во, про это и говорю...(но только ж не что-то ущербное и типа этого http://www.youtube.com/watch?v=Enb8MpfUw60) "чистый" состав от этого не поменяется на Евро...но будет интересней.. предлагаю именно сейчас провести
Luck team
31.05.2010, 19:15
если тема смайла проканает я чур ленку выставляю!!!
Shturman660
31.05.2010, 19:16
Песни которые начинаются на букву "Г"... или мистика Уже есть на примете несколько
Для кого как... Если будет выбрана тема мистика, то там будет сплошной рок... Сам подумай, где в попсе, шансоне, рэпе итп мистику найти... Аля рокфест... Удачи! Но все равно, хоть скорее всего участия принимать и не буду, воспользуюсь своим правом голоса: и голос, за все что угодно(указанное сдесь), кроме мистики...
Hvannadalshnukur
31.05.2010, 19:48
Лёва, кажется, не хочет включать в голосование песни 90-х
Лёва, кажется, не хочет включать в голосование песни 90-х
Да, это ясно прекрасно... злобные рокеры под себя тему выбирают... другой логики не видно... Вот, если бы тема была "лихие (крутые) 90-е" было бы шикарно... Даже бы отбросил свой диплом и принял бы участие, с удовольствием!
TwenRR
31.05.2010, 19:51
Будет Н, выберу тему сам.
Кстати я вкдючил тему.
Пират
31.05.2010, 19:56
90-е годы (переголос) мистику не надо - щас смотрел песни, почти всё рок
Ладно, пока результаты голосования не утверждены и злобные рокеры совещаются, как их обжаловать, выложу песенку завтра... Предчувствую сложность при выборе, море хороших песен... носталгия по прекрасным временам, не зря говорят детство самая лучшая пора.......
Ладно, пока результаты голосования не утверждены и злобные рокеры совещаются, как их обжаловать, выложу песенку завтра... Предчувствую сложность при выборе, море хороших песен... носталгия по прекрасным временам, не зря говорят детство самая лучшая пора.......
нас не переспоришь!
Shturman660
31.05.2010, 20:49
Цитата
Тема - Лихие Девяностые
Бухгалтер, милый мой бухгалтер
Generator_90
31.05.2010, 21:24
Если будут 90-е то будет круто
Я за 90-е
Alexdov 1
31.05.2010, 21:37
Блин.Я уже думал нормальную тему выберут типо мистики.А выбрали эту хотя очень много песен было.Провалиться наверно...Хотя не факт.
Реп(2)+рок(4) и Крылов Хм,считай получилось движение антипоп Может все-таки мистику надо было
А в мистике что было бы? Рок+Рок+Рок. Причём однообразный. Я ни одого варианта,даже который я мог бы просто послушать не знаю, не говоря уж о том чтобы нравилось. Тема провалится.
А в мистике что было бы? Рок+Рок+Рок. Причём однообразный. Я ни одого варианта,даже который я мог бы просто послушать не знаю, не говоря уж о том чтобы нравилось. Тема провалится.
Не факт,есть и не роковые песни из мистики, просто кому-то лень искать И мистика подразумевала собой,что в песне есть хотя бы мистические слова.к примеру ведьма
Не факт,есть и не роковые песни из мистики, просто кому-то лень искать И мистика подразумевала собой,что в песне есть хотя бы мистические слова.к примеру ведьма
Какая разница. такие слова тоже преимущественно в роке употребляются.
по предыдущим 2 постам: не слышал ни разу ни там ни там.