Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красные карточки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
VLAD IS LAV

"На самом деле я проводил снижение, но оно почему то не сработало - надо будет еще разок перепроверить код и перезалить генератор на недельке."(Гендалф)

Красные карточки кому-то нравятся,кому-то нет.Но пока их много,все находятся в равных условиях.Если уменьшить раздачу карточек,то кто-то будет их получать,а кто-то нет.А это уже несправедливо.
Предлагаю не трогать генератор на недельке,оставить все как есть.
Единственно,убрать дисквалификацию в чемпионате. Дисквалификация - это дисциплинарное наказание.В игре нет и речи о дисциплинарных проступках футболистов.Дисквалификация в чемпионате дает неоправданное преимущество команде,которая вообще не участвовала в той игре ,когда раздавались карточки.
asqueroso
также все будут в равных условиях,но снизится число самих карточек.
Smile88
Цитата(asqueroso @ 20.7.2009, 1:58) *

также все будут в равных условиях,но снизится число самих карточек.

а сколько ж тех карточек???....подумаешь - по 2-3 за матч))) laugh.gif
asqueroso
как-то не так я написал,допустим уменьшить в два раза ,не пойму как от этого условия изменятся или у Владислава так и останется?))))
VLAD IS LAV
Немного утрирую:
Если вероятность КК 50% ,то после 100 игр у всех будет по 50 КК.
Если вероятность КК 1%,то после 100 игр у кого-то будет по 1-2 карточки,а у кого-то 0.
VVOr
это гораздо более логично со всех точек зрения
asqueroso
я даже согласен,чтобы эти 1-2 карточки после 100 игр были у меня))))) а счас у меня после 100 игр штук 50-60 наверное
TOTO_FH
до 9го чемпа как до.. рано еще
Белый_и пушистый
Надо уменшать, а в равных условиях все равно все будем находится.
Albo06
как раз сейчас все не в равных. так как когда играют неравные команды, красные карточки на руку слабым, у них больше шансов. а если красные у них - ну и что ж.... им не так обидно, они аутсайдеры
Koshakk
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.7.2009, 2:13) *

Немного утрирую:
Если вероятность КК 50% ,то после 100 игр у всех будет по 50 КК.
Если вероятность КК 1%,то после 100 игр у кого-то будет по 1-2 карточки,а у кого-то 0.

бредsmile.gif
почему у тебя если по 50 то у всех,а если по 1-2 то у одного,так же само будет по 1-2 у всехsmile.gif

ЗЫ:одна карточка не сильно повлияет на результат,а вот когда в коме 3 карточки и 4 травмы(такое у меня часто бывает) - другое дело))))
Koshakk
Дописал пост и просмотрел результат матча в котором было показано 2 красныхsmile.gif
Дерон
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.7.2009, 2:55) *

"На самом деле я проводил снижение, но оно почему то не сработало - надо будет еще разок перепроверить код и перезалить генератор на недельке."(Гендалф)

Красные карточки кому-то нравятся,кому-то нет.Но пока их много,все находятся в равных условиях.Если уменьшить раздачу карточек,то кто-то будет их получать,а кто-то нет.А это уже несправедливо.
Предлагаю не трогать генератор на недельке,оставить все как есть.
Единственно,убрать дисквалификацию в чемпионате. Дисквалификация - это дисциплинарное наказание.В игре нет и речи о дисциплинарных проступках футболистов.Дисквалификация в чемпионате дает неоправданное преимущество команде,которая вообще не участвовала в той игре ,когда раздавались карточки.

Лично я считаю, что уменьшить надо. Я уже выкладывал скрины\ссылки, где я не могу выставить состав по причине 4 травм 4кк за игру и -3 игрока за перебор желтых, и пара игроков была после травмы. Лично мне кажется, что необходимо убрать возможность получения более 2 КК одной команде. В футболе очень редко даже 2 удаления в одной команде, а тут в день по раз 10. В чемпионате убирать дисквалификацию, я считаю не надо, это убьет интерес к чемпу, как уже поднималось выше, лично я считаю что необходимо убрать возможность заявлять на чемпионат арендованных игроков.
MrPrezident
http://www.11x11.ru/tournaments/846489 Любителям и противникам красных карточек...
ps Посмотреть все мои игры ))
Shkodin
Цитата(Дерон @ 20.7.2009, 7:54) *

Лично я считаю, что уменьшить надо. Я уже выкладывал скрины\ссылки, где я не могу выставить состав по причине 4 травм 4кк за игру и -3 игрока за перебор желтых, и пара игроков была после травмы. Лично мне кажется, что необходимо убрать возможность получения более 2 КК одной команде. В футболе очень редко даже 2 удаления в одной команде, а тут в день по раз 10. В чемпионате убирать дисквалификацию, я считаю не надо, это убьет интерес к чемпу, как уже поднималось выше, лично я считаю что необходимо убрать возможность заявлять на чемпионат арендованных игроков.

полностью согласен
-Lexa78rus-
да, а я уже и не замечаю КК))
иммунитет выработался))))))
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 20.7.2009, 8:54) *

У нас полная противоположность взглядов - мне наоборот,нравятся карточки (мораль от них в плюсе),но не нравится дисквалификация в чемпионате (которая отсутствует при автосоставах).И аренда,на мой взгляд, нужна в основном для чемпионата.
b3nd3r
арендой пользуюсь для кубков
я ЗА удаления в 4емпионате, если играет автосостав, пора бы уже исправить этот баг
VLAD IS LAV
Цитата(b3nd3r @ 20.7.2009, 15:50) *

арендой пользуюсь для кубков
я ЗА удаления в 4емпионате, если играет автосостав, пора бы уже исправить этот баг

Уточни - за дисквалификацию при автосоставах?
b3nd3r
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.7.2009, 16:04) *

Уточни - за дисквалификацию при автосоставах?

да, если дисквалификация на след мат4, то 4тобы НЕ выходил на поле в след мат4е, даже в автосоставе
VLAD IS LAV
Цитата(b3nd3r @ 20.7.2009, 16:11) *

да, если дисквалификация на след мат4, то 4тобы НЕ выходил на поле в след мат4е, даже в автосоставе

Это логично.Надо или полностью убрать дисквалификацию,или применять ее всегда.
b3nd3r
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.7.2009, 16:15) *

Это логично.Надо или полностью убрать дисквалификацию,или применять ее всегда.

коне4но применять, 4тож это такое, удалили или желтых 79 штук заработал и играй себе на здоровье?
админы, выле4ите дисквалификацию в автосоставах! наколени 4толи встать?
Dexter_The-Killer
http://11x11.ru/reports/65905861
к сожалению кк стали иметь обратное действие. С кк теперь можно выигрывать..... сделали спецом - чтобы жрали больше бустеров. после таких поражений мораль на -7 улетает
VLAD IS LAV
От ФК Волга-Нижний цитата:
По логике и ЖЕЛЕЗНОЙ СТАТИСТИКЕ: в реале 1 карточка в 4-5 матчах, 2кк 1 из 100, а в том году в чемпионате Росси 240 матчей - ни РАЗУ 5 кк не было и даже 4 у одной команды! Вот это и есть то как должно быть! И не надо тут вспоминать матч Иванова - такой матч один на 5000. А уравниловку долой! Хочешь выиграть 8-ок - качайся нафиг!
Мораль - бред она так же хорошо летит при карточке у соперника + опыт фиксит. Что касается "сохранения физы" - мне смешно.... ради 1 игрока вылетать в 1/2?
Не смешно ли когда играя против игроков с навыками 18-20 удаляют защитников с отбором 25 или напов с отбором 23 и кучей спецух? По идее должны удаляться те кто медленнее то есть без спецух и с низкими навыками как менее техничные. А пока что всё не совсем логично.
Sparda
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.7.2009, 21:10) *

По логике и ЖЕЛЕЗНОЙ СТАТИСТИКЕ: в реале 1 карточка в 4-5 матчах, 2кк 1 из 100, а в том году в чемпионате Росси 240 матчей - ни РАЗУ 5 кк не было и даже 4 у одной команды! Вот это и есть то как должно быть! И не надо тут вспоминать матч Иванова - такой матч один на 5000. А уравниловку долой! Хочешь выиграть 8-ок - качайся нафиг!
Мораль - бред она так же хорошо летит при карточке у соперника + опыт фиксит. Что касается "сохранения физы" - мне смешно.... ради 1 игрока вылетать в 1/2?
Не смешно ли когда играя против игроков с навыками 18-20 удаляют защитников с отбором 25 или напов с отбором 23 и кучей спецух? По идее должны удаляться те кто медленнее то есть без спецух и с низкими навыками как менее техничные. А пока что всё не совсем логично.

+1,грамотно все написано
Dexter_The-Killer
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.7.2009, 20:10) *

всем все давно известно. но исправлять никто не торопится
oso
Цитата(Dexter_The-Killer @ 20.7.2009, 16:42) *

http://11x11.ru/reports/65905861
к сожалению кк стали иметь обратное действие. С кк теперь можно выигрывать..... сделали спецом - чтобы жрали больше бустеров. после таких поражений мораль на -7 улетает

согласен.в последнее время я стал чаще выигрывать или играть вничью в меньшинстве.о равенстве тоже не может идти речь.мои сопы получают карточек намного больше,чем я.по моим наблюдениям больше всего кк получают сопы,применяющую как ни странно техничную игру
Дерон
решил апнуть. играю турнир соккера, вот 7 игр в нём

1 http://11x11.ru/reports/66659506 кк у меня и соперника победа 3 1
2 http://11x11.ru/reports/66661049 кк у меня победа 1 0
3 http://11x11.ru/reports/66662452 кк у меня и соперника победа 4 0
4 http://11x11.ru/reports/66663439 кк у соперника победа 3 2
5 http://11x11.ru/reports/66665907 кк у меня победа 2 0 и спецуха
6 http://11x11.ru/reports/66667624 3 кк у соперника победа 2 1
7 http://11x11.ru/reports/66668498 2кк у соперника 1кк у меня победа 1 0

Матчи идут подряд, в одном турнире, 7 матчей, 13кк, +дисквалификация из за перебора ЖК. да, не так всё ужасно, но очень не приятно. Побеждаешь а опыт режет из за КК.

p.s. не нытье, просто надеюсь либо снизят КК, либо не будут снижать опыт за игру.
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 23.7.2009, 17:24) *

p.s. не нытье, просто надеюсь либо снизят КК, либо не будут снижать опыт за игру.

Хочу напомнить - понижать стали по просьбам трудящихся.До этого были топики такого содержания :"-а почему у меня нет КК,а опыта дали меньше.."
Дерон
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.7.2009, 17:48) *

Хочу напомнить - понижать стали по просьбам трудящихся.До этого были топики такого содержания :"-а почему у меня нет КК,а опыта дали меньше.."

Жаль не застал то время. Но раз опыт получает не команда, а игрок, то почему допустим вратарь получил опыта меньше когда его команда играла без двух игроков а он не пропустил?

Мне кажется необходимо чтоб игрок получивший КК не получал опыт, либо получал но мало опыта, а остальных это не касалось. Часто вижу как нап забьет пару голов получит кк, всем по 20-40 опыта а ему с КК 210, не логично huh.gif

p.s. Заметил если соперник получил КК то тебе дают больше опыт, за что опыт то? за то что играли 11 против 8 dry.gif

Думаю надо пересмотреть.....
Дерон
А главное, почему нападающие получают КК почти каждый матч?
http://11x11.ru/reports/66710993 тут играю в 3 ЦФ и все трое получают КК.
halicor
Цитата(Дерон @ 23.7.2009, 19:51) *

А главное, почему нападающие получают КК почти каждый матч?
тут играю в 3 ЦФ и все трое получают КК.

За симуляцию! laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 23.7.2009, 17:56) *

Думаю надо пересмотреть.....

На это Гендалф отвечал - сделали,как вы просили...
ЗЫ. Прежний вариант мне кажется более логичным.Так что я за возврат к большему опыту в меньшинстве.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.