почему тема удалена без вразумительного ответа?
или тут действует цензура на те темы которые не угодны глазу людей с виртуальными погонами?
темы про супер ранги или 3д анимацию живут и читаемы..а ента вполне адекватная была стерта.
или ответить нечего администрации игры и прочей редколлегии?
а возможно угодны темы чуть упомянутые выше для того чтобы какие то жизненно важные топились в ентой желчи и словесном поносе... и не попадались на глаза простым смертным?а может и непростым?
как всегда думаю енто всё останется без ответа...и тему втихаря и по-быстрому удалят...
ну про дискуссию я и не говорю...загорится надпись красненьким с просьбой пойти ка в поддержку печатать свои мемуары...
и напутствие...тут обитают люди и с ними нужно общаться как с людьми...а не с предметами парой заученных фраз..которые я не уверен что даже печатаются...а просто тупо копируются....
понимаю..выходной...и тут я еще со своими проблемами...но у каждого своя работа...не она вас выбрала...а вы её...в данном конкретном случае вы не справляетесь.
з.ы..тема о продление вип-рангов во время техработ...чтобы не набежали флудеры с просьбой объяснить ситуацию вкратце.