Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Луис Адриано ( Шахтер Донецк )
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Rapper
Кто смотрит матчи Шахтера, вот скажите нах такого нападающего такому перспективному клубу? Главное что Луческу доверяет парню уже не первый и не второй матч, никакой игры от него нет, сколько моментов в ключевых матчах он прозаложил, суто моё мнение - этот игрок ещё не набрал форму для выхода на поле вместе с игроками гл. команди Шахтер или просто не старается, вы как считаете?
VLAD IS LAV
Не знаю - не был ни на одной тренировке,не видел данных медицинского контроля.да и просто ничего не понимаю в тренировочном процессе игроков,уровнем выше мастеров спорта.
coolio
всё решает полузащита smile.gif на самом деле имхо Адриано сильнейший,из тех кто есть в наличии нап.Гол ЦСКА,отличный голевой пас дома с Марселем,гол на выезде ему же,голевой с динамо можно сказать тоже его.Чем именно не устраивает?Или как с Брандао -все орали нах ,не видя заслуг,а потом начали удивляться как тот заиграл во франции? blink.gif 87 года Адриано - думаю должен ещё добавить.ну а старается он как раз имхо очень даже.повторюсь-не суперуровень-но на данный момент ярче других имхо выглядит из нападения и может и должен добавлять в мастерстве.но надо усиливать нападение-на одной пусть и очень классной полузащите тяжело ехать.или пусть добавлют те,что есть в наличии smile.gif я так думаю rolleyes.gif
kaito
Цитата(Rapper @ 11.5.2009, 21:27) *

Кто смотрит матчи Шахтера, вот скажите нах такого нападающего такому перспективному клубу? Главное что Луческу доверяет парню уже не первый и не второй матч, никакой игры от него нет, сколько моментов в ключевых матчах он прозаложил, суто моё мнение - этот игрок ещё не набрал форму для выхода на поле вместе с игроками гл. команди Шахтер или просто не старается, вы как считаете?

такому шахтеру форвард такого плана неособо нужен, Гладкий да, Адриано..ну нето, и согласен с тобой на счет того что он еще не готов играть в гл. ком. шахтера...очень сильная полузаещита решает много, однако (имхо) им нужен таранный нап.
coolio
парни,я думаю Марсело Морено ещё не сказал последнего слова.Форвард с большим потенциалом(лучший футболист Боливии,за сборную один за одним ложит)-у нас все напы запрягают долго-Брандао ,тот ващзще 2 года на банке сидел-а потом 90 с лишним голов наколотил . Нам как раз такого плана и нужен-столб.так как щас некому ващще кроме Чигринского головой играть,после стандартов ничего не выходить забивать huh.gif
Metalfan90
По моему тренеру виднее кого ставить !!!!
ShowTime
Цитата(coolio @ 12.5.2009, 11:50) *

парни,я думаю Марсело Морено ещё не сказал последнего слова.Форвард с большим потенциалом(лучший футболист Боливии,за сборную один за одним ложит)-у нас все напы запрягают долго-Брандао ,тот ващзще 2 года на банке сидел-а потом 90 с лишним голов наколотил . Нам как раз такого плана и нужен-столб.так как щас некому ващще кроме Чигринского головой играть,после стандартов ничего не выходить забивать huh.gif

не только Морено еще не сказал но хочется также дождаться голов и от когда-то блистающего Кастильо...хотя вроде как летом Шахтер планирует покупку новых игроков, бужем ждать и забивного напа (только не как то старое полено Лукаррели smile.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.