Поддержка
31.03.2009, 19:13
если ее не бросят, как тему про массажиста и задания

А вот тут уже сугубо их дело. Вы хотели донести эти темы, я вам помог. Дальше, как говорится...
millan1982
31.03.2009, 19:16
Однозначно за, толпы китайцев напрягают. Не считаю что эти толпы заслуживают 300% там ср слава в районе 50 на человека за неделю, в день 8-9 т.е. каждый чел в камрадах или украина-альянсе играет тупо 1 раз до 1/64 и всё 300%.

Это не честно. Один норм менеджер из действительно топовых союзов перелопатил бы их полтысячи в один миг.

Юноша, а не попутал ли ты??????? а ?? почему же тогда все те же топовые игроки пополняют ряды Камрадства?? ибо ищут шаровой прокачки. И за счет же них и растет слава футсоюзов, я думаю не нужно приводить примеры команд, которые сбежали в наш футсоюз из Стар тим, Королей голов, Медведей и т.д., в кему тогда твой коммент, я не понимаю????????
FC Izhevsk
31.03.2009, 19:19
Да, действительно, в последнее время чтото все очень любят забивать на любую идею и идти качаться к камрадам)
Поддержка, закрывайте. Будет флуд всё равно(
Поддержка
31.03.2009, 19:22
Поддержка, закрывайте. Будет флуд всё равно(
Будет флуд, закрыть не долго. Но я не сторонник убивать идеи на корню. Может найдется еще кто-нибудь, кто внесет зерна рациональности в эти формулы, тот же Никала может еще додумает.
Юноша, а не попутал ли ты??????? а ?? почему же тогда все те же топовые игроки пополняют ряды Камрадства?? ибо ищут шаровой прокачки. И за счет же них и растет слава футсоюзов, я думаю не нужно приводить примеры команд, которые сбежали в наш футсоюз из Стар тим, Королей голов, Медведей и т.д., в кему тогда твой коммент, я не понимаю????????
Так мы и добиваемся чтобы прокачки заслуживали сильные футсоюзы, а не многочисленные и нгикто убегать не будет!
aleksander_best
31.03.2009, 19:28
Будет флуд, закрыть не долго. Но я не сторонник убивать идеи на корню. Может найдется еще кто-нибудь, кто внесет зерна рациональности в эти формулы, тот же Никала может еще додумает.
можно воспользоваться формулами для средней или среднеквадратичной славы в зависимости от славы и кол-ва матчей за неделю
FC Izhevsk
31.03.2009, 19:29
Окэй, раз уж тему прилепили - напишу свою идею)
Делаем ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ взнос за вход в ФС(взнос не в фонд ФС, а администрации)
До 100 человек - бесплатно
До 500 человек - 100*уровень вступающего
До 1000 человек - 500*уровень
До 3000 - 1000*уровень
До 5000 - 3000*уровень
До 10000 - 5000*уровень
и так далее. Думаю при такой системе, больше 10000 союзов и не будет)
автотокарь
31.03.2009, 19:37
я не знаю как отнесутся к этому мои друзья-камрады,но считаю,что новая формула расчета славы пойдет на пользу фс...
ФК Волга-Нижний
31.03.2009, 19:37
А вот тут уже сугубо их дело. Вы хотели донести эти темы, я вам помог. Дальше, как говорится...
А можно ещё про турниры прикрепить?
До 3000 - 1000*уровень
До 5000 - 3000*уровень
До 10000 - 5000*уровень
Вот это уже хорошая идея,я за.
aleksander_best
31.03.2009, 19:44
До 3000 - 1000*уровень
До 5000 - 3000*уровень
До 10000 - 5000*уровень
предложение не очень
еще раз предложу: расчитывать славу ФС по удельной славе игроков, те славе, приходящейся на 1 матч за 1 неделю
+ некоторые играют по 30 матчей, некоторые по 300, но слава у них одинаковая
+ если играть только внутренние, то удельная слава будет низкой
как вам?
До 3000 - 1000*уровень
До 5000 - 3000*уровень
До 10000 - 5000*уровень
Идея мне нравится. А что ты предлагаешь сделать с нынешними членами фс?
автотокарь
31.03.2009, 19:49
я не знаю как отнесутся к этому мои друзья-камрады,но считаю,что новая формула расчета славы пойдет на пользу фс...
может я не правильно чуть выразился...пойдет на пользу камрадству...
FC Izhevsk
31.03.2009, 19:50
Александр, ты несешь чушь несусветную=\
Котяра, уже говорил - ничего.
автотокарь, нормально отнесутся) согласен с тобой
предложение не очень
еще раз предложу: расчитывать славу ФС по удельной славе игроков, те славе, приходящейся на 1 матч за 1 неделю
как вам?
Хорошая мысль, во внутренних у кого то слава уменьшается у кого то увеличивается и закон сохранения заряда срабатывает

Но есть и свои недостатки...
Ну ладно, я должен идти - не бросайте темку, придумывайте что-то новое, ок?
aleksander_best
31.03.2009, 19:52
Александр, ты несешь чушь несусветную=\
обоснуй
FC Izhevsk
31.03.2009, 19:55
предложение не очень
как вам?
Первое вообще не понял. Что значит слава приходящаяся на 1 матч? славу дают за турниры.
Второе - бред и неправда.
Третье - если играть только внутренние - славы вообще не будет
aleksander_best
31.03.2009, 19:58
Первое вообще не понял. Что значит слава приходящаяся на 1 матч? славу дают за турниры.
Второе - бред и неправда.
Третье - если играть только внутренние - славы вообще не будет
1. слава за 1 неделю делится на кол-во игр за эту же неделю
2. один может съиграть 10 игр, выиграть турнир и заработать, допустим, 100 очков славы, а другой за эти 10 игр не заработает и 10
3. В этом то и дело - нефиг только внутренние гонять
FC Izhevsk
31.03.2009, 20:01
И где ты это вычитал?
Швеллер
31.03.2009, 20:01
До 3000 - 1000*уровень
До 5000 - 3000*уровень
До 10000 - 5000*уровень
Почитай вот это и обрати внимание на пост #37.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=38315&hl=
aleksander_best
31.03.2009, 20:02
И где ты это вычитал?
что именно?
FC Izhevsk
31.03.2009, 20:05
Что Слава делится на количество матчей. Первый раз об этом слышу. Глупость полнейшая
aleksander_best
31.03.2009, 20:06
Что Слава делится на количество матчей. Первый раз об этом слышу. Глупость полнейшая
это называется производительностью (такого нет, но я предлагаю ввести)
FC Izhevsk
31.03.2009, 20:08
Александр, Ээээээ.....О_О
я тебя вообще не понимаю
Швеллер, а я и не предлагаю ограничение. Вчитайся внимательнее, теоретически ограничения нет)
снова флуд пошёл. Закончили!
aleksander_best
31.03.2009, 20:13
Александр, Ээээээ.....О_О
я тебя вообще не понимаю
Швеллер, а я и не предлагаю ограничение. Вчитайся внимательнее, теоретически ограничения нет)
снова флуд пошёл. Закончили!
это не флуд, а обсуждение формулы по теме
я про то, что полезность у каждого чела может быть разной, т.е то, сколько пользы он приносит футсоюзу. Если ты только береш - играеш одни внутренние, то эта полезность будет равняться нулю(матчей много, а славы нет) - никакой отдачи футсоюзу - простой нахлебник
Я уже писал:
СЛАВА/КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ = РЕЙТИНГ СЛАВЫ
Так будет честно,т.к. будет учитываться вклад каждого участника футсоюза в рейтинг славы
aleksander_best
31.03.2009, 20:22
Я уже писал:
СЛАВА/КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ = РЕЙТИНГ СЛАВЫ
Так будет честно,т.к. будет учитываться вклад каждого участника футсоюза в рейтинг славы
это не объективно - у кого-то нет времени очень часто играть и славы от него будет мало и следовательно от такого игрока захотят поскорей избавиться в погоне за рейтингом
это не объективно - у кого-то нет времени очень часто играть и славы от него будет мало и следовательно от такого игрока захотят поскорей избавиться в погоне за рейтингом
А честно,когда в футсоюзе 8 000 человек,я просто предложил формулу,с которой каждый член футсоюза будет приносить пользу.Не то,что в Камрадстве,где 1 000 пахает,7 0000 только и играют во внутрених турнирах.
aleksander_best
31.03.2009, 20:33
А честно,когда в футсоюзе 8 000 человек,я просто предложил формулу,с которой каждый член футсоюза будет приносить пользу.Не то,что в Камрадстве,где 1 000 пахает,7 0000 только и играют во внутрених турнирах.
в общем, чтоб вывести норм формулу необходимо иметь очень много данных
Необходимо проверить каждую формулу на основе данных хотя бы по 20 игрокам и выбрать наиболее объективную
в общем, чтоб вывести норм формулу необходимо иметь очень много данных
Необходимо проверить каждую формулу на основе данных хотя бы по 20 игрокам и выбрать наиболее объективную
Вот именно,надо разработать оптимальную формулу,чтоб всё было справедливо.
aleksander_best
31.03.2009, 20:36
Вот именно,надо разработать оптимальную формулу,чтоб всё было справедливо.
но при любой из приведенных выше формул камрады при существующей организации все равно будут во второй сотне рейтинга. Это может привести к реформам и сокращении численности до 500-1000 чел
но при любой из приведенных выше формул камрады при существующей организации все равно будут во второй сотне рейтинга. Это может привести к реформам и сокращении численности до 500-1000 чел
Ну вот и хорошо было бы.
Toxa_loko
31.03.2009, 20:42
Отлично, тема живет, жду гендальфа!
Зы: В ожидании ЧУда!
aleksander_best
31.03.2009, 20:44
Ну вот и хорошо было бы.
это точно - я там никого не знаю почти, хотя в камрадах около месяца
The_BlackKnights
31.03.2009, 20:51
Пришла в голову интересная идейка.
А что если ввести не одну зачетную графу (как сейчас слава или как предлагается некоторая формула), а две. Допустим слава и средняя слава. Выглядеть это будет следующим образом.
Каждый футсоюз имеет стандартные 150% опыта.
Подсчитываем общую славу ФС.
Первые 3 места получают дополнительно +100% опыта.
4-8 +50%
9-15 +25%
Подсчитываем среднюю славу ФС.
Первые 3 места получают дополнительно +100% опыта.
4-8 +50%
9-15 +25%
Если считать по данной схеме,то пресловутые 300% будут только у СтарТим.
P.S. Зачетных граф можно и больше сделать.
aleksander_best
31.03.2009, 20:51
конечно, приятно 300% опыта получать, но как-то не по делу это
rostik_t
31.03.2009, 21:35
Нифига себе тут понаписали 7 страниц за 10 часов!
Итак, собственно, сабж...
Сразу скажу, 7 страниц не осилил, лишь пробежал глазами.
Не против изменения системы рейтинга... Я за справедливость

НО:
Нынешняя рейтинговая система имеет один большой плюс: она балансирует топов и слабых игроков.
Если сделать рейтинговую систему, которая будет выделять самые сильные футсоюзы, то это создаст еще больший дисбаланс - все топы будут получать по 300%, а низкие уровни - 150%, максимум 200%.
Система, которая существует сейчас с проблемой дисбаланса справляется очень хорошо - практически все 3-4 могут получать по 300%, а вот чтобы удостоиться такой чести на 7-8 уровне - нужно СИЛЬНО, ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться - как это делает StarTeam - и у них ведь получается!

Короче, мое предложение - выделять сильнейшие футсоюзы (альтернативной системой рейтинга, которая в этом топике обсуждается) и поощрять их, например, бесплатными бустерами (50 бустеров на футсоюз за первое место (в месяц), 40 - за второе и т.д. Или так: всем членам футсоюза, занявшего первое место: по 3 бустера, второе место: 2 бустера, третье: 1 бустер)
А опыт... Что ж, может быть в системе рейтинга учитывать уровень членов?
Например, к индивидуальной славе на третьем уровне прибавляется n пунктов (100, 200, 1000?).
На 4-ом - 2/3 n, на пятом - 1/3 n, на шестом и выше - ничего не прибавляется
Ai8ar0k
31.03.2009, 21:54
По крайне мере Камрады не будут первыми с 8 000 человек.Я уже писал свой вариант рассчитывания славы:СЛАВА/КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ = РЕЙТИНГ СЛАВЫ
вот человек который уже почти 5 уровень и не выиграл ни одного кубка, зато чего-то все изменить пытается, шел бы поиграл лучше.
По сабжу: фигня это все. Камрадство бессмертно, ахахахаха

(вступал в камрадство когда было около 1000 еще и внутренних не было, ща во внутренних не играю, ибо влом..)). А вообще тема уже заезжанная, но сдвигов по ней не будет и не надейтесь.
вот человек который уже почти 5 уровень и не выиграл ни одного кубка, зато чего-то все изменить пытается, шел бы поиграл лучше.
По сабжу: фигня это все. Камрадство бессмертно, ахахахаха

(вступал в камрадство когда было около 1000 еще и внутренних не было, ща во внутренних не играю, ибо влом..)). А вообще тема уже заезжанная, но сдвигов по ней не будет и не надейтесь.
Очередной Камрадовец не хочет перемен,а из других футсоюзов хотят,чтоб был перерасчёт славы.
thetsar
31.03.2009, 22:19
А я не камрадовец и никаго перерасчета не хочу!!!

Т.к. существующую систему считаю справедливой!!!
Ai8ar0k
31.03.2009, 22:22
Очередной Камрадовец не хочет перемен,а из других футсоюзов хотят,чтоб был перерасчёт славы.
мне вообще все равно, я же сказал во внутренних не играю. А вот вы все плачитесь, что чем-то обделены. У тебя в союзе 250, чего тебе не хватает??
Осилил страниц 6,бред и фуфло. Я за введения каког-либо лимита по кол-ву людей (до 10.000 ) И за введения слава союза\кол-во участников.
На счет камрадов,зря беспокоитесь,никуда они не разбегуться. Поподать в турниры без випа,каждый час,да и пусть только на 150%. Не думаю что из-за этого будет отток кол-ва,а вот качество уйдет.
Зато прием в другие ФС будет лимитирован,я в плане каждый союз будет смотреть,что им может предложить,тот или иной игрок. В конце концов Зачем такая вещь как дочерний союз? помоему он есть только у старов и ультрас ( зато какое качество основы ).
P.S. Тема превратилась в Камрады-Зло,надо их утихомирить (что-то подобное читал пару дней назад про старов.....)
P.P.S. Тема ни как по сути не относиться к камрадам,а вот к бойцовскому и футболерсам.....
вброшу свои пять копеек:
Нынешний расчет славы действительно не соответствует реалиям - ситуация такова, что чем больше народа в союзе - тем лучше, и стремиться надо не к качеству, а к количеству игроков.
1) Следовательно "Слава = Сумма славы всех союзников/кол-во союзников.
Формула с делением на количество участников кажется справедливой, но.... тут мы рискуем получить союзы из 10-20 человек топов, тягаться с которыми будет также нереально.
2) Вижу примерно такой выход - ввести ограничение на попадание в "Славу футсоюзов" по кол-ву членов союза, допустим от 100. Данная мера позволит отсечь союзы из 10 человек, а 100 топов одновременно никогда не объединятся.
формула все равно нуждается в доработке, иначе слава футсоюзов будет сильно усреднена, и за день можно будет побывать и на первом и на последнем месте рейтинга. Хотя в этом есть свои плюсы.
3) выход думаю такой, надо расчет славы менеджера привязать к коэффициенту менеджера, то есть - допустим 3-й уровень коэф *3, 4-й уровень *2,5, 5-й *2 и т.д. (коэф надо думать, цифры только для примера, смысл уменьшение коэффициента с уровнем.) Это повысит полезность младших уровней в союзе, и даст возможность союзам без топовых игроков побороться за попадание в верх рейтинга славы. Что соответственно обострит борьбу и сделает ее более интересной.
Данный расклад дает нам отсутствие смысла содержания в союзе "мертвых душ" - тоже очевидный плюс, союзы будут состоять из реально играющих игроков.
4) Теперь по взносам за вступление в футсоюз, считаю необходимым их ввод, соответственно с увеличением взноса Государству, в зависимости от уровня, чем выше уровень менеджера, тем больше денег снимается с него за вступление в пользу государства, не в казну. Причем суммы для уровней должны быть достаточно серьезными - для 7-го примерно тысяч 50-100. Это позволит избежать нынешней ситуации с бегунками - сегодня я в одном союзе, завтра в другом, люди будут думать, перед вступлением в союз, и более ответственно подходить к его выбору. Соответственно повыситься конкуренция между союзами, за привлечение новичков.
вот как-то так. еще подумаю, мож добавлю чего.
Подумал, нашел еще плюс, такой расклад не даст возможности постоянного проведения внутренних, грубо говоря 10 подряд - ушло 30 человек во внутренний 3 раза подряд, их слава уменьшилась, общая слава союза из-за этого в это время упала, и 4-й внутренний у них уже не 300% а 150% , и чтобы вновь было 300, добро пожаловать в нормальные туры :-)
Мда... если честно я разочаровался.
Основная масса тех то оставил топик не несет никакой конкретики по данному вопросу.
Моя формула не идеальна, но ее можно и нужно доработать.
Ответ Комрадству (не ФС, а тем кто поддерживает тенденцию), что хорошего в том, что ФС Комрадство который был показательным кланом после регистрации на глазах превращается в серое месиво. Я играю часто, и часто вижу комрадов в турнирах, но это игроки ниже среднего. Сейчас я даже не утруждаю себя смотреть профиль противника если это комрады, что не скажешь об Ултрас, Анималс или ГолКингов.
Они достойно ведут борьбу с серостью и я предлога только дать возможность таким кланам, которые собирают достойных на свой взгляд получить заслуженное место под солнцем.
Вступительный взнос, ну ни как не связан со Славой ФС.
Я например считаю оскорбительным, когда игроки болельщики Зенита (соответствующий ФС есть), который собирается вместе в игре и не только уступает в рейтинге ФС типо Комрадство, который теряет лицо с каждым новым игроком, только потому что болельщиков Зенита в игре меньше чем игроков любящих Халяву.
п.с. Спасибо Модерам, что подняли тему. Просьба не закрывать пару дней. Постараюсь додумать мое предложение, и надеюсь что найдутся игроки кто подумает и даст реальное предложение.
мне 3й пункт из предложения zalzal понравился.
ну и 2-ой тоже не плохой если доработать )
ну и 2-ой тоже не плохой если доработать )
ну первый мне и самому не очень нравится, но вот 4-й немного не в тему конечно, но само предложение крайне здравое, неадекват очень быстро разориться, если его отовсюду отбрасывать будут, либо будет вынужден играть одиночкой, без союза.
Согласен

Более того, примерно то же самое, но другими словами я написал страницей раньше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.