорт "легального" мошенничества в нашем менталитете. Вы как чиновники делаете, не с тех пример берете)))
роман1984
Товарищи организаторы,админы и т.д.Оставьте процент получаемого опыта как было в прошлый раз.Так как очень многие вкладывали деньги под старые условия игры.А в будущем меняйте правила как захотите,заранее сообщив об этом.
Поддержка
Решение принято, в матчах ЧМФС, КФС, ЧФС опыт будет составлять 600% без дополнительного опыта. Была ошибка по опыту, мы её исправили.
Просьба больше не спамить на эту тему.

=============

Вы и так будите получать очень хороший кач в турнире с 600%
Учитывайте, что в нашей игре на 11 - все плюшки идут как множители это % турнира, Вип, Сборы, Бонус Опыта, Звездный статус игрока

К примеру плюшки x2 x2 x2 - в итоге опыт будет x8
russian
Цитата(Поддержка @ 6.03.2020, 11:55) *

Решение принято, в матчах ЧМФС, КФС, ЧФС опыт будет составлять 600% без дополнительного опыта. Была ошибка по опыту, мы её исправили.

=============

Учитывайте, что в нашей игре на 11 - все плюшки идут как множители это % турнира, Вип, Сборы, Бонус Опыта, Звездный статус игрока

Поживём увидим. первый тур покажет реальный кач,хорошо или плохо.
hollyweapon

=============

Как вы понять не можете что чфс давно был только для подготовки к Чм и ОИ, тупо кач. Был 2000% стал 600%, и это мы называем подняли опыт, спасибо. А теперь кому чфс нужен? Когда в кубках нам дают по 900-1000% а тут 600%. Как за 10 лет можно было не заметить то, и делать поправки прямо перед началом - это не по человечески, вы зарустили 100 акций на бустеры и арты опыта, собрали хороший кеш, а потом порезали опыт в 3+ раза на чфс. В следущий раз поправкиь делайте хотя-бы за пару месяцев, чтоб вам не донатили, хотя я сомневаюсь что после такого кто-то будет донатить.
dublik2013
Та действительно надо посмотреть,что будет на самом деле) Если сделали так,как пишут-убрали доп,а добавили общий процент,то по-хорошему кач будет не хуже прошлых чемпионатов)
В ночь на понедельник увидим,"кто достоин,кто чего стоит,кого в отстой,кто истинный воин,а кто лживый герой..."(с)))
FC Metalist Kharkiv
и последний вопрос, раз такая тема пошла, для серебряного дивизиона тоже 600% будет ?
Поддержка
Цитата(FC Metalist Kharkiv @ 6.03.2020, 15:40) *

и последний вопрос, раз такая тема пошла, для серебряного дивизиона тоже 600% будет ?

Серебряный дивизион играет в том же турнире.

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#2
Получаемый опыт
600% опыта, в матчах турнира
Алкодемон
Браво парни,кто там расспрашивал администрацию и просил объяснить какой кач в чфс и кфс!!!!!!
аплодирую стоя - вы довольны?разжевали вам какой кач??))))))))
надеюсь вы довольны!!!!!!!!!!!!!!!!
dasbrbce
Когда будет календарь туров по ЧФС ?
Лос-Ханжелес Galaxy

=============

Вы привели теоритический пример. Давайте обсудим практический.
600% от турнира + олигарх (+200%) = 1800.
1800 + бонус х2 = 3600.
3600 + ОАЭ (+100%) = 7200.
Итого звезда международного уровня (х2,5) будет получать 18000%.
Так получается?
Любитель шпрот
Тогда действительно получается, что был опыт 2000% , а станет 18000%. Вот видите, народ. А вы волновались. Ну все. Я спокоен, буду качаться на чфс.
Фкдомодедово
Цитата(Любитель шпрот @ 8.03.2020, 8:46) *

Тогда действительно получается, что был опыт 2000% , а станет 18000%. Вот видите, народ. А вы волновались. Ну все. Я спокоен, буду качаться на чфс.

Эти умножения были и раньше, раньше он был не 2000, а 54000.
Уважаемая администрация, стоит ли ждать расписание туров с соперников заранее, хотя бы за час до начала?
Алкодемон
Математики ёмаё))))))))))))))
Сегодня в 00-00 всех удивят качем 100%!!!
Мой прогноз - кач будет,как в смешанных))))))))))))))))
роман1984

=============

К примеру плюшки x2 x2 x2 - в итоге опыт будет x8 - сделайте это возможным,раз утверждаете,что так оно и есть. smile.gif
ALEX16
Всем добрый день.
Администрацию игры прошу пересмотреть массу ботов, я понимаю, почему вы сделали такую массу, но с борьбой против мультов, в очередной раз пострадали младшие уровни, ранее из-за борьбы с мультами они пострадали в соревновании Олимпиады.
Я не говорю, снизить обратно, я лишь хочу, чтобы вы дали шанс, играть младшим уровням.

Вот спрашивает меня союзник 3-5 уровня, а что мне играть? Как мне быть полезным союзу?
- Я могу сыграть ГФС? Ответ: нет, там ты бесполезен, так как твоя слава на 3-5 уровне не соизмерима с 9+ уровнем.
- Я могу сыграть Олимпиаду? Ответ: нет, там ограничение с 6го уровня.
- Я могу сыграть Чфс/КФС? Нет, ты там бесполезен, так как масса бота 270% , а мульты которые как были, так и будут, раздавят тебя!
- Я могу сыграть ЧМ? Конечно, борись за 101 почетное призовое место.

Но что же мне тогда делать, спрашивают меня? Ну как что, можешь ботом побыстрому за пару недель наиграть на 6ой уровень и строить команду.... А стоп!!! Боты же запрещены, ну сиди тогда играй в кубки, месяца три, пока твои товарищи по союзу, будут вовлечены в интереснейший процесс соревнования!

P.s. Это не сарказм, просто имейте ввиду, что борясь с нарушителями, уже который раз Вы отдодяете младшие уровни от игры.
kot_md
Откройте вход и выход союзам не принимающим участие в чфс и кфс.
Поддержка
Цитата(ALEX16 @ 9.03.2020, 17:02) *

Всем добрый день.
Администрацию игры прошу пересмотреть массу ботов, я понимаю, почему вы сделали такую массу, но с борьбой против мультов, в очередной раз пострадали младшие уровни, ранее из-за борьбы с мультами они пострадали в соревновании Олимпиады.
Я не говорю, снизить обратно, я лишь хочу, чтобы вы дали шанс, играть младшим уровням.

Вот спрашивает меня союзник 3-5 уровня, а что мне играть? Как мне быть полезным союзу?
- Я могу сыграть ГФС? Ответ: нет, там ты бесполезен, так как твоя слава на 3-5 уровне не соизмерима с 9+ уровнем.
- Я могу сыграть Олимпиаду? Ответ: нет, там ограничение с 6го уровня.
- Я могу сыграть Чфс/КФС? Нет, ты там бесполезен, так как масса бота 270% , а мульты которые как были, так и будут, раздавят тебя!
- Я могу сыграть ЧМ? Конечно, борись за 101 почетное призовое место.

Но что же мне тогда делать, спрашивают меня? Ну как что, можешь ботом побыстрому за пару недель наиграть на 6ой уровень и строить команду.... А стоп!!! Боты же запрещены, ну сиди тогда играй в кубки, месяца три, пока твои товарищи по союзу, будут вовлечены в интереснейший процесс соревнования!

P.s. Это не сарказм, просто имейте ввиду, что борясь с нарушителями, уже который раз Вы отдодяете младшие уровни от игры.

В первую очередь это соревнование, с повышенным опытом в матчах. Мы не будем изменять условия турнира, что бы в первую очередь было удобно тем кто прокачивает команду, а не соревнуются.
sunrise avenue
Цитата(ALEX16 @ 9.03.2020, 16:02) *

он не мешает союзу. Пусть сливает ботам 100 матчей в сутки. Там кач выше все равно. Пусть играет и готовится к будущим турнирам
Dizel9876
sad.gif
Подскажите ,почему время ожидания спарринг-бота 5:30-6 минут.В правилах написано должно быть 5 минут. Можно исправить?
Поддержка
Цитата(Dizel9876 @ 10.03.2020, 17:09) *

sad.gif
Подскажите ,почему время ожидания спарринг-бота 5:30-6 минут.В правилах написано должно быть 5 минут. Можно исправить?

Примеры матчи, ссылки, скрины отправляйте в поддержку. Будем проверять.
Ji3a
Цитата(Dizel9876 @ 10.03.2020, 16:09) *

sad.gif

Смотри, сыграл матч в 17 часов 00 мин 57 сек (17:00 секунды то не показываются в архиве матчей), пока подвал заявку, прошло секунд несколько затем, прошло ровно 5 минут, пришел бот, несколько секунд на отправку состава, на генерацию матча. В итоге, второй матч уже в 17.06 (и например 5 секунд). между матчами получается больше 5 минут. В итоге если даже очень быстро играть все равно никак 5 минут не выйдет. 5 минут только ожидание бота...

Dizel9876
Цитата(Поддержка @ 10.03.2020, 18:31) *

Примеры матчи, ссылки, скрины отправляйте в поддержку. Будем проверять.

mellow.gif надо подождать следующего тура ЧФС с большим количеством спарринг ботов. Я жмакал "Найти соперника " в ЧФС и сразу же запускал секундомер .Что интересно :до обеда примерно 5:30 было время ожидания.Ближе к вечеру секунд 10-20 еще добавилось
kot_md
когда будет проводится следующий чемпионат союзов?вы знаете что сервер работает очень медленно,а бонус опыта х10 всего на 3 часа.
cmak37
Поддерживаю! Игра стала очень медленной и постоянные лаги, особенно ночью преследовали меня на ЧФС и КФС регулярно. Часто бывали моменты, когда я ночью попросту не могла играть из-за них. Самые кошмарные турниры администрация провела именно в этот раз. Лаги жуткие и что самое главное администрация даже не пыталась их устранять. За что им жирнющий минус!
Kamchatka
В ходе турнира при получении сильного соперника на матч, можно было не выставлять состав, зайти в любую другую ветку, после чего вернувшись через условно 6 минут игры, спокойно вернуться обратно.
Мат в таблице не заносился, техническое поражение не следовало.
Соответственно соперник не получал 5 очков и терял время.
Слабая команда выполняла свою роль.
Будет ли исправлен данный баг к старту следующего турнира.
Будут ли наказываться команды и союзы умышленно использующие данный баг?
П1ХП2
И все-таки очень похоже,что кач каким -то образом привязан к % ГФС) Раньше за 2 тура игроки 240 были и киперы 296 за четыре.....а вот сейчас 20-30 млн опыта на игроках за весь ЧФС с випом -4,эмиратами и артами х2-х6,ну и конечно же с 200+ играми каждый тур....мне так -то давно уже пофиг,но может кому интересно будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.