Конечно... Многих видно невооруженным глазом... Никто не прячется особо.
Pentaxist
18.07.2011, 20:59
От Вас Диксон ждал что то другого, но Вы как обычно скучны. Вас Саша скоро изжога замучит, 33 буквы есть в русском алфавите, Вы запомнили только три... ..................................... Я прекрасно понимал, что наказание за пройденную игру последует незамедлительно. Спасибо...
От Вас Диксон ждал что то другого, но Вы как обычно скучны. Вас Саша скоро изжога замучит, 33 буквы есть в русском алфавите, Вы запомнили только три... ..................................... Я прекрасно понимал, что наказание за пройденную игру последует незамедлительно. Спасибо...
От Вас Диксон ждал что то другого, но Вы как обычно скучны.
Я лишь ответил на вопрос почему онлайн относительно большой, а турнир не заполняется... А так, Михаил, взаимно... Вы тоже стали скучны и предсказуемы... Наверное общение на форуме с такими как я откладывает свой отпечаток...
-lektor
18.07.2011, 22:48
я вот не понимаю... канада ты же ярым ботоводом был... что завидно, что у Мишани лучше бот или что? на откуп не хватает? в чем причина наездов на бедного Михаила?
canada1
18.07.2011, 23:00
Ну и… с ним с плащом! Цитата -Осенний марафон Надо админам сказать и банить Мишу до 2019 года Боты сразу притихнут -lektor мультивод. Свою задвижку закрывай в сторону Румынии.
Ну и… с ним с плащом! Цитата -Осенний марафон Надо админам сказать и банить Мишу до 2019 года Боты сразу притихнут -lektor мультивод. Свою задвижку закрывай в сторону Румынии.