да ничего не отвисло.... мои продолжают отдыхать на сборах в ОАЭ ....
Их теперь палками от туда не вышибешь
Анекдот: Пpоходит футбольный матч между слонами и муpавьями. Hу соответственно слоны выигpали. После окончания игpы капитан слонов подходит к капитану муpавьев и говоpит: - Извини, понимашь, мы сегодня столько ваших затоптали. - Ладно, чего уж там, мы тоже гpубо игpали!
Mario_Balotelli
25.02.2011, 15:00
долбанутый день, зашел в 10, висело, только агентов глянуть успел, зашел опять- до сих пор висит ладно хоть 2 сервак в норме
hegel
25.02.2011, 15:01
УРа я зашел!!!!!!!!!!!!!!
мокрый_джо
25.02.2011, 15:01
Уважаемые игроки! Тех работы запланированы до завтрашнего утра. Возможен откат.
Black Dixon
25.02.2011, 15:09
Таким нехитрым образом ботам настал конец...
littlesun
25.02.2011, 15:13
пару тысяч людей наконец-то сделали дела которые не могли сделать месяцами)) слава 11*11)) слава админам)
Мокрый Джо
Black Dixon
25.02.2011, 15:14
Предлагаю в компенсацию за данное происшествие нечаянно пропустить старение...
Миша, такого ни когда и не было ( извинений и т.п) , поэтому все уже привыкли давно
Так я про то и говорю, может грубовато!))))) По людски ну никак не получается, дай новость, что будут проводиться работы, не активируйте бонус опыта, не включайте сборы, вообще не нечего тут делать 25 февраля 2011 года
Так я про то и говорю, может грубовато!))))) По людски ну никак не получается, дай новость, что будут проводиться работы, не активируйте бонус опыта, не включайте сборы, вообще не нечего тут делать 25 февраля 2011 года
Просто не факт, что это именно по их причине. Тут могут быть всякого рода проблемы. Кто в серваках разбирается, наверно поймет. А какая именно причина, мы наверно не узнаем.
По людски ну никак не получается, дай новость, что будут проводиться работы, не активируйте бонус опыта, не включайте сборы, вообще не нечего тут делать 25 февраля 2011 года.
На худой конец на форуме можно сделать официальное заявление и поведать народу, что случилось.
Сочинский
25.02.2011, 16:01
Полузащитник сборной России Юрий Жирков, который задумался об уходе из "Челси", может перейти в "Ливерпуль" или "Куинз Парк Рейнджерс". Как сообщает Metro.co.uk, наиболее реальным является вариант с КПР, чьи владельцы собираются сделать дорогостоящее приобретение, чтобы помочь команде в выходе в премьер-лигу
новости пока читаю, и Юра тоже на деньги повелся...
как вам вчера матч Рубина с Твенте? после 2-0 подумал что выход вполне реален но итог 2-2.. что тоже думаю не плохой результат Рубин заново возраждается
Полузащитник сборной России Юрий Жирков, который задумался об уходе из "Челси", может перейти в "Ливерпуль" или "Куинз Парк Рейнджерс". Как сообщает Metro.co.uk, наиболее реальным является вариант с КПР, чьи владельцы собираются сделать дорогостоящее приобретение, чтобы помочь команде в выходе в премьер-лигу
новости пока читаю, и Юра тоже на деньги повелся...
Думаю не только деньги. Я на Лайв тв читал, что он собирается летом уйти из Челси, если в основу попадать не будет.
Будешь потом заслуженным 20 лвл и будешь байки молодым рассказывать, как админы делали лаги, чтоб народ работу работал, так что енто не скрин, а часть истории, храни его бережно
Будешь потом заслуженным 20 лвл и будешь байки молодым рассказывать, как админы делали лаги, чтоб народ работу работал, так что енто не скрин, а часть истории, храни его бережно
Ну тут так всегда: раскатал губы - закатай обратно Полюбовался и хватит))))) У самой также было год назад наверно, халявная 9-ка лет 18 и ток я ее сцапать хотела, как усё....мужиГ опять краской балуется в заманчивой позе, а потом ее не стало - полюбовалась и будя