Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
NikalA
Цитата(sekirbashka @ 26.1.2009, 18:58) *

Неужели игрой рулят бревна или все-таки картинка все очень сильно искажает?
Во вемя игры соперник забил мне два идентичных мяча. Длинный пас, форвард принимает мяч вплотную к моему защитнику, обматывает этого защитника и забивает. Итак два раза, я проигрываю 1:2. Все бы ничего, только решил я взглянуть на этого форварда (мастерство - 98, прием мяча - 11, дриблинг - 10).
Вот и пришел я в полную непонятку, потому как этот мой защитник был с (физготовность - 100, мастерство 87, опека - 15, отбор - 15). По идее защитник даже не должен был дать принять этот мяч...неговоря уже об обводке, но если смотреть на общее мастерство, то мой защитник конечно проигрывает полену. Профильные навыки два раза подряд оказались не нужны. Что это? Двойной рандом? Картинка? Или еще что...

Не буду вдаваться в глубокие размышления, но пердположу что противник в обох случаях играл в Дальние пассы, и в какой то момент игры Р/М у вашего защитника было ниже Р/М нападающего.

Цитата(sekirbashka @ 26.1.2009, 18:58) *
И второй вопрос. Ставил в субботу на трансфер двух 30-летних игроков (cf, талант 6, мастерсво 99) и (cm, талант 4, мастерсво 93) за 65% от номинала. Простояли они там пару часов, никаких ставок, пришлось снять их и сдать за полцены. Такие футболисты никому не нужны? Или цена на 15% выше половины их стоимости - слишком высокая? Ничего непонимаю в торговле, понял тока что всем нужны 19-ти летние с мастерством в 140. Что с остальными делать в подобных ситуациях? Сразу за полцены сдавать или есть шанс продать чуть дороже?

Дело в том, что начиная с таланта 4 имеет смысл выставлять на трансфер. Естественно таких игроков сразу не купят, но обязательно найдется желающий.
bbieyz
Колонка Администрации (http://www.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=48&cat=11)

Цитата.
Вопрос: Какой предельный уровень мастерства для игрока?
Ответ: Максимальный уровень мастерства — 200. Максимальный уровень каждого умения — 25.

Каким образом тогда у игрока
http://www.11x11.ru/players/5420585
точность удара - 27???

Или я чего-то не врубаюсь?
Mas-
да, такие игроки бывают. точность удара от рождения. прокачать так - невозможно.
bbieyz
Цитата(Mas- @ 27.1.2009, 2:58) *

да, такие игроки бывают. точность удара от рождения. прокачать так - невозможно.

В таком случае, при теоретической прокачке остальных умений до 25, его мастерство будет 202?
Или какие-то умения урежут в прокачке на две единицы, чтобы не переступить планку?
Mas-
да, мастерство будет 202.
bbieyz
Цитата(Mas- @ 27.1.2009, 3:49) *

да, мастерство будет 202.

Коротко и ясно!
Спасибо!!!
bbieyz
В разделе "Вопросы консультантам" было несколько тем касательно формулы старения игроков.
Все эти темы уже закрыты.
Но вопросы задаются вновь и вновь.
Судя по-всему, ситуацию надо упростить, если кому-то тяжело с формулами.

Вот табличка со "старением " игроков, полученная ОПЫТНЫМ путём за несколько перидов "старения":
19-20 +3,6%
20-21 +2,5%
21-22 +1,5%
22-23 +0,5%
23-24 -0,5%
24-25 -1,5%
25-26 -2,5%
26-27 -3,5%
27-28 -4,4%
28-29 -5,35%
29-30 -6,3%
30-31 -7,2%
31-32 -8,1%
32-33 -9,1%
33-34 -10,1%
34-35 -10,9%
35-36 -11,7%
36-37 -12,6%
37-38 -13,5%
38-39 -14,4%
39-40 -15,2% (пенсия, т.е. 84,8% от стоимости игрока попадают на баланс клуба).
Подразумевается следующее: 15 числа вечером игроку было 32 года и стоил он 5000, а 16 числа утром ему уже 33 года и стоит он 4545.
Погрешность в сотых долях процента.
Обратите внимание, что игрок до достижения 23 лет при "старении" только вырастает в цене.
Надеюсь, многие вопросы уважаемых владельцев команд будут сняты.

Mas-
добавил в первый пост, спасибо smile.gif
aik-11x11
Напишите плиз как расшифровываются сокращения:
СК-скорость
Ат-атлет
Тх-технарь
Гл -???
Пр-???
Ун-универсал
Пр -???
...

новичкам полезно будет... а то на трансферах не очень понятно что за спец. способн.
Geosun
Подскажите, что выгоднее построить офис или школу?
Mas-
вам - стадион.
Geosun
Цитата(Mas- @ 27.1.2009, 17:22) *

вам - стадион.

Спасибо за совет, мне надо подкупить что нибудь к стадиону или увеличить вместительность? Правда у меня стадион не всегда заполняется.
Mas-
ну я бы расширил стадион, пока до 1 000 и купил бы мастеровитых игроков, для успешного выступления в турнирах -> увеличения фанов.
Serg_2m
*Тренировать платно спецумение

Это сколько?
Mas-
не судьба прочитать начало темы?

10 000
dancer662729af
Доброго времени суток...
Подскажите плиз, как правильнее усиливать команду-
1. Качать дальше игроков с уровнем тал 5-6(мастерство в среднем
104-110) или потихоньку менять их на 7-8 с меньшим мастерством
2. Мед.центр и врач с массажистом реально помогают ускорить процесс восстановления?
Заранее спасибо)))
sekirbashka
Цитата(Mas- @ 27.1.2009, 19:04) *

ну я бы расширил стадион, пока до 1 000 и купил бы мастеровитых игроков, для успешного выступления в турнирах -> увеличения фанов.

Только что дошел до полуфинала лиги офисных работников. Решил посмотреть прибыль от стадиона, он у меня на 600 мест. Прибыль от стадиона со всего турнира равна 60-ти. Из восьми игр я только первую сыграл на своем поле а последующие 7 игр в гостях.
Вот и вопрос назрел ))) Что влияет на место проведения игры? Рандом или что другое?
блек джек
магазин это выгодно???
Mas-
Цитата(sekirbashka @ 28.1.2009, 22:18) *

Только что дошел до полуфинала лиги офисных работников. Решил посмотреть прибыль от стадиона, он у меня на 600 мест. Прибыль от стадиона со всего турнира равна 60-ти. Из восьми игр я только первую сыграл на своем поле а последующие 7 игр в гостях.
Вот и вопрос назрел ))) Что влияет на место проведения игры? Рандом или что другое?

изначально по сетке кидает по определнному алгоритму - сначала олигархи - одного вверх другого вниз, дальше как - не помню.

ну а дальше - по сетке.

а из групп - самые плохие группы - 2 первые и 2 последние. если выходишь со 2го места 1й или последней группы - остальные матчи - все выездные.
Антон Городецкий
Цитата
Доброго времени суток...Подскажите плиз, как правильнее усиливать команду-1. Качать дальше игроков с уровнем тал 5-6(мастерство в среднем104-110) или потихоньку менять их на 7-8 с меньшим мастерством 2. Мед.центр и врач с массажистом реально помогают ускорить процесс восстановления?Заранее спасибо)))

1. потихоньку менять, ну и желательно на тех кто помоложе, насколько позволяют финансы
2. врач практически бесполезен, выгоднее набрать 4 травмированных и спокойно играть дальше; а массажист реально полезен
dancer662729af
Цитата(Антон Городецкий @ 29.1.2009, 2:06) *

1. потихоньку менять, ну и желательно на тех кто помоложе, насколько позволяют финансы
2. врач практически бесполезен, выгоднее набрать 4 травмированных и спокойно играть дальше; а массажист реально полезен

Пасип)))
michael_nt
Привет!
Подскажите плиз, сама цифра опыта на что нибудь влияет, или можно ее в 0 расходовать на прокачку?
Симеиз
Подскажите, выход из группы если у игроков одинаковое количество очков определяется жребием? У меня ситуация была:
1 игрок 2игры-6 очков разница 3-0
я 3игры-6 очков разница 4-2
3 игрок 2 игры-3 очка разница 1-3
Первый с третьим как то сыграли и я не прошел дальше. Как такое могло произойти?
Зелёные мухи
Цитата(Симеиз @ 29.1.2009, 14:57) *

Подскажите, выход из группы если у игроков одинаковое количество очков определяется жребием? У меня ситуация была:
Первый с третьим как то сыграли и я не прошел дальше. Как такое могло произойти?

Всё это в архиве легко посмотреть. Не должны были они оба пройти.
Симеиз
Цитата(Зелёные мухи @ 29.1.2009, 16:00) *

Всё это в архиве легко посмотреть. Не должны были они оба пройти.

К сожалению это было вчера, сейчас уже не восстановить. А может действительно рандомом отбирают?
Mas-
рандом - только при равных показателях.

нашел турнир, группу. все там правильно.
Симеиз
Цитата(Mas- @ 29.1.2009, 18:27) *

рандом - только при равных показателях.

А есть вообще регламент по каким показателям отбирают при равенстве очков, чтоб впоследствии было на что сослаться.
Mas-
разница мячей
количество забитых
рандом
Darki4
Меня вот другое интересует. Как определяется кто выйдет из группы если одинаковое количество очков, а так же пропущеных, забитых мячей. Просто была такая ситуация и получилось что всё одинаково и витоге с вип статусом я не прошёл а человек без вип статуса прошёл.
Sacha-bravo
это определяется рандомом
devilslawyer13
Прошу прощение если задам тупые вопросы.
1) Существует ли таблица в которой описана какая тактика против какой лучше играет
2) У меня щас 2 уровень, мне нужно увеличивать вместимость стадиона прпорционально увеличению фанов? Это приносит деньги, когда у тебя больше стадион. (в турнирах для команд второго уровня)
tepew
Цитата(devilslawyer13 @ 30.1.2009, 20:05) *

Прошу прощение если задам тупые вопросы.
1) Существует ли таблица в которой описана какая тактика против какой лучше играет
2) У меня щас 2 уровень, мне нужно увеличивать вместимость стадиона прпорционально увеличению фанов? Это приносит деньги, когда у тебя больше стадион. (в турнирах для команд второго уровня)

1) нету
2) да, я обычно придерживался в 1.5-2 раза больше стадион, чем фанов, даже в турнирах на одном уровне можно набрать полный стадион
Mas-
у меня есть, но на всеобщем обозрении её никогда не будет.
tepew
Цитата(Mas- @ 30.1.2009, 21:05) *

у меня есть, но на всеобщем обозрении её никогда не будет.

а я про общее обозрение и говорил, ну я могу лишь приближение накидать, но только смысл то?
sekirbashka
Подскажите, размер стадиона влияет на скорость прибавления фанатов? Фаны прибавляются при победах, ничьих и выходах в следующий раунд. Есть ли при этом разница в прибавлении фанов между игроком со стадионом на 100 мест и игроком со стадионом на 1000 мест (при одинаковых показателях в турнирах)?

Решился купить тренера. Для начала тренировки достаточно поставить игрокам бегунки на 100% и нажать кнопку "сохранить", или еще что-то надо???

Спасибо за все педыдущие и последующие ответы!
tepew
Цитата(sekirbashka @ 30.1.2009, 21:32) *

Подскажите, размер стадиона влияет на скорость прибавления фанатов? Фаны прибавляются при победах, ничьих и выходах в следующий раунд. Есть ли при этом разница в прибавлении фанов между игроком со стадионом на 100 мест и игроком со стадионом на 1000 мест (при одинаковых показателях в турнирах)?

фаны отдельно от стада растут, главное выигрывайте чаще
Цитата
еще что-то надо???

ничего не надо, только не ставьте тренировку когда играете, ставьте когда отдыхать уходите
rycb
с какой скоростью добавляется физподготовка? если не имею ни массажиста ни тренера?
CREOM
Цитата(Bag131 @ 1.2.2009, 18:25) *

Люди, а как состав на матч отправлять? Скажите, пжлст

Если играешь в турнирах например, там появится твой соперник, жмешь справа от ника соперника на "настройки на матч" (или как-то так) надпись будет зеленым цветом. Расставляешь там игроков, тактику и т.д. и самое последнее будет "Отправить", на нее и жмешь. Вот и все.
CAMKA_TAPAKAHA
Прочитал всю колонку. Был вопрос про магазин. Ответа не нашел.

Поэтому задаю его еще раз. Какая прибыль с магазина?
И стоит ли складывать деньги, для покупки строений, или стараться расширять стадион как можно больше?

(Я хочу скопить на базу, массажиста, и магазин. Стоит ли это делать? Или лучше расширить стадион и потом быстрее получить деньги на постройки и спецов.)

Заранее спасибо!
yuri0018
Цитата
лучше расширить стадион и потом быстрее получить деньги на постройки и спецов

именно так wink.gif
madjahead
Где можно прочитать - про все постройки,что они дают???
cerf
Цитата(madjahead @ 2.2.2009, 14:16) *

Где можно прочитать - про все постройки,что они дают???

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=13628
cerf
Цитата(CAMKA_TAPAKAHA @ 2.2.2009, 5:44) *

Прочитал всю колонку. Был вопрос про магазин. Ответа не нашел.

Поэтому задаю его еще раз. Какая прибыль с магазина?
И стоит ли складывать деньги, для покупки строений, или стараться расширять стадион как можно больше?

(Я хочу скопить на базу, массажиста, и магазин. Стоит ли это делать? Или лучше расширить стадион и потом быстрее получить деньги на постройки и спецов.)

Заранее спасибо!

При наличии магазина и менеджера по продажам, вы получаете прибыль в сутки:

Цитата
Менеджер по продажам-1 = 8 000 [+500/д]
Менеджер по продажам-2 = 15 000 [+1000/д]
Менеджер по продажам-3 = 50 000 [+1500/д]

В зависимости от уровня менеджера/магазина, при условии, что вы посетили игру хотя бы раз в сутки.
As3x
Что дает вступление в футсоюз?
1981cherry
я выиграл турнир. Почему не дали спецумения или совмещения?
Антон Городецкий
Цитата

а кто сказал что их дают за победу в турнире?
CAMKA_TAPAKAHA
И вот такой вопрос. Где можно почитать на что влияет выносливость, точность и так далее.
Т.е. непонятно, например, на что влияет точность? На удар или на пас. Или на все сразу?
Короче где можно про все навыки прочитать?
katelona
Цитата(1981cherry @ 4.2.2009, 1:57) *

Тебе кубок дали... хватит с тебя!
Siny
Цитата(Симеиз @ 29.1.2009, 14:57) *

это анриал dry.gif
были бы ссылки или скрины. А так скорее поверю серверу, чем тебе cool.gif
Mas-
Цитата(Siny @ 4.2.2009, 18:46) *

это анриал dry.gif
были бы ссылки или скрины. А так скорее поверю серверу, чем тебе cool.gif

я проверял турнир, там было не так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.