Внимание подпись дословно *я самый ху*вый менеджер* если смениш ник или не захочеш его ставить я сам поставлю тебя к себе в подпись но она уже будет по жёстче
какой ты молодец) сделать такое заявление за 1,5 часа до окончания приема заявок на 1 матч) бгг
fc metal zp, отдай ему команду, если хочешь, давай вместе Юве руководить
спс за предложение но нет))) у каждой команды будет только 1 тренер и не важно займет она призовое место или будет аутсайдером) Ниик если что то тренер Барселоны теперь Dareff
Внимание подпись дословно *я самый ху*вый менеджер* если смениш ник или не захочеш его ставить я сам поставлю тебя к себе в подпись но она уже будет по жёстче
Да я поставлю, не сцы Это даже прикольно! Только * поставлю за место у или й, чтоб не забанили
Я перед каждым новым этапом оповещаю о старте, так что нет. Завтра как только так сразу будут сыграны 4 оставшихся матча и сразу откроется приём заяв на ответку. Кстати, полагаю, что Челси, Бордо и Милан также лишаются своих манагеров. Так что разбирайте, пока горячие.
Я перед каждым новым этапом оповещаю о старте, так что нет. Завтра как только так сразу будут сыграны 4 оставшихся матча и сразу откроется приём заяв на ответку. Кстати, полагаю, что Челси, Бордо и Милан также лишаются своих манагеров. Так что разбирайте, пока горячие.
можно челси? обещаю нескем не спорить и команду не отдавать)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.