anukov22
10.07.2009, 9:26
Тема возможно поднималась.
Я предлагаю чтобы очки с вип-турниров (хотя бы уровнем от 5 до 6) не засчитывались командам в ЧМ.
А то я вчера 1000 славы наколотил в обычных турнирах, а соперник опа.. пару раз зашел в вип-турнир и обогнал нас на 3000 очков.
Я считаю это несправедливым. Один целый день тужится, старается изо всех сил собрать побольше очков, а другой пару часов в игре провел и все, гонка выиграна.
Нет, безусловно понятно что это делается для того, чтобы люди тратили деньги на бустеры и покупали приглашения, но все-таки более честно было бы вырезать вип-турниры из ЧМ.
так ведь ты тоже вип, надо было готовится только к вип-турниру,а на простые кубки забить
- CHELSEA FC -
10.07.2009, 10:51
что тебе мешало зайти в вип-турнир?!
anukov22
10.07.2009, 11:23
Цитата(- CHELSEA FC - @ 10.7.2009, 11:51)

что тебе мешало зайти в вип-турнир?!
У меня нет бустеров, абсолютно, а бесплатные приглашения уже давно потрачены.
Заявляются 64 команды, из них порядка 10-15 "билетеров" не попадает, можно конечно и расширить турнир, но вряд ли это сделают.
предложение более чем разумное. странно, что результат всего дня зависит всего от пары турниров. кто в них сыграл хорошо - гарантировано выигрывает матч чемпионата, остальные турниры - фон. по сути чемпионат свелся (для первых строчек таблицы) к результатам вип-турниров. странно как-то
anukov22
10.07.2009, 11:34
Цитата(VVOr @ 10.7.2009, 12:31)

предложение более чем разумное. странно, что результат всего дня зависит всего от пары турниров. кто в них сыграл хорошо - гарантировано выигрывает матч чемпионата, остальные турниры - фон. по сути чемпионат свелся (для первых строчек таблицы) к результатам вип-турниров. странно как-то
Вот-вот. Получается следующее: выиграет тот, кто больше остальных вложит реальных денег в игру. Ну или тот, которому ежедневно выпадает парочка бустеров за успешные матчи.
это как раз мне представляется разумным. хочешь выигрывать - плати (кушать всем хочется как мы знаем).
а вот то что это определяется 1-2 турнирами в день - странно. по сути "вип-турниры" надо переименовывать в "турниры чемпионата", так как именно они определяют его результат.
xumuk-x11
10.07.2009, 12:23
Основной дисбаланс создает вип-турнир, за победу в котором игрок получает 12000 славы. тут исход поединка решен сразу и однозначно, что наглядно демонстрирует ПОРШЕ 2007, который ушел в двукратный отрыв по славе от своего ближайшего преследователя)
Sacha-bravo forum
10.07.2009, 12:30
Цитата(anukov22 @ 10.7.2009, 10:26)

Тема возможно поднималась.
Я предлагаю чтобы очки с вип-турниров (хотя бы уровнем от 5 до 6) не засчитывались командам в ЧМ.
А то я вчера 1000 славы наколотил в обычных турнирах, а соперник опа.. пару раз зашел в вип-турнир и обогнал нас на 3000 очков.
Я считаю это несправедливым. Один целый день тужится, старается изо всех сил собрать побольше очков, а другой пару часов в игре провел и все, гонка выиграна.
Нет, безусловно понятно что это делается для того, чтобы люди тратили деньги на бустеры и покупали приглашения, но все-таки более честно было бы вырезать вип-турниры из ЧМ.
Предлагаю вообще не засчитывать очки с вип-турниров в ЧМ
187outlaws187
10.07.2009, 12:42
Правильное, здравое и справедливое предложение! Вип турниры напрочь убивают соревновательный дух! Администрация уже не знает как увеличить прибыль блин! Может сразу славу за бустеры начнете продавать? Такими темпами скоро к этому придем! Образумьтесь глупцы скоро от игры ничего не останется что так к ней привлекало! И верните обратно правило зачисление очков опыта только за победу над своим уровем!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.