sanchelo
27.04.2021, 21:19
Поддержка, так 20% или 30%, в регламенте написано 30, чему верить?
Пример показали на 20%
sunrise avenue
28.04.2021, 1:51
Цитата(Поддержка @ 27.04.2021, 17:04)

Самостоятельно высчитывать.
Добрый день. Ещё один вопрос
Будут ли видны минусовые строки после каждого обновления
sunrise avenue
28.04.2021, 1:57
И минусовать очки это очень сомнительное решение. Так как теперь "подбирать" соперника стало ещё проще. Раньше нужно было не перебрать очки, а теперь их можно минусануть до нужного результата.
И если первая сборка будет играть в 30% от своей силы, вторая по силе союзная сборка ее обыграет. Чего мы этим добиваемся?
Уважаемая Поддержка, у меня к вам вопрос. Как будут начисляться очки в таблицу, учитывая введения лимитов? В предыдущих сезонах результат сборной в туре получался путем вычитания результата одной сборной от другой (11-0=11, 10-1=9 или 7-3=4 и т.д.). Исходя из новых условий, теоретически может возникнуть ситуация, при которой у одной из сборных в паре будет 11 очков, а у другой -11. Какой результат в данном случае будет записан в таблицу победившей сборной, 11 очков или 22 (11-(-11)), так как разница между 11 и -11 составляет 22 очка??? Если так, то тогда на последней неделе этот результат может достичь и 44 очков за тур при сливе одной сборной другой?
Mn0g0lik
28.04.2021, 11:31
Добрый день!
Актуальная проблема, уберите куда нибудь кнопку "Отказаться от тренерства", а то часто ее нажимают в каждом ЧМ.
Поддержка
28.04.2021, 14:33
Цитата(zphoto @ 28.04.2021, 11:15)

Уважаемая Поддержка, у меня к вам вопрос. Как будут начисляться очки в таблицу, учитывая введения лимитов? В предыдущих сезонах результат сборной в туре получался путем вычитания результата одной сборной от другой (11-0=11, 10-1=9 или 7-3=4 и т.д.). Исходя из новых условий, теоретически может возникнуть ситуация, при которой у одной из сборных в паре будет 11 очков, а у другой -11. Какой результат в данном случае будет записан в таблицу победившей сборной, 11 очков или 22 (11-(-11)), так как разница между 11 и -11 составляет 22 очка??? Если так, то тогда на последней неделе этот результат может достичь и 44 очков за тур при сливе одной сборной другой?
Результат -11
Ещё время есть, рассматриваем всё же сделать 0 очков, а не -1
black-steed
28.04.2021, 20:06
Поменяйте, пожалуйста, по времени ВИПы и Звездные турниры. Все-таки звезды должны начинаться раньше.
пожалуйста, по времени ВИПы и Звездные турниры. Все-таки звезды должны начинаться раньше
Фк Рублево
29.04.2021, 12:36
Добрый день, Уважаемая поддержка!
А вы не думали ввести индивидуальный приз для тренера грозы? А то как то не справедливо получается, так как тренеру грозы очень много приходится продумывать игру сборной, а получает он на уровне всей команды...
sunrise avenue
29.04.2021, 15:49
И ещё о сомнительности минуса. 0 славы за тур автоматически минусует очки сборной. Да здравствует стороннее ПО для ежедневного онлайна. Вторая сотня сборных будет в минусах.
И лучше чтоб команда не играла вообще ни один тур, чем играла через день.
Давно не играл. Подскажите, может ли капитан отчислить из команды игрока в течении ЧМ?
Уважаемая поддержка. Когда я предлагал идею со смещением по времени Звездные турниры, я не предполагал, что вы сразу пойдете на встречу игрокам, за это вам респект! Но будьте последовательны, и доведите хорошее дело до конца! Все игроки просят вас поменять местами по времени ВИПы и Звездные (не трогать ВИПы, а сместить Звездные на 25 минут каждого часа, чтобы они оказались перед ВИПами)! Плюсы от этого я вам уже перечислял ранее, вы в накладе не останетесь, а игроки смогут иметь подстраховку в случае не попадания в Звездный попасть в ВИП. Имея страховку и Звездные и ВИПы будут не то что заполнены, а переполнены, что скажется на вашей прибыли, так как будут чаще использованы приглашения в турнир.
Румата Эсторский
30.04.2021, 13:57
Цитата(zphoto @ 30.04.2021, 9:21)

Уважаемая поддержка. Когда я предлагал идею со смещением по времени Звездные турниры, я не предполагал, что вы сразу пойдете на встречу игрокам, за это вам респект! Но будьте последовательны, и доведите хорошее дело до конца! Все игроки просят вас поменять местами по времени ВИПы и Звездные (не трогать ВИПы, а сместить Звездные на 25 минут каждого часа, чтобы они оказались перед ВИПами)! Плюсы от этого я вам уже перечислял ранее, вы в накладе не останетесь, а игроки смогут иметь подстраховку в случае не попадания в Звездный попасть в ВИП. Имея страховку и Звездные и ВИПы будут не то что заполнены, а переполнены, что скажется на вашей прибыли, так как будут чаще использованы приглашения в турнир.
Поддерживаю.
Уважаемая администрация, поменяйте, пожалуйста, местами ВИП-турниры и Звездные турниры.
Сделайте Звездные турниры в -30 мин, а ВИП-турниры в -35 мин.
Пойдите уж навстречу игрокам проекта.
Поддержка
30.04.2021, 17:51
На странице ЧМ, добавили главные призы.
Вы забыли добавить что и регламет поменяли с -1 на 0 это тоже важно
Цитата(Фк Рублево @ 29.04.2021, 12:36)

Добрый день, Уважаемая поддержка!
А вы не думали ввести индивидуальный приз для тренера грозы? А то как то не справедливо получается, так как тренеру грозы очень много приходится продумывать игру сборной, а получает он на уровне всей команды...
Поддерживаю! И рассмотрите начисления задним числом уже бывалых тренеров!
Еще есть разумное и без чего то дополнительного предложение по призам в виде звездных игроков! Предлагаю не увеличить что то , а наоборот уменьшить!!!!!!!!!!!!!!! Уменьшите минимальный профиль для призовых игроков до 2х! В пазле или за 15\30 бустеров, так сделать игрока можно, а у добытого потом и кровью игрока минимальный профиль 8. Думаю это не очень справедливо. Я понимаю, что тогда будет возможно делать больше "халявных" профилей, но это можно урегулировать их ограничением, до не более 4 штук. По запросам призеров ничего не увеличится в плане "халявного" опыта, пущенного сразу непосредственно в профиля, зато таких игроков будет проще качать в будущем, а то на деле выходит приз какой то не полноценный)). Те, кому надо и сами поднимут все остальные профиля до 8) Для этого хватит сыграть игроком пару матчей
Близнец-69
30.04.2021, 22:41
Дорогие и всеми любимые наши админы! Всё хорошо на ЧМ, но вот как тренер есть проблема. Распустить команду без подтверждения раз и её нт. А вот выйти и сборки сам не можешь аак так? Введите функцию отказаться от данной сбрюорке. Иначе получается случайно нажал не туда и ты привязан
Цитата(Близнец-69 @ 30.04.2021, 22:41)

Дорогие и всеми любимые наши админы! Всё хорошо на ЧМ, но вот как тренер есть проблема. Распустить команду без подтверждения раз и её нт. А вот выйти и сборки сам не можешь аак так? Введите функцию отказаться от данной сбрюорке. Иначе получается случайно нажал не туда и ты привязан
Давайте и вход в сборную сделаем по желанию игрока
А тренеру запретим удалять игроков))) Вот будет веселуха! Особенно в последний час перед закрытием заявочной кампании! Это ж сколько надо выпить, чтобы не туда нажать? Не даром есть пословица: семь раз отмерь, а один отрежь!
alekseikosenkov2008
2.05.2021, 9:22
Особая номинация "Восходящая звезда".
Лучший игрок общего зачета ЧМ (не тренеров), не имеющий в команде ни одной Легенды спорта, получит 50 бустеров, Легенду спорта с выбором позиции и мастерством до 199
Жаль что как и всегда ... победит не "Восходящая звезда", а "Хитрая звезда" из второй сотни сборных в ЧМе. А всего-то и надо было ввести пункт что команда будет из сборной входящей по итогам ЧМа в ТОП-50. Как я понимаю то что предлагаю даже не обсуждается организаторами проекта. Им виднее. Я не столько для себя(я капитаню) сейчас просил ... а сколько для таких как я. Но которые будут биться за попадание своих сборных в ТОП-50.
требучет
2.05.2021, 22:23
Собрал сборную и случайно ткнул вместо ЧЕМПИОНА МИРА В ОТКАЗ от ТРЕНЕРСТВА . СБОРНАЯ ПРЕКРАТИЛА СУЩЕСТВОВАНИЕ !!! А МОЖНО КАК НИБУДЬ ВОССТАНОВИТЬ ? Я не собирался от него отказываться Или хотя бы на будущее сделать так чтоб не снималось тренерство сразу
Устное предупреждение за капс. /Musketeer/
Lionnk-42
3.05.2021, 0:27
Уважаемая администрация!!!
Подскажите пожалуйста ЧМ начался или нет???
На первой странице написано старт с 03 мая!!!
Никаких анонсов не было о старте чм!!!
Никаких таблиц нет на странице чЧМ!!!
Или будет как с праздничными турнирами???
С задержкой на сутки???
Цитата(zphoto @ 1.05.2021, 22:59)

Давайте и вход в сборную сделаем по желанию игрока
А тренеру запретим удалять игроков))) Вот будет веселуха! Особенно в последний час перед закрытием заявочной кампании! Это ж сколько надо выпить, чтобы не туда нажать? Не даром есть пословица: семь раз отмерь, а один отрежь!
Постоянно бывает такое! При чем тут выпить? Листаешь смартфоном, случайно нажалось. еще кто в теме тот поймет. Инет подвисает и ты жмешь ниже на пару см а нажимается что то выше! Или как у меня было года 3 назад. Расформировал потому что был темный экран на мониторе, ну и как обычно мышкой тыркнул на лкм что бы монитор начал отображать - оказалось тыркнул "куда надо". Меня больше смущают те дауны, которые просили эту кнопку)))) Ведь реально дело занимает целые сутки!!! Зайти в свою сборную и нажать 10 крестиков а потом на снять горшок. Это же так сложно))))
требучет
3.05.2021, 12:30
Администраторы , а можно на будущее , чтоб не было таких ситуаций ,сделать так чтоб не было мгновенного снятия тренерства ? Например, после нажатия кнопки - вместо сразу- Вы действительно хотите снять тренерство и две кнопки да нет , или как выше предлагают, снятие тренерства только при отсутствии игроков в команде.
Здравствуйте!
В 4 туре косяки при подсчете очков. Обратите внимание на пары где в сумме нет 11 очков. Везде не хватает по несколько очков.
Поддержка
7.05.2021, 19:39
Цитата(lubuka @ 7.05.2021, 19:37)

Здравствуйте!
В 4 туре косяки при подсчете очков. Обратите внимание на пары где в сумме нет 11 очков. Везде не хватает по несколько очков.
Читайте регламент, были изменения, добавлен лимит.
Добрый вечер. Уважаемая администрация, не за горами последняя неделя ЧМ. Неделя которая много решит и неделя в которой большенство участников будут играт на максимуме чтобы выполнить поставленные задачи. По опыту на прошлых чемпионатов ожидаю что в звёздных турнирам будет аншлаг и опять много игроков не смогут попасть в звёздных турнирах даже с приглашениями. В связи с этим у меня вопрос, будут какие нибудь изменения чтобы все смогли набрать свою славу или опять все решит Его Величество «Рандом»?
Спасибо.
Поддержка
19.05.2021, 16:00
Цитата(pikabu @ 17.05.2021, 23:34)

Добрый вечер. Уважаемая администрация, не за горами последняя неделя ЧМ. Неделя которая много решит и неделя в которой большенство участников будут играт на максимуме чтобы выполнить поставленные задачи. По опыту на прошлых чемпионатов ожидаю что в звёздных турнирам будет аншлаг и опять много игроков не смогут попасть в звёздных турнирах даже с приглашениями. В связи с этим у меня вопрос, будут какие нибудь изменения чтобы все смогли набрать свою славу или опять все решит Его Величество «Рандом»?
Спасибо.
Турниры максимум на 256 команд.
Цитата(Поддержка @ 19.05.2021, 16:00)

Турниры максимум на 256 команд.
Это я понял, но есть проблема. Люди играют, вкладывают деньги, уже третий как минимум ЧМ в которым присутствует эта проблема. Как собираетесь решить её?
Поддержка
20.05.2021, 12:24
Не считаем это проблемой.
ZApadLO
20.05.2021, 17:20
Подскажите лучше где вы сообщили что теперь турниры не будут стартовать пока не заполнятся на 50% людьми??? И чего вдруг решили менять это по ходу пьессы.
Поддержка
21.05.2021, 12:48
Цитата(ZApadLO @ 20.05.2021, 17:20)

Подскажите лучше где вы сообщили что теперь турниры не будут стартовать пока не заполнятся на 50% людьми??? И чего вдруг решили менять это по ходу пьессы.
Нам не нравится один момент, когда одни играют между собой в турнире, пока другие заявились в турнир и выигрывают его у ботов, получая всю славу за турнир. Чаще всего это пару команд на турнир.
50% убирали временно, под конкретные соревнования.
FK SPARTAK1974
21.05.2021, 14:11
Цитата(Поддержка @ 21.05.2021, 16:48)

Нам не нравится один момент, когда одни играют между собой в турнире, пока другие заявились в турнир и выигрывают его у ботов, получая всю славу за турнир. Чаще всего это пару команд на турнир.
Так может стоит просто грамотно расставить турниры, чтобы они начинались друг за другом? Сейчас турниры стартуют как попало с 20-ти минутной задержкой.
black-steed
21.05.2021, 15:16
Цитата(Поддержка @ 21.05.2021, 12:48)

Этот момент ничего не решает при получении славы. Когда в турнире играли только две команды, то, как правило, одна из них была топовой. Которая в любом случае выиграла бы турнир, независимо от его заполнения. Просто турнир проходил намного быстрей, чем с большим заполнением.
Кроме того, можно было с ботами прокачать кипа.
А сейчас, по крайней мере на 13-м левеле первого сервера, турниры набираются с трудом, подчас и сгорают. Вот закончится ЧМ, как качать команду к следующему крупному турниру? Как качать кипа на следующий ЧМ?
Вернули бы старт турниров независимо от степени его заполнения.
Vendimiv
22.05.2021, 16:31
Цитата(Поддержка @ 21.05.2021, 12:48)

У меня иногда складывается впечатление и думаю ни у меня одного, что вы вообще не понимаете как работает ваш продукт и что нужно сделать, чтобы его улучшить. Передвинули звездные на 5 минут позже, чем випы, хотя вас просили сделать наоборот и объяснили для чего.., вы не идете на встречу. Это хоть было сделано заранее, не во время ЧМ. Попросили расширить обычные турниры на 13-ом 2 сервер, так как много участников и без пригласительного можно не попасть., вы расширяете турниры и в этот же момент отменяете правило заполнения, когда турниры стартовали при заявке хотя бы двух участников.. Теперь никто туда не заходит, боясь не успеть в випы и звезды.., потому что турниры висят по пол часа.. Смысл всего этого? И что особенно напрягает, что все это делается во время основного и самого престижного турнира на проекте, в его финальной стадии, где будут определяться победители и призеры, где будут начисляться двойные очки. Нельзя менять правила игры, во время игры! Проанализируйте турниры на 13-ом уровне и примите решение либо убрать расширенные, либо оставить правила старта кубка, при заявке двух участников. Второе предпочтительнее, как объяснили выше, для кача игроков в играх со спарринг-ботами.
alekseikosenkov2008
23.05.2021, 9:54
Купил сегодня утром бонусы опыта по скидке ... один на поиграть в выходной и ..
Активировал и ... играть и качаться нормально не получается. Турниры сгорают с утра каждый третий. А если и играю то жду очень долго заполнения турнира. Вот вопрос зачем? И к себе(зачем покупал и активировал?) и к организаторам проекта(зачем так сделано не совсем по уму?). Просить что-то нет смысла ответ будет понятным. Просто наверное не стоит покупать мне сегодня эти бонусы по акции ... ведь акция попадает под постоянные вынужденные простои команды. Подожду пока аналогичная акция совпадет с возможностью нормально ее использовать.
INFINITI
23.05.2021, 10:41
5 баллов за такие предложения!
Кто-то час пыхтит ради 3к славы,а им почти 8 подавай за три минуты издевательства над ботами)
Особенно забавно звучит,как одна топовая команда при любом раскладе его выиграет))У вас там че,для каждого топа свой кубок расписан?))
Сказочники...так сразу и пишите...хотим халявных очков за кубари с ботами,чтоб не напрягаться с сопами и иметь преимущество перед остальными лвлами(хотя оно и без этого есть)!!!А то начали прикрываться тут качем...
FK SPARTAK1974
23.05.2021, 16:43
Все кто радуется введению 50% наполняемости кубков видимо не понимают, что это распространяется не только на 13-й лвл, а на все уровни с 1 по 13-й. И проблемы сейчас на всех уровнях со стартом кубков.
Эта игра так устроена, чем выше уровень, тем больше очков славы. Используйте платные опции для поднятия ЛВЛ. Функция форсаж и ВИП доступна всем.
malyrik2000
23.05.2021, 16:46
Цитата(INFINITI @ 23.05.2021, 10:41)

Кто-то час пыхтит ради 3к славы,а им почти 8 подавай за три минуты издевательства над ботами)
Особенно забавно звучит,как одна топовая команда при любом раскладе его выиграет))У вас там че,для каждого топа свой кубок расписан?))
Сказочники...так сразу и пишите...хотим халявных очков за кубари с ботами,чтоб не напрягаться с сопами и иметь преимущество перед остальными лвлами(хотя оно и без этого есть)!!!А то начали прикрываться тут качем...
Блек пишет не о славе а о каче команды мы покупаем бонусы опыта и сидим ждем старта турнира по пол часа это издевательство над игроками и выкачивание денег сделайте пожалуйста старт турниров в назначенное время.
Румата Эсторский
23.05.2021, 19:02

При чём здесь халявные очки?
Ты подумал, прежде чем писать?
Откуда ты знаешь, что творится на 13-м уровне?
Пиши уж лучше о 10-м. А на 10-м - беда. Турниры сгорают через один.
Вот пример:
https://prnt.sc/13b60nqИ это вовсе не от того, что там 256 участников. Сделать 128, так многие не будут попадать в турнир.
Просто надо вернуть начало турниров не зависимо от их заполнения.
Если ты не качаешься, это не значит, что другие должны следовать твоему примеру.
black-steed
23.05.2021, 20:33

Послушай, умник, ты чтоль час пыхтишь ради 3к славы?
Тебе напомнить сколько времени ты тратишь ради 3к славы?
https://prnt.sc/13b9b9eэто 32 минуты
https://prnt.sc/13b9d64это 37 минут
Не надо умничать. Ты на 10-м левеле. Вот и пыхти полчаса за 3к славы. Когда доберешься до 13-го, тогда и говори, сколько времени надо чтобы набрать 8к славы.
Лично я качаюсь. И мне было удобней когда турниры стартовали по расписанию, а не с непонятной задержкой. Так арты можно расходовать более полно.
А преимущество 13-го перед 10-м должно быть по определению. Когда дойдешь до 13-го, поймешь.
Нет ну это тоже неправильно. Говорить "дойди до 13 лвл и получи все плюшки". Да, есть функция форса, но доступна она не всем как нам известно, а только тем кто прошёл 50% пути до след уровня.
Я согласен что 13 лвл имеет какие то бонусы по отношению к более низким уровням. Но не согласен что разница должна быть такой огромной. 7т с копейками славы за 8 минут, и действительно 3т с копейками славы за 35+ минут это крайне несправедливо. Т.е. появляется серьёзная разница между уровнями, по сути эта разница решает исход, например, ГФС проходящего вне ЧМ. У кого больше 13 лвл тот и выигрывает ГФС. Причём денег зачастую в аккаунты 10-12 лвл вложено в разы больше, чем в 13, а славы они берут больше. Где справедливость?
Второе. Кач. Вы пишите, что таким образом (50% наполняемости) администрация мешает Вам (13 лвл) качаться. Вот тут вообще не понял. А почему в каче то у Вас должен быть приоритет? Вы итак получаете больше % в турнирах обычных, так еще и хотите вместо соперников качаться с БОТами. А почему этого не может делать 10, 11,12 лвл?
Лично моё мнение - да, 13 лвл должен иметь какие плюшки, но отмена 50% наполняемости даст 13 лвл всеобъемлющие преимущества как в каче, так и в славе. Тогда зачем вообще нужны уровни, давайте все акки сделаем 13 уровнем, все будут в одинаковых условиях.
Еще раз - всем 13 лвл. Все понимают Ваши заслуги перед проектом, за Ваш счёт существовал проект много лет. Но это не значит ИМХО, что только Вы теперь должны тут играть и получать все бонусы. ИМХО их у Вас итак достаточно и без 50% наполняемости.
INFINITI
24.05.2021, 12:00
Цитата(malyrik2000 @ 23.05.2021, 16:46)

Блек пишет не о славе а о каче команды мы покупаем бонусы опыта и сидим ждем старта турнира по пол часа это издевательство над игроками и выкачивание денег сделайте пожалуйста старт турниров в назначенное время.
Женя,я прекрасно понимаю о чём он пишет, также мне ясен и смысл его посыла.Но в тоже время,он почему то не просит сократить количество участников,чтоб кубок стартовал вовремя или быстрее,а ему халяву подавай)
Цитата(riir @ 24.05.2021, 11:22)

Нет ну это тоже неправильно. Говорить "дойди до 13 лвл и получи все плюшки". Да, есть функция форса, но доступна она не всем как нам известно, а только тем кто прошёл 50% пути до след уровня.
Я согласен что 13 лвл имеет какие то бонусы по отношению к более низким уровням. Но не согласен что разница должна быть такой огромной. 7т с копейками славы за 8 минут, и действительно 3т с копейками славы за 35+ минут это крайне несправедливо. Т.е. появляется серьёзная разница между уровнями, по сути эта разница решает исход, например, ГФС проходящего вне ЧМ. У кого больше 13 лвл тот и выигрывает ГФС. Причём денег зачастую в аккаунты 10-12 лвл вложено в разы больше, чем в 13, а славы они берут больше. Где справедливость?
Второе. Кач. Вы пишите, что таким образом (50% наполняемости) администрация мешает Вам (13 лвл) качаться. Вот тут вообще не понял. А почему в каче то у Вас должен быть приоритет? Вы итак получаете больше % в турнирах обычных, так еще и хотите вместо соперников качаться с БОТами. А почему этого не может делать 10, 11,12 лвл?
Лично моё мнение - да, 13 лвл должен иметь какие плюшки, но отмена 50% наполняемости даст 13 лвл всеобъемлющие преимущества как в каче, так и в славе. Тогда зачем вообще нужны уровни, давайте все акки сделаем 13 уровнем, все будут в одинаковых условиях.
Еще раз - всем 13 лвл. Все понимают Ваши заслуги перед проектом, за Ваш счёт существовал проект много лет. Но это не значит ИМХО, что только Вы теперь должны тут играть и получать все бонусы. ИМХО их у Вас итак достаточно и без 50% наполняемости.
Ну хорош, на 10-11 уровнях уже на старте турнира понятно кто его выиграет, если не произойдет ничего из ряда вон и еще пара более менее претендентов. Турниры играются дольше, потому что куча акков, которые тянут. Для кача конечно % ниже, но матчей так то за 6 часов кача играет больше по итогу чем у 12 и 13.
Да и давайте не будем забывать, что если на 10 уровне для побед достаточно иметь зеленого кипера и пару напов , то 13 это полностью зеленые комы как правило, да и на 12 конкуренция тоже сильнее. И еще не забываем, что на 10 турниры начинаются раз в 5 минут , на 12 и 13 раз в 15 минут.
А ГФС выигрывают те у кого актив из 30 акков больше принесет славы.
И это далеко не обязательно будут 13 уровни.
FK SPARTAK1974
24.05.2021, 13:47
Цитата(riir @ 24.05.2021, 15:22)

А почему этого не может делать 10, 11,12 лвл?
Еще раз - всем 13 лвл.
Причем тут 13-й лвл? 50% заполняемости распространяется одинаково на все лвл с 1-го по 13-й. Проблемы с заполняемостью сейчас на всех уровнях.
На 12-м и 13-м лвл кубки стартуют каждые 15 минут и если не попадаешь в один из них, то полчаса не играешь, при этом деньги за активированный х10 на 3 часа улетают в трубу. На 10-м лвл кубки стартуют каждые 5 минут, а на 11-м каждые 10 минут. Ты реально не видишь разницы?
Еще раз для 10-х или какой там у тебя лвл. 50% действуют для всех лвл и со спарринг-ботами, при незаполненном кубке вы будете играть также как и все остальные.
HateThis
24.05.2021, 16:27
Согласен, с чего бы 13-ым такие преимущества....
Давайте вернём назад правила по ограничениям по уровням. И не будет в Топовых сборных по 6-9 команд 13-ых уровней...
На следующий ЧМ тогда можно просто перестать играть, если у какой-то сборной будет 11-команд в сборной 13-ок.....
Vendimiv
24.05.2021, 19:59
Цитата(HateThis @ 24.05.2021, 16:27)

Согласен, с чего бы 13-ым такие преимущества....
Давайте вернём назад правила по ограничениям по уровням. И не будет в Топовых сборных по 6-9 команд 13-ых уровней...
На следующий ЧМ тогда можно просто перестать играть, если у какой-то сборной будет 11-команд в сборной 13-ок.....
Смайлов со слезами не хватает, чтобы все прониклись. Никто не будет на данном этапе делать такую сборку, по крайней мере на втором сервере, успокойтесь. У самих себя очки отнимать.
Что вы зацепились так за 13 лвл? Динамо Ерк просит именно для 13-го заполняемость 50% оставить. Ваня кричит за 7касарей в турнире.. Пусть уберут этот турнир, он не нужен по сути.. Второе место так близко и тут ещё и подфартило и администрация вас услышала?)
Понятно же для чего и кто попросил расширить, чтобы забрать парочку призов себе.. и то там просили или или.., или расширить или добавить.. С утра добавить каждый час по одному турниру на 16 участников и вопрос с непопаданием с утра в обычный кубок снимется.
Вопрос с 50% заполняемостью касается всех, на всех уровнях стали турниры зависать и у всех менеджеров арты сгорать впустую. Об этом речь. Речь не идет о приоритете кача для 13-го лвла, на всех уровнях хорошо бы со спаррингами поиграть, а не толкаться с утра и не висеть в обед.
Вопросы прежде всего к администрации, которая вместо того, чтобы провести логистику, проанализировать и принять взвешенное решение, возможно даже уже после ЧМ.., в очередной раз своими необдуманными и сумбурными действиями, создают ситуации неопределенности и меняет правила игры во время игры.
black-steed
24.05.2021, 20:10
Цитата(INFINITI @ 24.05.2021, 12:00)

Женя,я прекрасно понимаю о чём он пишет, также мне ясен и смысл его посыла.Но в тоже время,он почему то не просит сократить количество участников,чтоб кубок стартовал вовремя или быстрее,а ему халяву подавай)
Нет, ты не понимаешь. Тебе только кажется, что ты понимаешь.
Сокращать количество участников приведет к тому, что качаться вообще невозможно будет.
Мы это уже проходили. При 16 участников в турнире туда будут заявляться 20-25 тел и что делать? Турниры-то раз в 15 мин. Раз не попал, другой раз не попал, вот и треть арта сгорела. Не зря же мы всегда просим расширить турниры на 13-м.
Вот сейчас сократили турниры до 16 тел. Сейчас еще терпимо. Многие играют в звезды, в випы. А вот закончится ЧМ, и всё это обернется боком. Без оликов игроки просто перестанут играть. А олики не будут давать преимущества. И будут качающиеся либо не играть, либо играть с приглосами.
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 24.05.2021, 13:47)

...Еще раз для 10-х или какой там у тебя лвл. ...
Уважаемый, я Вам не тыкал.
Объясняю еще раз, если Вы не понимаете, или делаете вид что не понимаете.
По славе очевидны преимущества 13 лвл при отсутствии правила 50% наполняемости.
Теперь про кач. Если на 13 лвл второго сервера 25 игроков, а им каждые 15 минут делают турниры на 32 участника, то очевидно мне (а Вам не знаю), что аккануты 13 лвл до80% игр будут играть с спаринг-Ботами. При этом такая радость у 10,11,12 лвл не будет иметь место. В итоге 13 лвл будут прокачиваться на спарингах, а 1-12 лвл будут иметь в лучшем случае 1-2 спаринга за весь турнир, т.е. 20% максимум спарингов в соперниках. И не надо лохматить бабушку ) Мы все не глупые и все понимаем, что Вы хотите качаться на БОТах а не на соперниках.
Еще раз - я не против, но тогда нужно делать подобные условия на всех уровнях. Например для 11 лвл турниры по 256 аккаунтов каждые 10 минут. На 12 лвл на 64 аккаунта каждые 10 минут, ну далее по схеме. И тогда мы все, огромной дружной толпой будем качаться на спарингах, и все будут довольны
КомандаУ
25.05.2021, 0:12
Приветствую! Уважаемая администрация, при 50% заполняемости на 12 турниры не заполняются. Качать комы ой как не удобно...
Юра Питерский
25.05.2021, 1:09
Я вот долго спорить и просить не хочу. Просто остановил свой донат в эту игрушку. Игра уже давно на ботах. И его невозможно запрограммировать, если турнир зависает или не состоялся. Плюс к этому арты на кач стоят денег, если игры нет, то деньги горят. Платить за воздух это уже мазохизм. Поэтому как админы не крутите, но турниры должны играться. Зимой на 13 лвл, 2 месяца не было сыграно ни одного ВИП турнира. Это ненормально. Поэтому считайте и думайте, пробуйте 25% наполняемость и т.д. Но после ЧМ активность игроков упадет, останется КАЧ. И проблема будет критична. Но пока игры нет, турниры висят, донат останавливаю. Деньги и бусты нужны на кач, а игра скоро как я понимаю при такой политике встанет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.