Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Улучшение финансового отчета
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Z-Coach
Предлагаю кроме списка поступлений и расходов денег по датам показывать финансовые сводки например за месяц

в сводке будет видно какой доход принес стадион и сколько потребовал вложений за период, сколько потрачено на покупку игроков, сколько на продажу, сколько выиграно в турнирах за месяц, и т.д.

это поможет увидеть что приносит денежки и куда они уходят в основном. поскольку игра это все-таки менеджер, то финансовые сводки хорошо бы показывать)

мне кажется так будет интереснее и удобней.
vitalikoz
очень хорошее предложение +100
Масса
Не сказать чтобы обязательно,но было бы интересно.
Z-Coach
Ну ладно)) "обязательно" стираю)) rolleyes.gif
DIMO_N
супер идея если сделают у меня полные штаны радости будут biggrin.gif
SkyNight
однозначно - за!
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
есть один такой человек, который сделал скрипт для Мозиллы, типа отчет за день. кому лень искать - пишите в личку брату (horse85) - он вам ссылочку скинет
Z-Coach
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 23.8.2009, 2:05) *

есть один такой человек, который сделал скрипт для Мозиллы, типа отчет за день. кому лень искать - пишите в личку брату (horse85) - он вам ссылочку скинет

а зачем мне отчет за день? илея-то в том чтобы иметь отчет за долгий период времени - напр.месяц
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(Z-Coach @ 23.8.2009, 2:14) *

а зачем мне отчет за день? илея-то в том чтобы иметь отчет за долгий период времени - напр.месяц

да вы, батенька, ленивы. есть такая венСЧь, как калькулятор. 30 дней в году умножить на средний доход (в день) и - вуаля! все просто! кстати, средний доход в день вычисляенся как сумма всех доходов, деленная на количество дней...
Z-Coach
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 23.8.2009, 2:47) *

да вы, батенька, ленивы. есть такая венСЧь, как калькулятор. 30 дней в году умножить на средний доход (в день) и - вуаля! все просто! кстати, средний доход в день вычисляенся как сумма всех доходов, деленная на количество дней...

во-первых, я не батенька. в лучшем случае маменька))) и совсем не ленивая
во-вторых, в году не 30 дней, а 365, наверное ты имел ввиду месяц
в-третьих, что значит средний доход в день? у меня доходы сильно разнятся в разные дни, если ты купил или продал дорого игрока, или выиграл 2 турнира, а потом ниодного. и потом все равно придется самому все это считать по категориям. а для того чтобы посмотреть сумму за день, мне скрипт для мозиллы не нужен - достаточно выгрузить список в эксель и сложить)))) так что не понимаю как то, что ты предложил относится к тому, что предложила я - я имела ввиду просто фактический отчет расходов и доходов по категориям за месяца, а потом за год.

и в четвертых. для этого скрипта надо обязательно мозиллу юзать? я не пользуюсь ей
TOTO_FH
Лишнее это. Если денег полно в конце месяца-значит хорошо всё, если мало-то финансовую политику клуба надо менять! wink.gif
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(Z-Coach @ 23.8.2009, 2:57) *

во-первых, я не батенька. в лучшем случае маменька))) и совсем не ленивая
во-вторых, в году не 30 дней, а 365, наверное ты имел ввиду месяц
в-третьих, что значит средний доход в день? у меня доходы сильно разнятся в разные дни, если ты купил или продал дорого игрока, или выиграл 2 турнира, а потом ниодного. и потом все равно придется самому все это считать по категориям. а для того чтобы посмотреть сумму за день, мне скрипт для мозиллы не нужен - достаточно выгрузить список в эксель и сложить)))) так что не понимаю как то, что ты предложил относится к тому, что предложила я - я имела ввиду просто фактический отчет расходов и доходов по категориям за месяца, а потом за год.

и в четвертых. для этого скрипта надо обязательно мозиллу юзать? я не пользуюсь ей

ну на счет года/месяца - мой косяк, не спорю laugh.gif а все остальное, как я и говорил, для ленивых. ИМХО, если вы играете, будьте добры не ипать мозг. надо сделать отчет - есть ворд, эксель, для любителей всего такого можно и эцесс подключить. а еще и 1С есть, который "Бухгалтерия" laugh.gif
Z-Coach
Ага, у меня этот список поступлений на 3-х листах, и всего-то за последние дни получаетса, дальше не хранится. Т.е. чтобы просуммить, более давние не посмотришь. Значит надо следить, чтобы совсем старые не ушли в архив, да еще самому классифицировать по комментарию, что есть что.
ИМХО со сводками было бы интересней.
Вобщем, это... я счас в бутсе посмотрела - подобное уже есть)) biggrin.gif Меня не забанят? wink.gif wink.gif
ZeFeaR
Я за...люблю статистику smile.gif
Белый_и пушистый
Статистика никогда не бывает лишней ))
E2008
Можно
Род-Дон
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 23.8.2009, 2:05) *

Скинь сам. Буду благодарен.
casperkir
+1
Sparda
+1 все же это менеджер
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
скрипт находится тут: http://userscripts.org/scripts/show/43624
напомню, что он только для тех, у кого Мозилла
Roys
Предложение по сути - очень хорошое, само по себе! Даже обсуждать полезность финансовой статистики для футбольного менеджера - абсурд! Ясно, что она нужна!
Только, на мой взгляд, просто не подъемное для т.н. "администрации"... cool.gif
VVOr
проблема в том что тут не хранятся исторические данные. поэтому делать подобную статистику "налету" не представляется возможным в принципе. это означает что придется генерить каждый день какие-то отчеты и опять же их где-то хранить smile.gif замкнутый круг
Z-Coach
Жалка

Просьба к уважаемой поддержке высказать мнение на этот счет - это сложно?
sashook3000-2
Тоже поддержу предложение.
WeiTy
+
Alek Br
Цитата(Z-Coach @ 23.8.2009, 0:22) *

Предлагаю кроме списка поступлений и расходов денег по датам показывать финансовые сводки например за месяц

в сводке будет видно какой доход принес стадион и сколько потребовал вложений за период, сколько потрачено на покупку игроков, сколько на продажу, сколько выиграно в турнирах за месяц, и т.д.

это поможет увидеть что приносит денежки и куда они уходят в основном. поскольку игра это все-таки менеджер, то финансовые сводки хорошо бы показывать)

Всё это было бы нужно при более "сложной" экономики в игре.......а сдесь чё считать? И главное ЗАЧЕМ считать? Ради только "голой бесполезной информации". Вы ведь всё равно ни как из подсчетов своих не сможете увеличить свою прибыль, а только ради этого есть смысл "считать". Ну узанаете вы что в январе вы заработали 100000 тысячь и из них потратили на расширение стадиона 50000,на покупку игроков 40000 и на стройки 10000, а в феврале вы заработали 50000.................ну и так далее.И ЧТО ТОЛКУ ВАМ от подсчетов этих?
Вот если бы можно было бы знать, допустим сколько РЕАЛЬНОЙ прибыли принес вам конкретный футболист купленный вами на трансфере за 40000, если бы эту реальную прибыль можно было бы куда нибудь ВЛОЖИТЬ, предпологая от этого вложения получения какой либо прибыли. Если бы вы на эту прибыль могли бы купить акции топовой команды из 9 уровня, расчитывая на прибыль, на которую вы бы могли опять же купить ЕЩЕ одного игрока на трансфере,который должен был бы Вам принести какую то прибыль, если бы в это время упали или поднялись котировки на бустерной биржеsmile.gif....и так далее и так далее........вот тогда на самом деле нужно было и необходимо было бы СЧИТАТЬ................а тут при этой убогой экономики считать НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!
Тут "первобытнообщинная экономика" и от того сколько бы вы "каменных топорв" не пересчитывали толку от этого нуль.
kryvbas94
полностью согласен с предложением)))
а те кто пишет сами пощитайте, попробуйте сами, и вы поймете что это нереально
Ольга хакимова
надеюсь это сделают!=))
вот есле нет то что они ответят то что
тема не очень так покажите хоть одну тему которую
вы админы взяли на обсуждение?
VVOr
за такой некропостинг банить надо
uBaH_CyCaHuH
+1 только за месяц это лишнее, как минимум за 2 недели
ХИМИК Усолье
Цитата(Alek Br @ 24.1.2010, 11:36) *

Всё это было бы нужно при более "сложной" экономики в игре.......а сдесь чё считать? И главное ЗАЧЕМ считать? Ради только "голой бесполезной информации". Вы ведь всё равно ни как из подсчетов своих не сможете увеличить свою прибыль, а только ради этого есть смысл "считать". Ну узанаете вы что в январе вы заработали 100000 тысячь и из них потратили на расширение стадиона 50000,на покупку игроков 40000 и на стройки 10000, а в феврале вы заработали 50000.................ну и так далее.И ЧТО ТОЛКУ ВАМ от подсчетов этих?
Вот если бы можно было бы знать, допустим сколько РЕАЛЬНОЙ прибыли принес вам конкретный футболист купленный вами на трансфере за 40000, если бы эту реальную прибыль можно было бы куда нибудь ВЛОЖИТЬ, предпологая от этого вложения получения какой либо прибыли. Если бы вы на эту прибыль могли бы купить акции топовой команды из 9 уровня, расчитывая на прибыль, на которую вы бы могли опять же купить ЕЩЕ одного игрока на трансфере,который должен был бы Вам принести какую то прибыль, если бы в это время упали или поднялись котировки на бустерной биржеsmile.gif....и так далее и так далее........вот тогда на самом деле нужно было и необходимо было бы СЧИТАТЬ................а тут при этой убогой экономики считать НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!
Тут "первобытнообщинная экономика" и от того сколько бы вы "каменных топорв" не пересчитывали толку от этого нуль.

Согласен wink.gif . Но все равно финансовый отчёт выглядит как то скучно. Добавить бы туда какой-нибудь график.
супрас
+
FAN DINAMO
+
Ольга хакимова
Цитата(VVOr @ 24.1.2010, 14:00) *

mad.gif может тебя!
Дима-Анархист
+1,но не сделают) Сделали бы ещё отчёт о трансферных делах,где показывали сколько ставок было у кого купил и т.д.)
TOTO_FH
Можно посчитать, если не лениться smile.gif
azrail2
неплохое предложение за!!!
Пират
Цитата(VVOr @ 24.1.2010, 14:00) *

Человек в отличии от некоторых воспользовался поиском и не стал повторяться. Это наоборот хорошо.
По теме: поддержу
TOTO_FH
Цитата
Жалка

Просьба к уважаемой поддержке высказать мнение на этот счет - это сложно?

Её тут не видели 3 месяца...
Ольга хакимова

+
Metalfan90
еще одну тему подниму, вдруг админы передумают и что нибудь сделают новенькое smile.gif
VLAD IS LAV

Хочу сводку.За игровой год - с 1 по 15 и с 16 по конец месяца .
-lektor
как по мне предложение стоящее...
Next-Life
Точноsmile.gif я одобояю biggrin.gif
PETRO_ZLAT
+1
pahtakoruz
хорошая идея,я-ЗА!
+10
vitriol77
За! rolleyes.gif
MagVil
+++
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.