Прочитал ветку и решил высказать свою точку зрения. Во первых Волга не прав заявляя что я не выставляя состав желаю победить, посмотри чемпионат хорошенько, что бы делать такие выводы относительно меня. Дело в другом: ровно половину чемпионата я добросовестно отправлял состав (до этого заявлялся в один чемпионат и там тоже НИКОГДА не играл автосоставом) но ряд неубедительных результатов и невозможность как-то повлиять на развитие событий привел к тому, что оказавшись примерно на 13-14 месте я просто забил на чемпионат. Когда проигрываешь команде с разницей в мастерстве +40 и это повторяется не один раз, желание участвовать в чемпионате пропадает. Вот и все объяснения, без обид. В принципе при игре автосоставом результаты улучшились, но дело не в этом. Про то, что дисквалифицированные участвуют в матче при игре автосоставом я узнал вообще случайно, за пару матчей до обсуждаемого

При подготовке к этому матчу я даже не видел, что пятеро у меня дисквалифицированы, но если честно, имея в составе 15 игроков в такой ситуации я бы состав не отправлял. Есть правила, есть какие-то упущения, администрации об этом известно и не моя вина, что до сих пор продолжается такой бред с дисквалифицированными

Кто то как Cattyng ставит мораль перед каждым матчей +10, кто то ставит премиальные, а кто-то не отправляет состав, у каждого свой путь к победе.
PS Мое мнение, что конечно надо решать вопрос с дисквалифицированными, просто не допуская их на матч автосоставами, но ни в коем случае не поражением 0:3