Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мансчесте Юнайтед
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Страницы: 1, 2, 3
komunist
Болельщикам Динамо Киев И МЮ. РЕСПЕКТ!
DimoN Pakemon
Динамо К розигралось мне кажетса что в кубку УЕФА минимум полуфинал
хитч
лучший клуб
DimoN Pakemon
К.Роналдо получает золотой мячНажмите для просмотра прикрепленного файла
ЗавхоЗ
Цитата(DimoN Pakemon @ 3.12.2008, 15:44) *

К.Роналдо получает золотой мячНажмите для просмотра прикрепленного файла

Да ну..... я бы лудше Касильясу дал больше достоин....
Juventus FC
Цитата(ЗавхоЗ @ 5.12.2008, 14:42) *

Да ну..... я бы лудше Касильясу дал больше достоин....

и что же Касильяс такого сделал, что он больше достоин?
Kathrin
Касильяс? Хм... талантливый, очень талантливый кипер. но все же у Роналду больше преимуществ.
Роналду в своем возрасте уже добился всего, чего только можно в клубе и он будет прогрессировать дальше (надеюсь)! у него отличные показатели!!! да и пускай Яшин всегда остается единственным кипером-обладателем ЗМ!))
bayer_leverkusen
хоть Мю и нравится,но тему читал ради автара,думал чего же он ещё мб интересного написать...не удивил.....Автар создавай новые темы!!!Народ требует зрелища!!!
Juvent
А золотой мяч из чистого золота? И если да, то сколько Роналду дней может не играть за эти деньги?
FBK Kaunas
Цитата(Juvent @ 6.12.2008, 20:43) *

А золотой мяч из чистого золота? И если да, то сколько Роналду дней может не играть за эти деньги?

32 минуты, 49 секунд!
-lektor
Ребята... вы меня удивляете...
МЮ - это Малышь Юзьверь... а манчер юнайтед уже давно перестал существовать... Лигу выиграл Малышь Юзверь вы че новости не читаете...
Кстати он не английский клуб а новозеландский и тренирует его сер Алекс Джордан... он еще в Чикаго булс неплохо выступал... а помощник его Шакил Онил теперь будет на воротах стоять... бо ван дер сар попался с травкой на комерческом турнире в Шанхае... голландец есть голландец...
А лучшим игроком года стал Максим Шацких... Я в журнале "Буратино" читал... Там еше фотка с поленом...
А еще я слышал, что Шевченко играет за Милан... Как они оживили великого русского прозаиста и украинского поэта? Я тоже хочу жить 200 лет и играть в футбол... Сколько это стоит и к кому обращаться?

В общем меня радует автор топика... Думаю переименовать команду в СТЕБ...
Kathrin
Стеб)) хаха))
bayer_leverkusen
хочу больше топиков от него,всегда узнаю что-то нового
finallap
Цитата

Сколько это стоит и к кому обращаться?

ни к кому. Просто продолжай каждый день курить то, что ты выкурил, когда написал это сообщение. (:

DimoN Pakemon
finallap ты бутсорщик прелестный иди сам кури аромат будеш нюхать сука жырная tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
FBK Kaunas
Извините, пожалуйста. А что в вашем понимании есть "бутсорщик" ?
Я бы непрочь это слово в словарь свой добавить, да вот только перевода не знаю.
finallap
Цитата(DimoN Pakemon @ 19.12.2008, 16:10) *

finallap ты бутсорщик прелестный иди сам кури аромат будеш нюхать сука жырная

biggrin.gif

я ни одной копейки не вложил в игру (:
Валерон
Чего вы накинулись на автора ?Он и так делает успехи.Вот вы могли в шесть лет писать на форуме,нет?А он видите может! wink.gif Детский,несвязный лепет но...пишет же biggrin.gif
Я конечно понимаю что несвязная речь и бессмысленны предложения в добавок к его не адекватности делают вас агрессивными по отношению к нему но...давайте сдерживаться - он пока что еще неразумный младенец,а с ними нужно очень много терпения biggrin.gif
Вот пойдет он скоро в в школу,времени на баловство с компьютером будет меньше и мы все спокойно вздохнем,а пока что - терпим biggrin.gif
ФК Волга-Нижний
Ливерпуль чемпион!!! Хе Хе
ФК Волга-Нижний
Цитата(-lektor @ 7.12.2008, 0:16) *

Ребята... вы меня удивляете...
МЮ - это Малышь Юзьверь... а манчер юнайтед уже давно перестал существовать... Лигу выиграл Малышь Юзверь вы че новости не читаете...
Кстати он не английский клуб а новозеландский и тренирует его сер Алекс Джордан... он еще в Чикаго булс неплохо выступал... а помощник его Шакил Онил теперь будет на воротах стоять... бо ван дер сар попался с травкой на комерческом турнире в Шанхае... голландец есть голландец...
А лучшим игроком года стал Максим Шацких... Я в журнале "Буратино" читал... Там еше фотка с поленом...
А еще я слышал, что Шевченко играет за Милан... Как они оживили великого русского прозаиста и украинского поэта? Я тоже хочу жить 200 лет и играть в футбол... Сколько это стоит и к кому обращаться?
В общем меня радует автор топика... Думаю переименовать команду в СТЕБ...

чё годрика начитался
WayRooney
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 19.12.2008, 19:55) *

Ливерпуль чемпион!!! Хе Хе

Это мы еще посмотрим, но как не крути МЮ лучше Ливера.
Juventus FC
Цитата(WayRooney @ 25.12.2008, 22:00) *

Это мы еще посмотрим, но как не крути МЮ лучше Ливера.

Пока у Ливерпуля 18 побед, а у МЮ - 17 в чемпе....
karman
Народ ну может хары над пацаном издеваца
huh.gif
Хоть за Арсенал болею всё равно МЮ чемпион 1_007.gif 1_007.gif

finallap
Цитата(karman @ 28.12.2008, 19:20) *

клёво ты за Арсенал болеешь. (:
karman
Цитата(finallap @ 28.12.2008, 19:21) *

клёво ты за Арсенал болеешь. (:

А чё тип низя??????????

DimoN Pakemon
Прогнозы на матч з Саутгемптон Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Juvent
выиграет )))
ZelenyiChelovechek
Цитата(karman @ 28.12.2008, 21:20) *

Слова истинного болейшика)
finallap
Цитата(ZelenyiChelovechek @ 31.12.2008, 19:07) *

Слова истинного болейшика)

а что низзя? (:
karman
21 тур
МЮ играет с Челси прогнозы ваши!!
finallap
Цитата(karman @ 1.1.2009, 19:23) *

21 тур
МЮ играет с Челси прогнозы ваши!!

Арсенал победит (:
DimoN Pakemon
Ну а какой Щёт я думаю 2-1
DimoN Pakemon
МЮ Челси прогнозы в меня 0-0
FBK Kaunas
Цитата(DimoN Pakemon @ 9.1.2009, 14:53) *

МЮ Челси прогнозы в меня 0-0

В тебя 0-1
FC IL
жара))
karman
С болтоном 0-2 будет
zheka-by
Манчестер.7-0 Болтон
Frozero
Жил в англии год, у родственников в городе Бирмингем. Там как все знают, фанаты разделились на 2 сектора Астон Виллу и Бирмингем. Но мой дядя, в общем человек у кого я и жил, мне м далеком детстве внушил что МЮ это самый лучший клуб в мире, я частенько ездил на домашние матчи на Олд Траффорд, и часто ходил на противостояния в Бирмингеме. Сейчас, бываю в Англии по 2 раза в год, и обязательно хожу на матчи любимого клуба. Атмосфера на матчах английского чемпионата, как все знают, невероятная, но я вам всем советую испытать это. Там даже воздух пропитан футболом.
Очень приятно пообщаться с другими любителями МЮ, хоть скорее всего вы любите новый МЮ, а не тот когда в составе были Кантона, Рой Кин и Никки Баттsmile.gif
Juventus FC
Цитата(Frozero @ 30.1.2009, 17:29) *

Жил в англии год, у родственников в городе Бирмингем. Там как все знают, фанаты разделились на 2 сектора Астон Виллу и Бирмингем. Но мой дядя, в общем человек у кого я и жил, мне м далеком детстве внушил что МЮ это самый лучший клуб в мире, я частенько ездил на домашние матчи на Олд Траффорд, и часто ходил на противостояния в Бирмингеме. Сейчас, бываю в Англии по 2 раза в год, и обязательно хожу на матчи любимого клуба. Атмосфера на матчах английского чемпионата, как все знают, невероятная, но я вам всем советую испытать это. Там даже воздух пропитан футболом.
Очень приятно пообщаться с другими любителями МЮ, хоть скорее всего вы любите новый МЮ, а не тот когда в составе были Кантона, Рой Кин и Никки Баттsmile.gif

А можно вопрос? Дата рождения в профиле верная?
klisip
Манчестер фигня, Зенит его порвал!)
Zuntee
Цитата(klisip @ 3.2.2009, 20:48) *

Манчестер фигня, Зенит его порвал!)

ну да былабы это лига чемпионов, все былобы по другомуwink.gif
Санька смайлик
всех с вчерашней победой!!!!красиво разнесли дерби)))) biggrin.gif
Rotterham United
Glory Glory Man United!
Glory Glory...

Люблю любой Юнайтед, и новый, и старый!
AHTuKBAPuAT
МЮ Самый Лучшый
Pucckie_Boynbl
Цитата(el Futbolisto @ 17.11.2008, 19:35) *

Мансчесте Юнайтед blink.gif Ни разу о таком не слышал. Из какого Чемпа-то хоть?

laugh.gif Клуб из Казахской первой лиги[color=#000000]
Pucckie_Boynbl
Цитата(Frozero @ 30.1.2009, 18:29) *

rolleyes.gif laugh.gif А я на Матчах Красноярского Металлурга бываю))Там воздух не футболом а дымом от машин пропитан))Всегда приятно пообщаться с милиционерами или бичами которые ходят на матчи
Хотя скорее я люблю новый Металлург,правда незнаю какой у него состав))
StarTeam09
Цитата(AHTuKBAPuAT @ 19.2.2009, 11:06) *

МЮ Самый Лучшый

Естественно 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
Spartak_18
Манчестер проиграл Эвертону по пенальти((((((((((((
Spartak_18
Цитата(Pucckie_Boynbl @ 20.3.2009, 5:52) *

rolleyes.gif laugh.gif А я на Матчах Красноярского Металлурга бываю))Там воздух не футболом а дымом от машин пропитан))Всегда приятно пообщаться с милиционерами или бичами которые ходят на матчи
Хотя скорее я люблю новый Металлург,правда незнаю какой у него состав))

а я на Салют Энергия хожу 2 раза в год мне новый больше нравиться так как они на первом месте но состава я как и ты не знаю laugh.gif
Genarro
Слушаем!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.