Lom-double
19.09.2010, 5:54
уберите автосостав надоело!!!! сидишь мало того что ждешь по 5 минут так ещё травмы получаешь и проигрываешь от людей которых в игре даже нет,это просто не честно по отношению к нам!!!!!!!!!!!!!!
Lom-double
19.09.2010, 6:57
мало того что ждешь по 5 минут!так ещё проиграть можешь.А в последнее время оч умные типо игроки на последних секундах якобы просыпаются,меняют тактику и вперед нагибать тебя.Уберите свое ноу-хау,только испортило игру(((((((((!
БАН (Кросс-постинг)
То что убрали тех поражения - это большой плюс. Но как всегда есть и очень большой минус - это время, ждать пока сыграет автосостав просто нет сил. Уменьшение времени на отправку состава, с введением нового билдера, тоже не выход, разве что до 5 мин, это при условии что инет хороший и тормозов на сайте не будет.
И еще хочу добавить:
В этой игре почему то нет диалога с администрацией , админы просто не прислушиваются к мнению игроков. Судите сами, только два нововведения улучшили игру сборы и уменьшение кк (я так и не понял уменьшились или нет), все остальные нововведения не доработаны.
То что убрали тех поражения - это большой плюс. Но как всегда есть и очень большой минус - это время, ждать пока сыграет автосостав просто нет сил. Уменьшение времени на отправку состава, с введением нового билдера, тоже не выход, разве что до 5 мин, это при условии что инет хороший и тормозов на сайте не будет.
И еще хочу добавить:
В этой игре почему то нет диалога с администрацией , админы просто не прислушиваются к мнению игроков. Судите сами, только два нововведения улучшили игру сборы и уменьшение кк (я так и не понял уменьшились или нет), все остальные нововведения не доработаны.
В техпоражениях была своя прелесть - если после 2-х матчей в группе сильно проигрываешь и 100% не выходишь(или наоборот),можно было слить....а щас
играю в финале с тем кто не играет и проигрываю это как можно понять.http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=164029707
я считаю что тех кто нехочет играть надо снимать с турнира при первом сливе.и ставить ему штраф либо игровых денег за неявку наматч или бан на 3-5 часов.думаю игроки так играют ботом а не сами а авто состав щас им тока на руку
В техпоражениях была своя прелесть - если после 2-х матчей в группе сильно проигрываешь и 100% не выходишь(или наоборот),можно было слить....а щас

а зачем сливать выставляешь дубль(если он есть, но это уже проблемы игрока) и так не нагружаешь основу
prezlaya
19.09.2010, 7:46

А сейчас стало гораздо лучше, играя в турнире ты знаешь, что зависишь только от своего результата, а не от того что кому-то захочется слить твоему сопернику матч, а имея 2-ой молодёжный состав - есть возможность качать его в матчах, которые раньше сливались, при этом и физа у основы сохранится и молодёжь опыт получит.
А сейчас стало гораздо лучше, играя в турнире ты знаешь, что зависишь только от своего результата, а не от того что кому-то захочется слить твоему сопернику матч, а имея 2-ой молодёжный состав - есть возможность качать его в матчах, которые раньше сливались, при этом и физа у основы сохранится и молодёжь опыт получит.
Ваше мнение известно, но как я вижу, вы продолжаете настаивать на своей точке зрения?
Рекомендую скачать самый простой футбольный симулятор или купить самую навороченную FIFA и играть с ними в футбол! Разници между тем, что вы пишите и что я вам рекомендую никакой))) Все зависит только от вас и уровня сопротивления "железки".
Здесь речь идет о браузерной сетевой онлайн игре, в которой принимают участие люди, со своим интеллектом, жизненным опытом, финансовыми возможностями и наличием свободного времени и бороться они должны не с рандомом (хотя его наличие я воспринимаю хорошо), а с подобными себе.
Вы разницу чувствуете?
Приз онлайнера в отличии от офа раньше заключался в тех.поражении и это правильно! Все как в жизни. Нет команды - получи по заслугам. В чем сдесь противоречие с действительностью?
Я уже предлагал идею наказания за "слив" матча и т.д. - снижение морали команды в разы, чтобы это происходило по умолчанию, при начальной расстановке игроков на поле. Типа тренер запил, а игрокам что делать?))) Тогда да, резон играть против такой команды и набирать очки опыта + получать "бонус" морального удовлетворения от того, что ты не зря сидишь за компом в отличие от своего соперника.
Ну а вас, вас кажется, все устраивает. Гм....Удачи!
ПыСы: Кстати, мне вот интересно посмотреть было бы ссылку на матч, где игрок с составом в 14-15 чел ( а такие есть и второй вратарь на поле не выходит)и с 4-мя травмироваными не может выставить состав на игру. Как все это будет смотреться с автосоставом?! Ну чисто поржать))))
Авто состав.....конечно нужен если у тебя вдруг проблемы с интернетом но нельзя же специально выходить!!(как делает это большинство лоу левлов) Но надо принять меры наказания для тех кто пытается обмануть и использовать недороботку(автосостав) в своих целях. Сделать предупреждения и штрафовать.....или вообще убрать авто состав.....потому что многие уходят в оф , потом меняют состав и снова в оффлайн. Ждать таких людей не очень приятно да и никакого удовольствия от игры не получаешь! я за то что бы убрать автосостав!!!!! раньше было лучше!!!!
FC S-04, На счет "ПыСы: Кстати, мне вот интересно посмотреть было бы ссылку на матч, где игрок с составом в 14-15 чел ( а такие есть и второй вратарь на поле не выходит)и с 4-мя травмироваными не может выставить состав на игру. Как все это будет смотреться с автосоставом?! Ну чисто поржать))))" Это выгледит очень просто выбирается 1 игрок рандомом конечно и игра идёт в полном составе...Проверено на себе!
Lom-double
19.09.2010, 11:19
+уменьшили красные карточки?)) за один матч 3 красных мля итог 6:0 а должен был 11 что ли получить?
сайракс
19.09.2010, 12:29
Система новая не идеальна, но близка к оценке - ХОРОШО(!). Решена главная задача - если раньше часто проход в следующий круг зависел от того сольёт кто-то или нет, то сейчас соблюдён главный спортивный принцип - за выход в следующий круг надо бороться все матчи без сливных-проходных, ну а уж если вы не можете обыграть автосостав, то тут уж совсем не Админов стоит винить. Ищите победную тактику против нормы 4-4-2 и "будет Вам щасте"))
ты что больной? какую тактику, неужели не понятно что если ты играешь против автосостава Президент+, ты проиграл?,
http://11x11.ru/reports/163901299 вот прикольный пример, сидел кучу времени ждал финала, дождался автосоставщика президента, который меня нагнул только одним этим президентом 3:0 без разницы что у меня напад 29 проф масса 180+(на 30 выше чем у автососа), мораль 5+, победа чисто изза того что директор ниже президента, с чем всех и поздравляю.
ты что больной? какую тактику, неужели не понятно что если ты играешь против автосостава Президент+, ты проиграл?,
http://11x11.ru/reports/163901299 вот прикольный пример, сидел кучу времени ждал финала, дождался автосоставщика президента, который меня нагнул только одним этим президентом 3:0 без разницы что у меня напад 29 проф масса 180+(на 30 выше чем у автососа), мораль 5+, победа чисто изза того что директор ниже президента, с чем всех и поздравляю.
Да, а еще у Олигархов есть кнопка "Порвать Всех".
Всегда легко обвинить, чем признать свою не правоту.
Equiliber
19.09.2010, 12:43
Автосостав- это полный бред ! тут весь сервер боты ! проигрываю почти всегда автосоставщику !
сайракс
19.09.2010, 13:28
NikalA ну понятно что Вип3+ будут за автососы, и где же моя неправота уточни плиз?
три подряд матча у меня удаляют, может насчёт обещанного уменьшения кк чуток преувеличили?
admin_vgpgk
19.09.2010, 13:45
NikalA ну понятно что Вип3+ будут за автососы, и где же моя неправота уточни плиз?
три подряд матча у меня удаляют, может насчёт обещанного уменьшения кк чуток преувеличили?

Я против! Говорю это в стопятисотый раз.Потому как сидишь в турнире часами: раньше за это время было можно сыграть 2,3 турнира.... я просто офигеваю на 9м.... а что-же на 1,2,3,4,5? Где беснуются миллионы мультов? Автокач????

И почему твоя супер теория не работает на моей команде

. Научись признавать, что ты не гений и жить начнется казаться сказкой.
сайракс
19.09.2010, 14:40
И почему твоя супер теория не работает на моей команде

. Научись признавать, что ты не гений и жить начнется казаться сказкой.
при чём тут ты,
http://11x11.ru/reports/164115611 вот тебе пример, полуфинал вот только что случился, у меня взятый в аренду нап с профилем 29
Отношусь к этому введение параллельно, но тут можно увидеть плюсы.
1. За семь минут успеваешь восстановится.
2. Больше шансов на победу, т.к. Предсказуема тактика, а следовательно у тебя три очка и опыт.
Есть минусы, но незначительные, это турнир проходит дольше чем обычно.
Ну а если ты проиграл, вини только себя или рандом.
сайракс
19.09.2010, 15:14
Отношусь к этому введение параллельно, но тут можно увидеть плюсы.
1. За семь минут успеваешь восстановится.
2. Больше шансов на победу, т.к. Предсказуема тактика, а следовательно у тебя три очка и опыт.
Есть минусы, но незначительные, это турнир проходит дольше чем обычно.
Ну а если ты проиграл, вини только себя или рандом.
я вижу только один плюс, теперь на игру можно тратить 5 минут в день и при этом весь день учавствовать в кубках, респект админам за это. Отправил заявку и делай свои дела, а норм игроки пусть ждут пока мой автосос их натянет.
я вижу только один плюс, теперь на игру можно тратить 5 минут в день и при этом весь день учавствовать в кубках, респект админам за это. Отправил заявку и делай свои дела, а норм игроки пусть ждут пока мой автосос их натянет.
Но у тиебя не будет кача, да и денег со стадиона ты не получишь, смысл так постоянно играть я не вижу. Но изредко вполне.
сайракс
19.09.2010, 15:29
Но у тиебя не будет кача, да и денег со стадиона ты не получишь, смысл так постоянно играть я не вижу. Но изредко вполне.
кач мне не нужен, деньги будут за выигрыши кубков, и просто надеюсь что чем больше игроков это будут делать тем быстрее админы поймут насколько было неадэкватным их решение по введению такого новшества.
кач мне не нужен, деньги будут за выигрыши кубков, и просто надеюсь что чем больше игроков это будут делать тем быстрее админы поймут насколько было неадэкватным их решение по введению такого новшества.
Ну мне на 9 уровне призовые от кубков большой погоды не сделают, тем более мало процентов что я с автосоставом далеко пройду в кубке.
сайракс
19.09.2010, 15:40
мне тоже много денег призовые не сделают, но посуди сам выйти из групы дойти до полуфинала и в другой групе какой нибудь автосос выигрывает и мне в полуфинале сидеть 40 минут ждать его, ты считаешь это нормальным?, поэтому я искренне надеюсь что этот бред отменят, кроме бреда и назвать ничем не могу новшество. Бред может быть вызван, например, падением и повреждением коры головного мозга, того кто это ввёл.
мне тоже много денег призовые не сделают, но посуди сам выйти из групы дойти до полуфинала и в другой групе какой нибудь автосос выигрывает и мне в полуфинале сидеть 40 минут ждать его, ты считаешь это нормальным?, поэтому я искренне надеюсь что этот бред отменят, кроме бреда и назвать ничем не могу новшество. Бред может быть вызван, например, падением и повреждением коры головного мозга, того кто это ввёл.
Если людям дадут возможность играть с мобильного, ситуация координально поменяется, я пользуюсь автосоставами от безвыходности, как и большенство людей.
сайракс
19.09.2010, 15:55
Если людям дадут возможность играть с мобильного, ситуация координально поменяется, я пользуюсь автосоставами от безвыходности, как и большенство людей.
ты считаешь это хорошее решение сделать игру для игры с мобильного таким образом?
честно скажу, второй день никакой охоты играть нету, особенно желание пропадает когда в полуфинале в котором я ждал полчаса соперника случается вот такое
http://11x11.ru/reports/164115611
ты считаешь это хорошее решение сделать игру для игры с мобильного таким образом?
честно скажу, второй день никакой охоты играть нету, особенно желание пропадает когда в полуфинале в котором я ждал полчаса соперника случается вот такое
http://11x11.ru/reports/164115611Это очень плохое решение сделать такую игру с мобильного, но я надеюсь что все изменится, а это временность.
сайракс
19.09.2010, 16:05
Это очень плохое решение сделать такую игру с мобильного, но я надеюсь что все изменится, а это временность.
мы все надеемся, осталось только чтобы кто нибудь прислушался к игрокам.
Господа Одмины, добавлю и я свою ложку дёгтя. Верните, пожалуйста, все как было (тех. поражение если противник не заявил состав). Дело даже не в том, что против автососа "неприятно" играть. Дело в том, что многие малолетние дебилы специально заявляются в кубки и уходят закрыв браузер. 6-ти минутное ожидание никаких приятных эмоций не оставляет, сами понимаете. Частота таких незаявок, по моим наблюдениям, увеличилось раза в 3, что, безусловно, не есть хорошо. Ожидание смерти хуже самой смерти как говорится. Это ожидание порождает негативные эмоции связанные с 11х11, и, как следствие, депопуляризацию игры. Спасибо за внимание. Надеюсь на ваше благоразумие.
prezlaya
19.09.2010, 21:56
Ваше мнение известно, но как я вижу, вы продолжаете настаивать на своей точке зрения?
Пока я не увижу хоть одного толкового предложения, которое будет лучше этого нововведения, чтобы убрать из игры сливы - я буду верен своей точке зрения)) А пока везде я вижу только слёзы и сопли, что соответственно ну никак не может быть приравнено к адеквату и логике.
Я уже чертил, что единственный минус - это затянутое время турнира, но как ни крути - это всё в пределах существующих правил.
ЗЫ - Кстати главное отличие он-лайн менеджера от игр с машиной - отсутствие сохранения и возможности переиграть матч)) Так что считаю Ваши отсылы в их сторону - абсолютно не попадающими в тему))
ты что больной?
О!!! Бесплатный он-лайн дохтур?)) Тогда от меня Вам презент - кучка анализов для облегчения диагностирования))
А на всё остальное начерченное Вами - уже вижу дали толковые ответы, поэтому не буду повторяться и добавлять лишних букавак))
при чём тут ты,
http://11x11.ru/reports/164115611 вот тебе пример, полуфинал вот только что случился, у меня взятый в аренду нап с профилем 29
И что, только не говори мне что ты проиграл потому что у соперник выше ВИП и Автосостав.
Для мне данный лог говорит об одном, ты не смог подобрать тактику к матчу, где на 100% было известно как играет соперник.
А вот то что такие команды доходят до финала - дело времени. Если не вкладывать в такой стиль игры реальные деньги, команда через месяца 2-3 будет проигрывать всем, и ен будет средств к развитию. И поверь 1-2 недели и такие матчи будут стремиться к 0.
Удачной игры. И перестаньте сырость наводить, сами просили бороться со сливами, вот и получили решение которое значительно лучше чем Штрафы и всякие "Заведомо Проигрышную тактику".
ПФК ВолгаНН
19.09.2010, 22:30
что за цирк придумали!!!!!!! пускай менеджер не получает опыта не получает денег со стадиона, зато он может запросто выиграть кубко, а вместе с ним и призовые, огромный минус за идею, уж лучше пусть технари остаются.....
сайракс
19.09.2010, 23:31
И что, только не говори мне что ты проиграл потому что у соперник выше ВИП и Автосостав.
Для мне данный лог говорит об одном, ты не смог подобрать тактику к матчу, где на 100% было известно как играет соперник.
А вот то что такие команды доходят до финала - дело времени. Если не вкладывать в такой стиль игры реальные деньги, команда через месяца 2-3 будет проигрывать всем, и ен будет средств к развитию. И поверь 1-2 недели и такие матчи будут стремиться к 0.
Удачной игры. И перестаньте сырость наводить, сами просили бороться со сливами, вот и получили решение которое значительно лучше чем Штрафы и всякие "Заведомо Проигрышную тактику".
со сливами просили бороться только убогие, которые не могут сами решить проблему с выходом из группы. А решение введения автосоставов поддерживают не более 1го процента таких как ты. Я гдето отписывался что на самом деле это даже не проблема, а как раз очень удачный способ завязать с этой игрухой уделяя игре 5 минут в день можно весь день играть в турнирах и напрягать этим нормальных игроков, ну как видишь есть один процент которых ненапрягают ожидания игры по полчаса и сливы автососам.
Насчёт подбора тактики под автсосостав у меня своё мнение, и оно банально, в 11х11 нет понятия тактика. Я в тактику не залазил полгода и как видишь неплохо живу.
pc. c такими приколами через месяца два три возможно некому будет здесь играть.
ppc.
http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=164199652 опять блин. дошёл в борьбе до 1/4 и тут автосос.
полный бред ,заХдиш играт одни оффи да проигриваеш за ден 4 кубка зашол все проиграл как ни став автосастав сила менше на 60,наверное брошу играт нескем играт стало не интересно зачем такое решение
kaxaberg97
20.09.2010, 0:27
http://11x11.ru/users/916257 ???????????????????????????????????? :
БАН (Флуд)
WILDAUTO
20.09.2010, 0:27
Пожалуйста верните, как было! За невыход - тех поражение
Evil Vlad
20.09.2010, 0:43
собственно предлагаю след. - если чел в оффе - состав выходит автомат., НО
- тот кто выставляет состав неможе получить травму, потерять ф/г либо получить дисквалификацию игрока через кк;
- проигравший НЕ получает очков!
http://11x11.ru/users/55228 вот пример,все матчи автосоставом,заявляется в турнир и уходит в офф(((.Отличное нововведение(((.На место верните технари
Вот единственое правельно решение,которое предложили !
Полностью согласен с топстартером!
В игре твориться полная вакханалия. Описывать события не буду, т.к. если бы админы сами играли,то поняли о чем идет речь. Стучаться нет смысла к вам, увы. Но...есть предложение, которое выставляю сдесь на обсуждение. Оно должно устроить при сложившейся ситуации и админов и честных геймеров.
ПРЕДЛАГАЮ!
Установить ШТРАФ, для игрока который офлайнит в турнире, в который подал заявку.
Штраф установить в рамере -10 (а лучше -20) морали игроков команды перед матчем, по умолчанию!
Объясняю кратко.
Если геймер не выставляет команду на игру, то она выставляется автоматически (как и сейчас), но игроки выходят на поле с моралью -10 или -20.
Пропустил 3 игры - получи -30 морали и жди пока она восстановится. Не хочешь ждать - плати бустеры, используй психолога и т.д.
Данное наказание считаю должно устроить всех. Оно вполне соответствует и реальной жизни - представте себе команду выходящую на поле без ГТ и установки на матч)))) Как раз мораль будет не на высоте.
Думаю что данное нововведение в кратчайшие сроки заставит игроков одуматься, т.к. именно мораль восстанавливается очень долго.
PS: Технически этот вопрос решается быстро. Команде 11Х11 удается и более сложные операции, просьба только одна - побыстрее сделайте это и всем будет счастье!!!!!
Я за это двумя руками. Если нет то и игры уже нет !
admin_vgpgk
20.09.2010, 7:57
http://11x11.ru/users/55228 вот пример,все матчи автосоставом,заявляется в турнир и уходит в офф(((.Отличное нововведение(((.На место верните технари
Вот именно! И практически в каждом турнире такие люди!
Против!!!
777x777
Спасибо за поддержку предложения.
Пока оно еще не услышано админами(((
В этой ветке пишут предложения? Тогда я напишу еще одно, которое начну сам реализовывать сегодня! Первым делом причины к этому.
Я покупаю бустеры 5-10 раз в неделю на восстановление игроков и не скрываю этого. Когда есть время, то можно посидеть за игрой подольше, но....
1. Я устал бороться с автосоставовами ВИП игроков - практически бесполезно (у меня 2 выигрыша из 6 игр).
2. Мне незачем восстанавливать ТЕПЕРЬ игроков, ради игры в которой заранее определен победитель.
3. Удивительным образом пропадает интерес к этой, еще недавно занимательной игре, из-за непродуманного решения администрации.
Поэтому, я больше никогда НЕ БУДУ покупать бустеры и платить деньги за то, что мне НЕ НРАВИТСЯ.
Мое мнение, только мое мнение и оно не является ультиматумом админам игры - ВЫ установили новые правила и я их буду соблюдать, но теперь так как требует сложившаяся ситуация в игре. 0 копеек за сомнительное удовольствие.
PS: Я не против ВИП игроков - ребята вложили реал в игру и пусть пользуются своими привелегиями. Мне вот только хочется знать - а им интересно самим будет играть через пару недель в 11Х11, когда основная масса игроков перестанет сюда заходить или заходить время от времени? ))))
VALIK37
20.09.2010, 10:17
А по мне так это новшество сделано для того что бы перестали выть по старому редактору ))) сразу на форуме поменялись темы обсуждения ))) А пока народ кричит , привыкнет )))
ERIC CANTONA
20.09.2010, 10:19
Нормальная тема эти автосоставы)))) Еще бы денег и опыт давали))
VLAD IS LAV
20.09.2010, 11:47
со сливами просили бороться только убогие, которые не могут сами решить проблему с выходом из группы.
Я как раз такой убогий.И имею право,играя 1-2 турнира в день (да еще не каждый день),ожидать,что против меня выставят состав и не лишат меня прокачки и денег со стадиона.
Поддерживать как раз надо убогих.Гении игры не нуждаются в дополнительной помощи.
сайракс
20.09.2010, 11:52
Нормальная тема эти автосоставы)))) Еще бы денег и опыт давали))
ваще классная тема,
http://11x11.ru/reports/164247329 нормально так выигрывает массу в два раза выше
силу состава(автососа) делили бы на 2 .
WhiteStoRM
20.09.2010, 11:56
ХЕРНЯ!!!!!
БАН (Флуд)
Drumlin
20.09.2010, 11:57
Да сколько бы не мусолили тему, все равно без толку...надо организовать ПрофСоюз11х11...
Я так понимаю этот было создано для игроков с мобильных, коим я являюсь.
Но я не вижу зачем мне это, не прокачки не денег, фигня полная.
сайракс
20.09.2010, 12:27
Я так понимаю этот было создано для игроков с мобильных, коим я являюсь.
Но я не вижу зачем мне это, не прокачки не денег, фигня полная.
ну как зачем? а мешать играть остальным?
со сливами просили бороться только убогие, которые не могут сами решить проблему с выходом из группы. А решение введения автосоставов поддерживают не более 1го процента таких как ты. Я гдето отписывался что на самом деле это даже не проблема, а как раз очень удачный способ завязать с этой игрухой уделяя игре 5 минут в день можно весь день играть в турнирах и напрягать этим нормальных игроков, ну как видишь есть один процент которых ненапрягают ожидания игры по полчаса и сливы автососам.
Насчёт подбора тактики под автсосостав у меня своё мнение, и оно банально, в 11х11 нет понятия тактика. Я в тактику не залазил полгода и как видишь неплохо живу.
pc. c такими приколами через месяца два три возможно некому будет здесь играть.
ppc.
http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=164199652 опять блин. дошёл в борьбе до 1/4 и тут автосос.
Мое мнение об автосое я вообще нигде не высказывал, так что за или против ты просто не можешь знать.
Твоя вера в отсутствии тактики привод вот к таким ненужным постам.
Я за время игры в 11х11 уже начитался пророчеств и пока ни одно их них не сбылось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.