Костлявый_дракон
8.10.2009, 17:47
Ну окей, а как Надежда связана с этим?
добрая Надежда Викторовна
В географии она добрая, в футболе – последняя, в песне – помогает ориентироваться в жизни, для историков – парусное судно первой русской кругосветной экспедиции. Что это?
Ну окей, а как Надежда связана с этим?
Мыс Доброй Надежды(Африка), фол "последней надежды", Название судна
Цитата
Мыс Доброй Надежды(Африка), фол "последней надежды", Название судна wink.gif
Теперь ответ полный

еще загадывать?
AHAPX1CT-РЕМ6О
8.10.2009, 20:00
Теперь ответ полный

еще загадывать?
конечно
Volcano350z
8.10.2009, 20:58
это началось неофициально после речи Черчилля в конце Второй Мировой Войны.Что это? По-моему легко.
Костлявый_дракон
8.10.2009, 20:59
это началось неофициально после речи Черчилля в конце Второй Мировой Войны.Что это? По-моему легко.
бомбардировка?
Generator2
8.10.2009, 21:00
помоему холодная война?
Volcano350z
8.10.2009, 21:01
помоему холодная война?

да
Generator2
8.10.2009, 21:03
ща загадаю
Generator2
8.10.2009, 21:05
"Мой сын и мой отец при жизни казнены,
А я пожал удел посмертного бесславья,
Торчу здесь пугалом чугунным для страны,
Навеки сбросившей ярмо самодержавья". (с) Демьян Бедный
На памятнике какого известного человека, высечены эти строки?
AJIeksey
8.10.2009, 21:08
Ленин?
Костлявый_дракон
8.10.2009, 21:08
Николай II ?
Generator2
9.10.2009, 13:14
АП !!!
Ответы - ленин, и Николай II неверны
Generator2
9.10.2009, 13:34
дам подсказку - это император
Boffka_7
9.10.2009, 13:42
александр третий, по-моему.
мы это неделю назад учили
Generator2
9.10.2009, 13:53
александр третий, по-моему.
мы это неделю назад учили

так точно, загадывай !!!
Boffka_7
9.10.2009, 13:54
вот легкий, но интересный вопрос
В Кировской области молодая медведица пробралась в деревню и несколько дней воровала еду, спала на повозке с сеном и всячески пользовалась чужими благами. Какое имя дали ей жители деревни?
вот легкий, но интересный вопрос
В Кировской области молодая медведица пробралась в деревню и несколько дней воровала еду, спала на повозке с сеном и всячески пользовалась чужими благами. Какое имя дали ей жители деревни?

халява
Boffka_7
9.10.2009, 13:59
Boffka_7
9.10.2009, 14:02
Volcano350z
9.10.2009, 14:04
Дуня? или Катя
Boffka_7
9.10.2009, 14:08
Дуня? или Катя
нет, нет
просто женское имя
Volcano350z
9.10.2009, 14:09
доперло, Маша
Boffka_7
9.10.2009, 14:15
доперло, Маша
загадывай
Boffka_7
9.10.2009, 15:39
Типо Маша и медведи?)
да, да.
там был какой-то подробный комент в ответу, сейчас уже не найду
нашел, вот:
Медведица вела себя, как девочка Маша в доме у медведей из известной всем сказки
Цитата
Как заметил однажды Пеле, "футбол – это трудная игра, ведь в нее играют ногами, а..." Уважаемые знатоки, сделайте то, о чем говорится в конце цитаты и доведите ее до конца.
NIKoli6it
9.10.2009, 15:50
играют ногима, а думают головой
так логично раз уж в вопросе требуется сделать ЭТО и дополнить цитату =) подумать головой и дополнить ....
Цитата
играют ногима, а думают головой
так логично раз уж в вопросе требуется сделать ЭТО и дополнить цитату =) подумать головой и дополнить ....
браво
На чемпионате мира по футболу 1958 года многие были удивлены отменной физической формой бразильских футболистов. Говорят, что секрет заключался в маленькой хитрости тогдашнего тренера Феолы. Он заставлял игроков совершать пробежки поблизости от одного живописного места, и игроки охотно совершали эти кроссы. Причина в том, что в этом месте располагался ОН. В Великобритании первый ОН появился в 1979 году. Назовите ЕГО двумя словами.
NIKoli6it
9.10.2009, 15:59
про футбол =)
новость относительно свежая, так-что кто-то это может просто напросто знать =)
игрок "Саутгемптона" Мэтт Ле Тиссье в своих воспоминаниях, изданных в этом году описал матчь 14-ти летней давности между его клубом и "Уимблдоном". Данный матч он запомнил особо, именно в нём, как он сам признался, игрок набегался больше всего, причём всего-то за первую минуту встречи, пытаясь отнять мячь и выбить его в аут! Причём, отнять мячь он был готов даже у своих =)
Вопрос: почему? =)
там был какой то ему нужный автограф?
NIKoli6it
9.10.2009, 16:01
там был какой то ему нужный автограф?
если это был ответ на мой вопрос, то нет =)
если это был ответ на мой вопрос, то нет =)
мячик был не футбольный?
NIKoli6it
9.10.2009, 16:04
На чемпионате мира по футболу 1958 года многие были удивлены отменной физической формой бразильских футболистов. Говорят, что секрет заключался в маленькой хитрости тогдашнего тренера Феолы. Он заставлял игроков совершать пробежки поблизости от одного живописного места, и игроки охотно совершали эти кроссы. Причина в том, что в этом месте располагался ОН. В Великобритании первый ОН появился в 1979 году. Назовите ЕГО двумя словами.
так... здание это не было, иначе бы они ничего не видели через стены...а на что тогда смотреть? там явно что-то интересное было, кроме кинотеатра под открытым небом ничего в голову не приходит. хотя, ночью бы они не бегали, скорее всего...
NIKoli6it
9.10.2009, 16:06
мячик был не футбольный?

мячик был абсолютно нормальный =)
игрок носился так, как в жизни не бегал, лишь бы выбить снаряд в аут... зачем ему это надо было?
Цитата
так... здание это не было, иначе бы они ничего не видели через стены...а на что тогда смотреть? там явно что-то интересное было, кроме кинотеатра под открытым небом ничего в голову не приходит. хотя, ночью бы они не бегали, скорее всего...
Ну что их могло "заинтересовать"? Кинотеатр нет
разводной мост?
NIKoli6it
9.10.2009, 16:12
Ну что их могло "заинтересовать"? Кинотеатр нет

Октоберфест и бордель =)
1-ое им нельзя, мимо 2-ого бегать не интересно, да и было это в Англии уже.
может, какая-нибудь школа моделей на свежем воздухе? :-D женская сборная по пляжному воллейболу...
мячик был абсолютно нормальный =)
игрок носился так, как в жизни не бегал, лишь бы выбить снаряд в аут... зачем ему это надо было?
чтоб замениться?
NIKoli6it
9.10.2009, 16:15
чтоб замениться?

нет =)
ему удалось выбить мячик в аут на 70-ой секунде...после этого игра протекала абсолютно нормально
нет =)
ему удалось выбить мячик в аут на 70-ой секунде...после этого игра протекала абсолютно нормально
может у него было видение,что если он выбьет мячик,то его команда победит?
NIKoli6it
9.10.2009, 16:29
может у него было видение,что если он выбьет мячик,то его команда победит?

нет, никакой мистики =)
всё просто =) он носился как патцан, что бы выбить этот мячик..по-зарез надо было ему это...
Цитата
может, какая-нибудь школа моделей на свежем воздухе? :-D женская сборная по пляжному воллейболу...
Почти угадал
Почти угадал

Нудиский пляж
про футбол =)
новость относительно свежая, так-что кто-то это может просто напросто знать =)
игрок "Саутгемптона" Мэтт Ле Тиссье в своих воспоминаниях, изданных в этом году описал матчь 14-ти летней давности между его клубом и "Уимблдоном". Данный матч он запомнил особо, именно в нём, как он сам признался, игрок набегался больше всего, причём всего-то за первую минуту встречи, пытаясь отнять мячь и выбить его в аут! Причём, отнять мячь он был готов даже у своих =)
Вопрос: почему? =)
В туалет приспичило
NIKoli6it
9.10.2009, 16:46
В туалет приспичило

нет, он поле не покидал =)
его приспичило именно выбить мячь. Зачем?
hotabich
9.10.2009, 17:01
Может хотел что-бы когото заменили или что-то с формой было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.