VLAD IS LAV
20.07.2009, 1:55
"На самом деле я проводил снижение, но оно почему то не сработало - надо будет еще разок перепроверить код и перезалить генератор на недельке."(Гендалф)
Красные карточки кому-то нравятся,кому-то нет.Но пока их много,все находятся в равных условиях.Если уменьшить раздачу карточек,то кто-то будет их получать,а кто-то нет.А это уже несправедливо.
Предлагаю не трогать генератор на недельке,оставить все как есть.
Единственно,убрать дисквалификацию в чемпионате. Дисквалификация - это дисциплинарное наказание.В игре нет и речи о дисциплинарных проступках футболистов.Дисквалификация в чемпионате дает неоправданное преимущество команде,которая вообще не участвовала в той игре ,когда раздавались карточки.
asqueroso
20.07.2009, 1:58
также все будут в равных условиях,но снизится число самих карточек.
Цитата(asqueroso @ 20.7.2009, 1:58)

также все будут в равных условиях,но снизится число самих карточек.
а сколько ж тех карточек???....подумаешь - по 2-3 за матч)))
asqueroso
20.07.2009, 2:03
как-то не так я написал,допустим уменьшить в два раза ,не пойму как от этого условия изменятся или у Владислава так и останется?))))
VLAD IS LAV
20.07.2009, 2:13
Немного утрирую:
Если вероятность КК 50% ,то после 100 игр у всех будет по 50 КК.
Если вероятность КК 1%,то после 100 игр у кого-то будет по 1-2 карточки,а у кого-то 0.
это гораздо более логично со всех точек зрения
asqueroso
20.07.2009, 2:23
я даже согласен,чтобы эти 1-2 карточки после 100 игр были у меня))))) а счас у меня после 100 игр штук 50-60 наверное
до 9го чемпа как до.. рано еще
Белый_и пушистый
20.07.2009, 3:35
Надо уменшать, а в равных условиях все равно все будем находится.
как раз сейчас все не в равных. так как когда играют неравные команды, красные карточки на руку слабым, у них больше шансов. а если красные у них - ну и что ж.... им не так обидно, они аутсайдеры
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.7.2009, 2:13)

Немного утрирую:
Если вероятность КК 50% ,то после 100 игр у всех будет по 50 КК.
Если вероятность КК 1%,то после 100 игр у кого-то будет по 1-2 карточки,а у кого-то 0.
бред

почему у тебя если по 50 то у всех,а если по 1-2 то у одного,так же само будет по 1-2 у всех

ЗЫ:одна карточка не сильно повлияет на результат,а вот когда в коме 3 карточки и 4 травмы(такое у меня часто бывает) - другое дело))))
Дописал пост и просмотрел результат матча в котором было показано 2 красных
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.7.2009, 2:55)

"На самом деле я проводил снижение, но оно почему то не сработало - надо будет еще разок перепроверить код и перезалить генератор на недельке."(Гендалф)
Красные карточки кому-то нравятся,кому-то нет.Но пока их много,все находятся в равных условиях.Если уменьшить раздачу карточек,то кто-то будет их получать,а кто-то нет.А это уже несправедливо.
Предлагаю не трогать генератор на недельке,оставить все как есть.
Единственно,убрать дисквалификацию в чемпионате. Дисквалификация - это дисциплинарное наказание.В игре нет и речи о дисциплинарных проступках футболистов.Дисквалификация в чемпионате дает неоправданное преимущество команде,которая вообще не участвовала в той игре ,когда раздавались карточки.
Лично я считаю, что уменьшить надо. Я уже выкладывал скрины\ссылки, где я не могу выставить состав по причине 4 травм 4кк за игру и -3 игрока за перебор желтых, и пара игроков была после травмы. Лично мне кажется, что необходимо убрать возможность получения более 2 КК одной команде. В футболе очень редко даже 2 удаления в одной команде, а тут в день по раз 10. В чемпионате убирать дисквалификацию, я считаю не надо, это убьет интерес к чемпу, как уже поднималось выше, лично я считаю что необходимо убрать возможность заявлять на чемпионат арендованных игроков.
MrPrezident
20.07.2009, 8:25
http://www.11x11.ru/tournaments/846489 Любителям и противникам красных карточек...
ps Посмотреть все мои игры ))
Цитата(Дерон @ 20.7.2009, 7:54)

Лично я считаю, что уменьшить надо. Я уже выкладывал скрины\ссылки, где я не могу выставить состав по причине 4 травм 4кк за игру и -3 игрока за перебор желтых, и пара игроков была после травмы. Лично мне кажется, что необходимо убрать возможность получения более 2 КК одной команде. В футболе очень редко даже 2 удаления в одной команде, а тут в день по раз 10. В чемпионате убирать дисквалификацию, я считаю не надо, это убьет интерес к чемпу, как уже поднималось выше, лично я считаю что необходимо убрать возможность заявлять на чемпионат арендованных игроков.
полностью согласен
-Lexa78rus-
20.07.2009, 12:21
да, а я уже и не замечаю КК))
иммунитет выработался))))))
VLAD IS LAV
20.07.2009, 14:41
Цитата(Дерон @ 20.7.2009, 8:54)

У нас полная противоположность взглядов - мне наоборот,нравятся карточки (мораль от них в плюсе),но не нравится дисквалификация в чемпионате (которая отсутствует при автосоставах).И аренда,на мой взгляд, нужна в основном для чемпионата.
арендой пользуюсь для кубков
я ЗА удаления в 4емпионате, если играет автосостав, пора бы уже исправить этот баг
VLAD IS LAV
20.07.2009, 15:04
Цитата(b3nd3r @ 20.7.2009, 15:50)

арендой пользуюсь для кубков
я ЗА удаления в 4емпионате, если играет автосостав, пора бы уже исправить этот баг
Уточни - за дисквалификацию при автосоставах?
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.7.2009, 16:04)

Уточни - за дисквалификацию при автосоставах?
да, если дисквалификация на след мат4, то 4тобы НЕ выходил на поле в след мат4е, даже в автосоставе
VLAD IS LAV
20.07.2009, 15:15
Цитата(b3nd3r @ 20.7.2009, 16:11)

да, если дисквалификация на след мат4, то 4тобы НЕ выходил на поле в след мат4е, даже в автосоставе
Это логично.Надо или полностью убрать дисквалификацию,или применять ее всегда.
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.7.2009, 16:15)

Это логично.Надо или полностью убрать дисквалификацию,или применять ее всегда.
коне4но применять, 4тож это такое, удалили или желтых 79 штук заработал и играй себе на здоровье?
админы, выле4ите дисквалификацию в автосоставах! наколени 4толи встать?
Dexter_The-Killer
20.07.2009, 16:42
http://11x11.ru/reports/65905861к сожалению кк стали иметь обратное действие. С кк теперь можно выигрывать..... сделали спецом - чтобы жрали больше бустеров. после таких поражений мораль на -7 улетает
VLAD IS LAV
20.07.2009, 20:10
От ФК Волга-Нижний цитата:
По логике и ЖЕЛЕЗНОЙ СТАТИСТИКЕ: в реале 1 карточка в 4-5 матчах, 2кк 1 из 100, а в том году в чемпионате Росси 240 матчей - ни РАЗУ 5 кк не было и даже 4 у одной команды! Вот это и есть то как должно быть! И не надо тут вспоминать матч Иванова - такой матч один на 5000. А уравниловку долой! Хочешь выиграть 8-ок - качайся нафиг!
Мораль - бред она так же хорошо летит при карточке у соперника + опыт фиксит. Что касается "сохранения физы" - мне смешно.... ради 1 игрока вылетать в 1/2?
Не смешно ли когда играя против игроков с навыками 18-20 удаляют защитников с отбором 25 или напов с отбором 23 и кучей спецух? По идее должны удаляться те кто медленнее то есть без спецух и с низкими навыками как менее техничные. А пока что всё не совсем логично.
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.7.2009, 21:10)

По логике и ЖЕЛЕЗНОЙ СТАТИСТИКЕ: в реале 1 карточка в 4-5 матчах, 2кк 1 из 100, а в том году в чемпионате Росси 240 матчей - ни РАЗУ 5 кк не было и даже 4 у одной команды! Вот это и есть то как должно быть! И не надо тут вспоминать матч Иванова - такой матч один на 5000. А уравниловку долой! Хочешь выиграть 8-ок - качайся нафиг!
Мораль - бред она так же хорошо летит при карточке у соперника + опыт фиксит. Что касается "сохранения физы" - мне смешно.... ради 1 игрока вылетать в 1/2?
Не смешно ли когда играя против игроков с навыками 18-20 удаляют защитников с отбором 25 или напов с отбором 23 и кучей спецух? По идее должны удаляться те кто медленнее то есть без спецух и с низкими навыками как менее техничные. А пока что всё не совсем логично.
+1,грамотно все написано
Dexter_The-Killer
20.07.2009, 23:35
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.7.2009, 20:10)

всем все давно известно. но исправлять никто не торопится
Цитата(Dexter_The-Killer @ 20.7.2009, 16:42)

http://11x11.ru/reports/65905861к сожалению кк стали иметь обратное действие. С кк теперь можно выигрывать..... сделали спецом - чтобы жрали больше бустеров. после таких поражений мораль на -7 улетает
согласен.в последнее время я стал чаще выигрывать или играть вничью в меньшинстве.о равенстве тоже не может идти речь.мои сопы получают карточек намного больше,чем я.по моим наблюдениям больше всего кк получают сопы,применяющую как ни странно техничную игру
решил апнуть. играю турнир соккера, вот 7 игр в нём
1
http://11x11.ru/reports/66659506 кк у меня и соперника победа 3 1
2
http://11x11.ru/reports/66661049 кк у меня победа 1 0
3
http://11x11.ru/reports/66662452 кк у меня и соперника победа 4 0
4
http://11x11.ru/reports/66663439 кк у соперника победа 3 2
5
http://11x11.ru/reports/66665907 кк у меня победа 2 0 и спецуха
6
http://11x11.ru/reports/66667624 3 кк у соперника победа 2 1
7
http://11x11.ru/reports/66668498 2кк у соперника 1кк у меня победа 1 0
Матчи идут подряд, в одном турнире, 7 матчей, 13кк, +дисквалификация из за перебора ЖК. да, не так всё ужасно, но очень не приятно. Побеждаешь а опыт режет из за КК.
p.s. не нытье, просто надеюсь либо снизят КК, либо не будут снижать опыт за игру.
VLAD IS LAV
23.07.2009, 16:48
Цитата(Дерон @ 23.7.2009, 17:24)

p.s. не нытье, просто надеюсь либо снизят КК, либо не будут снижать опыт за игру.
Хочу напомнить - понижать стали по просьбам трудящихся.До этого были топики такого содержания :"-а почему у меня нет КК,а опыта дали меньше.."
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.7.2009, 17:48)

Хочу напомнить - понижать стали по просьбам трудящихся.До этого были топики такого содержания :"-а почему у меня нет КК,а опыта дали меньше.."
Жаль не застал то время. Но раз опыт получает не команда, а игрок, то почему допустим вратарь получил опыта меньше когда его команда играла без двух игроков а он не пропустил?
Мне кажется необходимо чтоб игрок получивший КК не получал опыт, либо получал но мало опыта, а остальных это не касалось. Часто вижу как нап забьет пару голов получит кк, всем по 20-40 опыта а ему с КК 210, не логично
p.s. Заметил если соперник получил КК то тебе дают больше опыт, за что опыт то? за то что играли 11 против 8
Думаю надо пересмотреть.....
А главное, почему нападающие получают КК почти каждый матч?
http://11x11.ru/reports/66710993 тут играю в 3 ЦФ и все трое получают КК.
halicor
23.07.2009, 19:56
Цитата(Дерон @ 23.7.2009, 19:51)

А главное, почему нападающие получают КК почти каждый матч?
тут играю в 3 ЦФ и все трое получают КК.
За симуляцию!
VLAD IS LAV
23.07.2009, 20:37
Цитата(Дерон @ 23.7.2009, 17:56)

Думаю надо пересмотреть.....
На это Гендалф отвечал - сделали,как вы просили...
ЗЫ. Прежний вариант мне кажется более логичным.Так что я за возврат к большему опыту в меньшинстве.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.